Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот сразу бы кто-нибудь это сказал еще три страницы назад на первый вопрос анона насчет секретарей
Так сказали, анон)
Анон уже жалеет, что когда-то, заебавшись от переписи населения вида "кто со мной?", от Вождя отписался.
Анон, не жалей. Я не отписался, но потом очень заебался. Нужно было постоянно доказывать, что ты Вову читаешь - комментить часто, причем только дружелюбно. Периодически он поднимал запись типа "Вы меня не комментите, вы все смотрите меня как сериал!!!!" и нужно было опять его гладить по шерстке. А когда он закрыл доступ и отписывал в умыл, что мол ждите, я тут настраиваю списки, и я около двух месяцев наблюдал в ленте его закрытки, нервы чото не выдержали) Пришлось отписаться.
Так сказали, анон)
Значит, ручки - это наболевшее, если не помогло.
Интересно, а сейчас можно стать крысокуном вождя, если начать примазываться к нему в жж или через НК? Типа, понравилось творчество и голос, хочется припасть к прекрасному. Или тоже переезд в заграницы предстоит и хочется восхищаться опытом и поддерживать чету.
Долго ли присматриваются к новоприбывшему? Высок ли процент возможного реального охомячивания? Много ли денег придется одолжить безвоздмездно?
Интересно, а сейчас можно стать крысокуном вождя, если начать примазываться к нему в жж или через НК? Типа, понравилось творчество и голос, хочется припасть к прекрасному. Или тоже переезд в заграницы предстоит и хочется восхищаться опытом и поддерживать чету.
Долго ли присматриваются к новоприбывшему? Высок ли процент возможного реального охомячивания? Много ли денег придется одолжить безвоздмездно?
Ну учитывая, что вождь почитывает этот форум
Ну учитывая, что вождь почитывает этот форум
Зато теперь кучу хомячья начнут проверять и часть отсеется из-за еботни :3
А те, кто останется, будут вызывать страшную жопоболь у четы, потому что они будут думать, что любой из них может быть упоротым сталкером.
Профит!
Аноны, "бесплатная канцелярия", точнее, "канцелярия за счет компании", пошла не от воровства, а от описания Максом своей очередной работы. Это было сказано таким важным тоном, как будто там фитнес за счет компании или еще что-то такое мажорное.
А что, бывают офисы, где платная канцелярия???
Анон пишет:Вот сразу бы кто-нибудь это сказал еще три страницы назад на первый вопрос анона насчет секретарей
Так сказали, анон)
Анон пишет:Анон уже жалеет, что когда-то, заебавшись от переписи населения вида "кто со мной?", от Вождя отписался.
Анон, не жалей. Я не отписался, но потом очень заебался. Нужно было постоянно доказывать, что ты Вову читаешь - комментить часто, причем только дружелюбно. Периодически он поднимал запись типа "Вы меня не комментите, вы все смотрите меня как сериал!!!!" и нужно было опять его гладить по шерстке. А когда он закрыл доступ и отписывал в умыл, что мол ждите, я тут настраиваю списки, и я около двух месяцев наблюдал в ленте его закрытки, нервы чото не выдержали) Пришлось отписаться.
Ух и повышаем же мы все тут самооценку Фалькам. Бесплатно и в охотку. А меж тем люди никакие, самоценность их ниже плинтуса, но гонору, как у звезд шоубиза. Эти не только список правил целования пятки, эти список, как дышать рядом с ними, напишут. И было б там что читать, в тех закрытках. Но бред больной и слэшики посредственные. Переезд за границы? Ну вот кому это в фальковом изложении полезно? Ничтожества, которые выпендриваются за счет чужой досужей болтовни. Точка. Зе энд.
Анон, который заебался, ты крепок. Я бы заебалась с первой ложки.
Откровенно говоря, интересней было и со времен правдоруба читать анонов, нежели фальков, но уже по пятому кругу и плюс явные вбросы от самих сабжей. Янош не смог талантами взять, зато манипуляцией "все враги, я преодолеваю" -купил себе славу. Бесценно, потому что говно.
Публика есть и пополняется. Люди готовы чуть ли не деньги платить, чтоб сюда в клювике инфу доставить. Да...Вот это антипиар, который делает кассу. Классика жанра.
А если б тут все разом плюнули и послали сериал в жопу, прикиньте, что бы стало? Как у америкосов, когда Союз развалился. Полная пустота и бесцельность. Врага- то нет? Против кого силы собирать будем?
Вот нас и подкармливают инфой в открытой днявке, чтоб не расползлись и не зачахли. Потому что внимание, любого сорта, это для фальков жизнь. Ценность их поступков измеряется только анонами. А если вдруг анонов нет, то это просто два надутых мыльных пузыря, которым не для кого пыжится и преодолевать. Полтора хомяка со своими восторгами -это мизер и реакция их скучна, предсказуема и, в отсутствие врага, не нужна.
Таким образом феномен этих людей держится только на реакции анонов. Да и их интерес к жизни, я полагаю, тоже. Симбиоз, как он есть.
Мы публика, они звезды. А на выходе...Ноль.
Не стоят фальки ни денег, ни внимания. Но если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
Анончики, люблю вас.
Сосо
Сосо
Павлиашвили?
Анон пишет:Сосо
Павлиашвили?
Ну так, епта)))
Спасибо за простыню, Пав... Сосо. Дело в том, что на форум вливается свежая кровь, которая прикладывется к нетленкам о Ленине, им обидно, что все прошло мимо них, вот и пытаются дать сериалу новый сезон - старое обсасывать уже неинтересно.
Тоже надоела чета, захожу мотивации ради.
Я, кстати, не уверен насчет вбросов. Они же тупенькие на самом деле, да и нервишки у них слабые. Да и чувство юмора отсутствует напрочь. Разве что эпопею с переездом вбросом считать. Но это, думаю, они искренне надеялись, что тут все проникнутся их важностью, наконец примут и всерьез и лопнут от зависти. Все, конечно, позавидовали, но Машкиному папе.
Спасибо за простыню, Пав... Сосо. Дело в том, что на форум вливается свежая кровь, которая прикладывется к нетленкам о Ленине, им обидно, что все прошло мимо них, вот и пытаются дать сериалу новый сезон - старое обсасывать уже неинтересно.
Тоже надоела чета, захожу мотивации ради.
Я понимаю, очень даже. Новым людям любопытно и хочется еще веселья. Персонажи, хоть и в прошлом, но уже стали историей дайри.
Мне вдруг стало печально, что эти ничтожества, бесконечно будут себя мотивировать за счет симбиоза с анонами. Не будь они фальки, кому б они были интересны?
На этом фоне можно заставлять читателей попен вылизывать и вводить санкции, словно они чем-то реально ценны. Сидят там, сами унижаются и других унижают. Печалька и безысходность.
Все, конечно, позавидовали, но Машкиному папе.
Знаешь, анон, а я - Машке. Потому что папа-то добился сам, чего ему завидовать, а ей вот досталось просто так, этому завидно.
Я вообще завидую только тем, кто не заслужил, хотя бы на мой вкус. Так что местами у нее сработало!
Машке завидовать не могу. При таких исходных данных ничего не добиться, кроме вони в сети и хуеты с перездами? На фиг так жить!
Анон петь любит, но ни слуха, ни голоса. Тараканы мрут от моего воя в ванной. И живет на съемной хате в глубинке, потому что родокам насрать на все, что анон из себя представляет.
Если бы слэшики. Вождь в последнее время на арты перешел.
http://hostingkartinok.com/show-image.p … a5cd763d5f
Или вот "провокационный" пост
Знаете еще что. Вот вы считаете расстановку статусов и мерянье пиписьками чем-то плохим и нехорошим. Хамством , и вообще наездом.
А я считаю мерянье пиписьками и расстановку статусов нормальной частью общения. И мне без нее скучно.
Ура-ура, крысокун нашелся! *обнимашки*
Если бы слэшики. Вождь в последнее время на арты перешел.
http://hostingkartinok.com/show-image.p … a5cd763d5f
Или вот "провокационный" пост
Знаете еще что. Вот вы считаете расстановку статусов и мерянье пиписьками чем-то плохим и нехорошим. Хамством , и вообще наездом.
А я считаю мерянье пиписьками и расстановку статусов нормальной частью общения. И мне без нее скучно.
Ну, я собственно, об этом и говорю. Фаллометрия с неизвестными соперниками -это такой пародокс. Фалька не убедить в том, что замеры не репрезентативны, его длина длинее он-лайн, но необходимы оспаривающие, чтоб завестись и преодолеть.
Ничего плохого в расстановке статусов я не вижу. Я только не понимаю зачем? Особенно в ситуации Вождя, я не пойму зачем? Его статус - фрилансер. По факту. А больше никакой. Что там замерять?
Хомячок, может хоть ты расскажешь?
А арты...я не разбираюсь. Я б так не смог, но мне и не надо.
@ Сосо
Вождь имел ввиду, что они с НК постоянно пиписьками меряются в повседневной жизни
а ей вот досталось просто так, этому завидно.
А что ей досталось, тетке за тридцатник?
Что она на сегодняшний день имеет?
Мужа тряпку необразованного, тупого, нищего, слабого, толстого гомогномика ленивого, на которого нельзя положиться?
Завидно? Хочешь себе такое?
Так в любой пивнушке можешь подобрать. Ничтожеств приживал дохрена.
Возможность бесплатно жить в трешке до тридцатника?
Ну да, было, но уже прошло.
То, что ей хату за 45 штук купят?
Учитывая ее годы актив не ахти. Слишком многие имеют за душою в этом возрасте больше.
А уж учитывая тот факт, что тетка не из семьи простых инженеров выглядит вообще как насмешка. Как побирушке милостыню кинули.
Вроде как и совесть чиста и особо не обеднели.
Перспектива наследства от богатого родственника?
Так там кроме Машки целая очередь. И каждый достойней ее.
Внешность?
Просрано. Онажебольная. И дальше будет только хуже.
Талант?
Если что когда и было, то уже деградировало в ноль.
Образование?
Корки есть только толку от них ноль. Только и годятся для мелкого жульничества, разведения маленькой стайки лохушек на гроши.
Возможные копеечки на прокорм от богатой родни?
Так явно только на прокорм, из жалости, не более.
Ибо у бабоньки есть муж.
Так чему тебе завидно?
Это тулово уже чут ли не разлагается на своем диванчике. Ему уже на улицу выйти прогуляться проблема. Живет исключительно дневничком, к компу как самец удильщика к своей самке присосалась и стала единым организмом.
Как она собирается ходить на свои языковые курсы я не в силах представить. Это же каждый день ножками топать, там же чужие люди и не прилечь. Страшное испытание для больной Маши.
Так чему тебе завидно?
Тому, что у нее есть отец с такой прорвой возможностей, а у меня нет.
Возможностям я кстати тоже завидую, другое дело что реализация их в данном случае просто пиздец.
@ Сосо
Вождь имел ввиду, что они с НК постоянно пиписьками меряются в повседневной жизни
Аааа!)))Вот я, бл*, сложно мыслю. Тогда у них там полная гармонь и слэш с хардкором. И статусами небось тоже друг с другом? Тогда, я засунул себе в ухо все свои бла-бла)
Вопросов нет.
реализация их в данном случае просто пиздец.
А это уже другой разговор, анон.
Может, меня это против Машки даже вдвойне настраивает, потому что могла же, дура набитая, но лень стало. Кто-то даже рваться не может по каким-то причинам или дохнет на полпути, или жопу в кровь разрывает, лишь бы получить хоть треть тех исходных, что могла получить Машка, только дернув мизинцем и сказав "хочу".
Зависть в том, что кому-то с неба падает, а он не подбирает, пока ты уже не знаешь, как выебнуться.
Фу, бля. Представила себе разлагающегося Вождя на диване,
Это, безусловно, прекрасно. Только вот место ее - лично ее, без папы - по статусу в самом низу. Так сказать, у параши.