Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Наверняка кто-то из мужиков и вышивкой увлекается и сидит на рукодельных форумах.
Есть, есть такие, ага. Правда, это больше дядьки-пенсионеры и почему-то бывшие военные. Может, мне такие попадались.
Клин мужик. 101%
@анонч, почему не 146%?
Аноны с Клином, идите в Свежую, вас там ждут.
Правда, это больше дядьки-пенсионеры и почему-то бывшие военные.
Это как радиолюбители.
Нечего так в Москве квартиры стоят! Я б на эти деньги три дома в заграницах купил, две хаты сдал и отдыхал бы на пляжах ГОА. Вожделло не умеет пользоваться дарами судьбы.
Да не продаст он ее за столько. Наверняка процентов 20-30% на торг заложили.
НК уже подсчитал в дневничке, какую бы недвижимость они смогли купить на 12 млн
Такой милашка он считать чужие деньги
Да тут куда ни плюнь, агенты по недвижимости сидят. 30% на торг, не смешите мои тапочки.
аноны, мне приснился адский сон про вождя.
значит ли этот сон, что мой внутренний вождь настолько ебанут, что справиться с ним нельзя?((
Макс, напиши постик за жаркий секс! С фоточками.
Нинада. Такие фоточки только в кунскамере показывать. Вы представляете себе это зрелище?
Да тут куда ни плюнь, агенты по недвижимости сидят. 30% на торг, не смешите мои тапочки.
миллиончик может и скостят
старый дом, устаревшая планировка, метро далеко
Не удивлюсь если будут желающие получить скидку и в полтора.
Старый дом, дворец бракосочетаний под боком, устаревшая планировка и панелька, а значит не переделывать нельзя ни узаконить перепланировку если стены начнешь двигать с дуру сам без проекта. Ремонта нет.
Метро далеко, без машины добираться гемморойно. Плюс папа ВИ наверняка хочет быстро, сразу, без заморочек с банком и ипотекою, чистым налом. А за такую красоту как вся сумма хоть завтра тоже полагается скидка.
Продадут ее в итоге где-то за 11. Это если цены на квартиры в Москве не ухнут вниз.
Анон, не поверишь, тоже сегодня сон с ним, родимым, приключился (ну... конечно, не такой пиздецовый))) просто так бред)
Аноны, ну какое метро! Кто в Нерезиновой из тех кто платит 11 мешков за хату ездит на метро?
Моя тян в том году продала жутко неудобную и засранную хату на Кутузовском за 12 мешков. Двушку, 32 мэ в квадрате. Правда, в сталинке, в андроповском доме 24..
Но реально же, в ДС есть идиоты, которые платят 2-3 мешка за пиздатый адрес. Мамой клянусь, аноны! Хотя мне сие и непонятно.
Аноны со снами, я ж теперь боюсь спать идти. X'D
Да за сколько бы ни продали. Денег этих НК не увидит. Даже вжд недвижимость, как верно тут сказали, папаша скорее всего подарит, чтоб зять не оттяпал ифчо. Даже хороших зятьев с кем отношения радужные и то прокидывают, так как зять - не родной сын, сегодня есть, завтра нет. А НК явно не в почете у родни после всех косяков.
Так то на Кутузовском. Ты бы еще про Арбат нам рассказал анон.
За него действительно переплачивают из-за адреса прописки. Я тоже таких знаю кто покупал там хату чисто для престижа.
Районом Вождя нувориш не козырнет.
Плюс сталинский дом. Сравнивать сталинку и панельку это как жопу с пальцем.
Учитывая пробки на метро владельцы квартир за 12 лямов ездят. Не сами так их семьи.
И в Питере и в Москве близость к метро влияет на цену.
НК им и изначально была не очень. Ради Маши конечно смирились, но смириться не значит полюбить и принять в семью.
НК действительно мерзко выглядит рассуждая о чужих деньгах к которым она никаким боком.
А вообще хоромами Машкиными я разочарован. Она так понтовалось, что создавались определенные ожидания.
А по факту банальная трешка. Скромненько, бюджетненько.
Так живут миллионы, было бы из-за чего пыжится.
цэ ж вождь, он не может не пыжиццо.
Треха, кстати, маленькая. У родственников треха 96 кв метра - вот это треха, а тут малометражка какая-то.
А никто не ездил на мнимый просмотр жилья? интересны были бы впечатления.
Ну и чего это Вождик прикрыл так на долго свою лавочку. Мы же вкусняшек хотим!!!!
Я прям ради интереса пошла помониторила сколько моя квартира в Мухосранске стоит. От 7500
Тоже, что ли, в Венгрию рвануть?
Народ, а что вы так на ленинский толчок взъелись?
У анона и самого нечто похожее, только плитка не зеленая, а серая. Неужели нужно как-то следить за унитазной модой? И двигаясь в ногу со временем менять интерьер от каждого нового чиха?
Хотя соглашусь, что по тем понтам что вжд кидал насчет своей хатки она не выезжает.
Аноны со снами, я ж теперь боюсь спать идти. X'D
Иди к нам в лялечку, еще и котов забоишься
Тоже, что ли, в Венгрию рвануть?
А поехали вместе. Вон вовче наш в компании хомяков едет, а мы переедем всем фанклубом.
Народ, а что вы так на ленинский толчок взъелись?
Анон, одни взъелись, другие над ними похихикали. Равновесие в природе. Кому-то важны модные туалетные тенденции, а кому-то нет.
Мне вот для ванны/туалета больше по душе что-то в духе икеевских интерьеров и плевать, считает это кто-то отстойным или нет.
Я обожаю икею. Я бы обожала карельскую берёзу или эклектику типа от мияки, но у меня нетути денег. Так что икея фор лайф.