Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#6551 2014-04-03 23:44:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А что за фигня с блокировкой карт, аноны? Сам работаю по удаленке.

#6552 2014-04-03 23:46:09

Анон

При этом квартиру в Будапеште запишут опять на папу.

#6553 2014-04-03 23:50:45

Анон

Даже если и не на папу. Вернуть себе лимонов 7 отдав символически 2 - нормальная такая сделка. И попробуй потом что попроси. Я ж тебе квартиру купил! Не, воля ваша, но выглядит это так, как будто Маню с семейного парохода сбрасывают, а не наоборот.

#6554 2014-04-03 23:56:45

Анон

Судя по тому, что и страховку они лишь туристическую хотят брать и ваще бьются за каждый рубль(чего чета вообще-то делать не умеет и не любит, а любит и умеет пыль в глаза пускать) от продажи московской квартиры им в самом деле останется пшик, да маленько. Если бы досталась хотя бы половина и то можно было бы уже так не жмотиться на здоровье и пр. Особенно учитывая Вовины типа хвори.

#6555 2014-04-03 23:56:53

Анон

Вождь опять на что-то или на кого-то зол. Опять преодолевает. Надоел. Отписаться что ли  :bubu:

#6556 2014-04-03 23:57:19

Анон

Анон пишет:

выглядит это так, как будто Маню с семейного парохода сбрасывают, а не наоборот.

Баба с возу - кобыле легше  =D Хотя тут, скорее, чем бы дитя ни тешилось  ;D

#6557 2014-04-04 00:02:06

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что кому-то как раз понадобились деньги из клана, а тут квартира за просто так стоит с приживалками... Чоб ее и не продать, выделив приживалкам скромную мзду на типа мечту?

а приживалы и рады

#6558 2014-04-04 00:04:20

Анон

Про квартиры

Только мне казалось квартиры в Москве дорогие настолько, что там можно на проданное купить две в Будапеште.

Больше, чем две, если быть точным. Я, кстати, не говорил, что мы покупаем квартиру в Будапеште на все деньги, что у нас будут с продажи московской квартиры.

Про страховку

Как-то дорого

.

Я же сказал - максимум. Для Яна я буду брать страховку с покрытием больше 30 тыс. евро, поэтому она будет дороже.

Про работу

Если не секрет, то вы работу по специальности там ищете? Или там вакансии только уже для знающих венгерский?

Я не буду работать по специальности на венгерскую компанию, а продолжу сотрудничать с российскими, но удаленно. До получения ПМЖ через несколько лет я в любом случае не имею права работать в Венгрии.

#6559 2014-04-04 00:07:53

Анон

и че?

#6560 2014-04-04 00:12:50

Анон

И ничо. Инфа по озвученным выше вопросам от НК для тех, кто в днев не может залезть по тем или иным причинам. А ты чо ждал?

Похоже, деньги им и правда не все достанутся. Иначе бы они купили "две и больше квартиры" и их сдавали. Так как работать там обе не але.

#6561 2014-04-04 00:15:46

Анон

Анон пишет:

а приживалы и рады

Приживалы привыкли жить одним днем, есть седня чо пожрать и ладно. Долгосрочных перспектив у них явно нет, у Мани так точно, на что она будет жить в старости, вся такая больная при всем при том, остается только догадываться, пенсионных накоплений она себе не заработает со своим подходом "работаю тока дома и  тока когда преодолею захочу", а прочих сбережений, типа депозитного счета какого-нибудь, у них явно нет. По крайней мере, не помню, чтобы Вова или НК щеголяли своей запасливостью и экономической предусмотрительностью (а Маня не преминула бы накатать пару десятков простыней на экономическую тему, типа, она вся такая умная в этом вопросе), все только про то и пишут, что не нищеебы и бабла на всякие ништяки есть у них. С таким подходом, прально говорят, даже если от московской хатки чо и останется, тупо прожрут в кафе, так нежно Вовой любимых.

#6562 2014-04-04 00:18:38

Анон

Анон пишет:

пенсионных накоплений она себе не заработает

НК, со своей "удаленкой в России", видимо, тоже  =D

#6563 2014-04-04 00:18:41

Анон

Анон пишет:

Я не буду работать по специальности на венгерскую компанию, а продолжу сотрудничать с российскими, но удаленно.

По какой,  стесняюся спросить, специальности?  :facepalm: Степлеры дистанционно перекладывать силой мысли?

Анон пишет:

Для Яна я буду брать страховку с покрытием больше 30 тыс. евро, поэтому она будет дороже.

Кстати, я не удивлюсь, если "брать" там все будет папа. В том числе и решать, какую страховку, какую квартиру и прочее. А НК будет разве что котов чипировать.

Анон пишет:

И попробуй потом что попроси. Я ж тебе квартиру купил! Не, воля ваша, но выглядит это так, как будто Маню с семейного парохода сбрасывают, а не наоборот.

Ни минуты не сомневаюсь, что Маня еще не раз попросит  ;D
Но вообще я представляю, как она им надоела. Не говоря уж про НК.

#6564 2014-04-04 00:18:44

Анон

Анон пишет:

пенсионных накоплений она себе не заработает со своим подходом "работаю тока дома и  тока когда преодолею захочу"

разве что у отца числится

#6565 2014-04-04 00:19:26

Анон

Анон пишет:

По какой,  стесняюся спросить, специальности? 

модератором или копирайтером

#6566 2014-04-04 00:20:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не удивлюсь, если "брать" там все будет папа. В том числе и решать, какую страховку, какую квартиру и прочее. А НК будет разве что котов чипировать.

100%
там же деловые люди:)

#6567 2014-04-04 00:25:19

Анон

Интересно, а на каком языке страдающий Ян собирается рассказывать венгерским врачам про свои хвори?

#6568 2014-04-04 00:32:03

Анон

Анон пишет:

разве что у отца числится

Папа вроде на пенсии уже, как-то упоминали. Могла и у брательника, конечно, значится (если ему должность позволяет), но как-то маловероятно, что кто-то будет и дальше так рисковать многолетним наличием мертвой души ради родственницы-тунеядки (которая к тому же и за бугор отчалила), так что вряд ли с этой стороны ей могло много накапать, если так и было.

#6569 2014-04-04 00:35:56

Анон

Анон пишет:

на каком языке страдающий Ян собирается рассказывать венгерским врачам про свои хвори?

Бгг, на языке жестов  =D Ну, еще один повод для регулярного преодоления будет, чо.

#6570 2014-04-04 00:42:00

Анон

Пытаюсь представить, как можно рассказать про РС языком жестов  :popcorn: Типа, глазом дергать... что еще можно делать?
Это же не нога сломанная, в которую достаточно пальцем ткнуть.

#6571 2014-04-04 02:40:51

Анон

Анон пишет:

100%
там же деловые люди:)

А подаваться будет так, как будто все сделала НК! Охлол.

#6572 2014-04-04 03:37:51

Анон

Хотя максимум что ей доверят - перевозку котов.

#6573 2014-04-04 04:40:50

Анон

Вообще реалли интересует быт. Как чета себе это представляет. Не в виде туристов. Ходить, покупать еду, платить по счетам, заказывать такси или передавать на проезд и пр без знания языка. Черт с ним, с РС я лично в него не верю, уж извините, аноны, и Вжд своим уезжанием только подтверждает мое недоверие... Но ведь чете за 30. При ихнем образе жизни там палюбас скоро начнутся просто хронические скучные болезни в силу возраста. И вот это нудное хождение в поликлинику опять же без знания языка.

#6574 2014-04-04 06:30:23

Анон

Анон пишет:

модератором или копирайтером

А она реально когда-то что-то копирайтила? Или это был SEO-копирайтинг?

#6575 2014-04-04 06:32:25

Анон

Анон пишет:

А подаваться будет так, как будто все сделала НК! Охлол.

Естессно! Мужественный Макс волевым усилием принял единоличное мужественное решение купить Яну дорогую страховку, а себе - минимально возможную.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума