Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#6426 2014-04-02 09:09:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вообще-то сейчас не лучший момент для продажи квартиры и покупки на эти деньги недвижимости в другой стране: рубль, сука, падает.

Думаешь, он потом вырастет? Только дальше упадет.

#6427 2014-04-02 09:32:27

Анон

посмотрела- отчего тема внезапно оживилась- а оно вон чо, Иваныч...
Вообще внеЗапно- внезапно -  как то мне странно наблюдать такие пляски у Вовася и !!!Надюхи- то сидели, анально огородившись скольки времени, то вдруг- внезапно прям кушайте ,Аноны ,не обляпайтесь.
Я мыслю ,что вброс этот был специально для Анонов ,кои (в подавляющем большинстве) мыслют адевкатно и-я прямо таки вангую ,что Надюха сидит щас и нас нечитает (не забывая конечно же копировать высказывания и про ренту, и про аренду и про покупку итд итп).

#6428 2014-04-02 09:56:45

Анон

@Старуха_изергиль, разумеется. Не с хомами же нзамутненными им советоваться.
Думаю они обе нас активно "не читают".

#6429 2014-04-02 10:16:37

Анон

В Венгрии лучше не будет. В Европах кризис.
С нерезиновой с ее кафешками и магазинами ничего в ближайшие годы не случится.
Машка хватит паниковать и грезить железным занавесом, воставшим из могилы коммунизмом и дефицитом.
Это - фантастика.
Расслабся.

#6430 2014-04-02 12:28:58

Анон

С этими отдельными постами НК, такое ощущение, что чета переезжает просто на зло холиварфоруму )) Вот проебут люди все что было нажито непосильным папиным трудом, а виноваты будут аноны как обычно.

#6431 2014-04-02 12:43:05

Анон

Как все мило. Как встарь. А чем, собственно хвастается Надя? Или это открытый социальный бесплатный эксперимет: Тадам! На глазах изумленной публики смертельный номер. Пока одни прожекты и какой-то нелепый пафос. Наде нравится слово риелтор? Шта это было, дорогие аноны?

#6432 2014-04-02 13:08:19

Анон

Ткнул ради интереса в одну квартиру под Надиным постом - и чота охуел. Большая конечно, но остановка как в Братиславу попал в Евротуре.
Другие смотреть побоялся

#6433 2014-04-02 13:16:06

Анон

У меня зародилась конспирологическая теория:
Вождь прославился на все интернеты и сам понимает, что репутацию уже не восстановить. Можно представить, как ему живется: везде мерещатся аноны, троллинг, крысокуны. В собственных хомяках он тоже не уверен: вдруг кто-то из них крысит? Жизнь - боль. Обычно люди в таких ситуациях закрывают свои странички в соцсетях и исчезают, но у Вождя не получится исчезнуть так просто: слишком много социальных связей наросло, упоротые хомяки начнут разыскивать, многие знают, где он живет. Поэтому нужен какой-то предлог, объясняющий исчезновение. Эмиграция, начало новой светлой жизни в уютном Будапеште - это как раз отличное объяснение, почему виликий вдруг пропал с экранов радаров.
Возможно, "переезд в Венгрию", да еще с такими громкими заявами, - это попытка стряхнуть старую жизнь. На самом деле, Вождь и НК в лучшем случае на другую квартиру переедут. Бросят нынешние бложики, переедут на какой-нибудь Лиру или там ВКонтакте, зарегистрируются под новыми никами и начнут с начала.

#6434 2014-04-02 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Ткнул ради интереса в одну квартиру под Надиным постом - и чота охуел. Большая конечно, но остановка как в Братиславу попал в Евротуре.
Другие смотреть побоялся

Чего?

#6435 2014-04-02 13:21:16

Анон

Анон пишет:

Я мыслю ,что вброс этот был специально для Анонов ,кои (в подавляющем большинстве) мыслют адевкатно и-я прямо таки вангую ,что Надюха сидит щас и нас нечитает (не забывая конечно же копировать высказывания и про ренту, и про аренду и про покупку итд итп).

Не. Для этого нужно, чтоб НК хотя бы допускала возможность, что аноны умнее них. Это, как ты понимаешь, при такой степени упоротости исключено :)

#6436 2014-04-02 13:24:33

Анон

У НК спросили, где они с Вождем будут жить в промежуток времени между продажей московской квартиры и переездом в Будапешт (Вождю же нужно еще диплом получить). НК ответила:

Если покупатель найдется прям завтра, то договоримся, что арендуем у него эту же квартиру до сдачи диплома. Насколько я знаю, так нередко делают.

То есть еще несколько месяцев будут платить за съем хаты в Мск. Маладцы.

#6437 2014-04-02 13:26:27

Анон

Ностальжи
http://web.archive.org/web/201307101643 … .narod.ru/
Тырьте тексты и картинки, какие еще живы :)

#6438 2014-04-02 13:56:00

Анон

Анон пишет:

В Венгрии лучше не будет. В Европах кризис.
С нерезиновой с ее кафешками и магазинами ничего в ближайшие годы не случится.

Скажем так, жить может стать труднее, даже для сильных и здоровых, у которых есть работа. А свободных денег у  народа станет меньше и в услугах психолога или педагога уже не будут так уж нуждаться, чтоб отдавать нажитое непосильным трудом. Как-то так.. а еще медицина у нас как-то проседает... и климат тяжелый.. не, я понимаю, почему такое решение принято. Странно, что не раньше, но видимо раньше была учеба и народ деньги за уроки платил.

#6439 2014-04-02 13:58:30

Анон

Я так понимаю, вождь с Надей не одни переезжают, там еще 2 человека с ними. Видимо на них тоже расчет есть определенный.

#6440 2014-04-02 14:33:19

Анон

Серега - это madpoet на диарее, аноны! Заслуженный хомяк со стажем.

#6441 2014-04-02 15:25:21

Анон

Они даже ничего не выяснили об универе, в который едут учиться? Ну охуеть теперь =D

#6442 2014-04-02 15:39:03

Анон

Насчет того, есть ли смысл что-то везти с собой, мы еще не решили. Если мне понадобится совет в этом вопросе, я обязательно его попрошу.

Коты, естественно, получат все необходимые бумаги и справки. Мне кажется, это само собой разумеется. И мне кажется, я уже несколько раз повторил, что все их документы будут в порядке. Я произвожу впечатление человека, который не способен организовать перевозку двух котов?

НК в истерике

#6443 2014-04-02 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Я произвожу впечатление человека, который не способен организовать перевозку двух котов?

В общем и целом - да  :lol:

Анон пишет:

НК в истерике

Ишшо бы, хомки забыли, где их место  =D

#6444 2014-04-02 15:53:50

Анон

по прочтении  комментариев создается  впечатление, что главная проблема в эмиграции - вывести котов

#6445 2014-04-02 16:11:05

Анон

Анон пишет:

Другие смотреть побоялся

Там только третья куда ни шло, остальные - дремучий совок, конечно. Шифоньер, из которого плесенью несет, кружевная скатерть на круглом столе, скрипучий пол.

#6446 2014-04-02 16:16:43

Анон

аноны, у меня нет аккаунта на дайри, а доступ к дневнику нк ограничен по возрасту. можете скопипастить картинки?

#6447 2014-04-02 16:37:42

Анон

Анон пишет:

Шифоньер, из которого плесенью несет, кружевная скатерть на круглом столе, скрипучий пол.

Ну аноны, чо вы придираетесь, они же пишут - ремонт будут делать.

#6448 2014-04-02 16:38:55

Анон

надя пишет

насчет перевоза, я так подозреваю, что это удовольствие встанет нам тысячи в три евро минимум. Но не могу пока точно сказать, может, все не так плохо.

Риэлтер берет проценты от суммы сделки. Наш возьмет около 3%

aka Sage, риэлтер нам одобрил вот эти:

38.600 евро, 96 кв.м, 4 комнаты.

38.930 евро, 89 кв.м, 3 комнаты.

43.800 евро, 86 кв.м, 4 комнаты.

Но у него есть и свои соображения. Эти я сам выбрал, а он одобрил. Небольшой ремонт - и квартиры будут сказочными.

#6449 2014-04-02 16:41:33

Анон

блин ссылки не скопировались,
отдельно , в порядке как у НК

38.600 евро, 96 кв.м, 4 комнаты. http://realestatehungary.hu/jozsefvaros … 667?sid=2#
38.930 евро, 89 кв.м, 3 комнаты. http://realestatehungary.hu/jozsefvaros … 173?sid=2#
43.800 евро, 86 кв.м, 4 комнаты. http://realestatehungary.hu/jozsefvaros … 8706?sid=2

#6450 2014-04-02 16:50:26

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, чо вы придираетесь, они же пишут - ремонт будут делать.

Это я проглядел, каюсь.
Но тоже хз, с ремонтом столько заморочи (бабло, много бабла, грязь, рабочие, дом как не твой), что хрен его знает. Нашли б сразу поприличней, а там по мелочи бы добавляли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума