Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
@анон, да хрен его знает анон.
Лучше всего у него получается жить беззаботно занимаясь собою, общаясь с подруженциями и развлекаясь ненапряжными хобби. Тогда Вождь счастлив и у него наступает долгая ремиссия в его болезнях. А как нужно шевелиться/трудиться так швах и снова обострение. И умирание.
Так что жизнь домохозяйки чалдфри с прислугою это его. Чтоб ни забот, ни ответственности, ни тревог.
С мужем правда для такого образа жизни он чуток промахнулся.
Ну да есть надежда на наследство папы.
Артист и певец из него не очень. Не выдерживает конкуренции да и сам восторгом во время процесса не пылает. Учится ему не очень нравилось, с работой в этой сфере тоже все через жопу.
Какой из него педагог уже было сказано много раз и в подробностях.
Писателя из него не вышло. Даже фантаста.
Психолог-истеричка-психопатка с частыми обострениями и кучей не пролеченных тараканов в том числе и гендерной сфере, с острой мизигонией это тоже очень сомнительно.
Иллюстратором он быть не может по причине отсутствия базовых знаний.
Может быть реклама.
Если бы Вождь смог пересилить себя и заняться ежедневным трудом.
Копирайтинг, статейки в женские сообщества и на всякие сайты про волшебные хлебопечки спроектированные по феншую, приносящие в дом энергию цы, способствующие поднятию либидо и соответствующие своим дизайном всем современным тенденциям.
Но это же тоже труд, усилия. А с Вождем труд плохо сочетается. Он помирать начинает, помнишь?
Под труд Вождь не заточен и это главная его проблема.
мне кажется, что тупить на диване, трепаться и бить баклуши - к этому почти все приспособлены. во всяком случае, по себе знаю, что подобное времяпрепровождение затягивает, даже если понимаешь, что это как-то хуевато и для тебя самого, и для окружающих. в какой-то момент переполняешься отвращением к себе и идешь что-то делать. поначалу тяжело и хочется обратно на диван, а потом втягиваешься и начинаешь хуярить на учебе/работе, постоянная усталость исчезает, появляются идеи и задор, некогда истерить и убиваться из-за того, что в интернете кто-то дрочит на неправильный пейринг, бгг.
но это правда очень тяжело, вот этот рывок из болота совершить. примеры типа вождя отлично стимулируют. вождю нужен свой вождь, короче! чтоб хейтить его - не как человека, а как гнусную тень того, что в тебе самом есть и грозит тебя сожрать.
голос у вождя периодически сползает, интонирование безвкусное (с прихмыкиваниями, придыханиями, наигранной хрипотцой и фальшивой яростью). очень по-дилетантски звучит.
там ещё можно заметить (спасибо за ссыль, аноны, тоже ознакомилась), что Вжд поёт явно ниже, чем ему положено по природе. он же сопрано, блин. и с не самым ахуенным на свете диапазоном. зачем он лез так низко, если низко у него получается так фигово?
запись старая - интересно, он с тех пор хоть этому научился?..
я боюсь стать как вождь(( самооценка у меня не такая адовая, самоиронии больше и лет куда меньше, но очень знакомы вот эти опущенные руки и не то лень, но то ещё какая-то срань. просто у меня самоутешение - ну, ничего, все ещё будет, я молодой, а у вождя - ну, ничего, я и так охуенен, у меня же хомки и фоточки.
я боюсь стать как вождь((
Иди к психотерапевту и не греши больше. Если у тебя с головой что-то не так, тебе поправят, а если всё ок и ты зря параноишь, то можно будет успокоиться)
Психолог-истеричка-психопатка с частыми обострениями и кучей не пролеченных тараканов в том числе и гендерной сфере, с острой мизигонией это тоже очень сомнительно
вот это вообще самый ад. плохой певец, по большому счету, по-настоящему плохо делает только себе. а ёбнутый наглухо психолог человека натурально в гроб вогнать может. а ну как обратится к нему человек с острой проблемой? а если на грани суицида? когда настоящая скорая психологическая помощь будет нужна, а не разговоры про эльфов и единорогов, "а я вот, кстати, единорог, правда, я ахуенный?".
тьфублядь. ещё б на хирурга учиться пошёл, чтоб в днявочке писать про тонкие пальцы, смазанные йодом, и забрызганные кровью сигареты.
запись старая - интересно, он с тех пор хоть этому научился?
вроде как аноны, сведущие в музыке, говорили, что именно из-за пения в неподходящей тональности всё с голосом и стало совсем плохо в конце концов.
я боюсь стать как вождь(( самооценка у меня не такая адовая, самоиронии больше и лет куда меньше, но очень знакомы вот эти опущенные руки и не то лень, но то ещё какая-то срань. просто у меня самоутешение - ну, ничего, все ещё будет, я молодой, а у вождя - ну, ничего, я и так охуенен, у меня же хомки и фоточки.
Ненене, анон, жопу в руки и пошел штурмовать вершины знаний и умений! Я так кучу времени проебал, когда мельче был.
жопу в руки и пошел штурмовать вершины знаний и умений
спасибо, анончик.
Иди к психотерапевту
и тебе спасибо. бывал, но не очень удачно. ну я не звезданутости боюсь и впадения в иллюзии, а просто становления унылым говном. наверное, это нормально, кризис четверти жизни типа.) тут многие аноны говорили, что, мол, вождизм - именно в виртуальности жизни и отрицании проблем.
простите, больше не засираю тред собой, честно.
@анон, 04:52:02 на хирурга учиться тяжело. И нет заочно-дистанционных курсов, чтобы дома по видео урокам с кружкой чая набираться мудрости.
@анон, 05:41:12 трудотерапия тебя спасет от этой участи. Просто не позволяй себе тунеядствовать. При первом же позыве расслабиться, лапки сложить на удобном диванчике или в мягкой кроватке рявкай на себя "соберись тряпка! Не будь Вождем!" и ползи делать дела дальше.
Труд облагораживает, держит в тонусе и предотвращает общую деградацию личности и организма.
А вообще мысль "все еще будет" вредная. Вождь тоже себя так утешал вместо того чтобы напрягаться в настоящем и рвать жилы. И посмотрите куда его это привело. В полноценную жопу где только и остаются, что самообман с фантазиями. Поэтому будущее свое нужно делать в настоящем. Как бы не было это трудно, стремно и лениво.
А вообще мысль "все еще будет" вредная. Вождь тоже себя так утешал вместо того чтобы напрягаться в настоящем и рвать жилы. И посмотрите куда его это привело.
Ага. Волшебное превращение яхты в "прибить бы полочку на кухне".
Спасибо, послушала Вжд. Блин, раньше даже пыталась защищать его вокал. Мде. Первую песню ткнула (которая "Омут памяти") - Марья бубнит как сонный хомяк с набитыми щеками. Если бы не знала, что это крутой артист и педагог, то подумала бы, что это отрывок из чьей-то школьной постановки, когда набирают людей, которые вообще хоть какие-то звуки могут издавать.
Труд облагораживает, держит в тонусе и предотвращает общую деградацию личности и организма.
Золотые слова! Кстати, для задротов (и не очень задротов) есть такая штука в интернетах: https://habitrpg.com/
Почувствуй себя героем, бегая по своим же квестам. В первую неделю я филонил и дох, потом втянулся, потому что чем больше уровень, тем больше всяких интересностей, вроде командных и гильдквестов, боссов и плюшек. Сейчас думаю, что б еще такого полезного сделать, чтобы заработать на новую ивентовую пуху С:
Золотые слова! Кстати, для задротов (и не очень задротов) есть такая штука в интернетах: https://habitrpg.com/
Почувствуй себя героем, бегая по своим же квестам. В первую неделю я филонил и дох, потом втянулся, потому что чем больше уровень, тем больше всяких интересностей, вроде командных и гильдквестов, боссов и плюшек. Сейчас думаю, что б еще такого полезного сделать, чтобы заработать на новую ивентовую пуху С:
Анончик, а не рисуешь ли ты часом? А то вдруг я тебя знаю...
Анончик, а не рисуешь ли ты часом? А то вдруг я тебя знаю...
Рисую, анонче, но вряд ли ты меня знаешь, потому что я не афиширую причастность к Хабиту, да и вообще тих, обесхомлен и невзрачен))
Рисую, анонче, но вряд ли ты меня знаешь, потому что я не афиширую причастность к Хабиту, да и вообще тих, обесхомлен и невзрачен))
Ну вот, а я надеялся, что пропалил собрата с холифорума...
Не делал он все для успеха что мог, не жил и не горел мечтой. Находились всегда другие интересы, дела и заботы.
Когда дойдем в чтениях подневных до этого момента сам увидишь.
Дело в том, что я сомневаюсь, что ему был действительно нужен артистический успех. Ему всегда было надо просто создавать вокруг себя пелену иллюзий, и во времена "Ребекки" эта пелена была максимально плотной. По крайней мере, из дома Вождь выходил чаще, чем до "Ребекки", и уж точно чаще, чем теперь. Жизнь была внешне разнообразнее (хотя по-настоящему полной и разнообразной не стала, но я по-прежнему считаю, что тогда Вождь был на пике своей активности). Хомяков, опять же, тогда был максимум, и, что важно, среди них попадались нормальные приличные люди, сбитые с толку на время серебристым сиянием. Сейчас тру-хомяков немного, а те, что есть, какой-то паноптикум.
Потом у Вождя начался очевидный спад даже в его иллюзорном существовании. Народ в нем начал разочаровываться, хомяки (самая вменяемая их часть) -разбегаться. Да и треды на Правдорубе уже не за горами...
тих, обесхомлен и невзрачен
не от успешной жизни сюда идут
но хоть не хвастается машиной, квартирой и мировой славой
про хэбитрпг тут уже кидали ссыль и я заходил-смотрел. кретая вещь, но кмк подходит только творческим людям. что делать простым смертным?
что делать простым смертным?
Эта штука помогает взяться за новые дела и закрепить за собой полезные привычки, а тут все равно, рисуешь ты или пишешь отчет для бухгалтерии.
Ой не знаю анонче пиком ли активности Вождиной была ребекка, учитывая, что именно тогда нашли РС и Вождь прямо после получения этой вести начал умирать. Вменяемых людей в его окружении того периода я частично понимаю. Во первых страшный диагноз это всегда бьет на жалость и многое побуждает оправдать, а во вторых предыдущие постановки умирающего лебедя за авторством Вождя они не наблюдали.
Вот кто наблюдал тот относился крайне скептично к этому повороту фанфика о Вожде и в принципе уже знал, что не умрет луноликий в ближайшие годы и инвалидность не получит, но косяки свои на хворь обязательно спишет.
Если считать пиком активности за самое большое достижение в жизни то да.
Больше у него таких серьезных проектов не было и наверное не будет.
Раз он уже настолько разленился, что хочет не в живую головенки хомам дурить, выдавая это за уроки/сеансы, а по скайпу их общать - то врят ли. Ведь общение с людьми которые ему ничего не должны и с которыми свою натуру приходится держать в узде, ежедневный труд, дни вне уютного дома это все крайне утомительно и неприятно. Не стоит оно того для Вождя. Он и без этого создаст себе имидж волшебного принца.
Он и без этого создаст себе имидж волшебного принца.
Но ведь чем дальше - тем хуже. Он теряет хватку. Появятся новые вожди, более молодые, бодрые, модные, привлекательные, выступающие на сцене не только в воображении. Известные в молодежных тусовках поэты и музыканты. Молодое поколение будет западать на них, а не на нашего великого, который так и сидит в 2004-2008 годах, разве что с айфонами. А уже тут, на форуме, сидит народ, который этого даже не застал и не в курсе, как и чего там было.
Так что я даже не знаю, как Вождь будет держаться в таких условиях.