Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
дневник с ником как у вождя - сто процентов трололо, инфа из первых рук)) первоапрельский троллинг удался на все сто, человек и правда поверил, что ему вождь пишет)) было весело))
человек и правда поверил, что ему вождь пишет)) было весело))
А гдегдегде?
А гдегдегде?
это был частный первоапрельский розыгрыш для товарища по упоротости) мы когда-то просили фалька открыть днев, и меня осенило, что можно так и разыграть, типа он открыл и ответил на умыл)
А давайте пойдем на ФБ с фэндомом имени Вождя?
Не, вы как хотите - завидуйте просто или сложно, а вот я - горюю! Это ж какого серебристого сияния нерезиновая лишится. Нахуй так жить? Я даже готов был НК терпеть ради этого света в окошке.
Больше похоже на побег от репутации, чем на реальный переезд. Смысл Вжд переезжать, если ему и в Мск на диване хорошо?
Больше похоже на побег от репутации, чем на реальный переезд. Смысл Вжд переезжать, если ему и в Мск на диване хорошо?
Так в Венгрии же аристократичней. В Вовкином понимании.
Это Люди без пароля в метро Вождя спугнули, сто пудов.
А давайте пойдем на ФБ с фэндомом имени Вождя?
Не пропустят, вернее не пройдет по дайровским правилам, а жаль
Не пропустят, вернее не пройдет по дайровским правилам, а жаль
Почему?
мы тут простозавидуем, проходи мимо, ниче интересного
Аноны, я и правда завидую. Потому что сама сейчас покупаю квартиру - не в Будапеште, конечно, а в Москве, поэтому не за 50 тыщ евро, а несколько дороже. Так я вся извелась: окажется ли добросовестным продавец, нет ли проблем с квартирой, не живет ли поблизости наркоман/безумная старушка-кошатница... Это для В и НК купить квартиру - увлекательный аттракцион, как выбрать туфли на распродаже, а я боюсь оказаться на улице с голой жопой и без жилья. Понимаю - это из-за того, что я на квартиру своим горбом заработала, чужие деньги тратить проще, но всё равно вождецкой удали завидую.
это был частный первоапрельский розыгрыш для товарища по упоротости)
Аааааа... Ну, все равно прикольно, особенно раз шалость удалась
Блин, я вот сейчас осознал, что мне нравится машкин голос. похоже я изврщенец
а я боюсь оказаться на улице с голой жопой и без жилья. Понимаю - это из-за того, что я на квартиру своим горбом заработала, чужие деньги тратить проще, но всё равно вождецкой удали завидую.
Еще небось и ипотека?
Вождю-то хорошо, у него папик квартирку подарил, это мы нищеброды копим или в съемном живем.
7. Ориентация по сторонам света.
Окна на восток, север, запад. Не на прямое солнце. Если окна на юг, то в затенённый двор. Должна быть возможность установки кондиционера.
Ну, тут все просто. В Будапеште летом жарко. А Яну жара противопоказана. Хотя я гораздо легче переношу высокие температуры, я все-таки тоже вырос в прохладном климате, и кондей дома будет необходим. Понятно, никто не даст нам уродовать фасад, но вывести его во внутренний двор - совершенно реально.
может им еще и такую квартиру, где деньги лежат?
Яну жара противопоказана
Так нахуй переться на пмж в жаркую страну? Ежели великому жара смерти подобна?
Или он планирует все лето там под кондеем сидеть?)))
Так, вождик, сиди луче дома, геморроя меньше
В Африку бы еще собрались, болезные.
Серега - это madpoet на диарее, аноны! Заслуженный хомяк со стажем.
Это же вроде девушка. Еще один дайригендер?
В Будапеште все это удовольствие будет стоить нам максимум 5, и то только в холодное время года, то есть два месяца зимой.
Анон угорает с наивности четы. В Европе холодно с октября, не так как у нас, но и не Кипр или Испания. В Венгрии и снег и ветер. А они еще и дом старый выбрали. Удачи с прогревом стен.
Заблокируют визу и мастеркард, поимеет чета проблем. Удаленка имеет свои недостатки. Да и ПМЖ под вопросом будет.
Ох, чета, чета...
7. Ориентация по сторонам света.
Окна на восток, север, запад. Не на прямое солнце. Если окна на юг, то в затенённый двор. Должна быть возможность установки кондиционера.
Вообще-то нормальные критерии при выборе квартиры. Анон сам сейчас выбирает квартиру в загранице и поверь - всякие географические параметры имеют-таки значение.
Я произвожу впечатление человека, который не способен организовать перевозку двух котов?
Честно говоря, я бы ей козу пасти не доверил.
Эхх, надо было брать Машку, когда она до меня домогалась Была бы у меня сейчас квартира в Будапеште! Правда, в комплекте с Машкой... кхм... Вот если б без Машки как-нибудь...
@Анон, ага, по соседству с цыганами и прочими мигрантами в нехорошем районе.
Великая радость анон, чо уж.
На такое счастье если оно тебе надо и сам накопишь без проблем. Однушки там по сравнению с нашими ценами практически даром, только вот нафиг с прогрессирующей русофобией в мире?
Я тоже кайф ловлю от их незамутненности. Такие эталонные ТП, что хочется увековечить для потомков.
Я пока покупал квартиру в питере чуть не родил как в мпреге через задницу от святого духа и с содроганием думаю о следующей покупке. А тут так все просто и задорно и на все плевать. Красота же, чо уж.
И главная проблема - переезд котов. Прэлестно.
Прогрессирующая русофобия - это, конечно, грустно, но пять лет тюрьмы за митинг и прочие думские инициативы тоже никак не радуют.
Я в районах Будапешта просто не разбираюсь. Это плохие районы?
А тут так все просто и задорно и на все плевать. Красота же, чо уж.
И главная проблема - переезд котов. Прэлестно.
Так когда НК впервые заговорила об операции, знаешь, какой вопрос ее озаботил первым делом? Выбор себе мужского имени Не гормонатерапия, не получение пресловутой справки от психиатра, не состояние здоровья. Они дружно с хомяками подбирали красивое и мужественное имя в тредике.
Так что переезд котов - это очень в их духе. У них, видимо, банально ума не хватает осмысливать более сложные проблемы. В голову не помещается
Но хорошо, что хоть котов не бросили. Я б не удивился.
Че-т я не вижу логики. Переезд котов упомянут в числе прочих, а не как главная проблема. Это комментаторы всполошились.