Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
момент с ПРОДАЖЕЙ квартиры намекает что это шутка
ПАПА квартиру продать не даст, это 100%
сдать вероятно, продать - нееее
ПАПА квартиру продать не даст, это 100%
Анон, а ты что, папу лично знаешь?
Мне больше интересно, как именно Вова собирается бросить свое лечение РС в Москве.
да возможно и продал бы но
Мне больше интересно, как именно Вова собирается бросить свое лечение РС в Москве.
значит не такое там серьезное лечение, если не пиздеж
или он совсем куку
лет через несколько, когда стало бы понятно, что это серьезно а не очередная блажь
Анончик, ты забыл (или пропустил) Манины посты о волшебной силе венгерской воды Она ж там забыла о всех недугах в одночасье.
В папин дом, с бассейном и прислугой Чтобы там красиво стродать на фоне бохато-золотого интерьера.
А папе, живущему там весело и радостно с новой тетей, великовозрастная Машка в любовном гнездышке нужна?
Да еще и с НК.
Думаю нет.
А папа не против продажи квартиры?
Вот мне тоже не верится.
а как же договор с папой, что они квартиру будут сдавать, а на вырученные деньги жить в недорогой Венгрии припеваючи?
Да, с чего такие перемены и такие деньги Машке с НК в лапки?
Или клан Цодоковых так откупается от четы рассчитывая, что Машка уедет и никогда не вернется?
Типа купит недорогую там трешку, оставшиеся деньги положит на депозит и будет тихо жить на проценты не маяча с ними в одном городе и стране?
Не будь это Машка я бы план одобрил, но ведь ни она ни НК особым здравомыслием не отличаются, а значит профукать бабки могут только так.
Как папа, если новость на первоапрельская шутка, решился?
Он же умный мужик.
Чем дальше тем сериал интереснее.
1 апреля - это удобно. Всегда можно потом сказать, что это была шутка. Ну а то, что говорили, что это не шутка, - это тоже шутили.
Такие дела.
Картинка "вождь с хомячьем сваливает из сраной рашки":
Не увидела в плане поисков работы. Будут прожирать остатки от продажи квартирки?
лет через несколько, когда стало бы понятно, что это серьезно а не очередная блажь
Согласен. Явно не сразу, он же знает свою дочу и ее увлекающуюся, переменчивую и не постоянную натуру.
Для такого решения должны быть какие-то особые резоны.
С вождиным образом жизни, хамонами, бухлом и привычкой ни в чем себе особенно не отказывать их можно прожрать достаточно споро.
Или же вождь будет пиздеть по скайпику с хомами за психологию, пока НК будет в три смены драить сортиры работать о_о
А папе, живущему там весело и радостно с новой тетей, великовозрастная Машка в любовном гнездышке нужна? 67842389
Да еще и с НК.
Думаю нет.
А чо, он ее на улице оставит, что ли, если что? Судя по маниным же записям, с ней носились, как с хрустальной вазой всю жизнь. Уж на первое-то время деточку-кровиночку приютит. А НК, в случае чего, может и у себя дома пожить ради приличия маниного благополучия
Будем ждать поцта, в котором над нами смеются ха-ха-ха
Будем ждать поцта, в котором над нами смеются ха-ха-ха
Ладно, над нами, нас поциенты постоянно "хахахамыихзатролели", ты прикинь, каково хомячкам будет
Вы все врети!!! Я вам ниверю! Ян сможет вырваться за постепенно схлопывающийся железный занавес и не быть принесенным в жертву кровавыми гомофобами!!!111
А чо, он ее на улице оставит, что ли, если что?
А кроме улицы есть съемные хатки однушки в Подмосковье.
Машке примостить зад хватит, а НК он обеспечивать кровом не обязан.
ты прикинь, каково хомячкам будет
Бедные хомы!
Да ложь, пизлежь и промоакция же.
Ян сможет вырваться
Угу, сможет.
Только ему тогда одна дорога туда и без обраток ибо в те же условия он в "сраную рашку" не вернется.
Никто ему повторно трешку в престижном районе Москвы не подарит с баркого плеча.
Максимум городок Замухранск поближе к природе, подальше от столицы.
Да ложь, пизлежь и промоакция же.
вполне возможно, но весело же!
Меня даже не факт продажи квартиры смущает, а такое упоминание про щакрыточть яна и непонятную необходимость расскащать об этом от НК. Кому это надо? Приближенные все должны быть допущены к телу.
И мне может приснилось, но в треде еще около НГ анон какой-то говорил, что вжд так и слелает на 1е апреля.
Кому это надо?
Дык нам же! НК для нас цирк устраивает!
НК для нас цирк устраивает!
Предлагаю поддержать цирк и устроить акцию "Прощание с вождем"!
Прощай, Оскар!
а я верю. но, честно говоря, мне было б как-то ссыкотно уезжать, обрубив концы, в страну, в которой ты был максимум две недели за всю жизнь. подводные камни вылезают ВСЕГДА.
интересно, а образование вождя (одно из) можно подтвердить в Венгрии? или снова учиться?
Зачем ему подтверждать образование? Он будет работать психологом и учителем по скайпу, а также наверняка мотаться в Москву на тренинги по 10 тыщ с человека. Ну а НК будет пополнять бюджет, впахивая как всегда в конторе.