Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#6951 2014-04-07 23:22:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А я как-то ножницы хотел спиздить, и даже поделился идеей с секретаршей, с которой дружил. А она грустно сказала, что за спижженные крупные предметы канцелярии отчитывается она :( С тех пор ни-ни!  :lenin:

#6952 2014-04-07 23:25:41

Анон

А я как-то наоборот хотела за свой счет притащить в компанию степлер. Т.к. то что они нам там выдавали за степлеры было полной хуйней, которая только скобы портила, а пользоваться им мне лично приходится часто.

#6953 2014-04-07 23:27:01

Анон

И ручек своих я тоже туда натащила. Т.к. мои пишут лучше.

#6954 2014-04-07 23:27:43

Анон

Мдэ...
*смотрит на напизженные с работы по чистой случайности ручки и карандаши*

#6955 2014-04-07 23:32:41

Анон

Анон пишет:

Случайность - одно, другое - "да кто не воровал, ах вы, а я, а я голодал, мне можно".

#6956 2014-04-07 23:36:12

Анон

Анон-курьер, ты ебанут красть.
Я тоже коллекцию собирал из всякой мажущей неудобной хуйни только потому, что хуйня была с логотипчиком. Но, блеать, всегда спрашивал разрешения взять и часто обменивал на свои обычные ручки без логотипа. Так веселее!

#6957 2014-04-07 23:52:48

Анон

Анон пишет:

Случайность - одно, другое - "да кто не воровал, ах вы, а я, а я голодал, мне можно".

Да я просто как-то даже не думал о том, чтобы их вернуть, потому что на работе этих ручек натурально целые ящики, они пересыхают и выбрасываются, а я как-то машинально их вкладываю в ежедневник и притаскиваю домой. А тут такое избиение младенцев за "стыренные" канцтовары за 10р, словно аноны своими действиями кому-то рилли плохо сделали :dontknow:
Одна да: воровать - плохо.
Но в том, чтобы напечатать диплом на рабочем принтере, я ничо плохого не вижу.

#6958 2014-04-07 23:59:58

Анон

А я работала в типографии и тырила понемногу бумагу для рисования. Хотя знала, что она никому не нужна (обрезали криво, в принтер было уже не засунуть), все равно было стыыыдно. Но с деньгами тогда реально был напряг, так что плотный красивый картон меня соблазнил.
А потом типография закрылась и начальница на прощание отдала мне все остатки бумаги, в том числе всякую дизайнерскую дорогущую, и до меня дошло, что все это время я могла просто попросить, и никто бы не отказал. Так стыдно и стремно было, что просто ух((
С тех пор если мне что-то надо из рабочих полезностей, я честно спрашиваю у руководителя, и пока, кстати, ни разу не посылали.

#6959 2014-04-08 00:07:24

Анон

Ох завтра будут в гневе рано ложащиеся спать аноны, которые придут почитать про Вождя))

#6960 2014-04-08 01:34:17

Анон

я в гневе! (лёг очень рано, уже проснулся)

#6961 2014-04-08 02:13:55

Анон

А я даже в магазинах воровал, вот!  ;D

#6962 2014-04-08 06:30:39

Анон

Это заразно, мне тоже приснился Вождь. Мы с анонами выбрались на реаловую встречу, а по дороге попалась наша прелесть. Вся такая кругленькая, мягонькая Маша, смотрела несчастными запуганными глазами. А мы ее с собой пить взяли.

#6963 2014-04-08 06:37:30

Анон

Анон пишет:

Ох завтра будут в гневе рано ложащиеся спать аноны, которые придут почитать про Вождя))

Тьфу на вас!

#6964 2014-04-08 06:44:19

Анон

Аноны, "бесплатная канцелярия", точнее, "канцелярия за счет компании", пошла не от воровства, а от описания Максом своей очередной работы. Это было сказано таким важным тоном, как будто там фитнес за счет компании или еще что-то такое мажорное.

#6965 2014-04-08 06:51:29

Анон

по-моему бесплатной канцелярией в компании гордится, это бред. Так же можно гордится, что компания инет рабочий оплачивает или воду.
(потомственный секретароанон со стажем)

#6966 2014-04-08 07:21:04

Анон

Макс вообще чудной офисный планктон. С какими-то экзотическими тараканами.

#6967 2014-04-08 07:25:19

Анон

Анон пишет:

Мдэ...

Блин, у меня их опять целая куча  :lol: работа такая, что постоянно нужен под рукой ручка, а чаще карандаш для отметок, когда для чего-нибудь нужны руки, то я чисто машинально кладу карандаш в карман джинс и бегу дальше. для моих сотрудников уже нет вопроса "где все карандаши" они просто молча останавливают и вытаскивают букетик у меня из карманов  =D , иногда эти букеты приношу домой, как накапливается куча, то возвращаю назад. А рабочие степлеры - это больно, их делают специально такими для организаций? 3 листа пробить не могут! Притащила свой.

#6968 2014-04-08 08:01:58

Анон

Анон пишет:

не от воровства, а от описания Максом своей очередной работы.

Вот сразу бы кто-нибудь это сказал еще три страницы назад на первый вопрос анона насчет секретарей, и не было бы флуда не по теме. :lol:

#6969 2014-04-08 08:52:35

Анон

Ну, гордиться тем, что брал с работы ручки-бумагу не стоит, но и посыпать голову пеплом тоже причины не вижу, если та канцелярка неподотчетна. Все равно, если будет заканчиваться слишком быстро, обратят внимание и примут меры.
Закладывали же в сссре в з/п поваров то, что они все равно вынесут продуктами, потому и з/п были невысокие у них, так я убеждена, что всю усушку и утруску ваши начальники тоже уже вычли из ваших з/п там не проиндексировав, там под видом кризиса снизив премию. А когда и зарплаты хорошие, и премии регулярные, и подарки от фирмы к НГ, и домой пораньше отпустят, если работы негусто, то о краже ручек как-то и не думается.

#6970 2014-04-08 09:34:51

Анон

а Вождь всё пишет-пишет что-то в уютненьком, а вы тут со своими не своими ручками, аноны... :bubu:

Отредактировано (2014-04-08 10:20:15)

#6971 2014-04-08 10:01:05

Анон

Ну анон! Не накажут - значит, не воровство? Самивиноваты, мало платят? Заебись теперь.

#6972 2014-04-08 10:02:42

Анон

Откуда тебе знать, что он там пишет, если ты не хомячелло? Всем закрыто, а тебе нет?

#6973 2014-04-08 10:06:44

Анон

Анон пишет:

Откуда тебе знать, что он там пишет, если ты не хомячелло? Всем закрыто, а тебе нет?

Через избранное НК зайди - и увидишь 100500 закрыток, болезный.

#6974 2014-04-08 10:10:12

Анон

Анон уже жалеет, что когда-то, заебавшись от переписи населения вида "кто со мной?", от Вождя отписался.

#6975 2014-04-08 10:23:31

Анон

Анон пишет:

Анон уже жалеет, что когда-то, заебавшись от переписи населения вида "кто со мной?", от Вождя отписался.

вот-вот, но кто ж знал, что сериал так накроется медным тазом

Анон пишет:

в том то и дело, что не знаю что именно пишет, палю кучу закрыток у одного из хомячков в ленте и стрОдаю

Отредактировано (2014-04-08 10:24:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума