Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Т.е вождь только дайритрансов клепает и никто кроме Макса пол менять не собирается?
Отредактировано (2014-03-23 16:08:37)
@Человек, неа. Были случаи приема гормонов, но до конца никто не шел.
Вождь именно что клепает дайритрансов. Ему они нравятся. Он стремится увеличить поголовье.
никто кроме Макса пол менять не собирается?
не знаем анон.
кто же ведает что у хом в головенках?
Я думал, только у меня все бережно хранится, и тексты, и фотачке
анон, а поделись, а? у меня есть спешал анонимная почта, могу в ответ прислать вождетреды с правдоруба или видео про собаку, которая ест руками!
Ей - 19, и это якобы был "он", притесняемый родственниками открытый гей. Мне рисовали кривые рисунки, писали стихи и сказки, прилюдно говорили, какая я хорошая, красивая, нежная, настоящая леди и что мне нужно только лучшее. Потом мы созвонились по скайпу, она призналась в том, что в сети носила маску. И буквально за неделю общения убедила меня, что женщины - зло, быть женщиной - позорно и глупо, женщины лишены всякого права на голос. Так в сети появился очередной гей
Анон с кулстори, это точно был не Вождь?
Анон с кулстори, это точно был не Вождь?
Точно не Вождь, несмотря на то, что зовут ее Машей. События и возраст не совпадают, а живет она в южном городке)
Могу ссылку на старый дневник дать, на беоне. Писанина точь-в-точь как у Ленина.
http://naimirien.beon.ru/
Могу ссылку на старый дневник дать, на беоне. Писанина точь-в-точь как у Ленина.http://naimirien.beon.ru/
Ну, если и на ЭТО люди ведутся, то популярность нашего Вождя меня не удивляет. По сравнению с такими кадрами он реально прекрасный принц.
Писанина точь-в-точь как у Ленина.
Ну не совсем.:)
Ленин более кипучий.
А эта Хаби типичный дайрипринц дайригендер.
Легион их в уютненьких.
он реально прекрасный принц.
поэтому он Вождь.
поэтому он Вождь.
Ага, я Хаби - личинка)
Но и меня до смены пола не довели, только непродолжительного дайригейства)
а* быстрофикс
Но и меня до смены пола не довели, только непродолжительного дайригейства
Поэтому наш ВИ и уникален. Он единственный вылепил себе мужика из хомы чтоб выйти за муж "как все".
Почитала дневничок по ссылке, чуть не блеванула.
Анон в 16:57:08
Сочувствую.
С меня хотя бы денег не тянули - наоборот, кормили в ресторане и дарили сентиментальную хуйню.
Кстати! Моё мачо потом описывало общим знакомым наше мелкое недоразумение как "страстный, но краткий роман".
То есть люди, которые видят себя и свои поступки... эээ... несколько приукрашенно, встречаются в любой среде. Так что если на личной странице у кого-то много пафосных словес - есть смысл бежать от него подальше.
не уникально, что люди которые много говорят о сексе, мало им занимаются
@радио Ностальджи, анон, ты велик, спасибо тебе.
Читаю ретро-Вождя и думаю, что период "Ребекки" был для него периодом расцвета, когда жизнь действительно била ключом. Не скажу, что это была действительно хорошая и правильная жизнь, но тогда Вождь был максимально в ударе и сам себя чувствовал, видимо, на коне. Это чувствуется по интонациям постов.
А сейчас стрелка часов миновала полдень, жизнь пошла по наклонной, и Вождь начал все чаще срываться, истерить, терять хомяков.
Потому что завлекают наши вожди единением душ и прочей чепухой. Дескать, секс это не секс, а принятие человека на новом уровне. Я знаю о чем говорю, моя вожделичинка тоже дурила мне голову всем этим. "Я не изменяю тебе, я помогаю человеку вырваться из его кокона проблем". И, в общем, я точно так же сидел на кухне, пока девчонки кувыркались за стенкой.
Виртуальных романов при мне было дохрена, хистори в аське можно было публиковать как сборник эротических рассказов в трех томах.
Я тоже как-то в такую личинку Вжд вляпалась. Вот точно как описано все и было. Секс это не секс, это она подругам помогает, "ты что не видишь, что человеку плохо! Что ты вообще мне мешаешь с людьми общаться!" А вот стоило мне кому-то улыбнуться, начиналась истерика и рык. Особенно если кто-то - мужик. Конкуренции боялась дико, но почему-то считала макание меня в говно лучшим выходом. Хомяки тут же узнавали, что я не ценю ее жертвенную любовь, а она! Ох, простите, он
По днявочке казалось, что там секс бомба, про БДСМ тоже любила попиздеть. А на деле...
Вообще все эти похвальбы сексом выглядят по-детски. "Смотрите, я трахаюсь! Завидуйте!".
Или она правда думает, что так и надо?
Если опыта нет - возможно.
послушал тут этот "омут", о котором столько писалось. по-моему, очень слабо. аранжировка попсовая, голос у вождя периодически сползает, интонирование безвкусное (с прихмыкиваниями, придыханиями, наигранной хрипотцой и фальшивой яростью). очень по-дилетантски звучит.
послушал тут этот "омут", о котором столько писалось. по-моему, очень слабо.
Какабычна у Вождя Больше слов вокруг дела, чем самого дела.
До меня наконец доперло, что мне напоминает Вовин бложек и пляски хомок вокруг. Пример не мой, где-то из литературы запомнилось. Карочи, когда на птичьем дворе петух находит червяка и начинает панику-панику, кукарекает, гоношится, всех кур к себе собирает, куры собираются, а смотреть-то, собственно, и не на что, червяк-то один, на всех все равно не хватит. Но они ж курицы. А он - петух. И они начинают кудахтать, мол, вот какой наш Петя, самый лучший в мире петух
А где этот Омут взять?
очень по-дилетантски звучит.
Интересно, где и как они писались. Сведение тоже отвратное, звукорежу руки оторвать.
@анон, 19:28:59 все для тебя анон.)
Он и в период ребекки истерил и срывался. И занимался всякой хернею охотнее чем своим "любимым" делом.
Поэтому его неудачи как артиста неудивительны. Не делал он все для успеха что мог, не жил и не горел мечтой. Находились всегда другие интересы, дела и заботы.
Когда дойдем в чтениях подневных до этого момента сам увидишь.
Вождь в принципе неизменен. Какой он есть таким и был.
бывает такое, да: когда есть в какой-то области кой-какой талант и очень нравится процесс... со стороны. то есть смотришь на себя со стороны и думаешь: оу, круто, я артист, я пашу на сцене, я ругаюсь с режиссером, я возвращаюсь с репетиции затемно, мне несут цветы. а на самом-то деле не нужно тебе этого: да, ты считаешь певцов и актёров крутыми, но сам совершенно под другое заточен.
интересно, на что заточен вжд? предвижу ответы типа "на есть и пиздеть", ну а если серьезно?