Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да и в виде парня ничего, пока не разожрался до неприличного состояния. НК - это какой-то ходячий демотиватор. Просрать нормальные, хорошие даже, данные с таким треском - это надо уметь.
ИМХО и в разожратом виде в виде бабой была бы лучше: была бы просто жирная баба. А сейчас жирный бабообразный мужик.
ненене, ребята. речь сейчас не о конституции. у анона есть подруга, которая весит дай бох 50 кг, но с таким прицепом, что любо-дорого. и она очень стройная. это реально видно. хотя прицеп не худеет вообще. даже при машкином тухесе можно выглядеть очень стройно. никто не говорит, что бедра должны быть мальчиковыми, никому они нихуя не должны. просто и с такой жопой можно держать фигуру в порядке. есть жопы сами по себе округлые, а есть банально разожратые. суть-то в том, что машка просто оплыла от жира, не желая шевелиться, тем фигуру и загубила. ну как и всю свою жизнь ващета.
Отредактировано (2014-03-27 01:03:33)
ну как и всю свою жизнь ващета.
Не пойму я этой мантры "Машка жизнь загубила". Чего она загубила-то? Живет в свое удовольствие не напрягаясь, чем хочет занимается, а хомки денег в клювике знай несут. Но вот почему-то она загубила, а бабы, которые по 10 часов в офисе или в магазине каком пашут и еще по 4 в пробках стоят - не загубили, при том, что карьеру сделают далеко не все из них. И мужья у многих от НК отличаются только наличием хуя.
Конечно, не у всех есть богатенькие предки с лишней квартирой, но тут уж кому как повезет. Мало ли у кого чего нет.
Машкино доение хомок, конечно, выглядит с моральной точки зрения непривлекательно, но это уже другой вопрос. Да и хомками просто так не становятся: к этому предрасположенность иметь надо. Не к Маше так к кому-нибудь другому прилипли бы. И Маша, может, еще не худший вариант (вспоминаючи Тикки): она по крайней мере не "усыновляет" никого.
А что жирная - это в первую очередь для нее же плохо, но все же ее дело. Лена Миро вон нежирная - так можно подумать она чем-то лучше.
Толсто зеленый.
Ты нам еще расскажи, что воровать правильно и хорошо. Все умные так делают.
Толсто зеленый.
у анона есть подруга, которая весит дай бох 50 кг, но с таким прицепом, что любо-дорого. и она очень стройная. это реально видно. хотя прицеп не худеет вообще.
а почему он должен худеть?
у меня тоже такого типа фигура, и пресловутый "прицеп" "не худеет". вот только если я сама себя пощупаю за эту часть тела, тут же натыкаюсь на кости по бокам. некуда там худеть, это широкий таз. в одежде-то костлявость не бросается в глаза, ну так я специально так одеваюсь. но тех, кто желает мне похудеть, хочется бить больно.
а вот такой ширины таза, как у Вжд, у нормальных людей не бывает. и даже у ненормальных не особо.
Аноны не забываете, что фоточки НК тоже отфотошоплены.
Так как на этих снимках она не выглядела никогда по жизни.
Везде ретушь.
Но лишние кило ее совсем испортили это да.
Ты не путай теплое с мягким. Воровать нехорошо с точки зрения морали. Но если вор научился воровать так, что его не содют, то это не значит, что жизнь его мучительна и лишена всяких перспектив, т. е. "загублена". Иначе придется признать, что все наше правительство и большая часть чиновников свои жизни позагубили.
Анон пишет:ну как и всю свою жизнь ващета.
Не пойму я этой мантры "Машка жизнь загубила". Чего она загубила-то? Живет в свое удовольствие не напрягаясь, чем хочет занимается
Ты не поверишь, анон, но все это даже самим "паразитом" воспринимается благостно только до поры, до времени. Где-то как раз до 30. А потом даже сам вроде бы прекрасно живущий таким образом начинает чувствовать тоску, вонь от своего протухания и ты ды. Это очень сложно объяснить вот так... Но это есть. Отсюда и ее истерики, "бритвы" и др. При всей кажущейся материальной радости и умения морально задурить голову прежде всего самой себе, тем не менее затхлый запашок от самой себя ею чуется и приводит к неудовлетворенности, которая и выливается в расколбасы.
Ты не поверишь, анон, но все это даже самим "паразитом" воспринимается благостно только до поры, до времени. Где-то как раз до 30. А потом даже сам вроде бы прекрасно живущий таким образом начинает чувствовать тоску, вонь от своего протухания и ты ды.
Как будто этого с непаразитами не бывает. Дохуя народу с упущенными возможностями, но без богатеньких предков и чешущих ЧСВу хомок.
А истерики и "бритвы" вполне могут быть тиятром для демонстрации тонкой душевной организации, в том числе и себе тоже. У подростков такое сплошь да рядом. У большинства по мере отрастания мозгов проходит (что, впрочем, Маше не грозит).
Как будто этого с непаразитами не бывает. Дохуя народу с упущенными возможностями, но без богатеньких предков и чешущих ЧСВу хомок.
Я к тому, что богатенькие предки и чешущие ЧСВ не спасают в таком случае, а наоборот - усугубляют. Потому что не-паразиты чешут себе ЧСВ хотя бы своим не-паразитизмом. Это я тебе не просто так говорю, а как побывавший в обеих шкурах. Причем щас сидящий как раз в шкуре Машки. При этом от родственников я не завишу. Я себе на хату (и не одну) сам заработал, сам состоялся и так и сяк и щас вполне могу себе позволить заниматься только развлекаловом типа писания фичков и фапания на актеров. Ну так этого хватает на год-два-три. Потом начинаешь тухнуть. И ни взаимная любовь ни какбэ самореализация не спасает. Если она именно какбэ. Ака мыследрочево "я охуенен" без реальной подоплеки. Все это годится только у студентоты в качестве мечт, а даже такому эгоцентричному и эгоистичному инфантилу, как я, довольно быстро приедается.
Всегда нужен хоть какой-то реальный выхлоп. Даже чисто для самого себя. Хоть какое-то развитие. Я сперва думал, что это я с жиру бешусь, а потом таких же, как я послушал. Не зря народ то в благотворительность, то еще куда кидается. Жить только ради своих развлекаловок даже самому тупому потребителю рано или поздно надоедает. Я лично вижу у Машки в том числе и этот кризис.
Соглашусь. Есть такая потребность: самоуважение.
И ее нужно как-то удовлетворять.
Просто в ебле, хобби и путешествиях да вкусной жратве и кинце оное почему-то не удовлетворяется.
И Вождь с его вечной депрой, с его враньем фантазийным про свою супер занятость, жесткий график и успешность мое мнение подтверждает.
Машка тем что имеет по факту не довольна. Не гордится и не рада быть нулем.
Постоянно ищет себе оправдания.
Отсюда и общее мнение которое тебя так раздражает.
Хотя люди в принципе не уважают дармоедов, жуликов и лентяев.
@Анон, 09:15:16 а заняться каким-нибудь новым делом, не ради прибыли, а для души не думал?
Раз у тебя ребром не стоит финансовый вопрос то вариантов то масса.
Хоть еще одно образование пойти получать, хоть освоить и работать по творческой специальности какой-нибудь. Если есть душевная склонность. Стать фотографом к примеру. Или научиться играть на муз. инструменте и прибиться к какой-нибудь группе.
Или в любительском театре зажигать.
Или пойти в науку. Поступить в аспирантуру и дальше. Преподаванием заняться.
Или освоить совсем новую область. Получить новое образование и отрыть принципиально новое доя себя дело.
Просто так дома киснуть по мне грустновато. Ладно еще если дети мелкие на воспитании, можно жить ими а так как то печально.
Отсюда и общее мнение которое тебя так раздражает.
Хотя люди в принципе не уважают дармоедов, жуликов и лентяев.
Оно меня не так чтобы прям раздражает, но меня удивляет, как долго и злобно обсасывается крайне однообразная жизнь в общем-то достаточно безобидного создания. Выглядит, честно говоря, не всегда приятно. И иногда закрадываются подозрения, что часть анонов бесятся главным образом от зависти к богатым предкам и общей возможности Машки жить припеваючи, нихуя не делая. Я сам обычно страшно плююсь, когда любую неприязнь пытаются объяснить завистью, но в данном случае выглядит странно - гораздо более омерзительные и шумные неадекваты обсуждаются с намного меньшим энтузиазмом или гораздо меньше по времени. Тем более что тут-то какой-никакой повод для зависти наличествует в виде обеспеченности, чего нет у всяких там Енералов и прочих Охрениэлей из эльфийской тусовки, многие из которых, на мой взгляд, гораздо противнее Машки.
Раз у тебя ребром не стоит финансовый вопрос то вариантов то масса.
Я другой анон и страстно мечтаю, что когда-нибудь заимею вторую квартиру, сдам ее, а может обе сдам и куда-нибудь свалю. Буду заниматься тем, на что щас не хватает времени. Учиться, например. Языки учить. Читать то, на что щас нет времени. Не проф. литературу для работы, а просто какие-то интересные исследования.
Хотя, аноны, вождь же учится в какой-то шарашке, вот те и учеба. Успешен, успешен наш виликий...
Нууу... честно? Я да, я завидую таким богатеньким деткам. Чисто абстрактно, самому факту легкого старта. И не только Вождю, я таких знаю немало, и среди них полно диванных тюфяков с толстым самомнением. Не все такие, но полно. Бля, иметь такой старт и закончить на диване! Ну как? Ну вот как, а?
Другие жопу рвут, чтобы на этот уровень только влезть и с него пойти дальше, а эти спускают возможности в сортир.
Казалось бы, жилье есть, время есть (не приходится пахать каким-нибудь официантом), родители любую учебу оплатят, только изъяви желание. Но нет желания. И к 30 годам в активе только пара фичков да бложик. Или что-то сравнимое (один такой мальчик, например, записал альбом, нахуй никому не сдавшийся, и на этом все). Они после школы и лет до 30 бегают с флагом "я такой перспективный, у меня все впереди, время еще есть". А в 30 оказывается, что нет нихуя, образование недополучено, на работу не берут, родители тоже уже не в восторге (но обычно вздыхают и продолжают спонсировать).
Оно меня не так чтобы прям раздражает, но меня удивляет, как долго и злобно обсасывается крайне однообразная жизнь в общем-то достаточно безобидного создания.
Толстенько
.Безобидным создание стало после тредов, сайта и разоблачений.
Никто тебя-анон -тро-ло-лон читать не заставляет тему.Можешь свое ценное белоплащевое мнение засунуть в свою жопу оперативненько и съебнуть отсюда на йух)
Вот поэтому, похоже, Машку и обсуждаем столько тредов подряд, и в старье роемся, лишь бы сериал не кончился. Сколько раз уже говорили, что она мотивирует. Постоянный пример перед глазами, то, во что боишься превратиться - и уже ведь давно не в ее поступках/личности дело. Это как хоррор посмотреть и выдохнуть: со мной такого еще не произошло и, надеюсь, не произойдет.
Оно меня не так чтобы прям раздражает, но меня удивляет, как долго и злобно обсасывается крайне однообразная жизнь в общем-то достаточно безобидного создания.
Не забывай, анон, что у всех анонов причины разные. Кто-то, может, и завидует. Но точно не все.
Лично о себе, в частности, могу сказать, что я ему не завидую. Если бы она из своего крутого старта сделала что-то годное - мне было бы завидно. Но сейчас Вжд живёт откровенно хуже, чем я, так что завидовать никак не получается. Зато лично меня посещает злорадство. Есть во всём этом нечто... правильное. Вон сколько людей Вождь обидел, когда был младше и нахальнее - так много анонов с кулсторями было в правдорубских тредах, на ленинфореве, да и здесь потом добавлялись... А теперь жизнь Вождя - фигня, ничего-то у него не получается и не получится. МУАХАХА. Справедливость! Ура!
Я знаю, знаю, что злорадствовать нехорошо. Но Вождь такая неприятная личность, что его кагбэ и не жалко.
@Анон а заняться каким-нибудь новым делом, не ради прибыли, а для души не думал?
Я сейчас именно к этому и пришел :-) И как раз не кисну теперь. Тоже творчество и вроде бы для души, при этом и деньги с этого имею, мизерные, даже не нужные мне, но все же. Тут просто сложно объяснить... я ведь фики писал тоже - для души. Но это не то. В общем, и самореализация самореализации рознь. Баланс должен быть между "дело" и "развлечение". Одно только "дело" или одно только "развлечение" несут ту или иную неудовлетворенность. Даже, к слову, если это "развлечение" вполне себе дельное - языки я тоже изучал и изучаю, например. Но это опять же не то. До 30 - потянет, после 30 - уже нет.
И да, конечно, она мотивирует. Все они мотивируют.
И я завидую только легкому старту (хотя и понимаю, что они не ценят этого, потому что им оно само в руки упало), а не тому, что в итоге получается. То, что получается, именно мотивирует.
Оторвать жопу от дивана. Шевелиться, не придавать особого значения всяким тонким переживаниям на пустом месте. Работать, стараться, стремиться. Не врать, что уже достиг чего-то, если достичь только предстоит. Не ждать, что все будет в руки падать само.
Хм. Я скажу одно - Маня так долго добивалась внимания и признания, что они, наконец-то, нашли ее. Может быть, не в той форме, что она мечтала, но, как гриться, не заигрывай с мирозданием Не исключено, что и яхту свою Маня однажды таки получит, в какой-нибудь весьма необычной форме, вроде вот как обрела целый фан-клуб, только с приставкой анти, на этом форуме. Надо очень было в жизни постараться, чтобы оставить анонам материала на оверхуллион постов и несколько лет обсуждений, никто из поциентов столько не пепелил и не пепелит, чтобы их осуждать с таким же пристрасием и так долго. Тут Мане в таланте плодить хуйню не откажешь. Но кажется, это ее единственный талант
Не врать, что уже достиг чего-то, если достичь только предстоит.
Вот кстати, коли уж Вова адепт материализации желаемого. По-моему, одно из условий при этом - не трепись, чтоб не сглазить. То есть, все эти просьбы мирозданию и визуализация желаний (вроде написания их на доске желаний или где-то еще) должны быть только для себя и того же... кхм... мироздания. Типа, это такой договор тока для двоих. А Вова пиздит и пиздит о каких-то достижениях, случившихся и желаемых, которые выглядят просто смешно и жалко на фоне достижений других прочих. Так что прям сомнения берут, а хочет ли он всего этого на самом деле. Может, он как раз и мечтает остаток жизни пролежать на диванчике с планшетиком в одной руке и сытной вкусняшкой в другой. Но созданный образ обязывает изображать бурную деятельность. Вот и изображает изо всех сил.
хуже всего что вова пиздит о болезнях и они приходят
Надо очень было в жизни постараться, чтобы оставить анонам материала на оверхуллион постов и несколько лет обсуждений
Вот именно. В свое время вождь был весьма известен на дайри и не только, о чем, собственно, и гласил изначальный пост на правдорубе, с которого все началось. Потому и Ленин.
Вот я могу припомнить, что сначала мне одни знакомые пели про прекрасных Рики и Диего, у которых такая возвышенная бдсм-лавстори, ах-ах. Так все, ну прямо как в кино. Потом уже кто-то про Яна-учителя пения набалтывал, что вот, хочется пойти, но очень дорого и где бы денег взять. Потом еще одна знакомая призналась, что читала Вождя еще даже до НК и была влюблена в виртуальный образ, но НК появилась вскоре после этого. Да и на дайрях его репостили дофига. В общем, ощущение, что таким образом вождь успел побывать ну просто в каждом уголке. А тогда интернеты были теснее, 10 лет назад, когда все это цвело.