Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#6301 2014-03-30 15:03:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

@Анон, 15:03:07 у Лоры Бочаровой слышала. Ее творчество Вождь очень любил в то время.
У нее тоже есть песни по мотивам ГП.

@анон, 15:12:27 эта идеальная любовь идеальна лишь для партнера "младенца". Творит что хочется, а ему все прощают, все дают и ничего не требуют. Паразитизм в чистом виде. Его партнеру же приходится справляться со всем за двоих. А ведь он тоже живой и не железный. Только кого это волнует.

#6302 2014-03-30 16:05:37

Анон

Вот тут запись Омута получше: http://pleer.com/en/tracks/47947980tMj

#6303 2014-03-30 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Паразитизм в чистом виде. Его партнеру же приходится справляться со всем за двоих.

У НК тоже профит есть - она вместо своей жизни живёт Воффкиной, потому о собственных траблах и косяках можно не паритсья: не то что про карьеру-социализацию (я так понимаю, у нее даже собственных друзей нет, только хомки Ильича?), а даже и про ребёнка брошенного - такая мелочь, право. :teeth: Зато посвятила себя любимому, хуле. )) Для многих баб в нашей культуре это вершина самореализации.

#6304 2014-03-30 16:13:08

Анон

Кстати, про идеальные пары: замечено же, что в них партнёры подбираются внешне похожие, или становятся похожи со временем. Тогда понятно, чо так разнесло Наденьку - не Машке же худеть, бгг! Да и не потерпела бы она рядом с собой худышку - зачем завистливой нарциссичке такой вечный генератор баттхерта рядом?

#6305 2014-03-30 16:23:53

Анон

Такой диссонанс между жизнью, которую Машка себе фантазирует - высокие страдания аристократов, которые даже в окружающем быту и буднях не опускаются до обывателей - и реальностью - две увядающие толстухи, которые просто взяли и просрали всё то, что у них изначально было: внешность, талант, семейные связи...

#6306 2014-03-30 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Со мной заключил договор директор продюссерского центра на должность штатного
педагога в его муз. проектах.
Черт возьми, в 23 года у меня уже есть определенный вес как у педагога.
Слушаю на кастингах девчонок моего возраста (а некоторых и старше), выдаю
вердикты, исправляю недостатки, учу владеть голосом, речью, дыханием...
И они все смотрят мне в рот. И меня прет, что они обращаются ко мне на вы,
трогательно извиняются за пятиминутные опоздания, стараются...Я приучаю себя
отвыкать от панибратской манеры общения. Учусь выдерживать дистанцию. Я им не
приятель, а они не тусоваться пришли, хоть по возрасту мы и ровесники.

Блин, вот этот пассаж вызвал у меня особенное офигение. А ничего, что основная масса людей заканчивает вуз в 22-23? И сразу идёт работать, кто-то - преподавать, и да, не обязательно детям. Ничего сверхъестественного в этом нет. Если бы к Вождю пришли сорокалетние, он бы вообще решил, что он гений на уровне Моцарта, штоле?..

#6307 2014-03-30 17:34:52

Анон

Никакой  Вождь не паразит
У Вождя с НК симбиоз

#6308 2014-03-30 17:37:25

Анон

Анон пишет:

У Вождя с НК симбиоз

+1. Замечаю тенденцию однуиз этой пары ущербных назначать жертвой, а другую - тираном-угнетателем. А на самом деле они обе друг друга стоят.

#6309 2014-03-30 17:37:55

Анон

кстати, никто не знает, почему Машка себе не хочет сделать операцию по смене пола?

#6310 2014-03-30 17:38:47

Анон

Анон пишет:

У Вождя с НК симбиоз

То бишь, они - грибы?  ;D
А чо, звучит, Вождь - человек и гриб. Или как там - потато и гриб?  :lol:

#6311 2014-03-30 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Вождь - человек и гриб.

Так Ленин же. Человек и гриб

#6312 2014-03-30 17:43:20

Анон

Анон пишет:

У Вождя с НК симбиоз

В более широком научном понимании симбиоз — это любая форма взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм (отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту)

По-моему, идеальное определение.

Анон пишет:

кстати, никто не знает, почему Машка себе не хочет сделать операцию по смене пола?

Да она и сама писала. Правда, каждый раз разное, какабычна. То ей здоровье не позволяло, то обстоятельство, что из-за гормонов и операции она потеряет свой у-ни-каль-ный голос.

#6313 2014-03-30 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Так Ленин же. Человек и гриб

Точно, как я мог забыть?  :lol:

#6314 2014-03-30 17:44:37

Анон

Просто НК тоже получает профит от этих отношений. Преспокойненько жила в квартире родителей Вождя, в о  многом за счет родителей долгие годы
Вождь ее хвалит и превозносит на ровном месте, как не каждая жена и муж будет

#6315 2014-03-30 18:28:31

Анон

Ну никто с этим и не спорит. Совсем бы без профита она бы с Вовкой и не жила.
Правда профит специфический. Чисто для НК только и ее братьев по духу и подходящий: почесывание эго в интернетиках и халявное жилье.
По мне супец когда хреново и сам его сделать себе не можешь, лекарства и массажик ценнее в быту. Но так это я, у меня видать такого комплекса неполноценности, чтоб требовались инетвосхваления нет.
НК действительно рада жить жизнью Вовки только у того с жизнью то напряг. Вся жвижуха исключительно в интернетах. Но ей видимо этого хватает. А может мечтала сначала о большом и ярком, а потом привыкла.
Плюс криво реализованный материнский инстинкт. Своего не нянчила - нянчит Вовку.

А операции Вован никогда делать не будет как и пить гормоны, вы че.
Официальная версия - он страшно болен, ему не до этого.
А по факту он себя любит таким какой есть.
Не любовь к теткам любви к себе не мешает ибо он сам не тетка, а особенный мальчик.
С сиськами. Которым тоже никто не будет вредить. Даже уменьшать размер. Ибо они прекрасны. :)
Как и все остальное в луноликом на его взгляд.

#6316 2014-03-30 18:40:56

Анон

Анон пишет:

мне всегда нравилась фраза в английском песенном варианте God is Dead
the objects in a rear view mirror may appear closer then they are...

Митлоаф? Не, не слышал.

#6317 2014-03-30 18:45:27

Анон

Анон пишет:

ибо он сам не тетка, а особенный мальчик.
С сиськами.

и необъятной жёппой, и с жирными ляхами.

#6318 2014-03-30 19:07:06

Анон

Жеппа это очень эротично для пассивного гея, главная же часть организма, поэтому ей тоже не грозит страшный зверь липосакция в принципе.
А ляхи изюминка. На фоне общего совершенства лишь оттеняющие индивидуальность.
Только очень страшные, природою обделенные уродины могут этого не видеть ибо зависть и недотрахит мешают.  :sacrasm:
Он же не барби, он лучше.  :lenin:

#6319 2014-03-30 19:33:45

Анон

что за история с Св.?

#6320 2014-03-30 20:28:09

Анон

Спасибо, дорогое радио. Старые записи внезапно вызвали приступ грусти. Даже еще до Правдоруба было хорошо видно, как изменился Вождь. Ведь и до Правдоруба он сидел на диване, ел, страдал, болел. А в 2005... Творил, читал, мыслил, хотел - ерунду, ерунду, о ерунде и ерунду, но пофиг, зато с каким порывом, сколько мечт, стремлений! Эээх...

#6321 2014-03-31 04:26:29

Анон

@Анон, вождями не рождаются ими становятся.  :dontknow:
Сначала человек отвыкает трудиться, а потом и мечты мельчают.
Просто позволь себе расслабится и сам не заметишь как мутируешь в диванного гриба.  :casper:
Жутко, но факт.

#6322 2014-03-31 15:34:46

Анон

Да. Особенно учитывая, что у НК не сопли были, а гормонотерапия и удаление груди.

А для таких Вождей все едино. НК могла бы там умирать в судорогах или крышей реально ехать, а Манька бы свой ушибленный пальчик или "депрессию" все равно считала более страшными. Но это выбор самой НК, так что они друг друга стоят.
Вздумай НК возмутиться, тут же стала бы неблагодарной тварью. И хомки бы с этим радостно согласились. Вот чего я никогда не пойму.

#6323 2014-03-31 17:27:56

Анон

Анон пишет:

Просто позволь себе расслабится и сам не заметишь как мутируешь в диванного гриба.  
Жутко, но факт.

Вот это уж точно. Анон, читая эту тему, решил стать как-то поактивнее. И стал.
Вождь ведёт нас к светлому будущему  :lenin:

#6324 2014-03-31 21:59:55

Анон

Анон пишет:

что за история с Св.?

Чета пригласила ее переехать в Москву и пожить у них первое время. Св. была у них бесплатной домработницей, выгнали ее под предлогом, что она подкатывает к сексуальной Наденьке. Выгнали нехорошо, внезапно.

#6325 2014-03-31 22:03:50

Анон

Кто-то говорил ещё, что Св. чуть ли не в краже бабла обвиняли, но тут ХЗ, не уверен в правдивости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума