Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Алло, крысокуны, что нового? Как там Вождь? Мы же скучаем.
вождь постит записи тоннами, но днявочка закрыта. пичалька..
кому-нибудь вообще открыто?
а почему сам Великий к нам не захаживает с истериками или НК не посылает, ну или хомасявок на худой конец?
а почему сам Великий к нам не захаживает с истериками или НК не посылает, ну или хомасявок на худой конец?
мы нидастойны, ты ж понимаешь.
вот чОрт :-D как жить-то теперь?!
Аноны пока вы себя элитой не называете и не рассказываете презренным обывателям как богаты, мегауспешны и состоятельны можете за модой не следить. Скромность не только украшает, но и освобождает от критики и обязательств соответствовать заявленному статусу.
Так живут миллионы, было бы из-за чего пыжится.
Вот поэтому всем так и взрывало мозг, когда они понимали, что все понты вождя дутые. То есть блин, И ЧТО? Вот и его трешка с "кабинэтами" размером считай как двушка в новом доме (61-63 метра щас двушки, с большими кухнями, с кладовками-чуланами, благодать). Суперремонта я там не наблюдаю, особого стиля и утонченности тоже. Квартира как квартира.
В том то и дело, что супер ремонта нет, а хочет он за нее как за хату с евро ремонтом.
А анончик увидел стул перед пианинкой и чутка охуел.
Зочем? Это же неправильно.(
@Анон, ты же не думаешь, что он играет на инструменте, правда?
Стул наверняка прикатили из кабинета.
Так я не понял, сериал закрылся, что ли? Что случилось?
Ничего, если я пронзателем побуду немного? Аноны с никами выхухоль и нахухоль, а не НК с Вождем ли это? Или НК под двумя никами. Постоянно провоцируют крысо-кунов тащить посты из днявки. Даже вброс выхухоль сделал поста Вождя, типа, смотрите, я смелый, значит и другим можно тащить сюда посты.
Ща дам тумблер, мэн дружелюбный и на контакт идет хорошо.
Анончик, ты где? Хотя бы во флудилку кинь...
Анончик, ты где? Хотя бы во флудилку кинь...
Прости, анонче, пост не отправился!
http://killmeeko.tumblr.com/
Ничего, если я пронзателем побуду немного? Аноны с никами выхухоль и нахухоль, а не НК с Вождем ли это? Или НК под двумя никами. Постоянно провоцируют крысо-кунов тащить посты из днявки. Даже вброс выхухоль сделал поста Вождя, типа, смотрите, я смелый, значит и другим можно тащить сюда посты.
А ведь ты прав, друг.
Интересные ребята, не ленивые)
Анон с Кутузовским, там и на 32 метрах можно студию сделать - будет модно, современно и по-хипстерски
ну реально если рассудить, кому нужна квартира Вождя. Человек реально с достатком ее не купит, потому что небольшая, с маленькими комнатами и санузлом, нет возможностей перепланировки, панель непрестижна
для вложения средств купят скорее однушку в новом доме, ее и сдавать можно будет успешнее, квартира в панельном доме 40летней давности будет стремительно дешеветь
Такая трехкомнатная квартира действительно нужна скорее людям, которым невыносимо на жить с семьей в однушке, скажем, расширяются до трешки, эти люди достатка среднего и ниже, поэтому наличие недалеко метро оч актуально
не, выхухоль это моя жена. она Вжд читает, через нее смотрю чего у них там.
Так и чего у них там?
да закрыто у них там.
@Анон, ты же не думаешь, что он играет на инструменте, правда?Стул наверняка прикатили из кабинета.
но...
но она же...
она же уроки дает.(((
*чувствует себя нежной гортензией*
Аноны, а чо не так со стулом и пианиной? Не ржите особо - я быдло, мне можно быть неосведомленным)
Я не спец, но кажысь стул на колесах. а это как бы не пианиново.
Аноны, а чо не так со стулом и пианиной? Не ржите особо - я быдло, мне можно быть неосведомленным)
Это попросту очень неудобно. Это же мебель, предназначенная экономии времени и удобства при офисной работе - чтобы человек не вставая мог на коротком расстоянии быстро придвинуться/развернуться к полкам с документами, к телефону.
А при игре на фортепиано ножки у стула должны быть устойчивыми. И конечно без подлокотников. О__о
Хотя если она не аккомпанирует ученикам, а просто дает тон (т.е. тыкает в клавиши одним пальчиком), то совершенно пофигу, какой там стул.
(музанон)
Анонче, с пианинкой, как и в тренажерке, главное - занять нужную позицию, иначе все через жопу: руки зажимаются, устаешь быстро, до некоторых клавиш не дотягиваешься, звук не тот, небо недостаточно синее,
Для того, чтобы все это не происходило, ты должен сидеть на твердой поверхности, скрючившись под прямыми углами во всех местах и никаких тебе спинок.
Иными словами, идеальное сидение - табуретка с высокими ножками, а не... кхм, это.
+ На колесиках ты постоянно будешь уезжать в сторону, а о подлокотники будешь биться руками
+ На колесиках ты постоянно будешь уезжать в сторону, а о подлокотники будешь биться руками
И чо, думаете это так трудно преодолеть настоящему мастеру?:)
Квартира далеко от метро, это плёхо. В остальном непривередливый анон не видит особых минусов.
Однако же имея 12 лямов, анон бы купил новую, либо б.у. но постройки не позднее 2000.