Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#6976 2014-04-08 10:34:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вот сразу бы кто-нибудь это сказал еще три страницы назад на первый вопрос анона насчет секретарей

Так сказали, анон)

Анон пишет:

Анон уже жалеет, что когда-то, заебавшись от переписи населения вида "кто со мной?", от Вождя отписался.

Анон, не жалей. Я не отписался, но потом очень заебался. Нужно было постоянно доказывать, что ты Вову читаешь - комментить часто, причем только дружелюбно. Периодически он поднимал запись типа "Вы меня не комментите, вы все смотрите меня как сериал!!!!" и нужно было опять его гладить по шерстке. А когда он закрыл доступ и отписывал в умыл, что мол ждите, я тут настраиваю списки, и я около двух месяцев наблюдал в ленте его закрытки, нервы чото не выдержали) Пришлось отписаться.

#6977 2014-04-08 10:45:07

Анон

Анон пишет:

Так сказали, анон)

Значит, ручки - это наболевшее, если не помогло. ;D

#6978 2014-04-08 11:13:35

Анон

Интересно, а сейчас можно стать крысокуном вождя, если начать примазываться к нему в жж или через НК? Типа, понравилось творчество и голос, хочется припасть к прекрасному. Или тоже переезд в заграницы предстоит и хочется восхищаться опытом и поддерживать чету.
Долго ли присматриваются к новоприбывшему? Высок ли процент возможного реального охомячивания? Много ли денег придется одолжить безвоздмездно?

#6979 2014-04-08 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, а сейчас можно стать крысокуном вождя, если начать примазываться к нему в жж или через НК? Типа, понравилось творчество и голос, хочется припасть к прекрасному. Или тоже переезд в заграницы предстоит и хочется восхищаться опытом и поддерживать чету.
Долго ли присматриваются к новоприбывшему? Высок ли процент возможного реального охомячивания? Много ли денег придется одолжить безвоздмездно?

Ну учитывая, что вождь почитывает этот форум  :lol:

#6980 2014-04-08 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Ну учитывая, что вождь почитывает этот форум

Зато теперь кучу хомячья начнут проверять и часть отсеется из-за еботни :3
А те, кто останется, будут вызывать страшную жопоболь у четы, потому что они будут думать, что любой из них может быть упоротым сталкером.
Профит!

#6981 2014-04-08 11:23:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, "бесплатная канцелярия", точнее, "канцелярия за счет компании", пошла не от воровства, а от описания Максом своей очередной работы. Это было сказано таким важным тоном, как будто там фитнес за счет компании или еще что-то такое мажорное.

А что, бывают офисы, где платная канцелярия???

#6982 2014-04-08 11:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сразу бы кто-нибудь это сказал еще три страницы назад на первый вопрос анона насчет секретарей

Так сказали, анон)

Анон пишет:

Анон уже жалеет, что когда-то, заебавшись от переписи населения вида "кто со мной?", от Вождя отписался.

Анон, не жалей. Я не отписался, но потом очень заебался. Нужно было постоянно доказывать, что ты Вову читаешь - комментить часто, причем только дружелюбно. Периодически он поднимал запись типа "Вы меня не комментите, вы все смотрите меня как сериал!!!!" и нужно было опять его гладить по шерстке. А когда он закрыл доступ и отписывал в умыл, что мол ждите, я тут настраиваю списки, и я около двух месяцев наблюдал в ленте его закрытки, нервы чото не выдержали) Пришлось отписаться.

Ух и повышаем же мы все тут самооценку Фалькам. Бесплатно и в охотку. А меж тем люди никакие, самоценность их ниже плинтуса, но гонору, как у звезд шоубиза. Эти не только список правил целования пятки, эти список, как дышать рядом с ними, напишут. И было б там что читать, в тех закрытках. Но бред больной и слэшики посредственные. Переезд за границы? Ну вот кому это в фальковом изложении полезно? Ничтожества, которые выпендриваются за счет чужой досужей болтовни. Точка. Зе энд.
Анон, который заебался, ты крепок. Я бы заебалась с первой ложки.
Откровенно говоря, интересней было и со времен правдоруба читать анонов, нежели фальков, но уже по пятому кругу и плюс явные вбросы от самих сабжей. Янош не смог талантами взять, зато манипуляцией "все враги, я преодолеваю" -купил себе славу. Бесценно, потому что говно.
Публика есть и пополняется. Люди готовы чуть ли не деньги платить, чтоб сюда в клювике инфу доставить. Да...Вот это антипиар, который делает кассу. Классика жанра.
А если б тут все разом плюнули и послали сериал в жопу, прикиньте, что бы стало? Как у америкосов, когда Союз развалился. Полная пустота и бесцельность. Врага- то нет? Против кого силы собирать будем?
Вот нас и подкармливают инфой в открытой днявке, чтоб не расползлись и не зачахли. Потому что внимание, любого сорта, это для фальков жизнь. Ценность их поступков измеряется только анонами. А если вдруг анонов нет, то это просто два надутых мыльных пузыря, которым не для кого пыжится и преодолевать. Полтора хомяка со своими восторгами -это мизер и реакция их скучна, предсказуема и, в отсутствие врага, не нужна.
Таким образом феномен этих людей держится только на реакции анонов. Да и  их интерес к жизни, я полагаю, тоже. Симбиоз, как он есть.
Мы публика, они звезды. А на выходе...Ноль.
Не стоят фальки ни денег, ни внимания. Но если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
Анончики, люблю вас.
Сосо

#6983 2014-04-08 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Сосо

Павлиашвили?

#6984 2014-04-08 11:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сосо

Павлиашвили?

Ну так, епта)))

#6985 2014-04-08 11:38:39

Анон

Спасибо за простыню, Пав... Сосо. Дело в том, что на форум вливается свежая кровь, которая прикладывется к нетленкам о Ленине, им обидно, что все прошло мимо них, вот и пытаются дать сериалу новый сезон - старое обсасывать уже неинтересно.
Тоже надоела чета, захожу мотивации ради.

#6986 2014-04-08 11:43:20

Анон

Я, кстати, не уверен насчет вбросов. Они же тупенькие на самом деле, да и нервишки у них слабые. Да и чувство юмора отсутствует напрочь. Разве что эпопею с переездом вбросом считать. Но это, думаю, они искренне надеялись, что тут все проникнутся их важностью, наконец примут и всерьез и лопнут от зависти. Все, конечно, позавидовали, но Машкиному папе.

#6987 2014-04-08 11:45:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо за простыню, Пав... Сосо. Дело в том, что на форум вливается свежая кровь, которая прикладывется к нетленкам о Ленине, им обидно, что все прошло мимо них, вот и пытаются дать сериалу новый сезон - старое обсасывать уже неинтересно.
Тоже надоела чета, захожу мотивации ради.

Я понимаю, очень даже. Новым людям любопытно и хочется еще веселья. Персонажи, хоть и  в прошлом, но уже стали историей дайри.
Мне вдруг стало печально, что эти ничтожества, бесконечно будут себя мотивировать за счет симбиоза с анонами. Не будь они фальки, кому б они были интересны?
На этом фоне можно заставлять читателей попен вылизывать и вводить санкции, словно они чем-то реально ценны. Сидят там, сами унижаются и других унижают. Печалька и безысходность.

#6988 2014-04-08 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Все, конечно, позавидовали, но Машкиному папе.

Знаешь, анон, а я - Машке. Потому что папа-то добился сам, чего ему завидовать, а ей вот досталось просто так, этому завидно.
Я вообще завидую только тем, кто не заслужил, хотя бы на мой вкус. Так что местами у нее сработало!

#6989 2014-04-08 11:55:28

Анон

Машке завидовать не могу. При таких исходных данных ничего не добиться, кроме вони в сети и хуеты с перездами? На фиг так жить!
Анон петь любит, но ни слуха, ни голоса. Тараканы мрут от моего воя в ванной. И живет на съемной хате в глубинке, потому что родокам насрать на все, что анон из себя представляет.

#6990 2014-04-08 12:39:36

Анон

Если бы слэшики. Вождь в последнее время на арты перешел.

http://hostingkartinok.com/show-image.p … a5cd763d5f

Или вот "провокационный" пост

Знаете еще что. Вот вы считаете расстановку статусов и мерянье пиписьками чем-то плохим и нехорошим. Хамством , и вообще наездом.
А я считаю мерянье пиписьками и расстановку статусов нормальной частью общения. И мне без нее скучно.

#6991 2014-04-08 12:51:46

Анон

Ура-ура, крысокун нашелся! *обнимашки*

#6992 2014-04-08 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Если бы слэшики. Вождь в последнее время на арты перешел.

http://hostingkartinok.com/show-image.p … a5cd763d5f

Или вот "провокационный" пост

Знаете еще что. Вот вы считаете расстановку статусов и мерянье пиписьками чем-то плохим и нехорошим. Хамством , и вообще наездом.
А я считаю мерянье пиписьками и расстановку статусов нормальной частью общения. И мне без нее скучно.

Ну, я собственно, об этом и говорю. Фаллометрия с неизвестными соперниками -это такой пародокс.  Фалька не убедить в том, что замеры не репрезентативны, его длина длинее он-лайн, но необходимы оспаривающие, чтоб завестись и преодолеть.
Ничего плохого в расстановке статусов я не вижу. Я только не понимаю зачем?  Особенно в ситуации Вождя, я не пойму зачем? Его статус - фрилансер. По факту. А больше никакой. Что там замерять?
Хомячок, может хоть ты расскажешь?
А арты...я не разбираюсь. Я б так не смог, но мне и не надо.

#6993 2014-04-08 13:06:28

Анон

@ Сосо

Вождь имел ввиду, что они с НК постоянно пиписьками меряются в повседневной жизни

#6994 2014-04-08 13:07:30

Анон

Анон пишет:

а ей вот досталось просто так, этому завидно.

А что ей досталось, тетке за тридцатник?
Что она на сегодняшний день имеет?
Мужа тряпку необразованного, тупого, нищего, слабого, толстого гомогномика ленивого, на которого нельзя положиться?
Завидно? Хочешь себе такое?
Так в любой пивнушке можешь подобрать. Ничтожеств приживал дохрена.
Возможность бесплатно жить в трешке до тридцатника?
Ну да, было, но уже прошло.
То, что ей хату за 45 штук купят?
Учитывая ее годы актив не ахти. Слишком многие имеют за душою в этом возрасте больше.
А уж учитывая тот факт, что тетка не из семьи простых инженеров выглядит вообще как насмешка. Как побирушке милостыню кинули.
Вроде как и совесть чиста и особо не обеднели.
Перспектива наследства от богатого родственника?
Так там кроме Машки целая очередь. И каждый достойней ее.
Внешность?
Просрано. Онажебольная. И дальше будет только хуже.
Талант?
Если что когда и было, то уже деградировало в ноль.
Образование?
Корки есть только толку от них ноль. Только и годятся для мелкого жульничества, разведения маленькой стайки лохушек на гроши.
Возможные копеечки на прокорм от богатой родни?
Так явно только на прокорм, из жалости, не более.
Ибо у бабоньки есть муж.
Так чему тебе завидно?
Это тулово уже чут ли не разлагается на своем диванчике. Ему уже на улицу выйти прогуляться проблема. Живет исключительно дневничком, к компу как самец удильщика к своей самке присосалась и стала единым организмом.
Как она собирается ходить на свои языковые курсы я не в силах представить. Это же каждый день ножками топать, там же чужие люди и не прилечь. Страшное испытание для больной Маши.

#6995 2014-04-08 13:09:09

Анон

Анон пишет:

Так чему тебе завидно?

Тому, что у нее есть отец с такой прорвой возможностей, а у меня нет.

#6996 2014-04-08 13:13:28

Анон

Возможностям я кстати тоже завидую, другое дело что реализация их в данном случае просто пиздец.

#6997 2014-04-08 13:22:03

Анон

Анон пишет:

@ Сосо

Вождь имел ввиду, что они с НК постоянно пиписьками меряются в повседневной жизни

Аааа!)))Вот я, бл*, сложно мыслю. Тогда у них там полная гармонь и слэш с хардкором. И статусами небось тоже друг с другом? Тогда, я засунул себе в ухо все свои бла-бла)
Вопросов нет.

#6998 2014-04-08 13:25:07

Анон

Анон пишет:

реализация их в данном случае просто пиздец.

А это уже другой разговор, анон.
Может, меня это против Машки даже вдвойне настраивает, потому что могла же, дура набитая, но лень стало. Кто-то даже рваться не может по каким-то причинам или дохнет на полпути, или жопу в кровь разрывает, лишь бы получить хоть треть тех исходных, что могла получить Машка, только дернув мизинцем и сказав "хочу".
Зависть в том, что кому-то с неба падает, а он не подбирает, пока ты уже не знаешь, как выебнуться.

#6999 2014-04-08 13:25:11

Анон

Фу, бля. Представила себе разлагающегося Вождя на диване,  :creepy:

#7000 2014-04-08 13:27:28

Анон

Анон пишет:

Это, безусловно, прекрасно. Только вот место ее - лично ее, без папы - по статусу в самом низу. Так сказать, у параши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума