Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На сегодня все.
Приятного чтения, здорового смеха и хорошего вам настроения!
Да пребудет серебристое сияние с вами!
Стаять, я обожаю Нурико, и он погиб не "спасая своего любимого", а "во имя своей любимой"! Там, правда, уже все к тому времени за Миакой бегали, что меня слегонца раздражало, но тут и жанр такой.
Вождь везде видит геев. Особенно там где их нет. Это его главный талант.
Смирись анонче.
В мозгах луноликого Нурико погиб за мужика. Как и положено тру гею, а не за мерзкую бабенцию.
Сооооотни леееет все в жизнии возвращаетсяаааа на кругиии свояааа!
Поэтому то так и ржачно. Он ходит по кругу и каждый раз встречается с одними же любимыми граблями.
Эх, анон-радио, спасибо тебе, как же это все ностальгично.
пожалуйста.
И как же я сейчас радуюсь, что я стеснительная няша и не влез во все эти круги, когда был молодым анончиком и тоже иногда хотел жить в фичке и не понимал, сколько же здесь вранья. Столько знакомых имен! Столько знакомых тем! Скорее всего, я читаю все это второй раз 10 лет спустя.
Он улетал, но обещал вернуться.
С вами вновь ваш радио ведущий анон.
Напоследок мы исполняем заявку нашего дорогого радиослушателя.
А можно еще откровений от хомок, если есть? Это самое прекрасное.
Очередной опросник. Какую роль в синеме мог бы сыграть наш луноликий и в каком кинце. Групповой Ануслизинг от живого уголка Вождя. Вождь держит свой зверинец в строгости и бдит. У него не забалуешь.
Nika_Vera
Неуравновешенного молодого человека, склонного к истерии и вспышкам
агрессии. С раздвоением личности. Одна его суть - живет только ради себя, вторая
- себя же ненавидит.
Эдриана Броуди.
жанр: психо, альтернатива. Название: С другой стороны меня.
Вождь
Nika_Vera О! А кем бы был Броуди? И чем бы все закончилось?
в системе времен
костюмная
околоисторическая картина. скандалы, интриги, погони, красивые пейзажи и
интерьеры... похититель сердец, дуэлянт, поэт и искатель приключений переходит
дорогу не тому человеку. не тот человек фабрикует обвинение в ереси,
государственной измене, мошенничестве, убийстве (нужное подчеркнуть). Задача
героя - не только выжить, вернуть честь, но и воздать противнику по заслугам. он
довольно неплохо справляется, с небескорыстной помощью неизвестного союзника. В
роли союзника - Джереми Айронс
название не могу придумать
Вождь
some magic at the door обалдеть! Я это уже хочу! потрясающе!
в системе времен
~Janosh~ хоти-хоти. ты же знаешь силу своих желаний
Nika_Vera
~Janosh~ Броуди?
Все социопаты у меня ассоциируются с Броуди. Так что ему бы подошла роль
помощника в саморазрушении... Скажем, психолог, который хочет не помочь, а
разобраться и только усугубляет состояние. Думаю, в конце концов, он
познакомится со своим вторым "я". Или обнаружит, что он и есть это второе "я"
А финал... неуместен, тут скорее подойдет ситуация "замкнутого круга".
Бесконечное самопознание через противоречия себя же... ой, бред! Просто ни у
одной из половинок нет желания становится целостной личностью и отступать в
тень. Поэтому противостояние до конца. Но заканчивать такой сюжет смертью
персонажа бессмысленно...
Aurelia_Orestilla
я бы дала тебе роль Брюн в экраницации "Отеля "У погибшего альпинисмта""
Стругацких)))
странный выбор, но думаю, смотрелось бы отлично))) а Дю Барнстокра играл бы Алан
Рикман)))
Вождь
Aurelia_Orestilla Женская роль? Это шутка такая?
Aurelia_Orestilla
я не знаю ни одну девушку, котора адекватно бы сыграла существо,
у которого сходу невозможно определить пол))) ну, Хилари Суонк только))) из
мальчиков всегда
получаются лучшие девушки, чем из девушек парни))) думаю, это бы сработало)
к тому же у тебя голос относительно высокий))) думаю, ты прекрасно справишься)
хотя это сложно, но это же лишь роль - сыграть можно кого-угодно)
Вождь
Aurelia_Orestilla я сначлаа офигел слегка...а потмо вспомнил..что
Брюн действительно..не понятно какого пола...и там версии разные были...
Aurelia_Orestilla
так это-то и самое интересное))) интрига))) вообще, у Стругацких такие
оригинальные персонажи, что я просто мечтаю увидеть нормальную экранизацию их
книги, но только
чтобы сценарий не отклонялся от оригинального текста))) "Сталкер", к примеру,
это прекрасно, конечно, но это совсем другое произведение))) хочется именно
передать ту атмосферу что в книге))) в частности "Отеля...", который снят
безобразно, абсолютно серо...
Вождь
Aurelia_Orestilla надо перечитать..я совершенно не помню
сюжета..ВООБЩЕ. Спасибо. что напомнила...
Aurelia_Orestilla
да не за что))) правда я не знаю, чем меня так цепляет именно "Отель",
но мне кажется, что если граммотно его снять, получится гениальная вещь)))
(Вождь и хомы; 21 апреля 2008)
Еще хомок много в дневнике у НК. Почитайте коменты, там их пасется достаточно и сам Вождь порою выпрыгивает.
Женская роль? Это шутка такая?
Нет, Володя, это суровая сермяжная правда. Хотя... ну, есть еще роль Карлсона.
Вождь реально движется по кругу: ответы на вопросы читателей, ассоциации с киногероями...
Все это и сейчас есть
Все то же самое. Вот разве что на группу и диск он окончательно забил. А так... и роман, который они все пишут и пишут, и верная НК, которую все считают подстилкой, а это не так, и все остальное. Только поблекло со временем.
@Хомячок, @Анон, можно развлекаться пытаясь найти десять отличий между "тогда" и "сейчас".
Вот разве что на группу и диск он окончательно забил.
Он же сейчас не звезда, а великий врачеватель душ. Амплуа сменилось.
Хотя... ну, есть еще роль Карлсона.
А еще они бы с НК прекрасно сыграли Дуслей.
Вот разве что на группу и диск он окончательно забил.
У него теперь другие творчэские проэкты. Помницца, собирался свою собственную колоду таро рисовать. И до закрытия днявочки ни одной карты или хотя бы эскиза к ней так и не показал, ясен пень.
И до закрытия днявочки ни одной карты или хотя бы эскиза к ней так и не показал, ясен пень.
Да, раньше хоть как-то шевелился. Диск не выпустил, но десяток песенок по уютненьким ходили. На ленинфореве тоже были.
Песенки фиговая пародия на Мельницу, качество не фонтан, но хоть существовали в природе.
А сейчас одни мечтания.
А сейчас одни мечтания.
Зато какие!111 Все хомки знают силу Манинх мечтаний!111
Уже лет десять, судя по датам, как знают, но все рано верят, что все еще будет
(видимо, магическое слово подарки возымело действие ))), и моя сразу принялся договариваться о встрече.
Хомка, поди, даже не догадывается, до какой степени она была права. Без подарков с ней и разговаривать бы не стали.
я тут, кстати, полистал тумблерач Вожделлы
http://quietfalk.tumblr.com/
он и там пиздит длинные, никому на фиг не сдавшиеся, постики
десять отличий между "тогда" и "сейчас"
Попробуем:
1. тогда вождь был юный "мальчик мой", сейчас у него амплуа какбэ взрослого мужика. и даже с НК он играет в такие пары.
2. я что-то пропустил, или тогда он не собирался свалить за границу, это началось позже?
3. он гораздо больше с кем-то общался и тусовался, вон сколько имен упоминается.
4. все его болячки были еще придуманными.
5. он позволил себе пересказать шутку на тему ненужности психологов. сейчас бы никагда, потому что сам типа психолог.
6. НК было еще далеко до операции, а соответственно, и до статуса официального супруга, поэтому в их отношениях было для социума куда больше любимой вождиком гомосексуальности.
7. Вождь сам был непуганым, и хотя уже писал обращения к недоброжелателям, даже не думал прикрывать днявочку.
8. было куда больше энергуйства про божественную любовь во множестве жизней и миров! я скучаю по этим эпизодам.
9. да, он еще был не только преподавателем, но и певцом, и даже планировал группу-диск-блаблабла.
10. ну и яхта. все, больше нет мечты о яхте, измельчал вождь.
Женская роль? Это шутка такая?
Нет, Володя, это суровая сермяжная правда.
Не, даже это не правда. С ролью Брюн вжд бы не справился, до Брюн ему как до Луны раком. Да и вообще, нет ни одной роли, с которой он может справиться, кроме роли себя любимого.
Анон-диджей, это великолепно! Но ты жесток, хочется больше, больше. Особенно про репетиции, группу и творчество (соответственно, про бездны преодоления, трудолюбия и звездности)! Ведь заявки радиослушателей принимаются?))
Еще интересно, а что вождь писал про самое начало отношений с нк? А до них?
а про женскую роль - это до ребекки было, я так понимаю? перспектива хоть немножечко прославиться заткнула принципиальность глубоко в глотку?
Вождь, балующий себя подарочками на 8 марта - лучшее, что было в радиопередаче. Спасибо, дорогая редакция!
перспектива хоть немножечко прославиться заткнула принципиальность глубоко в глотку?
Так в ребекке это же просто роль, которую он сам выбрал по обстоятельствам, превозмогая. А тут надо было выбрать роль, которая лично ему подходит - ну он и ждал брутальных мужиков!
Особенно про репетиции, группу и творчество (соответственно, про бездны преодоления, трудолюбия и звездности)
Хорошо, не буду проматывать. Там пока ничего не было особенного кроме няканья Машеньки о том какие клевые тексты песен она придумывает (примеры текстов такая херня сопли с сахаром) и как они все вместе клево творят, когда она не болеет и присутствует на репетициях. А болеет она часто.
Мне вот до сих пор интересно: если она вся такая болезная-убогая то к чему себе было создавать дополнительную нагрузку? Ну не справляешься ты. Так попробуй размеренный график. Сначала доучись в Вузе. Потом начни работать. И либо преподавай либо группу создавай. Нахрен пытаться все сделать сразу чтобы в итоге валяться тряпочкою в кроватке и нихрена не делать и ничего нигде не успевать? Загадочная она все же.
Ведь заявки радиослушателей принимаются?
принимаются.
Еще интересно, а что вождь писал про самое начало отношений с нк? А до них?
Посмотри предыдущие посты. Там где-то было про болезную любовь до НК от которой Вову спасла НК. И бездна безнадеги от которой спасла Вована она же. Хотя свидетельницы Вовки до его семейной жизни были очень удивлены такими откровениями. Помню одна ошалевшая от открытий девушка пыталась его одернуть: дескать Вовчик я помню тебя в те годы и ни наркоты, ни депры, ни алкоголизма в твоей жизни не было. Нормальным ты был, без декаданса. Но ее царственно проигнорировали.
Думаю и далее будут вставки с воспоминаниями. Это же любимая тема Вована, героя фанфика о самом себе. В 2004-м революционная чета не затыкалась и всем рассказывала как они начали вместе быть, как Вождь НК сначала не любил, но позволил быть рядом и НК его завоевала. Полистай днявку НК с самого начала, коменты посмотри. Наверняка наткнешься на Машкины откровения на эту тему.
Забавно то, что на жыже такого фикбука Вождь не разводил, хоть они уже и были вместе с НК. Фанфикшен на тему личной жизни начался именно на дайрях.
я что-то пропустил, или тогда он не собирался свалить за границу, это началось позже?
Нет, не собиралась. Машка мечтала жить в Англии, но говорила что быть с НК для нее важнее. Женское счастье был бы милый рядом...
Вождь сам был непуганым, и хотя уже писал обращения к недоброжелателям, даже не думал прикрывать днявочку.
Ну не совсем. Крекедактора он прикрыл как раз после парочки срачей с дайриковцами, когда достал народ своими набеганиями и поучениями. И эту днявку пару раз закрывал, а потом опять открывал. Закрывание и отлучение от откровений неугодных его любимая забава с давних пор.
ну и яхта. все, больше нет мечты о яхте, измельчал вождь.
Он же сейчас с официальным страшным диагнозом. Можно не мечтать о слишком затратном. Это тогда у него сплошная истерия была и все проблемы с тушкой шли в основном от головы. Не было официального оправдания инертности.
Меня одну убило, как они уебищно в театр одеваются?
Весна! Пора бежать!
Бежааать..от авитаминоза и лишних килограммов, а так же сопутсвующей хронической
усталости, депрессии..и.т.д.!
с сегодняшнего дня и следующие две недели в пищу я буду употреблять сырые овощи,
яблоки, грейпфруты, сыры, кефир и йогурты низко-процентной жирности и вареный
яйца!
А так же в спорт-зал..скотинка!!! Пшшшел!!!
В нашем зале таких дам зовут "подснежниками". Их буквально на пару недель хватает максимум. И бежать.....Володя, я тебе хочу вот что сказать, ты б не бегать, ты б хотя бы ходить бы начал. Ну так. На минуточку. Чтобы бежать - это надо силы и желание иметь, а не запись в дневничке.
Меня одну убило, как они уебищно в театр одеваются?
Не тебя одну. Хотя хомам очень нравилось.
ты б хотя бы ходить бы начал.
Зачем, когда есть такой удобный диванчик и не менее удобная кроватка в которой можно валяться в обнимку с планшетом/ноутом?
А для самоудовлетворения хватит и восторгов хомок под постиком об очередных подвигах и преодолениях.
А для удовлетворения собою отфотошопленных фоточек в днявке.
Девочкам живущим в сети можно не напрягаться в жестоком реале.
А покажите это уебище, а? А то она все фотки с яндексальбомов потерла, которые там были. Остался только инстаграмм. А я хочу увидеть реальные габариты и масштабы проблемы, которые она собралась решать. И супруга ее, если можно, то же хочется узреть
Девочкам живущим в сети можно не напрягаться в жестоком реале.
Вот это меня больше всего смешит. Но какие амбиции, какие планы!!!
дык есть же группа во вконтакте.
http://vk.com/janosh_falk?z=album-28741165_186597197
до нее еще Ленин не дотянулся.
и где-то в самом начале темы люди уже давали ссылку на архив фоток с ленинфоревы.