Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
*есть такая группа
Грусть печаль, вождь превратился в тётку. Я имею в виду не возрастную-половую принадлежность, а типаж.
@игогость, да он всегда таким был. Иное только на фотошопах его гееконсплеев было.
Пока Машке не лень было заниматься таким творчеством мы наблюдали анимешные фоточки, теперь лень - наблюдаем ее натюрель, а не воплощение мечтаний.
Мне вот тоже от этого грустно анон. По мне ее фотошопы единственное из ее творческих начинаний, что действительно получалось. Могла бы спокойно податься в фотографы и править такой же ретушью внешность клиенток. Отбоя бы не было от желающих быть хотя бы на фотках такими как душеньке хочется.:)
Но нет, забросила почему-то фотографию - подалась в психологи.
И да, у Машки было мажористое детство. Но ее папашке хватило мозгов пидмануть дочу на отдельную хату чтоб приучалась жить в большом и злом мире одна лет в 20. Эффект правда несколько причудливый получился, поскольку Машка просто стала искать папке с мамкой замену и дрессировать хомяков создавать ей комфорт, но хоть от срока жизни родительского не так уже зависит и заботится о себе когда ее припирает умеет. Не любит, но может. Хотя папаше она то, что халява детства золотого кончилась так и не простила.:)
пидмануть дочу на отдельную хату чтоб приучалась жить в большом и злом мире одна лет в 20.
какой жЫстокий отец!!!111 Мне бы такого, который строго-строго воспитывал выселением в персональную хату.
Не забывай что не в какую-нибудь, а в полностью укомплектованную трешку.;)
Думаю Мане и машину бы купили если бы она научилась водить.
о мне ее фотошопы единственное из ее творческих начинаний, что действительно получалось. Могла бы спокойно податься в фотографы и править такой же ретушью внешность клиенток. Отбоя бы не было от желающих быть хотя бы на фотках такими как душеньке хочется.:)
Вот да.
У нее еще и талант выгодный ракурс выбирать... Я бы с удовольствием такому фотографу доверилась и даже заплатила. А прочие машины творческие ипостаси годятся только для лулзов.
да вы серьезно штоле? фотошоп на ее фотографиях настолько топорный что виден практически любому. там чуть повыше уровня нахемы. поехавший асфальт, куски фона, приляпанные на место жопы, сама жопа, подрезанная так что всем законам физики противоречит - на какой-то фотке где она в пальто, видно как нога от колена расширяется вверх, а бедро отрезано так, что тому, что там расширяется и уходит вверх, тупо некуда вместиться.
аноны, Маша НИЧЕГО не умеет делать хорошо. потому что ей лень учиться абсолютно всему. она только хватает по верхам и быстро перегорает, потому что чтобы что-то получалось хорошо, надо пахать. надо думать. надо запоминать. даже если это фотошоп и ретушь. но этот маленький мозг способен запоминать только кадры из сериальчиков и выдавать простыни про пульсирующие жопы. все что она делает, она делает хуево. зэтс ит.
да вы серьезно штоле? фотошоп на ее фотографиях настолько топорный что виден практически любому.
Серьезно.
Вот где тут фотошоп?
Вот где тут фотошоп?
эээ... если конкретно на этой фотке нет фотошопа, то это доказывает, что Маша отличный фотошопер?
Никто не говорит, что Маня профи фотограф и хоть сейчас может грести без всякого обучения деньги лопатою, но способности в этой сфере, в отличии от всех остальных у нее были.
И я не только о ее фотках, среди которых удачные без ужас нах ляпов тоже попадались, но и про ее съемку друзей. Та же Джем по жизни тетка теткою, а у Маньки была вся такая андрогин чудесный, Крис хорошо выглядела, интересно и с яркой индивидуальностью, да и многих других чьи никнеймы лень вспоминать вполне неплохо Маня запечатлевала.
Так что реши Маня учиться фотографии, а не психологии может быть и вышло чего.
Увы ей действительно все слишком быстро надоедает, чтобы вышел толк. К тому же то, что не может принести мгновенную прибыль, а наоборот требует неких вложений которые не факт, что окупятся сразу ей не интересно.
если конкретно на этой фотке нет фотошопа
Точно нет? Вроде, у Мани сиськи большие, а утяжкой она не пользовалась.
а утяжкой она не пользовалась.
так рубашка оттянута так, что фигура вообще скрыта.
Точно нет?
Рубашка вперёд вытянута так, что грудь не проступает. Единственное, где мб фотошоп - это тёмная часть кожи около воротника, там теоретически грудь при должной упругости и неснятом лифчике могла бы отсвечивать. Но это уже совсем если теоретизировать.
че нашел XDDDD
http://wrenofthecookes.deviantart.com/a … -422355561
cпасибо гуглу
че нашел XDDDD
"Ой миленький… ой бедненький… а дрожит-то как… А похож! Ну, вылитый Костя! Вылитый Иночкин!" (с)
че нашел XDDDD
Бля.
какой тонкий троллинг.
Слушьте, но если автор только учится рисовать, у меня для него хорошие новости: в этом рисунке Машуля узнается, даже если не знать, что это она. Это круто же!
Эх, а ведь и правда был тонкий-звонкий!
Куда все это делось?
Ёбаный каравай, сколько ни говори, что вождэ всегда был жирен, всегда врал про свою тонко-звонкость и всегда фотошопил свои портреты, всё равно находятся те, кто старые отфотошопленные фоточки принимает за правду.
Да никто уже не принимает. Просто ржут.
Ну и вздыхают по ее яойно анимешному фото творчеству. В отличии от фиков ее фотокосплеи были вполне смотрибельны.
Почему некоторые говорят, что у Вовы был фототалант, глядя на его гейские фоточки? Его же другие фоткали, это у них "талант". А сам он фотографировал, емнип, 2-3 раза, и быстро забыл, что у него есть фотоаппарат.
О__о Аноны, покажите, какие именно фотографии вам кажутся проявлением того самого таланта?
Ну, сняты на неплохую фотокамеру, но сами по себе... ну, для семьи или друзей такие фото, конечно, будут шЫдеврами.
Аноны, а у кого остались свадебные фото четы? Столько слышал, хочу глянуть.
Не всплывали они никогда.
Что слышал-то, анончик?