Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да в кейсбоксах потом хер что найдёшь, а по заголовку на полке искать очень удобно. Журналы, ладно, можно по дате выпуска рассортировать, но диски реально удобней искать в коробках.
Не знаю анон, я вот купил себе кейсбоксы сделанные на манер альбома для марок - с прозрачными кармашками для дисков и прекрасно в них все нахожу. Каждый бокс под свою тему. Музыка, проги, фильмы. Оставляй я на полках все это богатство пришлось бы целый шкаф по это дело отводить, а так всего лишь одна полка.
Теперь Вождю вменяется незаконное хранение дисков в оригинальных коробочках...
Да ничего ему не вменяется, не нужно так истерить и драматизировать на пустом месте.
Просто удивительно, что человеку ценящему чистоту не приходит в голову свои фантазии претворить как то в жизнь.:) Позиционируй он себя как похуиста и любителя творческого бардака не было бы ни разговор ни вопросов.
Я в последнее время наблюдаю истерику и драму тока тут, бггг
Просто удивительно, что человеку ценящему чистоту не приходит в голову свои фантазии претворить как то в жизнь.:) Позиционируй он себя как похуиста и любителя творческого бардака не было бы ни разговор ни вопросов.
+++
Ему даже вес не вменяется. Просто он пиздит, что тонкий и звонкий гей Ян, вот все и обращают внимание, что это нихуя не так. Не тонкий, не звонкий, не гей и вообще Маша. Не пиздел бы - большинству было бы пофиг.
Так и тут. Сплошные противоречия реала тому что он заявляет в днявочке.
он пиздит, что тонкий и звонкий гей Ян
Анон, да не пиздит он уже про это несколько лет как.
Анон, да не пиздит он уже про это несколько лет как.
только в 2013 на ресурсы выкладывает фото 5 летней давности
Я в последнее время наблюдаю истерику и драму тока тут, бггг
Да какая драма? Тут в последнее время чуть ли не полтора сообщения в день. Сериал надоел народу, народ пошёл смотреть другое.
Сериал надоел, ага. Заметно по горячему обсуждению невидимой пыли, бггг. Здесь полтора сообщения в день только потому, что благодаря некоторым анонам, не будем показывать на них пальцем, хотя все знают их имена, закрытая днявочка прищемила крысокунам пальчики. Было бы открыто, здесь бы уже под 300 страниц набежало.
Было бы открыто, здесь бы уже под 300 страниц набежало.
А так за неимением информации обсуждаем пыль и коробочки от дисков
Так взломайте днявочку, кто умеет.
Так взломайте днявочку, кто умеет.
Фу таким быть, анон.
Сериал надоел, ага. Заметно по горячему обсуждению невидимой пыли, бггг.
Ты риалли считаешь, что это - "горячее обсуждение"?..
Фу таким быть, анон.
ну а чо?
Я риалли считаю, что виноград зелен, а не сериал надоел.
Я риалли считаю, что виноград зелен, а не сериал надоел.
Ну кому как.
Я риалли считаю, что пока Вождь поставлял лулзы, он был интересен. А не хочет поставлять - ну и фиг с ним, у нас есть другие ебанашки. Пронзаю, что как раз он сам посчитал бы это зелен_виноградом, но он вообще много чего считает... лестного для себя.
"Зелен виноград" - это Валя, ну лично для меня. Вот кто ваистену ебанат без конца и края. Но, во-первых, о ней какое-то время не слышно, во-вторых, аноны её опасаются и не любят обсуждать. А я бы обсудила, да и вообще пачетала, что она нынче пепелит. Но увы. А Вождь... ну что тот Вождь. Он тем и выделялся из общей массы ебанавтов, что выдавал материал постоянно и в количестве, а не раз в сто лет. А теперь - ну и кому он нужен?
ну и кому он нужен?
+1
а я всё-таки верю и надеюсь, что любимый сериал вернётся
Ильич написал в днявочке, что они с Крупской сломали кровать.... сами знаете как.
Анон от смеха умирвесь ))))
Вождь, ты же мониторишь здесь... замути какую-нибудь феерическую хуйню в стиле "худеем к лету"
или еще что-нибудь. Рили, иногда так нудно читать твои пиздострадания, хочется вкусняшек!
если кровать такая же древняя как шкаф - не мудрено
Если НК еще поправилась - тоже.
Кстати о птичках, тут были аноны которые верили, что маня не тру женщина, а андрогин/Квир. Аноны с этой точкой зрения - а в чем Квирность Ильича на ваш взгляд? Где он себя и как проявляет?
Ну как теперь выгнать из головы образ двух колобков, под которыми трещит кровать?!
Кстати, "зелен виноград" - это было любимое выражение Вождя, он его вставлял к месту и не к месту. Вова, ты?)
Анон однажды так сломал диван, но то был дряхлый диван на даче, у него внутри рейки треснули. Если у них кровать с дешевым реечным дном, то я не удивляюсь. Там рейки тонкие, их сломать нефиг делать.
Там рейки тонкие, их сломать нефиг делать.
Их могут сломать даже две тян весом в 50 кг каждая, проверено. Но я не думаю, что у Великой Пары дешевая икеевская кровать :D