Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#6676 2014-04-05 12:00:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

я в трехкомнатной 72м своих считал, что тесно

Анон пишет:

аноны я правда не понтуюсь

дооо, ты так скромно и ненавязчиво демонстрируешь нам уровень своей илитарности, которой тесно на 72 квадратах. Вождь тоже любит этак кокетливо жаловаться, что у него жемчуг мелковат. Ну, тащемта, никогда не сомневался, что его сталкеры мало отличаются от самого вовчеллы. Хотя, справедливости ради, Вождь не был замечен в обесценивании чужих сортиров. :cool:

#6677 2014-04-05 12:11:34

Анон

Справедливости ради, в квартире любых размеров будет ппц тесно, если жить там с теми, кого терпеть не можешь (что нередко случается, когда отношения с роднёй адские, а свалить ещё не получается в силу йуного возраста).

#6678 2014-04-05 12:23:25

Анон

Я тоже щас продемонстрирую, ага. У меня двушка 68 кв. И нет, она не тесная, она - обычная. Комнаты 16 и 21 кв. Ну, кухня правда 12... Но уж точно уж не прям "по индивидуальному проекту" и тыры пыры, что они там про свою стандартную советскую трешку с комнатенками +-10 квадратов понаписали.

Что там папа руководит риэлтером сразу было ясно. Что деньги, хоть и пойдут в банк, но мало - тоже. 9> лимонов оставшиеся от покупки квартиры в Бдапеште позволяли бы не наводить такую экономию, какую наводят чета. Так что брат там точно свою долю хочет(и правильно делает. А с чего бы ему ваще ничо не обломилось с родительской квартиры-то?), но, похоже, и не только он. Может, тетя еще. Или сам папаша. Или его пассия. Или племяннику что-нибудь покупают, с прицелом на типа отдельной хаты, хз.

#6679 2014-04-05 12:27:26

Анон

12 лямов для его квартиры это даже мало, если честно) другое дело, я сомневаюсь, что у них там свежий ремонт, а не тот, который мы ему с друзьями делали лет 7 назад)

#6680 2014-04-05 12:28:16

Анон

район все-таки неплохой, хотя квартира и старая

#6681 2014-04-05 12:28:45

Анон

Анон пишет:

12 лямов для его квартиры это даже мало, если честно) другое дело, я сомневаюсь, что у них там свежий ремонт, а не тот, который мы ему с друзьями делали лет 7 назад)

так есть е фото

#6682 2014-04-05 12:30:29

Анон

Анон пишет:

У меня двушка 68 кв. И нет, она не тесная, она - обычная. Комнаты 16 и 21 кв.

для двушки норм же.

#6683 2014-04-05 12:30:42

Анон

Анон пишет:

дооо, ты так скромно и ненавязчиво демонстрируешь нам уровень своей илитарности, которой тесно на 72 квадратах. В

ха, элитарность какая-то совковая тогда получается
такая стандартная и даже маленькая трешка

#6684 2014-04-05 12:31:52

Анон

Анон пишет:

для двушки норм же.

нормально. 16 и 21 нормальные комнаты. И кухня просторная

#6685 2014-04-05 12:33:15

Анон

Анон пишет:

12 лямов для его квартиры это даже мало, если честно)

но панель? риалли?.. кому она нужна-то?

#6686 2014-04-05 12:34:49

Анон

там в соседнем доме в монолите 2007 продают за 16 млн

#6687 2014-04-05 12:37:53

Анон

Анон пишет:

так есть е фото

дык в том-то и дело, что обновлений на фотах я не увидел) ремонт с покраской стен везде кроме кухни, делали мы. надеюсь, прежде чем людей приводить в хоромы, они сортир помоют, а то по жизни там вонь кошачья стояла невообразимая, ибо не царское это дело за котом гавно убирать и толчок за собой мыть)

Анон пишет:

панель панели рознь. квартира у них не огромная, но реально хорошая. звукоизоляция неплохая (по крайней мере соседей я никогда никогда не слышал), ну и район пиздатый)

#6688 2014-04-05 12:38:14

Анон

Анон пишет:

для двушки норм же.

Ну, да. Я и говорю - мне норм и ваще. Но она и то не щитается "по индивидуальному проекту" и какой-то там еще в смысле скиллов крутизны. Просто хорошая, обычная, нормальная квартира. В кирпичном доме. А Вжд свою стандартную маленькую совдеповскую панельную трешку прям такими эпитетами описал, что ой  =D

#6689 2014-04-05 12:45:33

Анон

так имеется в виду что ремонт делался с 1976 года

Анон пишет:

звукоизоляция неплохая (по крайней мере соседей я никогда никогда не слышал), ну и район пиздатый)

анон зря удивляется для конца 70-х  проект был индивидуальный
просто сейчас мы уже зажрались

#6690 2014-04-05 12:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так есть е фото

дык в том-то и дело, что обновлений на фотах я не увидел) ремонт с покраской стен везде кроме кухни, делали мы. надеюсь, прежде чем людей приводить в хоромы, они сортир помоют, а то по жизни там вонь кошачья стояла невообразимая, ибо не царское это дело за котом гавно убирать и толчок за собой мыть)

Анон пишет:

панель панели рознь. квартира у них не огромная, но реально хорошая. звукоизоляция неплохая (по крайней мере соседей я никогда никогда не слышал), ну и район пиздатый)

запили кулстори про ремонт
как вас вождь сподвиг?

#6691 2014-04-05 12:53:50

Анон

Анон пишет:

ремонт с покраской стен везде кроме кухни, делали мы.

нда. И это, разумеется, безвозмедно, т.е. добровольных началах?  :creepy:
И как вас вождь заманивал на ремонты? Я болен-болен-болен, поможите хорошему человеку?

#6692 2014-04-05 12:55:21

Анон

прочел я пару страниц назад, и возникает резонный вопрос, а на какие шиши вождь собирается прожить в достаточно бедной Венгрии 5 лет, чтобы получить европейское гражданство?)
язык тяжелый, английского ни вождь, ни НК толком не знают, образования у обоих нужно для страны нет (у НК ваще его нет по сути), работать оба не хотят... он надеется лохов искать на свои психокурсы среди местных?) потом из новостей прочтем "эмигрантку из России оштрафовали на N тысяч евро за незаконную психологическую деятельность, которая нанесла вред N количеству венгерских граждан" - ну что-то типа того.
как-то слабо мне верится в успех их дела.

#6693 2014-04-05 12:57:33

Анон

Анон пишет:

а на какие шиши вождь собирается прожить в достаточно бедной Венгрии 5 лет, чтобы получить европейское гражданство?

Папа, брат. Да тут еще и сестра-Лиза-из-Вены всплыла. Прокормят двух не очень крупных дам.

#6694 2014-04-05 13:01:17

Анон

Анон пишет:

как вас вождь сподвиг?

Анон пишет:

нда. И это, разумеется, безвозмедно, т.е. добровольных началах?  1980863n
И как вас вождь заманивал на ремонты? Я болен-болен-болен, поможите хорошему человеку?

давно это было. в то время он не был таким крайне ебанутым эгоистом. думаю, что те люди, которые были с ним рядом в то время (нескромно - это мы), сдерживали разложение его личности. не поверите, но тогда он даже пел не фальшиво)
а ремонт...даже не помню, с чего все началось, и чья была идея. ремонт был за их счет, конечно (материалы), а красили стены и клеили обои мы) Лючик не помогал ничем, кроме ненужных советов) в спальне мы поклеили обои, повесили шторы,а в "кабинете" покрасили стены. в большой комнате помогали уже не мы, а вот почему - не помню)

#6695 2014-04-05 13:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как вас вождь сподвиг?

Анон пишет:

нда. И это, разумеется, безвозмедно, т.е. добровольных началах?  1980863n

давно это было. в то время он не был таким крайне ебанутым эгоистом. думаю, что те люди, которые были с ним рядом в то время (нескромно - это мы), сдерживали разложение его личности. не поверите, но тогда он даже пел не фальшиво)
а ремонт...даже не помню, с чего все началось, и чья была идея. ремонт был за их счет, конечно (материалы), а красили стены и клеили обои мы) Лючик не помогал ничем, кроме ненужных советов) в спальне мы поклеили обои, повесили шторы,а в "кабинете" покрасили стены. в большой комнате помогали уже не мы, а вот почему - не помню)

то есть за работу не платили

#6696 2014-04-05 13:08:04

Анон

Анон пишет:

Лючик не помогал ничем, кроме ненужных советов) в спальне мы поклеили обои, повесили шторы,а в "кабинете" покрасили стены. в большой комнате помогали уже не мы, а вот почему - не помню)

Охренеть. То есть приходите вы к ней домой и начинаете пахать, а она в это время сидит на диванчике и ничего не делает или беспорядочно носится вокруг?
Анон, скажи, а она сама свое безделье как-то оправдывала перед вами? Извинялась?

#6697 2014-04-05 13:13:34

Анон

Анон пишет:

то есть за работу не платили

Да ладно. Это как раз не так уж и ненормально. Я тоже подруге не платила за то, что она мне помогала обои клеить.

#6698 2014-04-05 13:14:15

Анон

Анон пишет:

помогала

ключевое слово

#6699 2014-04-05 13:19:18

Анон

Анон пишет:

Папа, брат. Да тут еще и сестра-Лиза-из-Вены всплыла. Прокормят двух не очень крупных дам.

ой, сомневаюсь я в этом очень сильно) с братом Вождь не общается, а папа насколько я помню, отказался финансово помогать "дочурке" на халявной основе, потому что у нее теперь есть "типа муж", который должен работать и содержать, а не протирать жопу возле компа)

#6700 2014-04-05 13:19:56

Анон

насчет брата вот точно, сомневаюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума