Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но я не думаю, что у Великой Пары дешевая икеевская кровать :D
На фоне паркета и шкафчика можно подумать, что у них там ещё православные пружины с шариками на столбиках. Или бабушкин раскладной диван как минимум И стопкой подушечки лежат
И стопкой подушечки лежат
Под это все не че-то представился Великий в кокошнике и сарафане
там кровать еще ссо врмен родителей скорее всего
Нее, кровать там относительно новая. Когда они делали в спальне свой бордель-ремонт? В 2008 что ль?
Хотя с другой стороны, седьмой год пошел. Для шведского мебельного ширпотреба это уже срок.
Отредактировано (2014-03-07 16:10:41)
кто сказал, что новая?
Что обои переклеили верю, ковролин поверх старого паркета положили
кто сказал, что новая?
Что обои переклеили верю, ковролин поверх старого паркета положили
Дык Вождь и сказал. Надрочил стопицот постов, как он заебался ездить по магазам, но наконец-таки нашел для себя идеальную лакшери-кровать. Кстати, он тогда еще со своими родителями ездил, мать жива была. Так что наверное даже 2007 год это был.
На фотке за спиной НК - это НК с вождем ведь. Блин, на каждой тумбочке то древние фотки себя же, то свои древние дипломы за непонятные подростковые конкурсы. Школьных грамот за участие в самодеятельности там нигде не висит?
Кстати, он тогда еще со своими родителями ездил, мать жива была. Так что наверное даже 2007 год это был.
Нет, анон, мама давно умерла, вжд точно без нее покупал кровать. В икее, анон помнит. А вот год реально 2008.
шкаф за спиной НК точно из 70-х полированный
Может шкаф тоже наследство маминое и купили только кровать тогда, поклеили кое-где обои и положили кое-где ковролин. Вот и весь ремонт.
Теперь оставшееся в наследство нажитое непосильным родительским трудом потихоньку ветшает, разваливается, портится и мы видим то, что видим.
И очень суровые мужские розовые обои
будуар Мадам Жози
причем со свечей надо даже этикетки не снять
Я к сожалению другие фотки вождевой девичьей светелки не сохранила. Но вот вам крест, аноны, там ремонт а-ля почасовой отель для блядок. Все красное, кричащее, какие-то бра, арома-свечи и прочая похабень.
Отредактировано (2014-03-07 20:59:41)
На фотке за спиной НК - это НК с вождем ведь. Блин, на каждой тумбочке то древние фотки себя же, то свои древние дипломы за непонятные подростковые конкурсы. Школьных грамот за участие в самодеятельности там нигде не висит?
Анон, у меня тоже на полке стоит фотография меня с мужем, причем древняя, но мне нравится. Это не так ужасно, думается мне
Но, конечно, на "шик-блеск-евроремонт" это не тянет
у них еще на стенах в спальне фото гомомальчиков висят
надо же им чем-то вдохновляться
А давайте понастольжируем и побросаемся картинками с ВИ и всякими интересными старыми постами?
У кого что есть в закромах от прежнего фансервиса нашего любимого сериала?
Сериал то стух, но память о серебристом сиянии ведь жива в сердцах.))
ВИ в интерьерах папиного дома. Странно, что он там ни разу полномаштабную себе фото сессию не устроил. БогАто же.)))
Как раз для всяких съемок поражающих воображение хомок сгодится.
Спальня(?) ВИ, которую тут обсуждают. Увы, без самого ВИ у меня ее нет, так что потерпите тонкого-звонкого в обнажонке.
Мебель в папином доме и спальне совпадают по стилистике, так что может эта гостевая комната в доме папы?..
Че-т у папы безвкусно как-то. Деятель искусства, по Эвропии ездил, мог бы обойтись без этого ужаса.
Папуля в молодости жил скромно и бедно. ВИ двушку как-то вспоминал где папуля в юности до своих бизнес успехов с семьей ютился. Так что видимо нищая юность сказалась и застарелые комплексы победили вкус.
Обычное дело. Папа Вовки в этом не уникален.
ВИ в интерьерах папиного дома.
Выражение лица, как у дауна.
Ооо, старые фоточки!
Спальня(?) ВИ, которую тут обсуждают. Увы, без самого ВИ у меня ее нет, так что потерпите тонкого-звонкого в обнажонке.
это спальня тоже не в квартире Вождя
Вы тут вообще ниже плинтуса свалились, стеллажики, пыль обсуждаете. Всё, сдулось. И где всё былое веселье?
Эх, а ведь и правда был тонкий-звонкий!
Куда все это делось?