Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Конешно не трудно! Достаточно просто на нем не играть и все будет ок.
С пианинкою у Вовчика действительно все как со спортзалом. Видимости достаточно. Действия излишни.
Она не стоит 12 лямов. Это и есть главный минус.
Почему она стоит меньше уже рассказали.
Хотя вопрос не в том, кто ее не купит, а кто может позариться за эту цену на сокровище ВИ.
Личность сего лоха с деньгами мне очень интересна.
Я тут подумал, так если папа такой крутой бизнесмен, умеет считать деньги и вообще квартира его, это же он выставляет квартиру за 12 лямов, нет?
@Анон, папа может и выставил с расчетом сделать "роскошную" скидку до реальной рыночной стоимости. Только вот НК уже фантазирует об заявленной сумме строя планы по ее реализации, хотя денег пока нет и сколько в итоге будет не ясно. Дележ шкуры не убитого медведя самое смешное. Это если не вспоминать, что медведь тоже папкин, а не НК.
папа может и выставил с расчетом сделать "роскошную" скидку до реальной рыночной стоимости.
+1. Даже вне темы Вождевой квартиры, обычная же практика - накинуть столько, чтобы потом и скинуть было не жалко заради пустить покупателю пыль в глаза, и самому не в накладе остаться. А ежели найдется лошок, который купит по озвученной цене без торга, так и ваще отличненько.
Это если не вспоминать, что медведь тоже папкин, а не НК.
Так потому и фантазирует НК :-D
ребзя, а ребзя! слежу я за сериальчиком не так давно и в матчасть углублялся не так сильно, но тут и там мелькает фраза про нк - "халявные канцтовары". я знаю, что она работает степлероперекладывателем и скрепкодавателем, но с чего пошли эти халявные канцтовары? неужто тащила ручки с работы? меня прям волнует этот вопрос. больше чем истинные мотивы, скрывающиеся за переездом в венгрию.
просветите, а?
Вот я тоже сейчас пытаюсь съехать в ЧР на основании той же учебы (универ, правда, а не языковые курсы). Прошло всего пять дней, а я уже забегался по инстанциям так, что мне снится, как я сладко сплю. При этом квартиру я не покупаю, котов (а заодно вождеподобную) с собой не перевожу и более-менее знаю язык.
Это как же пиздецово будет НК и хомкам. Вангую, разобьется наш Вовка об европейский быт, утянет за собой всех и будет ПРЕВОЗМОГАТЬ.
И это, анончики, пожелайте удачи, а то мне еще бегать и бегать
Вот я тоже сейчас пытаюсь съехать в ЧР на основании той же учебы (универ, правда, а не языковые курсы). Прошло всего пять дней, а я уже забегался по инстанциям так, что мне снится, как я сладко сплю. При этом квартиру я не покупаю, котов (а заодно вождеподобную) с собой не перевожу и более-менее знаю язык.
Это как же пиздецово будет НК и хомкам. Вангую, разобьется наш Вовка об европейский быт, утянет за собой всех и будет ПРЕВОЗМОГАТЬ.И это, анончики, пожелайте удачи, а то мне еще бегать и бегать
анон, закончивший универ в ЧР, обнимает тебя и угощает печеньками.
неужто тащила ручки с работы?
А кто-то не брал ручки с работы?
я знаю, что она работает степлероперекладывателем и скрепкодавателем
работа секретаря постыдна? вы на своей работе секретаря на ты зовете и плюете в нее?
анон, закончивший универ в ЧР, обнимает тебя и угощает печеньками.
D?k? moc, anone!
Это как же пиздецово будет НК и хомкам. Вангую, разобьется наш Вовка об европейский быт, утянет за собой всех и будет ПРЕВОЗМОГАТЬ.
И это, анончики, пожелайте удачи, а то мне еще бегать и бегать
Анонче, удачи тебе.
А вот за вжд я бы тревожиться не стала - за нее все сделают, сбегают верные хомяки и супруга. Онажебольна.
Нет *фэйспалм* И бумагу на работу таскал взамен той, на которой диплом себе печатал. Тонер не возмещал, уж прастити, не возьмут. А ручки таскать - себя не уважать, чо уж тут. Я скорее десяток своих-удобных куплю и на работе ими буду писать.
просветите, а?
То ли Вова, то ли сам НК написал гордый пост, что нашел работу своей мечты, и в перечисление достоинств работы мечты входили бесплатные канцтовары.
Я! Ещё и свои доносил, потому что конкуренты разворовывали работающие ручки, а из главного офиса привозили непишущие
Нет *фэйспалм*
Значит, не стояли перед выбором, или 10р на ручку, или на них есть весь день.
И ведь эту задолженность явно оплатил папик. А не революционеры с непонятно каких незарабтанных шишей. Да, он конечно же прям мечтает отдать в руки этим долбоебам 12.6 лямов
вы еще забыли упомянуть, что когда кредит вроде бы был уже погашен (а на самом деле там конь не валялся), НК стал просить трясти деньги у друзей. многим до сих пор должен)
Я. Один раз только взял (после того, как ушёл на другую работу) оттуда исписанный мной же по рабочим делам блокнот - там всё-равно записи были только мне и только тогда актуальны, а выбрасывать не хотелось, потому что в процессе работы там несколько клёвых рисунков нарисовалось.
Ворвусь с мороза!
В архиве ленинфорева нашел ссылку (нерабочая, зараза!) на срач с неким паном Анджеем, который кого-то там убил, а потом пришли вжд и НК и с хомками доказывали, что пан Анджей врет. Так вот, не тот ли это пан Анжей, который врущая тетка с причастными к вранью мужем и дочерью? Просто тонкого-звонкого звали Анджей Ваевский, и у него тоже была своя ужасная история про то, как он убил кого-то, а потом недосамоубился из того же пистолета. Кто-нибудь припадал к тому срачу и может подтвердить мою теорию?
кстати по ссылке в дискуссе некий Ricdin, который позже перебесился, вышел замуж и родил даже кого-то) но в те года усиленно выдавал себя за парня-гея)
нерабочая, зараза!
Какая я старая, я еще помню ее рабочей.
Анон, но зачем? О_о Это что, традиция или артефакт какой-то?
В студенчестве анон работал на родной кафедре, выполнял обязанности секретаря и составлял списки требующейся канцелярии. И вот правда, без "белопальтовости", на хрена мне эти ручки/клеящие карандаши/скрепки не были нужны, мне они надоели по самое-не-получится.
Значит, не стояли перед выбором, или 10р на ручку, или на них есть весь день.
Съесть ручку.
Анонче, ты шутишь, да? В такой ситуации не ручки с работы тащить надо, а работу менять.
аноны, вы серьезно отслеживаете, взяли вы ручку или нет? вот это память. серьезно.
у нас на работе уносят ручки, приносят свои ручки и оставляют, берут друг у друга. та же фигня с блокнотами.
а если фирма-партнер подарила каждому сотруднику по ручке, можно ли брать эту ручку себе?
анон тырил молоко в пакетах и сендвичи, потому что по правилам компании их вечером надо было отправлять в унитаз, а они же свежие блеать!
Так вот, не тот ли это пан Анжей, который врущая тетка с причастными к вранью мужем и дочерью
Не, анон. То маленькая худенькая девочка, которая живет с другим таким же "геем" - маленькой пухленькой девочкой. Они еще были известны как Снейп и Драко.