Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#6601 2014-04-04 14:03:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Манины рассказки "Почему именно Венгрия" отлично подтверждают предположения, что она просто меняет один диван, московский, на другой, венгерский. Все "удобства" связанны исключительно с безработным (вовиным) времяпрепровождением. Хорошо, когда есть НК и хомячки, готовые в любой момент вывернуть карманы dreamy-eyes-smiley.gif?1292867585

#6602 2014-04-04 14:15:10

Анон

Да ладно! Кто там будет выворачивать для Вовы карманы-то? У НК у самой пусто. Хомячеллы тоже не Ротшильды, а на удаленном расстоянии, думаю, от сияния малость отвыкнут, да и возраст такой, что им самим устраиваться па жизни надо. Я, в общем, не понимаю, зачем ему этот гемор. Лет 10 пройдет и в активе будет что? Гуляние до алко-точки и обратно, просиживание в интернетиках и перодическая реабилитация в наркушке от этанола же. Есть у меня аналогичный пример мадам в Германии на соцпособии. Ее самое большое достижение за последние лет 10 - запои от скуки и ничегонеделания.

#6603 2014-04-04 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Гуляние до алко-точки и обратно, просиживание в интернетиках и перодическая реабилитация в наркушке от этанола же.

Так все и будет.
Выпивку Вова уважает.
Как и НК.
Будут бухать на пару.

#6604 2014-04-04 14:29:21

Анон

Анон пишет:

Главное, что с точки зрения закона гомофобия там запрещена, призывы к насилию в адрес ЛГБТ запрещены, есть гражданские партнерства, есть достаточно активная легальна правозащитная деятельность ЛГБТ активистов. Проводятся гей-прайды. Не без проблем, но проводятся. Комьюнити активное и интегрированное в Европейскую сеть.

Не пойму какое ему до этого дело. Он же замужняя дама в законном гетеро браке. Чего его так волнует эта тема?  =D

#6605 2014-04-04 14:31:30

Анон

Анон пишет:

Будут бухать на пару.

И срацца в интернетиках. Моя знакомая мадам из Германии занята исключительно этим. А тоже ехала типа за бОльшими возможностями. Но чел, который и дома жопу поднять не может, точно так же сидит ею приклеенный и в загранице. А чем-то же повышать самооценку надо? Вот виртуальные холивары, да алкаха - самые простые и доступные методы. Жалкое зрелище. Причем, попытки как-то вытащить из хотя бы этаноловой жопы - тщетны. Эта зараза, если пристанет к такой инфузории - пиши пропало. А именно к таким инфантилам она и пристает.

#6606 2014-04-04 14:33:18

Анон

Хомячок, спасибо за пост про кэпа! Я именно этого и ждала :lolipop:

#6607 2014-04-04 14:36:30

Анон

Спасибо, Хомячок. А Вова не начал ещё писать простыни про сравнение кэпостарков с Стивобаками?
Я б зачел.

#6608 2014-04-04 14:42:17

Анон

Анон пишет:

Он же замужняя дама в законном гетеро браке. Чего его так волнует эта тема?

Отрабатывает перед ПЧами образ трансо-гея же. Все-таки, когда столько лет игрался в дайри-мальчега, было бы не предусмотрительно не упомянуть этот момент.
Кста, постег Вовы неиллюзорно намекает, как тщательно они с НК мониторят форум. Он ответил практиццски на все вопросы, которые тут всплывали так или иначе и которые явно указывали на то, как фантазии Вовы расходятся с действительностью. Помню, как еще относительно недавно Вова на голубом глазу заливал, что нет в Венгрии гомофобии, теперь, вишь, внезапно все же есть, но мяконькая, такую можно и потерпеть ради пэйзажей за окном  =D Глядишь, через годик жития в Будапеште Маня снова влезет на броневичок борьбы с гомофобией, теперь уже венгерской.

#6609 2014-04-04 15:03:44

Анон

Нет, Анон в 15:36:30, не начал. Он же еще не нашел в себе мужества сходить на фильм.

Блин, а кто видел, фильм-то хороший?

#6610 2014-04-04 15:31:51

Анон

Анон пишет:

Кста, постег Вовы неиллюзорно намекает, как тщательно они с НК мониторят форум. Он ответил практиццски на все вопросы, которые тут всплывали так или иначе и которые явно указывали на то, как фантазии Вовы расходятся с действительностью.

Он при этом ничего не сказал по поводу многочисленных предположений о роли папы и брата  ;D Значит, все так и есть. Да если б Маша могла все это гордо опровергнуть - да неужели она б промолчала?

#6611 2014-04-04 15:50:19

Анон

Анон пишет:

1. Возможностей для активного развития крупного бизнеса и устройства на работу.
Венгрия небогатая страна и там полно финансовых проблем.
Там востребованы такие профессии как парикмахер, косметолог, массажист и.т.д. если говорить о частном секторе.
Ну и, разумеется программист...даже без знания Венгерского. В остальном полный швах.
В целом, если нет какого-то источника дохода, Венгрия - не вариант. Либо вариант с БОЛЬШИМИ натяжками.
На жизни заработать можно, на вольготную жизнь пока нет гражданства и совбодного владения языком - с трудом.

И кем же Вова будет работать? Посудомойкой без знания языка?
Я считаю - почему б нет, но аристократ-то наш будет нос кривить. НК побежит тарелкам жопы намывать?..

#6612 2014-04-04 16:41:15

Анон

Анон пишет:

Глядишь, через годик жития в Будапеште Маня снова влезет на броневичок борьбы с гомофобией, теперь уже венгерской.

Причем в своем закрытом блевничке на чисто русскоязычном ресурсе, где венгра днем с огнем не сыскать.

#6613 2014-04-04 16:43:13

Анон

Я тока не понимаю - как у Машки получается встречаться с гомофобией, если она - баба, выглядящая и ведущая себя как баба, живущая в законном браке с формально мужиком?

#6614 2014-04-04 16:45:15

Анон

Ну, стремный, конечно, мужичонка, но из половых признаков лысина и какая-никакая бороденка есть - рядовой венгерский обыватель вряд ли решит, что это женщина.

#6615 2014-04-04 17:01:48

Анон

Анон пишет:

Я тока не понимаю - как у Машки получается встречаться с гомофобией, если она - баба, выглядящая и ведущая себя как баба, живущая в законном браке с формально мужиком?

Мы все удивляемся анончик.
Машка такая загадочная жертва.
Как только гомофобы пронзают в ней тайного гея?  :lol:

#6616 2014-04-04 17:09:57

Анон

Я вот удивляюсь читая список достоинств города мечты, а что в России во всей стране не найдется ни одного города с красивыми улочками, архитектурою, природою и более дешевыми квартирами чем в не резиновой?
И если есть желание сменить обстановку можно было бы сделать это и внутри страны.
Переехать туда где климат лучше и воздух чище.
Я еще понимаю, если бы НК была женщиною и они рвались бы туда где им разрешили бы заключить законное партнерство/брак и жить семьею. А так то зачем такие сложности ради того же лежания на диване и работы по удаленке самой обычной женатой паре среднего возраста?

#6617 2014-04-04 17:19:50

Анон

Анон пишет:

И если есть желание сменить обстановку можно было бы сделать это и внутри страны.

это не романтично))
потом им нужен город, ГОРОД

#6618 2014-04-04 17:37:35

Анон

для общения с сантехником и тд надо как у Эллочки Людоедочки 30 слов.
Будут по-прежнему жить в интернетах, выезжая изредка на променад по европе

#6619 2014-04-04 17:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Возможностей для активного развития крупного бизнеса и устройства на работу.
Венгрия небогатая страна и там полно финансовых проблем.
Там востребованы такие профессии как парикмахер, косметолог, массажист и.т.д. если говорить о частном секторе.
Ну и, разумеется программист...даже без знания Венгерского. В остальном полный швах.
В целом, если нет какого-то источника дохода, Венгрия - не вариант. Либо вариант с БОЛЬШИМИ натяжками.
На жизни заработать можно, на вольготную жизнь пока нет гражданства и совбодного владения языком - с трудом.

И кем же Вова будет работать? Посудомойкой без знания языка?
Я считаю - почему б нет, но аристократ-то наш будет нос кривить. НК побежит тарелкам жопы намывать?..

планирует преподавать в скайпе

#6620 2014-04-04 17:57:22

Анон

Я читаю и офигеваю. Тётке уже почти тридцатник, а она до сих пор ведёт себя так, будто ей 16-20.

#6621 2014-04-04 18:04:09

Анон

Тетке вообще-то за тридцатник.

#6622 2014-04-04 18:23:59

Анон

я умилился, читая ее раскладку.
мне важна экология и воздух, мне важно на красивое смотреть и чистые улицы

интересно, есть тут люди, которым это не важно?

#6623 2014-04-04 18:36:22

Анон

Анон пишет:

я умилился, читая ее раскладку.
мне важна экология и воздух, мне важно на красивое смотреть и чистые улицы
интересно, есть тут люди, которым это не важно?

меня мучает тот же вопрос.
хотя что там, даже вещи, которые сами собой разумеются, у вождя отдельно выделены, красным маркером.

#6624 2014-04-04 18:38:54

Анон

я посмотрел второго "Капитана Америку" - хороший фильм, без лишнего пафоса, с годным экшеном и вообще. и Эванс <3
а Вождь может со своими мувиКэпоСтаркам и возмущением ИДТИ НА ХУЙ. в муви-версе Старк вообще Роджерсу никто. В отличие от Баки.

#6625 2014-04-04 18:42:42

Анон

Не сочтите за вброс, но мне вот похуй на чистые улицы и экологию абсолютно. Я бы если б экологичное что выбирал, то вообще в глуши, где нет людей. Но так как такой расклад в мое жизни в ближайшие годы крайне маловероятен, то похуй. Не такие уж у меня в Челябе суровые условия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума