Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:реализация их в данном случае просто пиздец.
А это уже другой разговор, анон.
Может, меня это против Машки даже вдвойне настраивает, потому что могла же, дура набитая, но лень стало. Кто-то даже рваться не может по каким-то причинам или дохнет на полпути, или жопу в кровь разрывает, лишь бы получить хоть треть тех исходных, что могла получить Машка, только дернув мизинцем и сказав "хочу".
Зависть в том, что кому-то с неба падает, а он не подбирает, пока ты уже не знаешь, как выебнуться.
Забей, анон, иди своим путем, трудней, но сработает.
Забей, анон, иди своим путем, трудней, но сработает.
Так и иду, но нервы не железные, и встречаешь вот таких с Венгриями, и вместо пироженки покупаешь пузырек пустырника.
А я считаю мерянье пиписьками и расстановку статусов нормальной частью общения. И мне без нее скучно.
http://en.inkei.net/%D0%92%D0%BE%D0%B6% … 0%BE%D0%BD
А у Анона больше!
А чо у вождя такой гнутый? Ему теперь надо брать гнутую резину и гнутую смазку...
Вождь имел ввиду, что они с НК постоянно пиписьками меряются в повседневной жизни
Божжже. Я даже не знаю, как это охарактеризовать. Скажешь "соревнование калек" - выйдет оскорбление параолимпийцев, которые как раз бьются из всех сил, чтобы превзойти предел своих возможностей.
Скажешь "соревнование калек"
соревнование убогих, анон.
Анон пишет:Забей, анон, иди своим путем, трудней, но сработает.
Так и иду, но нервы не железные, и встречаешь вот таких с Венгриями, и вместо пироженки покупаешь пузырек пустырника.
Понимаю твою боль, анонче! Но ты, для облегчения, зри в корень. Пиздеть, не тюки ворочать, а у тебя есть мотивация и ты свое не упустишь, если подвернется. Ибо битый и сам шевелил булками. Купи пироженку и подумай, что дома хорошо.
А чо у вождя такой гнутый? Ему теперь надо брать гнутую резину и гнутую смазку...
Так у него возможности 0%, ему резина не нужна. Вождю надо анус мерить, там тоже такая функция есть.
Анон пишет:А я считаю мерянье пиписьками и расстановку статусов нормальной частью общения. И мне без нее скучно.
http://en.inkei.net/%D0%92%D0%BE%D0%B6% … 0%BE%D0%BD
А у Анона больше!
Презинтация на пять! Завораживает.
Мужа тряпку необразованного, тупого, нищего, слабого, толстого гомогномика ленивого, на которого нельзя положиться?
Завидно? Хочешь себе такое?
Так в любой пивнушке можешь подобрать. Ничтожеств приживал дохрена.
Есть люди, которые именно такое и хотят. Ничтожное, неуверенное в себе существо, которое будет дуть хозяйке любимой в попу и нахваливать ее охуенность, не требуя в ответ даже минимальной заботы. Не партнера, а раба, короче.
Вожделло-то у нас узенький!
http://en.inkei.net/anus/%D0%92%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C
Анон с анализатором, спасибо за ржаку! Отправляюсь мериться хуями с коллективом!
соревнование убогих, анон.
О. Я понял, как они пиписьками меряются!
НК: Я просрал еще одну работу! а на прощание я им страшно отомстил - украл сломаный степлер и три обгрызенных карандаша! и еще мужественно, бесстрашно прошептал вслед начальнику "Сам дурак!"
Маня: А я не вставал с дивана три дня и срал под себя!
О. Я понял, как они пиписьками меряются!
НК: Я просрал еще одну работу! а на прощание я им страшно отомстил - украл сломаный степлер и три обгрызенных карандаша! и еще мужественно, бесстрашно прошептал вслед начальнику "Сам дурак!"
Маня: А я не вставал с дивана три дня и срал под себя!
Эта пять, анонче!
Часть хомок: Итак, оценки: вождь - шесть-ноль за исполнение, шесть-ноль за технику! НК - шесть-ноль за исполнение, пять и восемь за технику!
Остальные хомки: как же так, ребята, не надо ссориться, не разрушайте сиятельную чету, живите дружно!
Вождь: вы ничего не понимаете! Мой мужественный муж смог собрать мужественность в кулак и проиграть мне! Кстати, вы знаете, что я профессионально сру под себя пою?
НК: Да, действительно, я что, не мужик, чтобы взять и не проиграть любимому? Мне даже позволили котов перевозить, вот такой я мужик.
Мне даже позволили котов перевозить, вот такой я мужик.
Арт вождя сделал мне больно :(
Арт вождя сделал мне больно :(
У него с рендером очень большие проблемы. Скетчи выходят годные, с заявкой на хороший арт, но как начинает вылизывать - хоть стой, хоть падай. ЧХ, с музыкой у него так же, зная торию, делает ртом кучи дерьма(
Есть люди, которые именно такое и хотят.
Так для них спецом и указали где оно водится.
Можно как у О Генри на объявление ловить:
"Симпатичная вдова, прекрасной наружности, тридцати двух лет, с капиталом в три тысячи долларов, обладающая обширным поместьем, желала бы вторично выйти замуж. Мужа хотела бы иметь не богатого, но нежного сердцем, так как, по ее убеждению, солидные добродетели чаще встречаются среди бедняков. Ничего не имеет против старого или некрасивого мужа, если будет ей верен и сумеет распорядиться ее капиталом."
(с) Супружество как точная наука.
Знаете еще что. Вот вы считаете расстановку статусов и мерянье пиписьками чем-то плохим и нехорошим. Хамством , и вообще наездом.
А я считаю мерянье пиписьками и расстановку статусов нормальной частью общения. И мне без нее скучно.
это походу она вспомнила, что соционически она гамлет.
Хуямлет.
Меньше бы она заморачивалась, чтобы "соответствовать" (впрочем, по личным наблюдениям, это беда многих... гхм... ЭИЭ: как только кто-то произносит в их адрес "гамлет" - некоторые люди начинают стремительно менять линию поведения). То есть, я не оспариваю, а просто не люблю, когда себя сами загоняют в какой-то стандарт) Написано "не любит морковь" - и человек, до этого не могший жить без этой моркови, начинает корчить рожи при виде ее).
Я не знаю, как еще объяснить, анон технарь xDDDD
ЭИЭ: как только кто-то произносит в их адрес "гамлет" - некоторые люди начинают стремительно менять линию поведения). То есть, я не оспариваю, а просто не люблю, когда себя сами загоняют в какой-то стандарт) Написано "не любит морковь" - и человек, до этого не могший жить без этой моркови, начинает корчить рожи при виде ее).
Охххх, анон. Вот в точку. Щаз меня попрут из вовиной темы, но мне надо поплакаться. Есть у меня в избранном девчушка: сначала мы были есениным - ванильные фоточки, охи-вздохи; потом мы отрыли в себе Гексли - ах, я мальчик-солнечный лучик, живчик-поскакунчик. А теперь оно Гамлет - пафос-драмы-мизантроп
Удалять из избранного не хочу, все-таки она неплохая девица, но от кривляний этих с души воротит уже.
Тьфу ты, аноны, простите. Анон хотел свой текст под спойлер убрать, чтобы глаза не мозолило, а вместо этого ткнул в тег цитирования.
(анон в 20:36:48)
http://savepic.net/5071526.jpg
На фоне некоторых Вождь неплох.
ну, кириешку несложно переплюнуть
На фоне некоторых Вождь неплох.
Зато она узнаваема Неповторимый стиль, ткскз
Зато она узнаваема Неповторимый стиль, ткскз
+1