Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не Св., кого-то другого обвиняли. Девочка чуть ли не на вокзале ночевала, так срочно ее выгнали.
А кто из девушек якобы привороты делал на секси НК?
И соблазнял своим тельцем в развратной ночнушке?
Вождь когда ее выгнал еще говорил, что утратил веру в людей?
Как представлю ту, что решила увести Наденьку на полном серьезе в реале, так мне сразу смешно становится.
Неужели Вождь на полном серьезе допускает возможность существования в природе такой особы?
Вождь на полном серьезе верит, что он тонкий звонкий юноша. Тебя что-то ещё удивляет?
Вот никак не могу понять, зачем покупать стеллаж, если собираешься срочно сваливать из страны?!
Вождь с начала карьеры Вождя собирается срочно валить. До сих пор с нами.
Ну там прямо такие серьёзные сборы. Со дня на день, как только так сразу... было бы интересно посмотреть, хоть какие-то перемены
@Анон, вождями не рождаются ими становятся.
![]()
Сначала человек отвыкает трудиться, а потом и мечты мельчают.
Просто позволь себе расслабится и сам не заметишь как мутируешь в диванного гриба.![]()
Жутко, но факт.
Да и у трудящихся мечты к среднему возрасту мельчают точно так же. В молодости всем хочется свою яхту, а потом и шкафчик на кухню устроит.
Стареет Вождь.
Вождь с начала карьеры Вождя собирается срочно валить.
Не, в цитируемом радио 2004 году он собирался жить в России и своим творчеством улучшать в стране жизнь, а своим жизненным примером - делать народ толерантнее (что особенно пикатно, учитывая. что даже на дайри он умудрился отвратить народ от трансов/геев/лесбиянок/слэша/соционики/Таро одной своей рожей).
@Анон, какой средний возраст? Ему всего тридцатник. Только сопливая юность миновала.
Рановато он стареть начал.
@Анон, в 2004 собирался. Хоть не любил нашу страну, но был почти патриотом. А в 2008 он и Путина поддерживал.
Охохо, у Макса пост по поводу переезда четы:))) таки собрались, родимые.
Собрались, ага
Я хочу видеть их торжественный отъезд!
И такой же приезд обратно!
Делаем ставки господа. На сколько их хватит в случае отбытия за бугор.
И какая будет официальная причина возвращения?
Здоровье драгоценного Яна, разумеется.
А они не слишком рискуют, продавая квартиру? Мало ли что не заладится - куда же они вернутся? Почему было не сдать ее на год?
А папа не против продажи квартиры?
Алсо, они уверены, что им дадут визу? Как бэ знаю случаи, когда куда более молодым людям не давали учебную визу на как раз-таки такие курсы - это, правда, была Чехия.
Охохо, у Макса пост по поводу переезда четы:))) таки собрались, родимые.
Всё ещё пишут посты по заказам анонов))
Вот я даже не могу сказать, кто мне больше противен, Вождь или НК. НК - это вообще настолько мерзкое, униженное по собственной воле существо, что ее хочется просто убить из жалости. Это как Мегуми при Галуасте. Это как червь при куче говна.
дайте ссылку на макса! Забыл как в дайре написан его ник
скопипастите
А папа не против продажи квартиры?
Я даже больше скажу, а как же договор с папой, что они квартиру будут сдавать, а на вырученные деньги жить в недорогой Венгрии припеваючи?
Мало ли что не заладится - куда же они вернутся?
В папин дом, с бассейном и прислугой Чтобы там красиво стродать на фоне бохато-золотого интерьера.
ТЕНЬ НОЧИ
Обосраться и не встать.
Как малолетски-пафосно.
А во-вторых, а ну-ка мне отдать концы спокойно всем!..
Кто читает дайри Яна, уже в курсе. Но поскольку у него закрытый дневник, мне тоже имеет смысл об этом написать. Более того, я смогу писать об этом куда подробнее, поскольку все организационные вопросы - на мне.
Мы уезжаем. Да, я знаю, какое сегодня число. Нет, это не первоапрельская шутка. Вчера был подписан договор с риэлтером о продаже нашей квартиры.
В июле - августе, после того, как Ян сдаст диплом, мы переезжаем в Будапешт. Когда мы начинали собирать информацию и готовиться к переезду, я в общих чертах представлял себе, сколько всего придется сделать. Сейчас эти "общие черты" обрастают подробностями, каждая из которых не менее важна.
Продажа квартиры.
Договор подписан, в четверг риэлтер будет делать фотосессию квартиры. Если все пройдет хорошо, то покупатель найдется быстро. мы выставляем квартиру по средней цене с запасом для торга. Даже если она уйдет на полмиллиона меньше заявленной цены, для нас это будет хорошая сделка.
Получение визы.
12 мая мы подаем документы на визу D, которая позволяет находиться в Венгрии в течении года. Нужно будет к тому моменту иметь на руках справку из Балаши, что у нас оплачены годовые языковые курсы, а также договор об аренде квартиры на год.
Поступление в Балаши
Здесь в принципе все просто. Языковые курсы от Института Балаши являются основанием для получения визы. Стоит все это удовольствие 312 евро в семестр за человека. Нас двое, значит, за первый год им нужно заплатить 1250 евро. И получить от них подтверждение, что мы все оплатили и зачислены.
Аренда квартиры в Будапеште.
Мы будем покупать там квартиру, но пока мы будем ее выбирать, оформлять документы, ремонтировать (если придется) и обставлять, нам нужно будет где-то жить. Кроме того, аренда нужна для визы. На этой неделе, если все сложится по плану, мы подпишем договор с риэлтером в Будапеште, который поможет нам и с покупкой, и с арендой.
Перевозка вещей из Москвы в Будапешт.
На самом деле мы не повезем с собой ничего особенного. Вся мебель и техника останeтся новым хозяевам. Мы забираем одежду, книги, велосипеды, компы, часть посуды типа любимых чашек, чугунных сковородок или цептеровских кастрюль, мелкую бытовую технику. Котов.
Перевозка котов.
В субботу их чипируют и оформят ветпаспорта. По идее та же компания, которая занимается перевозкой вещей, может взяться и за перевозку животных, а также за беготню с оформлением всех нужных бумажек. Очень удобно. Но я пока в раздумьях, как будет лучше - везти котов лично или отдать перевозчику. В любом случае переезд для них будет стрессом.
Покупка квартиры в Будапеште
Это самая вкусная часть. Мы уже подобрали себе несколько вариантов, летом будем выбирать самый лучший из них. У риэлтера тоже будут свои предложения.
Я завожу тег. Если интересно, буду писать о том, как все продвигается. Да, это не шутка.
Д-до свида-а-анья, наш ласкааавый М-ии-шаааа...!
*заикаясь, анон зарыдал от избытка чувств*
1 апреля - никому не верь Особенно Вождю. Даже если он говорит, что это не шутка