Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
то есть за работу не платили
нет, у нас даже мысли не было денег с друга просить за такое)
Охренеть. То есть приходите вы к ней домой и начинаете пахать, а она в это время сидит на диванчике и ничего не делает или беспорядочно носится вокруг?
Анон, скажи, а она сама свое безделье как-то оправдывала перед вами? Извинялась?
не, вождь пытался по первости помочь, но был послан в другую комнату нахуй не мешаться под ногами, ибо я без него смог обои поклеить)
Я тоже подруге не платила за то, что она мне помогала обои клеить.
Но ведь не так, что она приходила и клеила за тебя обои, а ты сидела сложа руки? О_о
Анон, ну очевидна же разница.
А откуда вообще известно, что там папа отказался или не отказался? Кто-то с папой Вождя общается или это пронзания вилами по воде? Если уж избавляться от приживалок, то почему они переселяются в Будапешт, а не в Наро-Фоминск или Воронеж?
Но ведь не так, что она приходила и клеила за тебя обои, а ты сидела сложа руки? О_о
Анон, ну очевидна же разница.
Вождь нас вдохновлял!))))
ну вот такие мы были дураки) потом многим из нас Вождь отплатил "добром", сказав, что мы его столько лет использовали и даже спасибо не сказали) особенно я)
А откуда вообще известно, что там папа отказался или не отказался? Кто-то с папой Вождя общается или это пронзания вилами по воде? Если уж избавляться от приживалок, то почему они переселяются в Будапешт, а не в Наро-Фоминск или Воронеж?
сколько-то лет назад (года 3,5 назад наверна) я был у них последний раз, при мне звонил папа и я слышал часть разговора на тему финансов) мною была услышана такая фраза "про мужа на диване")
ой, сомневаюсь я в этом очень сильно) с братом Вождь не общается, а папа насколько я помню, отказался финансово помогать "дочурке" на халявной основе, потому что у нее теперь есть "типа муж", который должен работать и содержать, а не протирать жопу возле компа)
Так это когда еще было. Если честно, мне кажется, помогают им давно, просто Вжд не афиширует такие вещи.
Вряд ли семья, где один работает на какой-то "ужасно секретной и важной работе с бесплатной канцелярией", а другой бьет баклуши, отлынивая даже от простых домашних обязанностей (мне не верится, что вжд какие-то ну очень достойные суммы зарабатывает на своих тренингах), может позволить себе поездки по европам. При таком раскладе и визу-то получить будет проблематично. ИМХО, папа/брат/фиг-знает-кто там куда большую роль играют уже давно.
насчет брата вот точно, сомневаюсь
почему, анонче?
нет ничего плохого помогать друзьям, главное, чтобы была благодарность
сколько-то лет назад (года 3,5 назад наверна) я был у них последний раз, при мне звонил папа и я слышал часть разговора на тему финансов) мною была услышана такая фраза "про мужа на диване")
Ну, ворчать-то папа вполне может, почему бы и нет. Но это ведь не значит, что он откажется помочь кровиночке.
Папа может негодовать и попрекать мужем на диване, но деньги все равно давать.
Это как женщина с мужем-алкоголиком - постоянно орет: "Всю жизнь мою загубил, сука! Я работаю на двух работах, а ты все пропиваешь, подлец! Вот брошу тебя и подыхай под забором" - но ведь не бросит никогда, будет тащить, пока родной алкаш сам не сдохнет. И алкаш это понимает и не пытается ничего с собой сделать.
Так и Вождь, небось. Знает, что папа морали почитает, а потом отсыплет бабла, и не парится.
ну вот такие мы были дураки) потом многим из нас Вождь отплатил "добром", сказав, что мы его столько лет использовали и даже спасибо не сказали) особенно я)
Да чоуж сразу дураки, анон. Скорее молодые и наивные. Помогли другу, а друг оказался той еще жопой, что не редкость под луной.
ребят, очнитесь, поездка в европу им обходится не больше 2 тыс евро. А то и меньше. Ездят они бюджетно и редко. Берут с собой хомяков для экономии. На что им тратить деньги? Ремонты не делают, одежда масс-маркетовая. С лечением семья помогает, вероятно, конечно
ребят, очнитесь, поездка в европу им обходится не больше 2 тыс евро. А то и меньше. Ездят они бюджетно и редко. Берут с собой хомяков для экономии. На что им тратить деньги? Ремонты не делают, одежда масс-маркетовая. С лечением семья помогает, вероятно, конечно
вообще, да. вождь привык жить за чужой счет, и не чурается ничем ради халявы.
у меня вот сомнения, что папа разрешил продать квартиру ради воздушного замка дочурки аля "уеду жить на пмж в европу". ведь квартира отца, плюс там еще прописан брат вождя...пиздежом попахивает, имхо
у меня вот сомнения, что папа разрешил продать квартиру ради воздушного замка дочурки аля "уеду жить на пмж в европу". ведь квартира отца, плюс там еще прописан брат вождя...пиздежом попахивает, имхо
Ну, это зависит от того, насколько состоятелен папа. Для меня он - нечто сферическое в вакууме. Может, ему квартирой больше/квартирой меньше не так уж и ощутимо.
папа разрешил продать квартиру ради воздушного замка дочурки аля "уеду жить на пмж в европу".
да папа ей выделяет скажем 3-4 лимона, а себе забирает 7. Чем плохо. В воронеж или урюпинск маша не поедет. В москве квартира за 3-4 косаря... короче, таких нет. Единственный способ разделить хатку - вот так. Потом у папы будет квартира заграницей , чем плохо
А мне сегодня Вождь приснился. Типа мы с НК и еще несколькими какими-то людьми сидим у меня дома на диване и деремся подушками. Я прописываю подушкой ему по ебалу и тем самым сбрасываю с дивана. Вождь лежит на полу и хнычет. Я беру его на руки (удивляясь тому, что весит это пухловатое тулово примерно как кошка) и бережно укладываю на диван. Все смотрят на меня, а я накрываю хнычущее тулово простыней и забрасываю сверху подушками, которые у всех отнял.
Все смотрят на меня, а я накрываю хнычущее тулово простыней и забрасываю сверху подушками, которые у всех отнял.
Тю, ну ты бережнее! Чтобы не задохнулся он там под подушками-то!
учитывая то, что все увиденные образы во сне - это субличности самого сновидца, получается забавненько. Типа, анон агрится на своего внутреннего вождя, но на самом деле о нем заботится, бережно обращается и ото всех прячет.
И понятно, почему вождь ощущается легким: потому что нарциссическое "ложное эго" - дутая пустышка.
@мистический анон, ух, какие диагнозы без аватарки? А к чему снится, что ты успел на электричку, которую в реальности счастливо проспал?
А когда снится, что машину угнали, это к чему?
плюс там еще прописан брат вождя...
в объяве написано - 1 собственник. не важно кто и где прописан важно в чьей квартира собственности. Все.
ну вот и делят с братом, возможно
Ребят, я правильно понимаю, что чете после продажи от 12 лимонов остается штуки 2?
Ребят, я правильно понимаю, что чете после продажи от 12 лимонов остается штуки 2?
миллиона 4 максимум
Все еще не понимаю, кто общается с папаней Вождя, чтобы делать такие выводы.
Если у них такая богатая семейка, все 12 лямов могут легко достаться Вове.