Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А в принципе чего можно было ожидать от такого законченного нарцисса? Каких чудес?
Только того, что оно ляжет звездочкой, и "ебите меня, ебите". Вождь скорее всего даже не стонет, их вид такого не делает (анон имел глупость встречаться с вожделичинкой и с тоской думал, уже это бревно или не уже). Так, тихо пыхтит и изредка подгоняет пяткой.
Только того, что оно ляжет звездочкой, и "ебите меня, ебите". Вождь скорее всего даже не стонет, их вид такого не делает (анон имел глупость встречаться с вожделичинкой и с тоской думал, уже это бревно или не уже). Так, тихо пыхтит и изредка подгоняет пяткой.
Вот-вот. Мне вообще не очень понятно чего столь многие соглашались с ней спать. Ну ладно НК. У нее материальный аргумент удовлетворять свою белую госпожу. А остальные чего прыгали к благополучно замужней Маньке в постельку, внося разнообразие в ее жизнь семейную? Ну вот нафиг?
Ну вот нафиг?
Потому что завлекают наши вожди единением душ и прочей чепухой. Дескать, секс это не секс, а принятие человека на новом уровне. Я знаю о чем говорю, моя вожделичинка тоже дурила мне голову всем этим. "Я не изменяю тебе, я помогаю человеку вырваться из его кокона проблем". И, в общем, я точно так же сидел на кухне, пока девчонки кувыркались за стенкой.
Виртуальных романов при мне было дохрена, хистори в аське можно было публиковать как сборник эротических рассказов в трех томах.
И, в общем, я точно так же сидел на кухне, пока девчонки кувыркались за стенкой.
да прям уж кувыркались
Пrастите.
Серебристое сияние с вами всегда. Оно вездесуще.
да прям уж кувыркались
Ну да, было тихо) Тем не менее, измены имели место быть, и от меня не скрывали, зачем приезжает гостья.
Ну вот нафиг?
Почитаешь, что Манька про секс пишет - так в постели она ухх, буря и натиск, ураган желания, лабиринт страстей! От такого человека и в реале много ждешь.
анон имел глупость встречаться с вожделичинкой и с тоской думал, уже это бревно или не уже
Спрячу нафиг от тех, кому про лесбушные подробности читать не хочется
ну аноооны. простите, у меня бомбануло, но я ничего дурного в открытых отношениях не вижу. в задуривании и желании поиграться - вижу, а просто в количестве любовников больше одного, когда все стороны уведомлены и согласны, ну никак нет.
я сам три года прожил в режиме "менаж а труа", это было полное мимими, много любви, радости и никаких обид. потом с одним из участников расстались по совсем другой причине, но до сих пор тепло общаемся и вспоминаем веселые деньки.
Потому что завлекают наши вожди единением душ и прочей чепухой. Дескать, секс это не секс, а принятие человека на новом уровне. Я знаю о чем говорю, моя вожделичинка тоже дурила мне голову всем этим.
+1
Знаем таких. Это не секс, это чуть ли не какая-то магия-шмагия! Ты все не так понял, я просто пытаюсь поддержать друга. Ему это было НУЖНО, не мне. Нужно, душевно, физически и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ. Ах, ты против? То есть ты против бескорыстной помощи друзьям? То есть мне вот так вот надо было взять и бросить друга в трудной ситуации?
Ты стоишь, обтекаешь, и уже с трудом помнишь, что на самом деле запалил человека за изменой, о которой он бы тебе и не сказал, если бы ты не запалил.
Добавлю, что измена - даже не сам факт секса с другим, а факт того, что тебя оповестить об этом ненавязчиво забыли. И после, и при последующих повторениях. Факт вранья. Мне, кстати, однажды приврали, что "все уведомлены и согласны", а оказалось, что все совсем не так. И я получил на голову ушат говна, и еще больший ушат говна заочно. Типа, я чужих партнеров пытаюсь уводить.
анон-ностальджи, спасибо! может, еще вечерний выпуск устраивать, а?)
а вот эти записи про ребекку - они даже как-то... вдохновляют, что ли (хоть и все равно в них много смешного и нелепого, обычного вождевского дутья щек). и про усталость записи рядом с такими смотрятся органичнее - ну, нормально уставать, когда всякие репетиции и записи.
вжд, конечно, ошибся в том, что не последовал собственным советам, о которых говорить легко, а выполнять трудно. после первых же неудач - с феллоушип, с группой - сдулся и сложил лапки. не хватило ума и сил вот на это "не бояться падений".
да и падений-то было бы куда меньше, не будь характер таким говнистым. грустная история, короче. реально грустная.
Мне, кстати, однажды приврали, что "все уведомлены и согласны", а оказалось, что все совсем не так
да, такое, к сожалению, тоже бывает. но тут же проблема не в самом существовании фрилава как такового, а опять-таки в том, что некоторые люди врут и не краснеют.
Какие охуенчики фтм по ссылке! Аноны, пускаю слюни!
НК, на взгляд анона, прежде, хоть и мелкая, но была симпатичная, а теперь она просто кусок сала с налипшими на него рыжими волосами буээ, а ведь при гормонах можно построить себе фигуру мечты (если мечтаешь о мужской фигуре, конечно)
что Манька про секс пишет - так в постели она ухх, буря и натиск, ураган желания, лабиринт страстей! От такого человека и в реале много ждешь.
Так то реклама. Ты же не ждешь от туши максфактор преображения взгляда как в ролике?
когда-то от тоски
Тут основная засада. Когда какие-никакие чувства мозг может запустить программу возбуждения от самого факта близости со столь нужным тебе человеком. Можно от самого факта, что вы вместе кайфануть. А когда выбираешь какую-нибудь Маньку от тоски то и результат хреновый.
в задуривании и желании поиграться - вижу
дык за это и осуждают.
и про усталость записи рядом с такими смотрятся органичнее - ну, нормально уставать, когда всякие репетиции и записи.
Там умирания анон. Машка не может просто устать.
Уже тогда не могла, до РС, а уж после него и подавно.
сдулся и сложил лапки. не хватило ума и сил вот на это "не бояться падений".
Он не сдулся - он заболел. И в первом случае и во втором. Вождь тяжко и всю жизнь болен, каждый жизненный период разным, понимать надо, черствый ты человек.
Вот был бы Вождь здоров как ты он бы ух! А так, увы. Но он преодолевает, да.
Несколько дней читаю и охуеваю.
Группа вконтакте это хорошо, но мало. Если это тело действительно может так мозг закрутить что люди на операции идут, "деятельность" останавливать надо. Может на ТВ? Фамилия известная, НТВ или ТНТ думаю не откажут.
что люди на операции идут
Не люди, а всего лишь муж НК.
Для сюжета маловато, ведь "великая любовь".
Кроме того есть мнение, что НК была ничтожеством и до Вожделлы, так что не он так кто-то еще ее бы под себя прогнул. Судьба такая у амебообразных.
Может на ТВ? Фамилия известная, НТВ или ТНТ думаю не откажут.
@Человек, толсто!
А Николя? Ведь не было там ФтМства раньше.
Когда какие-никакие чувства мозг может запустить программу возбуждения от самого факта близости со столь нужным тебе человеком.
Анон, ты так пишешь, будто всё решает либо чуйство, либо реклама. По моему опыту, если у партнера есть пыл, опыт и желание - может получиться отличный секс и без любви.
Ностальжи-два машет ластой Я думал, только у меня все бережно хранится, и тексты, и фотачке.
Могу порыться в своих подвалах
Почитаешь, что Манька про секс пишет - так в постели она ухх, буря и натиск, ураган желания, лабиринт страстей! От такого человека и в реале много ждешь.
Моя тоже писала) И про практику БДСМ, и про групповухи, и про то, как за ней толпами увиваются) Фанфик как он есть.
Кулстори:
Ржунимагу. Да ты еще дойди до той операции. Там с психиатрами общаться надо, проверки проходить (ходит слух, что НК бумажку купила, но пруфов нет, это чисто слух, ее проще получить так, если ты транс).
Все эти дайригендеры быстро сдуются при упоминании психиатров, операций, судов, бюрократии и всего такого, и уползут обратно в дайрики писать свой фикбук про тонких юношей, брутальных мачо, яхты, Лондон, Вальпараисо и вечную любовь.
А Николя?
А что уже готовится к операциям?
если у партнера есть пыл, опыт и желание
а если их нет? разговор ведь шел именно о таких вариантах.
Я думал, только у меня все бережно хранится, и тексты, и фотачке.
Могу порыться в своих подвалах
А давай!
Треду не хватает диалогов Машки и хомок.