Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#6001 2014-03-23 16:07:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Т.е вождь только дайритрансов клепает и никто кроме Макса пол менять не собирается?

Отредактировано (2014-03-23 16:08:37)

#6002 2014-03-23 16:10:04

Анон

@Человек, неа. Были случаи приема гормонов, но до конца никто не шел.
Вождь именно что клепает дайритрансов. Ему они нравятся.  =D  Он стремится увеличить поголовье.  =D

#6003 2014-03-23 16:11:16

Анон

Анон пишет:

никто кроме Макса пол менять не собирается?

не знаем анон.  :lol:  :dontknow:
кто же ведает что у хом в головенках?  :lol:

#6004 2014-03-23 16:14:40

Анон

Я думал, только у меня все бережно хранится, и тексты, и фотачке

анон, а поделись, а? у меня есть спешал анонимная почта, могу в ответ прислать вождетреды с правдоруба или видео про собаку, которая ест руками!

#6005 2014-03-23 16:17:18

Анон

Ей - 19, и это якобы был "он", притесняемый родственниками открытый гей. Мне рисовали кривые рисунки, писали стихи и сказки, прилюдно говорили, какая я хорошая, красивая, нежная, настоящая леди и что мне нужно только лучшее. Потом мы созвонились по скайпу, она призналась в том, что в сети носила маску. И буквально за неделю общения убедила меня, что женщины - зло, быть женщиной - позорно и глупо, женщины лишены всякого права на голос. Так в сети появился очередной гей

Анон с кулстори, это точно был не Вождь?

#6006 2014-03-23 16:24:58

Анон

Анон пишет:

Анон с кулстори, это точно был не Вождь?

Точно не Вождь, несмотря на то, что зовут ее Машей. События и возраст не совпадают, а живет она в южном городке)
Могу ссылку на старый дневник дать, на беоне. Писанина точь-в-точь как у Ленина.
http://naimirien.beon.ru/

#6007 2014-03-23 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Могу ссылку на старый дневник дать, на беоне. Писанина точь-в-точь как у Ленина.http://naimirien.beon.ru/

Ну, если и на ЭТО люди ведутся, то популярность нашего Вождя меня не удивляет. По сравнению с такими кадрами он реально прекрасный принц.

#6008 2014-03-23 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Писанина точь-в-точь как у Ленина.

Ну не совсем.:)
Ленин более кипучий.
А эта Хаби типичный дайрипринц дайригендер.
Легион их в уютненьких.

#6009 2014-03-23 16:35:10

Анон

Анон пишет:

он реально прекрасный принц.

поэтому он Вождь.  =)

#6010 2014-03-23 16:56:56

Анон

Анон пишет:

поэтому он Вождь.

Ага, я Хаби - личинка)
Но и меня до смены пола не довели, только непродолжительного дайригейства)

#6011 2014-03-23 16:57:44

Анон

а* быстрофикс

#6012 2014-03-23 17:09:15

Анон

Анон пишет:

Но и меня до смены пола не довели, только непродолжительного дайригейства

Поэтому наш ВИ и уникален. Он единственный вылепил себе мужика из хомы чтоб выйти за муж "как все".  =D

#6013 2014-03-23 17:52:28

Анон

Почитала дневничок по ссылке, чуть не блеванула.

#6014 2014-03-23 18:09:15

Анон

Анон в 16:57:08
Сочувствую.
С меня хотя бы денег не тянули - наоборот, кормили в ресторане и дарили сентиментальную хуйню.
Кстати! Моё мачо потом описывало общим знакомым наше мелкое недоразумение как "страстный, но краткий роман".
То есть люди, которые видят себя и свои поступки... эээ... несколько приукрашенно, встречаются в любой среде. Так что если на личной странице у кого-то много пафосных словес - есть смысл бежать от него подальше.

#6015 2014-03-23 18:15:05

Анон

не уникально, что люди которые много говорят о сексе, мало им занимаются

#6016 2014-03-23 18:28:59

Анон

@радио Ностальджи, анон, ты велик, спасибо тебе.
Читаю ретро-Вождя и думаю, что период "Ребекки" был для него периодом расцвета, когда жизнь действительно била ключом. Не скажу, что это была действительно хорошая и правильная жизнь, но тогда Вождь был максимально в ударе и сам себя чувствовал, видимо, на коне. Это чувствуется по интонациям постов.
А сейчас стрелка часов миновала полдень, жизнь пошла по наклонной, и Вождь начал все чаще срываться, истерить, терять хомяков.

#6017 2014-03-23 20:43:25

Анон

Потому что завлекают наши вожди единением душ и прочей чепухой. Дескать, секс это не секс, а принятие человека на новом уровне. Я знаю о чем говорю, моя вожделичинка тоже дурила мне голову всем этим. "Я не изменяю тебе, я помогаю человеку вырваться из его кокона проблем". И, в общем, я точно так же сидел на кухне, пока девчонки кувыркались за стенкой.
Виртуальных романов при мне было дохрена, хистори в аське можно было публиковать как сборник эротических рассказов в трех томах.

Я тоже как-то в такую личинку Вжд вляпалась. Вот точно как описано все и было. Секс это не секс, это она подругам помогает, "ты что не видишь, что человеку плохо! Что ты вообще мне мешаешь с людьми общаться!" А вот стоило мне кому-то улыбнуться, начиналась истерика и рык. Особенно если кто-то - мужик. Конкуренции боялась дико, но почему-то считала макание меня в говно лучшим выходом. Хомяки тут же узнавали, что я не ценю ее жертвенную любовь, а она! Ох, простите, он =D
По днявочке казалось, что там секс бомба, про БДСМ тоже любила попиздеть. А на деле...

Скрытый текст

Вообще все эти похвальбы сексом выглядят по-детски. "Смотрите, я трахаюсь! Завидуйте!".

#6018 2014-03-23 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Или она правда думает, что так и надо?

Если опыта нет - возможно.

#6019 2014-03-24 00:18:34

Анон

послушал тут этот "омут", о котором столько писалось. по-моему, очень слабо. аранжировка попсовая, голос у вождя периодически сползает, интонирование безвкусное (с прихмыкиваниями, придыханиями, наигранной хрипотцой и фальшивой яростью). очень по-дилетантски звучит.

#6020 2014-03-24 01:25:48

Анон

Анон пишет:

послушал тут этот "омут", о котором столько писалось. по-моему, очень слабо.

Какабычна у Вождя  =D Больше слов вокруг дела, чем самого дела.

До меня наконец доперло, что мне напоминает Вовин бложек и пляски хомок вокруг. Пример не мой, где-то из литературы запомнилось. Карочи, когда на птичьем дворе петух находит червяка и начинает панику-панику, кукарекает, гоношится, всех кур к себе собирает, куры собираются, а смотреть-то, собственно, и не на что, червяк-то один, на всех все равно не хватит. Но они ж курицы. А он - петух. И они начинают кудахтать, мол, вот какой наш Петя, самый лучший в мире петух  =D

#6021 2014-03-24 01:28:10

Анон

А где этот Омут взять?

#6022 2014-03-24 01:49:42

Анон

#6023 2014-03-24 02:00:37

Анон

Анон пишет:

очень по-дилетантски звучит.

Интересно, где и как они писались. Сведение тоже отвратное, звукорежу руки оторвать.

#6024 2014-03-24 02:05:04

Анон

@анон, 19:28:59 все для тебя анон.)
Он и в период ребекки истерил и срывался. И занимался всякой хернею охотнее чем своим "любимым" делом.
Поэтому его неудачи как артиста неудивительны. Не делал он все для успеха что мог, не жил и не горел мечтой. Находились всегда другие интересы, дела и заботы.
Когда дойдем в чтениях подневных до этого момента сам увидишь.
Вождь в принципе неизменен. Какой он есть таким и был.

#6025 2014-03-24 02:34:57

Анон

бывает такое, да: когда есть в какой-то области кой-какой талант и очень нравится процесс... со стороны. то есть смотришь на себя со стороны и думаешь: оу, круто, я артист, я пашу на сцене, я ругаюсь с режиссером, я возвращаюсь с репетиции затемно, мне несут цветы. а на самом-то деле не нужно тебе этого: да, ты считаешь певцов и актёров крутыми, но сам совершенно под другое заточен.

интересно, на что заточен вжд? предвижу ответы типа "на есть и пиздеть", ну а если серьезно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума