Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#6076 2014-03-25 02:52:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

@Анон, 00:03:28 правильно.;)
Вождь в те времена еще игрался в Джека Воробья, поэтому и любовь к морю и мечта о своей яхте.
Как перестал играться в пирата так и яхта с морями стали не нужны.
Вождь очень зависим от выбранных им персонажем. Плохо разделяет себя и роль.

#6077 2014-03-25 15:39:19

Анон

Радио Ностальджи, где же ты? Я скучаю по твоим эфирам  :pink:

#6078 2014-03-25 16:35:25

Анон

и я. :( не бросай нас!

#6079 2014-03-25 17:12:28

Анон

Анон пишет:

и я. :( не бросай нас!

#6080 2014-03-25 20:51:26

Анон

Другое радио. Ностальжи-2 :)

Суббота, 12 июня 2004
18:31
Ой...бааааалять мои крылья.
Оттанцевав сегодня час степ-комбо со сложной хореографией, я понял, что тело требует ухода, массажа и внимания.
Все таки так резко после перерыва переходить на мощные силовые нагрзуки оказалось не просто. Но чертовски инересно. Композиции были очень любопытные.
Вообще сгеолня был на редкость приятный день. Хоть Элиас и ворвался к намс Диего в спалбню с возгласом "просыпайтесь! Мне скучно!" в восемь утра, и просто прям таки вытащил нас из кровати...
Вот пожалуйста, лишил нас здорового утреннего секса, вернее он так думал, что лишил...*кривая усмешка*

А потом мы отправились гулть, фотографироваться, покупать то , что понравится...
И в общем, настроение было прекрасное. Как и сейчас.

Жду моих мальчиков...
Загуляли где-то сволочи.

Вторник, 03 августа 2004

09:09 Уезжаю...
Мои родители напугавшись моим состоянием , всерьез решили заняться моим здоровьем. Будучи убежденными, что моя нервная система нуждается в немедленной коррекции в соответствующих условиях ( в шезлонге возле бассейна, под зонтиком, со свеже-выжатым соком, резвящейся рядом щеночкой Джулей, и потрясающей стряпней Татьяны Павловны , их домоправительницы, под любящим оком родителей) сегодня меня туда увезут.
После того как наша ангел-хранитель Надежда приведет этот бедлам в порядок, папочка собственнойперсоной за мной заедет и увезет в Птичное.
надо сказать, что сейчас я этому рад. Гостей там не будет. Приедут они только в субботу, а в субботу я уже наверное уеду в первой половине дня.
Не люблю я их тусовки.
Папа обещал, что мы вспомним старые времена, когда я был еще нормальным ребенком..и мы с ним отправлялись на вылазки вдовем. Поедем в усадьбы Трубецких. Там есть прекрасная картинная галлерея. Мирискуссники, передвижники, бубновый валет. Говорят , что очень неплохая коллекция.
А потом после музея, поедем в какой-нибудь ресторан, скорее всего японский, хоть папа и терпеть не может суши, но ради меня он согласен. А потом,тайком от мамы, напокупаем всяких книжек и дисков. (Мама ругается, что нам их девать уже некуда и, что в библиотеку книги уже не помещаются, по этому скоро в доме будут жить книги а не они с папой. Ну да ничего, дом большой..места хвтит)
Маму мы с собой не возьмем. Он не любит жару, не любит наши с папой похабные шутки и вообще у нас с мамой свои отношения. С мамой мы ходим (редко правда сейчас, с тех пор как они поселились загородом) в театры и в коффейни.
Все таки хорошо, что теперь у нас хорошие отношения. после нескольких лет Ада, наконец-то у нас любовь и гармония. Даже мои отношения с Ди, они воспринимают более не менее нормально. наверное они просто выбрали из всех зол меньшее.
Я собираюсь взять с собой полный арсенал кистей, красок, бумаги и засесть за рисования. Я СЛИШКОМ давно этого не делал.
Боюсь, что руки отвыкли совсем.
А идеи есть...
Очень буду скучать по всем.
Диего, особенно по тебе.
Но ты знаешь, мне это нужно...
нужно побыть на свежем воздухе...
Да и по родителям я все таки скучаю, что ни говори.

#6081 2014-03-25 20:52:51

Анон

Ностальжи-2

Трактат Вождя о слэше

Воскресенье, 13 июня 2004
12:07 Итак..об отношениях в слеше...
Продолжая начатую мной несколько дней назад цепь размышлений о том. что мне нравитс яи ненравится в слеше, каким он должен быть и по какой причине принимает те или иные формы, я задумался о том, какие вообще типы отношений в фанфиках мне кажутся интересными.
Я пока не буду касаться тех слешных историй которые требуют высочайшего мастерства, а именно создания слешной и под-корочно эротической канвы БЕЗ развития романтических и даже сексуальных отношений между героями. Я когда-то говорил, что лучший слеш это слеш в котором герои даже не поцеловались, а читатели кончили по десять раз. Это - сфера слишком сложная и ее нужно будет коснуться отдельно. Но вот касательно тех историй в который между главными героями ( все Мери Сьюшные персонажи я тоже отметаю, по скольку не люблю этот жанр и он слишком редко бывает хорошо прописан. Могу признать ориджиналов только в качестве оправдания поступков героев, флеш-беки, воспоминания из прошлого, первые любови и.т.д.) все таки возникают отношения мне бы хотелось разобрать.

Во первых, сразу хотелось бы коснуться проблемы актив - пассив.
В этом плане у слешно-яойного общества уже давно сложились жесткий и почти непоколебимые стереотипы. На самом деле, " шпаааасиба" тут надо сказать яою, безусловно. Именно они ласково навязали нам женственного мальчика Юка, и крупного, более рузкого Сэма.
А так же четкое разделение на то, кто вообще сверху.
По этому даже "строптивые Юки" они все ранво все такие ломанные, нежные, ранимые...Это я не беру в расчет таких типичных мальчиков-девочек, которых их активы вечно то мучают то защищают. то мучают то защищают.
Даже в озвучке яойной, пассивы всегда говорят высокими голосами, порой их даже озвучивают сейю женщины, а активов озвучивают такие глубокие сильные мужсике голоса. Понятно, что это впечатывается в подкорку, по этому стремление поделить пару на того кто сверху и того кто снизу ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ становится чуть ли не во главе стола при сочинения истории для фика. Как правило пэйринги сразу же определяются в этом вопросе. И более брутальные сверху, в то время как интеллектуалы-аристократы-мальчики-зайчики конечно снизу.
Нет, я не буду говорить, что это плохо, или некрасиво, или неверно. Но СКУЧНО!
Я сам, предпочитаю , кстати быть снизу, и редко когда стремлюсь сменить рулевого, но тут есть деталь, на мой взгляд очень важная.
Обычно в слеше бывают такие варианты раскладок отношений:

если ровесники то:

либо пассив "убегает" от актива тот его "ловит", либо пассив "заманивает" пассива" тот ведется.
При Этом, пассив как правило оказывается в подчинении не только физически, но и морально, и рулевым в паре является актив.

Баба Яга против таких плоских концепций!

Во первых, у молодых людей (особенно это касается фиков по ГП и прочим фендомам где героями становятся тинейджеры и люди не достигшие полной эмоциональной зрелости, 25-30-ти лет) еще не может быть таких явственных стереотипов (если только это не психологическая паталогия).
Они должны хотеть экспериментов, вариаций, у них нормальным должно быть чувство соперничества. Почему-то в фиках , допустим Драко-Гарри и.т.д. оказавшись в постели, герои ведут себя как заправские Дон Жуаны...почему-то я не вижу фиков, где герои постепенно. с удачами и ошибками, неловкими или трогательными ситуациями, познают себя и друг дурга, выясняют чего. как и почему они вообще хотят в сексе...
Секс является как правило красивой картинкой а не двигателем сюжета в 90-ста случаях из ста.
Вообще в фанфиках про ровесников, мне кажется не должно быть превалирующих доминантов...я в это просто не верю. Либо из этого надо делать проблему - конфликт. если допустим один из героев уперся в том, что его роль только активная...в таком случае воторому есть над чем порефлексировать и.т.д. Это может быть дополнением к сюжетной линии.
То же самое можно сказать про пэйринги, которых я вообще мижу мало, между людьми взрослыми, самодостаточными одинаково сильными и яркими.
Почему-то всегда стремятся свести слабого и сильного , либо сделать слабым одного из героев.
Допустим в фанфиках по Однажды в Мексике, Сэндза частенько делают жеманной истеричкой, которая только может, что ругаться. Нет, он безусловно психически неуравновешенный человек, но он способен очень на многое. В том числе и убить мариачи, если захочет. Уж кто-кто. а Сэндз это может. Они фактически равны. Факторов неравенства в этой паре служит увечье Сэндза, и он ДОЛЖЕН по логике искать компенсацию этому увечью, а не утопать в жалости к себе.
В крайнем случае он может играть на жалости. но опять таки с позиции тактика , а не с точки зрения слабого больного ребенка. По крайней мере он должен ПЫТАТЬСЯ рыпаться.
Да и вообще, авторы частенько забывают очень верный пастулат из s&m теории, что психологически рулит в девяноста случаях из ста тот кто снизу.
Я понимаю. что фантазию авторов ласкают, несчастные истерзанные хрупкие юноши, искусанные губы. тонкие запястья в синяках, но когда при этом это еще и слабое беззащитное существо, мне это кажется маслом маслянным. hurt-comfort это клево, но в атких же монструозно лупых объемах. Как говорил Михаил Чехов, ИЩИТЕ КОНФЛИКТ, причем не только внешний , но и внутренний.
Сделайте пассива человеком железной воли и терпения, сдщелайте актива мягким и поддатливым личностно.и увидите как расцветет поле вашей деятельности. И это далеко неодин вариант.
Нельзя упираться в однозначность.
В конце концов, дайте обоим персонажам побыть сверху и увидите какие они разные и как изменятся после этого их отношение друг к другу.
Почему то стереотипов СИЛЬНОГо в фике явлется то. что он сверху.
Но позволить себе быть снизу, и дать любимому человеку делать с собйо все, что хочет, по тому, что ты НЕ БОМШЬСЯ что твоя мужественность хоть как то от этого пострадает, не это ли ВЫСШЕЕ ее проявление?
Почему я не вижу фиков, где герой оказавшись сниху по действиям и мотивациям ПРЕВОСХОДИТ по силе личности и по тому, тко вообще управляет ситуацией того кто сверху???
Агрессоры которые боятся за свою задницу, всегда кажутся мне недотраханными виктимами с комплексом неоплноценности. честное слово.

Теперь, что касается пэйринга старший + младший

...если мы возьмем пэйринг где стереотипом отношений являются отношения "ученика" и "учителя" то и здесь наткнемся на кучу штампов.

Что любят фикрайтеры?

Строгий, "злой", замкнутый одиночка "педагог" либо буквально, либо в метафорическом смысле,т.е. он тем или иным образом социально выше "ченика" и передает ему те или иные знания, фактические или жизненный опыт. - думаю вы сразу же сами вспомните кучу примеров.

И, тонкий, нежный, ранимый, ищущий, строптивый, непохожий на других, одинокий мальчик. (возможны вариации).

варианты: ..Либо love-hate учитель терроризирует ученика, но на самом то едел учит его жизни, после чего в эстремальной ситуации они находят друг друга.
Либо наоборот, одинокий, трудный замкнутый ребенок и добрый учитель, который постепенно находит ключик к преждевременно очерствевшему сердцу.

Либо, безбашенный учник самозабвенно домогается до учителя покатот не сдается под напором юной страсти и тут же из под строгой личины вырывается страстная, звериная натура...

Думаю стереотипы понятны и узнаваемы.

Вообще сфера весьма благодатная для фикрацтерства. по тому как еще сГомеровскихз времен отношения старший + младший носили сакральный характер. Передача опыта, силы, знаний и подпитка от молодости и чувственности.
НО, на мой взгляд сам процесс сближения описан уже сотни раз и говорить о нем не интересно. на много интереснее сделать акцент на последующие проблемы, а ведь они возникают. Обязательно возникают, как ни крути.
Основных проблем может быть несколько но крутятся они все вокруг парадокса...что будучи учителем По ЖИЗНИ, вне каких-то сексуальных отношщений, старший помогает младшему обрести собственную самость, наполняет его информацией, и для того, чтоб стать самодостаточной личностью, младший в какой-то момент набрав достаточно информации должен отпочковатьс яот старшего. порвать канал их связывающий, переварить все , что в нем накопилось, окуклиться, и превратиться вбабочку. Потом опробовать себя в качеству зрелой, самостоятельной личности, понять как у него складываютс яотношения с другими самостоятельными личностями, и уже ПОТОМ, сильно потом, вернутсья к общению с "учителем" но уже на другмом уровне. Так это происходит и с родителями. теперь если перенести эту нормальную и естественную ситуацию на отношения учитель - ученик.
У учителя вознкиаетч увство собственности.у ученика - зависимости. то. что сблизило их, а именно осознанное или нет стремление учителя вырастить и поддержать учниека на его пути к становлению, и желание ученика почерпнуть опыт и силу у учителя, становистя каменм преткновения. Любовь и привязка возникшая между ними автоматически препятствует достижению этой цели, доведению ее до конца, по скольку либо уичтель не хочет отпускать, либо ученик не хочет уходить. а именно. не желает рождаться как самостоятельная личность. Они привыкает к информационной кормушке. Тогда, либо ученик чувствует себя в клетке вечного ребенка, либо учитель понимает, что за всеми этими отношениями проморгал главное и не выполнил свое основное предназначение. И вот все эти перепетии , сложные узлы взаимоотношений , действительно могут развиваться самым интересным путем.
Кроме того, игнорирует такой сценарий, ка кто, что младший оказывается "учителем" старшего.
Как это прекрасно было отображено в фильме Уайльд.
Тожен вариант весьма интересный, и полный противоречий. Я не стремлюсь никого ругать, просто рассуждаю о тех вариантах которые мне самому было бы интересно почитать.

Продолжение следует.

#6082 2014-03-25 20:55:15

Анон

Налетай, дефицит! Вождь времен Шанти!

Пишет Sinner (deiashanti)
@ 2004-03-29 17:51:00

Моим любвям посвящается.
Моей первой любовью до дрожи в коленках был мальчик. (что не удивительно, я всегда любил мальчиков даже когда физически они были девочками).
Его звали Андрей. Ему было 12 лет и он был на год старше меня. ОН учился плохо, был хулиганом. У него были светлые волосы и серо-голубые глаза.
Почему-то меня он никогда не оюижал. А я ...понимал, что он такой злой по тому, что причин у него наэто много...мать замужем за четвертым по счету после отца Андрея отчимом, предвзятое отношение со всех сторон. Он курил. Он ругался матом. Он спас меня от мальчишек хулиганов из соседнего района. Мы целовались в актовом зале и он звонил мне вечерами. А еще мы были одни против всех. Когда в классе узнали, что я сним гуляю, мне и так белой вороне устроили полную абструкцию. Его же ненавидели.
А потом я уехал. И больше никогда его не видел
Но вспоминаю по сей день.
Потом было много всего. Хорошего, плохого. Наркотиков. Первый опыт сильно смазался.
Потом была Женя.
Да ее звали именно так. Она была младше меня на полтора года. Мы познакомились в Италии на Капри. Первое время общались постоянно. Созванивались каждый день. Именно с ней я начал строить миры.
Она призналась мне, что чувствует себя мальчиком Евгением и я понял, что нашел родственную душу.
Она призналась мне в любви в письме. Я испугался. Я тогда еще не понимал как с этим быть. Я перестал с ним общаться. Сбежал.
Он хотел покончить с собой. Я вернулся. Через некоторое время он первый раз поцеловал меня. Мы были у него дома. Лежали на диване. разговаривали, как сейчас помню о Хрониках Амбера и о Дэвиде Боуи. Да, мы оба любили Дэвида Боуи. И он поцловал меня. Жестко и очень властно. Меня это напугало. Ведь я понимал, что он младше меня. Вроде как мне полагается иметь больше опыта. Но на деле получилось иначе. Это была первая любовь со слезами, ночными разговорами, истериками по телефону. Он говорил, что никогда не бросит меня. Мы прогуливали все, что только можно чтоб видеться. Мы часами кружили по кольцевой зимой, когда не было денег и возможности куда-то пойти и просто держались за руки. Потом о нас узнали родители. Был скандал. Обвинили меня как старшего. Нам зепретили видеться, но мы все равно виделись.
Я помню как потом смотрел клип Тату "я сошла с ума" и вспоминал нас.
Мы расстались в день моего восемнадцатилетия. Подробности пересказывать не хочу. Но эта история повергла меня в тяжелейшую депрессию. Жесточайшую просто. Из которой меня вытащил Дима.
Кстати...с тех пор мои любовные приключения могли вызывать у меня печаль, разочарование, но не такое сотсояние. Словно отмерло что-то.
Дима был нежным, понимающим. ласковым, добрым. Красивым наконец. Первые два года нашей с ним жизни, мне кроме него вообще ничего не ыбло нужно. Я был патологически верен ему.
Да. Были проблемы. Много. Родители. Наша с ним общая незрелость. Разность интересов. Потмо мы стали отдаляться друг от друга. Он часами сидел за компьютером, я в интернете. И во мне стала появляться ужасная..удушающая пустота. Несмотря н ато. что человек стал для меня родным. Близким. Очень дорогим.
Потом появился человек. Физически девушка...внутренне, мужчина при воспоминании о котором меня до сих пор бросает в дрожь. Между нами ниего не было. Не целовались даже ни разу. Хотя помню как смотрел на него и умирал от желания чтоб обнял меня, прижал к себе. Когда он держал меня за руку у меня подкашивались коленки. Я бывало смотрел на него и думал про себя, стараясь послать ему телепатический импульс "поцелуй меня..умоляю..ну пойми..ну почувствуй.." но он либо не понимал, либо не хотел. Хотя уверен..он тоже любил меня. Умный, элегантный, сильный. Я обожал его. Тот редкий случай, когда я готов был бегать хвостиком. Но и у моей покорности был предел.
Когда я понял, что мне ничего не светит, я ушел. Вечным хвостиком я быть не хочу ни с кем.

Потом ...потом были люди которые не были ТАКИМИ "любвями" но стали мне дороги и близки...я вообще когда-то кстати верил , что любить надо одного, единственного. Но чем дальше тем больше во мне отрофировалась способность к сильным чувствам к одному человек. Слишком больно было вырывать из сердца привязанность. А ведь я не рассказываю здесь про весь тот негативный опут который у меня был.
Много было их...девочек-мужчин...и кто-то кто научился меня понимать и по сей день остается моим близким другом.
Потом было сумасшедшее увлечение еще одним человек. Просто шиза какая-то. Я хотел добиться его и чем труднее это было тем интереснее. Человек из совершенно другго мира, но я был повернут нанем. Маниакально повернут. Готов ехать хоть на край света, но получить его.
Я добился своего. И нет...привычного сценария не случилось. Мое увлечение им не прошло сразу же после этого. Оно еще долго горело. Но потом я почувствовал, что меня снова тянет в путешествия. Я ушел. Кажется это стало входить в привычку.
И снова были еще и еще люди...Каждый был чем-то уникален. Каждый чем то дорог. Каждого я по своему любил в тот момент когда был с ними.
И помню каждого.
Еще в моей жизни были люди...которые любили меня.
Они и есть. И я не знаю как отблагодарить их за их выдержку , любовь и терпение. И умение, а главное стремление все равно оставаться со мной. Они знают кто они.
Я тоже люблю их в ответ. Жаль, что я не могу дать им того, чего они заслуживают, а именно быть с нимим, принадлежать им.
Я не умею принадлежать и хочу этого. Хочу чтоб меня заставили и ненавижу когда это делают. Я обречен на одиночество? Вероятно. Я тот самый Питер Пэн, который так никогда и не вырастет. Который всегда будет один.
Питер Пэн боялся повзрослеть. Я же боюсь бросить якорь. Боюсь привязаться к кому то одному и взять н себя груз отвественности за эти отношения. А, что такое позврослеть? Это быть готовым к отвественности.
Я пустил в свою жизнь секс, отношения или их подобия, но так и не повзрослел. Я - страшный человек. И я могу быть один. Мне не будет скучно одному. Но я боюсь быть один. Да я никогда и не буду один. Пока будут те кого я смогу развлекать, веселить, чью фантазию я разбужу своими историями, песнями, рисунками, я найду себе компанию из тех кто пойджет за мной. Поведу их черт знает куда...мечтая о том, чтоб чья-то уверенная рука взяла и повела меня. Но если это случится..я оттолкну ее. Ненавижу себя. За неумение изменить ситуацию.
Теперь есть еще один человек, который говорит, что сможет любить меня любым. Даже если я буду отталкивтаь его. Сбегать. Искать приключений. Возвращаться обратно. Стоит ли этому верить? смогу ли еще когда нибудь испытать что0то кроме привязанности и нежной благодарности. Ту дрожь в коленках, жар в теле, невозможность вдохнуть? То ощущение , непередаваемое, боль и радость одновременно когда только смотришь на человека? Нужно ли оно мне? Я не знаю.
И наверное не узнаю никогда.

Все кого я любил..все кто любил меня. Спасибо, что вы есть и были в моей жизни.

#6083 2014-03-25 21:55:00

Анон

Потом появился человек. Физически девушка...внутренне, мужчина при воспоминании о котором меня до сих пор бросает в дрожь. Между нами ниего не было. Не целовались даже ни разу. Хотя помню как смотрел на него и умирал от желания чтоб обнял меня, прижал к себе. Когда он держал меня за руку у меня подкашивались коленки. Я бывало смотрел на него и думал про себя, стараясь послать ему телепатический импульс "поцелуй меня..умоляю..ну пойми..ну почувствуй.." но он либо не понимал, либо не хотел. Хотя уверен..он тоже любил меня. Умный, элегантный, сильный. Я обожал его. Тот редкий случай, когда я готов был бегать хвостиком. Но и у моей покорности был предел.

Пронзаю тут Лауреса, или как звали того демона-лорда?
Ностальжи-2, спасибо  :heart:

#6084 2014-03-26 02:36:54

Анон

@Анон, я тоже Лау пронзаю. :)
Радио диджей - 2 спасибо!
Были же времена когда Машка была просто чудоковатым Квиром и не завиралась настолько отчаянно.
Хоть и фантазировала уже.
Все таки пик ее адекватности это студенческая пора.
Потом началась стремительная деградация.

#6085 2014-03-26 03:08:56

Анон

У анона сохранились треды с нульчана. А у кого-нибудь случайно не сохранен сайт Ленинфорева?

#6086 2014-03-26 08:42:32

Анон

Я пустил в свою жизнь секс, отношения или их подобия, но так и не повзрослел. Я - страшный человек. И я могу быть один. Мне не будет скучно одному. Но я боюсь быть один. Да я никогда и не буду один. Пока будут те кого я смогу развлекать, веселить, чью фантазию я разбужу своими историями, песнями, рисунками, я найду себе компанию из тех кто пойджет за мной. Поведу их черт знает куда...мечтая о том, чтоб чья-то уверенная рука взяла и повела меня. Но если это случится..я оттолкну ее.

Вождь описывает каково быть вождем как явлением.

А число секс. партнеров и любовей, имхо, надо делить на 10.

#6087 2014-03-26 09:24:14

Анон

Ну любовей можно и не делить. Вова может влюбляться хоть каждый день в кого-то.
Вождям это свойственно.

#6088 2014-03-26 09:57:40

Анон

Анон пишет:

Я - страшный человек. И я могу быть один. Мне не будет скучно одному. Но я боюсь быть один. Да я никогда и не буду один. Пока будут те кого я смогу развлекать, веселить, чью фантазию я разбужу своими историями, песнями, рисунками, я найду себе компанию из тех кто пойджет за мной. Поведу их черт знает куда...мечтая о том, чтоб чья-то уверенная рука взяла и повела меня. Но если это случится..я оттолкну ее.

"Как хомки клюют на такое" - 2  :think: Нет, ну, правда. Даже если взять в  расчет то, что действительно большинство хомок верило, что читает труЪ-гея и на многое поэтому  закрывает глаза. Но блин. Я тут просто пару выпусков радои-ностальжи почитал, и меня уже просто тошнит от бесконечного Маниного самолюбования. Электродрель, блядь, прекрасная и ужасная. Как можно месяцами и даже годами читать вот такую пургу и мало того, что не заработать себе изжогу, но и радостно подвякивать таким постиками "да, о великий Вождь, ты именно такой, самый крутой, самый умный, самый талантливый и вообще самый-самый-самый" и даже пытаться брать пример с такого поведения, хотя нигде в реале эти Манины самовосхваления отражения так и не нашли.

#6089 2014-03-26 10:13:06

Анон

У анона сохранились треды с нульчана

А заделись? Я так и не понял, как вжд попал на нульч.

#6090 2014-03-26 11:11:48

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, как вжд попал на нульч.

Когда-то на нульче была скрытая правдорубская доска "без купюр и модерации", там не только Вождь был, а все пациенты.

#6091 2014-03-26 13:12:40

Анон

Аноны, а разве Вождь не рассказывал, что НК его отбил у того самого мужа (который Дима)? Откуда между Димой и НК такое количество людей?

#6092 2014-03-26 13:25:06

Анон

А кто такой Лауренс? Аноны-олдфаги, расскажите, что за зверь и какие дела водил с Вождем?

#6093 2014-03-26 13:45:54

Анон

Анон пишет:

У анона сохранились треды с нульчана. А у кого-нибудь случайно не сохранен сайт Ленинфорева?

Только два текстовых файла с общением за декабрь 12 - январь 13 и за май-июль 12 года:
http://gfile.ru/a6pqp
http://gfile.ru/a6paB

Поделись тредами с нульчана, анончик! Там было много вкусного  :lolipop:

#6094 2014-03-26 13:51:11

Анон

Анон пишет:

А кто такой Лауренс?

Лаурес - это очередной вождь. Естественно, трансгендер (да не просто какой-нибудь трансгендер, а демон-лорд-Люцифер), снаружи - тянистая тян. На старом форуме про него пилили кулстори, в частности, о том, как демон-лорд на одной из вписок спиздил женские трусики.
Мутил какие-то ролевки, ругался с игроками, истерил.
Но это все было году в 2004-2005, теперь Лаурес пропал.

#6095 2014-03-26 13:56:15

Анон

Ностальжи-2 лениво попырилось в свои залежи и... Встречайте.
http://fotki.yandex.ru/users/lenin-foreva/albums/
Организация фоток хромает, но мозг не выдержал такого обилия серебристого сияния и сломался :)

#6096 2014-03-26 14:08:34

Анон

http://fotki.yandex.ru/users/lenin-fore … 090?page=0

я сейчас заплакал от такого безудержного фотошопа.

#6097 2014-03-26 14:23:34

Анон

#6098 2014-03-26 14:26:22

Анон

Не забываем про наш официальный источник фоточек сиятельного http://janfalk.ru/gallery.html

#6099 2014-03-26 14:37:41

Анон

Анон пишет:

я сейчас заплакал от такого безудержного фотошопа.

Безудержный и такой беспалевный...  ;D

#6100 2014-03-26 14:47:42

Анон

В скринах последний скрин не читается.
Ок, ок, ну так и чего успел добиться вождь за 10 лет?  :trollface:  Он уже не юн, не получится списать на "все впереди".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума