Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По-моему, к нам набижали какие-то трололохомячеллы. Я про анонов с "а миня выпилили!!" и наездами на Шелдона. Некошерно.
А если гея бесят гомофобные шутки и высказывания, то он латентный гомофоб штоле?
А если гея бесят гомофобные шутки и высказывания, то он латентный гомофоб штоле?
анон, спасибо, буду знать теперь как отвечать на гейские завывания про латентность!
И главное, сама-то своим сосисой помыкает, че ж не найдет себе сурового гопника, который бы ее пиздил тапочком?
Промахнувшийся темой анон, я так ржала, что чуть не подавилась ужином.
Согласитесь, анончики, могло быть и хуже - если бы Маша действительно называла НК Сосисой и писала такую же хуйню, что и Водолей.
Согласитесь, анончики, могло быть и хуже - если бы Маша действительно называла НК Сосисой и писала такую же хуйню, что и Водолей.
Чё сразу "хуже"? Весело было бы
Анон пишет:А если гея бесят гомофобные шутки и высказывания, то он латентный гомофоб штоле?
анон, спасибо, буду знать теперь как отвечать на гейские завывания про латентность!
смищно, но мимо. т. к. большинство геев не ненавидят натуралов и не стремятся их уничтожить. а натурал не равно гомофоб.
По-моему, к нам набижали какие-то трололохомячеллы. Я про анонов с "а миня выпилили!!" и наездами на Шелдона. Некошерно.
Т.е. если мне не нравится Шелдон то я сразу тролль и хомячелло? Ну ок, а я думал, что мне просто не нравится Шелдон
Ты тролль и хомячелло, а еще наверняка НК, я тебя пронзил!
Ты тролль и хомячелло, а еще наверняка НК, я тебя пронзил!
Бля, и как мне теперь Яну в глаза смотреть? Ладно, не люблю Шелдона, но ведь тусуюсь в этой яме моральных уродов. Он миня теперь разлюбит!
Пиздец тебе, ща ведь выгонят обратно в деревню.
Пиздец тебе, ща ведь выгонят обратно в деревню.
Да он без меня даже шнурков не завяжет!
Промахнувшийся темой анон, я так ржала, что чуть не подавилась ужином.
Рад, что порадовал
Промахнувшийся анон
Если у тебя жопоболь от картофеля такая, что всюду носишься с горящими трусами и при виде пюре теряешь адекватность - таки да, что-то тут не так.
А что не так? На самом деле картофель?
Логическая ошибка, анон: гомофобов бесят не геефильские высказывания, а существование геев как таковое
Крыски, в связи с последними ситуациями (войска РФ в Украине) у володьки ничо нового? Истерики там итд?
Крыски, в связи с последними ситуациями (войска РФ в Украине) у володьки ничо нового? Истерики там итд?
Ну ты и урод моральный. Если эти события для тебя интересны только с точки зрения реакция Вождя, то ты еще хуже чем он.
Сладко бомбануло. Давай еще диагнозов, ебанько.
Ну ты и урод моральный. Если эти события для тебя интересны только с точки зрения реакция Вождя, то ты еще хуже чем он.
Моральный урод здесь только ты, словно Ян не имеет права высказаться, а мы - послушать.
Куда только мир катится.
не знаю как там на дневничке у себя, но по дайрикам пробежалась волна петиции со сбором подписей о выводе войск РФ из Крыма, по крайней мере штук пять были перепостами от Яна. Так что его позиция, думаю, ясна.
Лучше бы эти петиционные борцуны на митинги сегодня вышли
Вожделло, кстати, тоже
Хотя, о чем это я, это же Вождь...
каждый справляется со стрессом как сам хочет и может.
напомнило мне чуваков в ленте, которые негодуют, что кто-то смеет смотреть тинвульфы и постить тестики, когда такое происходит в мире. А ну и чуваков из соседней темы, где у кого-то ребенок умер.
Удачки тебе, осужданчик.
Вождь записал в "активность" на неделе шоппинг))
У него там йог, бассейн, врач... и шоппинг. Бляяяяя, какая же он ТП
аноны, а вот помнится мне, у вождя в далеком прошлом были котики. и если память опять не изменяет, одного даже звали имсом.
вопрос: что случилось с ними? неужто замучил?
вопрос: что случилось с ними? неужто замучил?
До окукливания инстаграма мелькали вроде их фотки - живы-здоровы.