Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я в трехкомнатной 72м своих считал, что тесно
аноны я правда не понтуюсь
дооо, ты так скромно и ненавязчиво демонстрируешь нам уровень своей илитарности, которой тесно на 72 квадратах. Вождь тоже любит этак кокетливо жаловаться, что у него жемчуг мелковат. Ну, тащемта, никогда не сомневался, что его сталкеры мало отличаются от самого вовчеллы. Хотя, справедливости ради, Вождь не был замечен в обесценивании чужих сортиров.
Справедливости ради, в квартире любых размеров будет ппц тесно, если жить там с теми, кого терпеть не можешь (что нередко случается, когда отношения с роднёй адские, а свалить ещё не получается в силу йуного возраста).
Я тоже щас продемонстрирую, ага. У меня двушка 68 кв. И нет, она не тесная, она - обычная. Комнаты 16 и 21 кв. Ну, кухня правда 12... Но уж точно уж не прям "по индивидуальному проекту" и тыры пыры, что они там про свою стандартную советскую трешку с комнатенками +-10 квадратов понаписали.
Что там папа руководит риэлтером сразу было ясно. Что деньги, хоть и пойдут в банк, но мало - тоже. 9> лимонов оставшиеся от покупки квартиры в Бдапеште позволяли бы не наводить такую экономию, какую наводят чета. Так что брат там точно свою долю хочет(и правильно делает. А с чего бы ему ваще ничо не обломилось с родительской квартиры-то?), но, похоже, и не только он. Может, тетя еще. Или сам папаша. Или его пассия. Или племяннику что-нибудь покупают, с прицелом на типа отдельной хаты, хз.
12 лямов для его квартиры это даже мало, если честно) другое дело, я сомневаюсь, что у них там свежий ремонт, а не тот, который мы ему с друзьями делали лет 7 назад)
район все-таки неплохой, хотя квартира и старая
12 лямов для его квартиры это даже мало, если честно) другое дело, я сомневаюсь, что у них там свежий ремонт, а не тот, который мы ему с друзьями делали лет 7 назад)
так есть е фото
У меня двушка 68 кв. И нет, она не тесная, она - обычная. Комнаты 16 и 21 кв.
для двушки норм же.
дооо, ты так скромно и ненавязчиво демонстрируешь нам уровень своей илитарности, которой тесно на 72 квадратах. В
ха, элитарность какая-то совковая тогда получается
такая стандартная и даже маленькая трешка
для двушки норм же.
нормально. 16 и 21 нормальные комнаты. И кухня просторная
12 лямов для его квартиры это даже мало, если честно)
но панель? риалли?.. кому она нужна-то?
там в соседнем доме в монолите 2007 продают за 16 млн
так есть е фото
дык в том-то и дело, что обновлений на фотах я не увидел) ремонт с покраской стен везде кроме кухни, делали мы. надеюсь, прежде чем людей приводить в хоромы, они сортир помоют, а то по жизни там вонь кошачья стояла невообразимая, ибо не царское это дело за котом гавно убирать и толчок за собой мыть)
но панель? риалли?.. кому она нужна-то?
панель панели рознь. квартира у них не огромная, но реально хорошая. звукоизоляция неплохая (по крайней мере соседей я никогда никогда не слышал), ну и район пиздатый)
для двушки норм же.
Ну, да. Я и говорю - мне норм и ваще. Но она и то не щитается "по индивидуальному проекту" и какой-то там еще в смысле скиллов крутизны. Просто хорошая, обычная, нормальная квартира. В кирпичном доме. А Вжд свою стандартную маленькую совдеповскую панельную трешку прям такими эпитетами описал, что ой
так имеется в виду что ремонт делался с 1976 года
звукоизоляция неплохая (по крайней мере соседей я никогда никогда не слышал), ну и район пиздатый)
анон зря удивляется для конца 70-х проект был индивидуальный
просто сейчас мы уже зажрались
Анон пишет:так есть е фото
дык в том-то и дело, что обновлений на фотах я не увидел) ремонт с покраской стен везде кроме кухни, делали мы. надеюсь, прежде чем людей приводить в хоромы, они сортир помоют, а то по жизни там вонь кошачья стояла невообразимая, ибо не царское это дело за котом гавно убирать и толчок за собой мыть)
Анон пишет:но панель? риалли?.. кому она нужна-то?
панель панели рознь. квартира у них не огромная, но реально хорошая. звукоизоляция неплохая (по крайней мере соседей я никогда никогда не слышал), ну и район пиздатый)
запили кулстори про ремонт
как вас вождь сподвиг?
ремонт с покраской стен везде кроме кухни, делали мы.
нда. И это, разумеется, безвозмедно, т.е. добровольных началах?
И как вас вождь заманивал на ремонты? Я болен-болен-болен, поможите хорошему человеку?
прочел я пару страниц назад, и возникает резонный вопрос, а на какие шиши вождь собирается прожить в достаточно бедной Венгрии 5 лет, чтобы получить европейское гражданство?)
язык тяжелый, английского ни вождь, ни НК толком не знают, образования у обоих нужно для страны нет (у НК ваще его нет по сути), работать оба не хотят... он надеется лохов искать на свои психокурсы среди местных?) потом из новостей прочтем "эмигрантку из России оштрафовали на N тысяч евро за незаконную психологическую деятельность, которая нанесла вред N количеству венгерских граждан" - ну что-то типа того.
как-то слабо мне верится в успех их дела.
а на какие шиши вождь собирается прожить в достаточно бедной Венгрии 5 лет, чтобы получить европейское гражданство?
Папа, брат. Да тут еще и сестра-Лиза-из-Вены всплыла. Прокормят двух не очень крупных дам.
запили кулстори про ремонт
как вас вождь сподвиг?
нда. И это, разумеется, безвозмедно, т.е. добровольных началах? 1980863n
И как вас вождь заманивал на ремонты? Я болен-болен-болен, поможите хорошему человеку?
давно это было. в то время он не был таким крайне ебанутым эгоистом. думаю, что те люди, которые были с ним рядом в то время (нескромно - это мы), сдерживали разложение его личности. не поверите, но тогда он даже пел не фальшиво)
а ремонт...даже не помню, с чего все началось, и чья была идея. ремонт был за их счет, конечно (материалы), а красили стены и клеили обои мы) Лючик не помогал ничем, кроме ненужных советов) в спальне мы поклеили обои, повесили шторы,а в "кабинете" покрасили стены. в большой комнате помогали уже не мы, а вот почему - не помню)
Анон пишет:запили кулстори про ремонт
как вас вождь сподвиг?Анон пишет:нда. И это, разумеется, безвозмедно, т.е. добровольных началах? 1980863n
И как вас вождь заманивал на ремонты? Я болен-болен-болен, поможите хорошему человеку?давно это было. в то время он не был таким крайне ебанутым эгоистом. думаю, что те люди, которые были с ним рядом в то время (нескромно - это мы), сдерживали разложение его личности. не поверите, но тогда он даже пел не фальшиво)
а ремонт...даже не помню, с чего все началось, и чья была идея. ремонт был за их счет, конечно (материалы), а красили стены и клеили обои мы) Лючик не помогал ничем, кроме ненужных советов) в спальне мы поклеили обои, повесили шторы,а в "кабинете" покрасили стены. в большой комнате помогали уже не мы, а вот почему - не помню)
то есть за работу не платили
Лючик не помогал ничем, кроме ненужных советов) в спальне мы поклеили обои, повесили шторы,а в "кабинете" покрасили стены. в большой комнате помогали уже не мы, а вот почему - не помню)
Охренеть. То есть приходите вы к ней домой и начинаете пахать, а она в это время сидит на диванчике и ничего не делает или беспорядочно носится вокруг?
Анон, скажи, а она сама свое безделье как-то оправдывала перед вами? Извинялась?
то есть за работу не платили
Да ладно. Это как раз не так уж и ненормально. Я тоже подруге не платила за то, что она мне помогала обои клеить.
помогала
ключевое слово
Папа, брат. Да тут еще и сестра-Лиза-из-Вены всплыла. Прокормят двух не очень крупных дам.
ой, сомневаюсь я в этом очень сильно) с братом Вождь не общается, а папа насколько я помню, отказался финансово помогать "дочурке" на халявной основе, потому что у нее теперь есть "типа муж", который должен работать и содержать, а не протирать жопу возле компа)
насчет брата вот точно, сомневаюсь