Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В такой ситуации не ручки с работы тащить надо, а работу менять.
А платили прилично, просто все деньги уходили - сейчас неважно куда. И на еду оставалось вот так. Или ручка в универ, или еда на день, тогда это был йогурт и булочка, как минимум.
Я не призываю ручки воровать, сейчас самой кажется глупым, просто оно не всегда принцип, лишь бы спиздить. А уж бумагу для принтера - за 150 рублей (какая-то дорогая она тогда была почему-то... Снегурочки всякие еще не появились, что ли) - я и представить тогда не могла, как можно купить. Если бы не работала уже, ни курсовые, ни диплом бы не написала. От руки не принимали уже.
А платили прилично, просто все деньги уходили - сейчас неважно куда.
Просрал деньги и пошёл воровать
Прям как чета. Тоже, поди, перед выбором стояли, украсть трусы и купить на сэкономленные деньги вкусняшку или купить трусы и голодать
Анон, слова лечение, жилье - тебе ничего не говорят вообще?
И если для тебя ручку с работы взять воровство - то извини.
аноны, вы чего, может, болел кто-то серьёзно.
Мммммм... личинка Вождя в треде Щас нам расскажет свою сложную биографию, сволочей-родителей и плохое здоровье, и все ради того, чтобы оправдаться за потыренную с работы ручку
аноны, вы чего, может, болел кто-то серьёзно.
Ага, и спизженная однажды ручка за 10 рублей помогла исправить ситуацию Мне в принципе похуй, кто там чо тырил, анон выше прально написал, с этой канцелярщиной хуй проссышь, когда рабочее в сумку кинул, когда свое. Но, блядь, начинать это оправдывать тем, что или ручку купить или помереть с голоду - ну пиздец же в стиле Вождя. Это ж ящиками ручки десятирублевые надо было пиздить и потом продавать на базаре, чтобы за их счет можно было финансовое положение исправить.
личинка Вождя в треде
Или Савочки
-Да ладна, все мы воровали ручки!
-эм, нет... мы не воровали... я нет... и я тоже нет... и я нет...
-Ну и я как бы нет, просто я был ГОЛОДЕН и было ПЛОХО!
чувствуете, как в стиле Вождя тональность изменилась?
чувствуете, как в стиле Вождя тональность изменилась?
Влияет, ох, влияет тема на мозги, на не привыкшие к серебристому сиянию, наверное, особенно
Ну и я как бы нет, просто я был ГОЛОДЕН и было ПЛОХО!
он СТРАДАЛ и ПРЕОДОЛЕЛ
Аж есть захотелось от этого треда.
Странные вы, правда. Причем тут страдал и преодолел?
Бюджет, допустим, не предполагает даже минимальные траты, кроме еды и проезда. Есть возможность не выбирать между чем-то и едой, человек этим пользуется, тем более не личное у кого-то взял. Может, он и на работе той же ручкой писал и с собой носил.
Не, а серьезно в студенчестве никто не выбирал между булочкой и трамваем?
Уже просто правда интересно стало.
тем более не личное у кого-то взял
Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
Не, а серьезно в студенчестве никто не выбирал между булочкой и трамваем?
анон, да не в этом дело, а в том, что сначала тема была вброшена для выгораживания НК - мол, хуле, все воруют, а потом оказалось, что это целая драма, и анонам НИПАНЯТЬ.
А я воровал ручки, да. Работал курьером и тырил из компаний, в которые доставлял корреспонденцию. (то есть даже не со своей работы а с чужих). И МНЕ НЕ СТЫДНО!
а я тырил и сам на работу носил - по обстоятельствам. бумагой рабочей для своих целей пользовался без зазрения совести и мне ок
Ну и злобная хуйня ты, анон-курьер.
И да, пиздить даже ручки - это воровство. Имей совесть признать, бля.
Ну и злобная хуйня ты, анон-курьер.
И да, пиздить даже ручки - это воровство. Имей совесть признать, бля.
Анон, я же так и сказал - я воровал ручки. Куда ещё признавать-то? Я вор. Подлый вор. "Меня засосала опасная трясина...".
Ну хоть, надеюсь, не ты пишешь "а вы чо, не воровали штоле". Даже если блеать воровали, нехуй анону этим себя оправдывать. Воровала мелочь у родителей, иногда таскаю еду у соседок. Стыдно, плохо, в курсе. В жизни не оправдывалась, что все же так делают.
А у одного из моих, так сказать, коллег вообще была целая коллекция напизженных ручек с логотипами компаний. Он их пиздил не ради выгоды а из любви к искусству.
Все ебанулись с этими ручками
А у меня есть любимый персонаж на дайри, который очень гордится тем, что ворует ложки из кофеен, и у него даже целая коллекция.
Прямо брррр.
да кому сдались эти ручки, они ж самые дешманские, некрасивые, неудобные, мажут или не пишут.
то ли дело бумага.
Да толку в твоей бумаге, анон. Рвется, мнется...
Вот скрепки - это да!