Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
...краденые трусы, и спизженная курица....
Вот вы смиетесь, а Вова голодал! Он же об этом писал - Новый год без праздничного стола, представляете, какая трагедь для Вовы, с его любовью к вкусно и сытно покушать?! Весь празник по пизде, можно сказать, пошел. Или когда денех всего 40 рублей на двоих. Как тут не заполучить синдром голодающего и не начать воровать, чтобы не помереть с голоду и не ходить голым?!
Вот вы смиетесь, а Вова голодал!
Просто есть подозрение, что не голодал он никогда в принципе. Потому как хомы были прикормлены практически с совершеннолетия луноликого.
Девушка хомы по имени Крис к примеру писала у Вовки в днявке(тогда еще крекедактора), что Крис возил Вовке продукты когда тому не чего было есть.
Есть подозрение, что Крис в своем гуманитарном порыве был не одинок. Уж сильно профессионально ВИ давит на жалость в свои 22. Опыт чувствуется.
Деньги ему тоже подбрасывали. Благотворители признавались.
Так что как тут не смеяться.
Как тут не заполучить синдром голодающего и не начать воровать, чтобы не помереть с голоду и не ходить голым?!
голый аристократ. звучит.
Есть подозрение, что Крис в своем гуманитарном порыве был не одинок. Уж сильно профессионально ВИ давит на жалость в свои 22. Опыт чувствуется.
Так и представляю себе Вождя лет через тридцать. Все еще дайри-транс, все еще преодолевает себя и попутно намекает, шо было бы неплохо, чтобы кто-нить из хомок приехал приготовить ему еды, так его тонкая душевная организация и переживания за судьбы мира не позволяют ему отвлекаться на столь прозаичные вещи. Готовить, естессно, надо из своих продуктов, а то у Вовы нет моральных сил покинуть зону комфорта и съездить на ужасном метро в крутой супермаркет типа Ашан или Пятерочка, ведь за пределами квартиры полно ужасных быдло-старух, грозящим ему, прекрасному благообразному пенсионеру-гею, своими корявыми клюками. Разумеется, из зависти - к его крутому мужу, к его уму и ваще, к его уникальной, неповторимой жизни.
Мечты и реальность всегда разнятся. Но так смешно мало у кого.
Может, весь секрет в том, что у Вождя вместо мечт - заявления?
Не "эх, было бы круто прожить несколько лет в Лондоне", а "йа там жил!!!1", не "вот бы яхту...", а "когда у нас будет яхта...".
Не "эх, было бы круто прожить несколько лет в Лондоне", а "йа там жил!!!1", не "вот бы яхту...", а "когда у нас будет яхта...".
Маня, вроде, адепт религии материализации желаний. Помница, был у нее хвастовства псто про доску желаний, типа, гляньте, чо у меня есть и какие я уже великие желания туда налепила. Видимо, поэтому и не "бы", а "наверняка" - было или будет, пох. Главное, сказать об этом вслух, как о несомненном факте.
А сохранились где-нибудь посты с тем давним но громким скандалом в ШХ-фэндоме? В частности Вождевые карикатуры.
В веб-архиве ленинворевы можно почитать ссыль Карикатуры не Вовины, а хомячковы были. Шоб почитать постики у НК, не клацай по ссылкам (иначе откроются пустые страницы вебархива), а копируй их в адресную строку, у НК днявочка открытая, можно так почитать.
Жаль нету ника этой хомячеллы....
Жаль нету ника этой хомячеллы....
Она там кокетливо свой автограф оставила, может, кто опознает. Ну, или просто кто вспомнит.
Не факт, что это она рисовала. Хомяков много, -один там фик на эту тему написал, другой нарисовал...
Не факт, что это она рисовала. Хомяков много, -один там фик на эту тему написал, другой нарисовал..
В смысле? Там прям на картинке стоит подпись, чья она еще может быть, кроме того, кто нарисовал? По подписи и можно попробовать опознать автора, наверняка же где-то в мультифэндоме светилась с артиками.
Не, я имел в виду не автора карикатуры, а ту, что так интересно передавала все сведения Вождю.
ту, что так интересно передавала все сведения Вождю.
Ааааа. Ну да. Интересно, что она нигде не засветилась в камментах, ну, бывают же такие невинные проколы, когда сами себя раскрывают, типа "я с самыми чистыми намерениями написал, а она вон как отреагировала". Что наводит на мысли, а был ли мальчик. В смысле, хомячок. Может, Таирни кто-то из четы ваще своего "виртуала" для переговоров подсунул, когда они поняли, что конкретно с ними она не будет общаться от слова совсем.
Что наводит на мысли, а был ли мальчик. В смысле, хомячок.
Был, был. Читай, что там красным написано. Там, кстати, упоминается, что этот хомяк выслужился до "ближнего круга" четы, а таких не так уж и много, можно погадать на досуге, у кого еще в памяти есть, кто в тот период был приближен к телесам четы
радио Ностальджи Вождь, это феерично! Продолжай, продолжай!
А ты не знаешь, как от Вождя отвалились Mysh'on и Север_Снейп, был ли срачик?
@Анон, спасибо.
Да было что-то, смутно припоминаю, но из-за отсутствия интереса конкретно к этим зверушкам пруфы не сохранял. В принципе бегство из живого уголка Вождя проходит всегда по одной схеме и реакция на это святотатство у луноликого одна. Я сегодня запощу пример. Номера по заявкам наши любимые.
Что за фантазии, что С_С отвалился? Они до сих пор няшно общаются.
С Севером_Снейпом они то ссорились, то снова мирились.
А хомячелла, которая слила переписки с Таирни, реально есть, ее ник , кажется, на F.
А карикатуры не Николяша ли рисовал?
Может, Таирни кто-то из четы ваще своего "виртуала" для переговоров подсунул, когда они поняли, что конкретно с ними она не будет общаться от слова совсем.
История была мутная и без единого пруфа, и не факт, что Таирни сама вирта не подсунула. Баба ебанутая, кто знает, что ей могло в голову взбрести. Потом вякали что-то про кого-то из ее города, кому она доверяла, но доказательств так и не было.
Что за фантазии, что С_С отвалился? Они до сих пор няшно общаются.
Ёпта! Аноны, вы мне порвали просто шаблон! Не, я канешна был в курсах, что С_С очередное деффушко, которое в дайрях играет в мужика, но тут списывалось все на ролевой типа отыгрыш персонажа, ну хочет чел общаться от лица любимого героя, а не от своего собственного - флаг в руки. Но вообще всю дорогу считал этого юзера нормальным и адекватным. Фики его, кстати, любил одно время (в пору фанатения по ГП), которые в отличие от вождевых не унылое говно. А оно в вождевых хомяках, оказывается... нда...
ну хочет чел общаться от лица любимого героя,
Что, девушко правда общалось от лица Северуса Снейпа? А я б зачёл!
то, девушко правда общалось от лица Северуса Снейпа? А я б зачёл!
Не, ну как: не так, чтоб в стиле: Сегодня ведел Гарепотыра, убил бы, гада - это уж совсем санитаров звать тогда. Но просто чел от великого фанатения по персу берет его ник, ощущает оного перса как альтер-эго свое, типа того, ну а раз перс мужик, то и днев ведется от мужского лица, - как-то так. Анон нескольких таких знает. В реале нормальные, абсолютно адекватные девахи без заебов.
Ну вот просто захотелось поигаться.
А дайр у него, кстати, был интересный, я одно время забегал, почитывал. Пока он не огородился.
Сегодня ведел Гарепотыра, убил бы, гада - это уж совсем санитаров звать тогда
По-моему, наоборот, это нормальный ролевик, а то, что ты описываешь, - какие-то дебри эскапизма.
и не факт, что Таирни сама вирта не подсунула. Баба ебанутая, кто знает, что ей могло в голову взбрести. Потом вякали что-то про кого-то из ее города, кому она доверяла, но доказательств так и не было.
Кстати говоря, анон от Т. из ее днявочки про лучезарного нашего и узнал). Был анон в те поры на Т. подписан даже. Потом анона заебали ее истерики и анон отписался. Но не суть. Так вот, истерики были знатные, стопицот постов что какой-то там вождь написал фичок, ну трагедь просто, что ее любимого перса сделали геем. А геройбыникада. Ну и в таком духе оч долго.
А потом, видно, они в личках срались долго Т. выставила ультиматум: гражданин вождь, пошли вон из моего уютненького, и не смейте больше писать фик про маво любимого перса. Вождь же в своем блевничке тоже вроде как постами разрождался, что дескать, кто не видит в ШХ секаса между героями, тот ханжа и урод, и никогда сам от души не трахался. И слезно вопрошал Т.: что?! что я тебе сделал?! ну скажи, ЧТО?!
Анон поржал, помнится, сказал: о, ебанутые-то). И потом как-то потерял из виду нашего луноликого, пока правдорубчик не всплыл.