Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
имс вроде так и живет у них
еще шико
У них был котенок до Имса - он чем-то заболел и умер, а Имс и Шико в порядке
ффух, аноны, успокоили. а то весь испереживался за котиков.
ффух, аноны, успокоили. а то весь испереживался за котиков.
Да ладно тебе, анон. Ильич, конечно, личность известная, но зачем уж так-то его демонизировать.
Ну-да, ну-да. Вождь тренирует, ходит по магазинам, а в свободное время потрошит котов
Тема скатилась в сраное говно. Крысокуны положили болт на всех и типа затаились, поздравляю.
двачую.( вот зачем надо было советовать способы вычисления крысокунов?
надеюсь, всё же через какое-то время у темы откроется второе дыхание.
Если кто-то из окружения четы или они сами нас читали, это было верхом идиотизма. Представляю, как они сейчас ржут, глядя на все это. Хиханьки и хаханьки кончились.
двачую.( вот зачем надо было советовать способы вычисления крысокунов?
надеюсь, всё же через какое-то время у темы откроется второе дыхание.
скорее "зачем было выкладывать сканы вождёвые в группу в вк", ибо без этого так и крысокунили бы тихо-мирно. а мы гиенили. а вообще правильно советовали - нехуй чужие документы тащить в свою "мега"-группу изображая паладина, это уже рамки переходит, даже если чел сам ступил и выложил. правда сериал всё-таки жаль.
не НК, и не хомяк. и даже не зелёный. но вы мне всё равно не поверите.
такие дела.
Зацените лучше вот это, анончики:)
Аттракцион неслыханной шедрости:
Пишет Макс Фальк:
Кому зайца? Зайца-побегайца?
Мы обновляем стеллаж в кабинете, и старый отправится либо новому владельцу, либо на свалку. Надо кому?
Состояние - оч. хорошее. Высота - примерно 160 см. Цена вопроса - 2000 руб. Самовывоз.
Если 2000 руб. не найдется, можно будет забрать его в субботу бесплатно - все равно выставим на улицу.
Хороший стеллажик, винтажненький. Я бы взяла
Если 2000 руб. не найдется, можно будет забрать его в субботу бесплатно - все равно выставим на улицу. 1
И зачем тогда про 2 к говорить?
Если кто-то из окружения четы или они сами нас читали, это было верхом идиотизма. Представляю, как они сейчас ржут, глядя на все это. Хиханьки и хаханьки кончились. 1157
Да не ржут они, в лучшем случае вытирают пот со лба, что ПРОНЕСЛО. Хиханьки и хаханьки кончились для них, когда Шелдон выложил документы. А нефиг махать документами в сети, о Вождь. Сам себе же злобный буратина.
А если сериал кончился - ну и фиг с ним, мало их, что ли. Анон вот щас на сериал про Водолея подсел. Травянисто! Вождь так пепелить уже не умеет.
оооо, я вижу возле шкафика весы *__* Те самые весы, на которые вИликий водружает свое тело белое да рассыпчатое.
*благоговеет*
И зачем тогда про 2 к говорить?
да потому что они жадные твари. Без лоха и жизнь плоха, вдруг какой-нить хомяк до субботы самовывозом заберет и заплатит им две тыщ-пыщи за счастье лицезреть Великого:))
оооо, я вижу возле шкафика весы *__* Те самые весы, на которые вИликий водружает свое тело белое да рассыпчатое.
*благоговеет*
как вы думаете, какую цифру там лицезреет наш Вождь? 80+?
ну типа если заплатишь 2 куска - точно получишь, а если к помойке подъедешь, то придется вступить в битву хомяков.)
выводы:
1. когда человек собирается уезжать за границу, он не покупает новую мебель
2. шикарный ремонт конечно, богачи
один пол чего стоит
сколько лет живут - трудно отциклевать?
бля, такие весы выглядят всегда ужасно хрупкими( так и представляю, как они хрустят и рассыпаются на меленькие осколки под натиском могучей ноги...
у моей мамы похожие, я на них боюсь вставать, хотя я с детства дрищ)
НК курит? О.о
прикиньте, сколько там пыли в этом открытом шкафу средимукулатуры
Пиздец полный:)) Хоть бы про помойку не писали, не позорились. Сказали бы типа до субботы не загоним - уедет на дачу. А теперь я не знаю какой упоротый дебил купит у них мусорную рухлядь. Или это НК демонстрирует барские замашки? Это ж так лакшери выбросить на помойку две тысячи рублей )
Отредактировано (2014-03-04 20:10:48)
прикиньте, сколько там пыли в этом открытом шкафу средимукулатуры
Эта дыра ващет под телек, мукулатура туда засунута от безнадёги*с ностальгией узнаёт модель шкафчика*
Мы обновляем стеллаж в кабинете, и старый отправится либо новому владельцу, либо на свалку. Надо кому?
1) Венгрия того, накрылась?
2) Сколько лет шкафчику? Какая бабушка дала разрешение на выброс?
3) Почему трёх технарей-распиздяев хата не выглядит "снял у бабушки перекантаваться на месяц, двадцать лет ремонта не было", а у певцов-психологов-хуйещёчёзнает - да?
да тут проблема - его ж еще выносить надо на эту помойку
вряд ли у них одних на это хватит сил
конечно было бы лучше чтоб кто-то забрал
да тут проблема - его ж еще выносить надо на эту помойку
вряд ли у них одних на это хватит сил
конечно было бы лучше чтоб кто-то забрал
а две тыщи зачем тогда драть с благодетеля? За этот антиквариат и коробки конфет бы за глаза хватило.
http://juujika-wo-daite-nemur.diary.ru/p195959760.htm ооооо анон долго ждал, когда вжд с николя посрутся
А на стеллаже в рамочке стоят "Звёзды" какого-то там века