Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Или это про те, которые со свадьбы их друзей, где НК-колобок и вождь с ахуенной пряжкой на ремне? Да они тут сто раз всплывали.
аноны, у кого остались ссылки на сканы документов?
Эх, скучаю я без вождя. Как он там? Добреет ли на диете? Ахуевает от того что, что творится в стране? Лежит на диване в сторону будапешта? Тяжко мне без Вовки(
Анон, володя не охуевает, про диету ничего не говорит, постит рецептики всяких разносолов и жалуется на быструю утомляемость.
Анон со сканами доков, а в шелдоновой группе вк смотрел?
володя не охуевает
Фу быть таким Вождь.
А я вот помню, в днявочке у Тау сто лет назад висели фотографии со свадьбы самой четы. Но я, конечно, не схоронил, мне вождь никогда не был настолько близок.
Это был, кажется, Поттеровский период!
Анон со сканами доков, а в шелдоновой группе вк смотрел?
смотрел, не нашел(
Но я, конечно, не схоронил, мне вождь никогда не был настолько близок.
Это был, кажется, Поттеровский период!
Наверное, это магическая свадьба была.
Потому что реально они расписались, когда ГП уже давно забросили. Говорят, что обошлось без гостей, фаты и фотографа. И я чете верю. Ибо стыдно могучим мужикам-геям расписываться как гнусная гетеросексуальная пара.
С другой стороны, такое событие - Снейп и Малфой женятся.
Как же без колдофотографий, вопрошает народ.
Какие ещё Снейп и Малфой, они ж Снейп и Поттер были?!
Я помню бесконечные фотосессии Вождя в образе Малфоя, а также тот факт, что он долго называл себя Люцем. В общем, это ранний период, хуй знает, может, к свадьбе оно уже Поттером стало.
что он долго называл себя Люцем
Лючио же, вроде?
О, наш многоликий янус
Кем он там еще-то был? Рики, кажется? Не знаете, в честь кого?
Не знаете, в честь кого?
это ты так пошутил, анон?
это ты так пошутил, анон?
Не, я правда не знаю.
Не, я правда не знаю.
В честь Рики Мартина, очевидно же.
Спасибо, анон!
Черд, а ведь мелькнула такая мысля на секунду Но подумалось, что музыка не в духе великого нашего. Он у нас как-то больше по "преодолевательным" песням из мюзиклов вроде прется.
Какой Рики Мартин? Это в честь героя Аи но Кусаки.
Кусабному персу Рики вообще как-то не везет на воплощения. То жирнотетка из Сотарей, то чей-то придурок-муж, то вот Вождь... Мне даже у кого-то попадалось обращение к тусовочной любови "Рики моё"...
Рики он был в честь Кусабинского. А НК Ясоном была. Кстати первый эпичный срач на дайрях четы из-за этого и вышел. Они набежали на другую фандомную парочку. Еще один Ясон посмел какой-то фразою на своей днявке задеть нежные чувства брутальной Машки и понеслася истерика.))) Тогда же героическая чета увлекалась и садо-мазо. Машке НК даже ошейник типа дарила и Машка стриженная в нем фоткалась в разных ракурсах, чтоб подружки заценили. Еще она себя адским уке называла. Вот так наш Вовас не любит аниме.
Имсом еще был Вождь, Питером Пеном, Железным человеком, Шелдоном, Люциусом Малфоем, Джеком Воробьем, Эдвардом Руки-Ножницы, Трандуилом, Люцефером, Кристиной из Призрака Оперы, Боуи, Шутом, Деппом. Со всеми был "одним лицом" поскольку гениальный актер и умеет перевоплощаться, в отличии от всех остальных ролевиков и всяких девочек. НК когда-то целый пост на эту тему родила, где объясняла почему только Маша может играть Воробья, а остальным нельзя.
Гейские кстати книги, реальных геев и фильмы про них Машка не любит. Не дрочится ей на них, поскольку только в слеше мужики секси. Ее позиция как бы для слеш среды не очень оригинальна(смотрим тему про уникального эльфа, последние страницы) но для мужика гея (хотя бы в душе) забавна. Помню как ей друзьяши решили показать Квиров и Машке разорвало пупкан от первой же серии. Живые мужики лапающие друг друга в голом виде в отличи от нарисованных ей почему-то не заходят.
О, спасибо, аноны! Пролили свет на тайну Володькиных имен
Имсом еще был Вождь, Питером Пеном, Железным человеком, Шелдоном, Люциусом Малфоем, Джеком Воробьем, Эдвардом Руки-Ножницы, Трандуилом, Люцефером, Кристиной из Призрака Оперы, Боуи, Шутом, Деппом.
А еще ныне забытая-позаброшенная роковая девушка Шантель и ее мужжжж
Живые мужики лапающие друг друга в голом виде в отличи от нарисованных ей почему-то не заходят.
Что не мешает считать себя мужиком-геем, вот это сила самоубеждения.
имсом разве вошдь был? вроде бы им нк была
нк, нк, вошть был трепетной артуркой
А НК Ясоном была.
Постойте, но ведь Ясон высокий и хорошо сложенный блондин, а НК - маленькая блюнетка с пухлым телом и тонким костяком...
Постойте, но ведь Ясон высокий и хорошо сложенный блондин, а НК - маленькая блюнетка с пухлым телом и тонким костяком...
Анон, ты на всяких Лючиэнь в других темах глянь Все вопросы отпадут.