Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#7051 2014-04-09 12:00:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

простите аноны, что-то у меня приступ ностальгии случился, не хватка серебристого сияния в организме, не иначе
нарыл у себя старую дискуссию с Вождем за Торчвуд. не лень же было прийти в чужую днявочку и напиздеть кучу простыней про то, что ему в общем-то и не нравится даже. это теперь я понимаю, что это были попытки дрессировки хомячка с отличным мнением от мнения партии. велл.

но сияние-то! вы гляньте, это ж почти Будда!

Я просто люблю этот мир. Потому что любовь начинается там, где есть прощение. И исчезает там, где начинается вина и ненависть.
Я люблю его как умею. И для меня в этом мире любви, гораздо больше чем боли, не смотря ни на что. Надежды, больше чем отчаяния. И для меня не бывает плохих людей - только очень несчастные.
Ты ненавидишь и презираешь, отвергаешь и осуждаешь. Те кто совершает насилие и причиняют боль, просто идут дальше по тому же пути.
Лучший способ служить добру и любви, это умножать добро и любовь, а не сражаться со злом.

Отредактировано (2014-04-09 13:22:20)

#7052 2014-04-09 13:12:24

Анон

С учетом лживости и подлости Машки, ее привычки пакостить окружающим и прочего, звучит как "Кому я должен, всем прощаю".

#7053 2014-04-09 13:28:36

Анон

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

но сияние-то! вы гляньте, это ж почти Будда!

#7054 2014-04-09 13:46:09

Анон

Какой "супербуддистский" пост!
Кстати, Вождь, мне тоже ни Локи, ни Шерлок не нравятся, так что не так уж ты уникален  :lol:

#7055 2014-04-09 14:05:15

Анон

Ещё, немного проповедей от Великого:

ты не умеешь видеть любовь в этом мире. тот страх и ужас, то несовершенство которое так ранит тебя, это все те места..где ты не можешь понять и поверить, что мир есть любовь. А любовь она прощает и принимает. Она может сопротивляться, но не ненавидя. Понимаешь? Хотя судя по всему, пока не понимаешь. Ты как раз и НЕ МОЖЕШь понять что мир прекрасен, там где кажется тебе несправедливым и несовершенным. Ты чувствуешь себя жертвой этой несправедливости...и это та самая "боль которую придумали люди".
Ты осуждаешь, а значит ты не любишь.
Можно видеть что в этом мире есть боль и как следствие боли - насилие, но при этом не испытывать ненависти к ним. Или по крайней мере стараться не испытывать ненависти. мы все не Будды.
Любовь начинается там, где начинается прощение.
Тот мир который ты видишь, этот отражение того что есть в тебе.
Изменится твоя сущность, станет в ней меньше боли и осуждения, и ты увидишь мир совсем другими глазами и он перестанет казаться тебе хуже чем он мог бы быть. И ты поймешь и примешь его именно таким какой он есть. Потому что любовь это когда любят такими какие есть. а не такими какими МОГЛИ бы быть

это он мне всего лишь объяснял, как я неправильно понимаю смысл песни  :lol:

#7056 2014-04-09 14:13:17

Анон

Есть у меня конечно подозрение что Баки мне очень не понравится. Он мне, честно говоря, и в первом мстителе был как-то не очень . Ну просто потому что мне не нравится Стэн. Нг вообще я трагических суровых няшек с размытой тушью как-то не але.

Потекшая тушь и грустные глаза простительны только человеку с таким количеством самоиронии и харизмы как Джек Воробей в моей картине мира.

Или ты настолько же крутой и первый в этом "жанре" (ну как минимум один из первых), как Бнэндон Ли....в Вороне. (И ты стал культовым персонажем своего поколения, ну к примеру) А по крышам бегаешь исключительно под Nine inch nails, что любому придаст веса и серьезности.

Я очень пристрастен, так что готовьтесь к тоннам яда, дорогие.
Уж я-то душеньку отведу.
Хотя зависит конечно от контекста.

Может я еще и посмотрю и скажу "а.... Нуу. Стива поболит и перестанет"

Но так как я не могу игнорировать теорию вероятности, есть конечно и мааааааленький шанс, что баки мне понравится.....примерно такой же, как если Путин завтра исправится, уйдет в отставку и отдаст стране обратно все наворованные деньги.

#7057 2014-04-09 14:24:46

Анон

Анон пишет:

Я очень пристрастен, так что готовьтесь к тоннам яда, дорогие.

Какая. Мерзкая. Фраза.
Вождя хочется уебать за этот тон.

#7058 2014-04-09 14:37:18

Анон

Анон пишет:

так что готовьтесь к тоннам яда, дорогие.

:yeah:
да, давай Вождь, жги! только своим же ядом не траванись  ;D

нашел к чему приебаться - к потекшей туши! которая там и так всего в одной сцене и типа ночной камуфляж.
я аж изнемогаю в ожидании подробных разборов, почему Вождь Тони лучше Баки  :yeah:

#7059 2014-04-09 14:41:17

Анон

Сужу, конечно, по редким постам, но по-моему Вождь после анального огорожения стал такоооой Крутой, Жесткий и Суровый!  :happycrazy:

#7060 2014-04-09 15:01:22

Анон

Анон пишет:

Кем была тогда назначена НК, не знаю. Надеюсь, не напом

Драем. АК ещё фичок писала, как у прекрасного бользага непонятки с его сурровым драйзером, а верный жук (то есть АК) помогает бользагу прийти в равновесие при помощи безэмоциональных мужских разговоров, через которые пробивается безэмоциональная мужественная истерика. Агонь!

#7061 2014-04-09 15:07:05

Анон

ох, какие же будут у Вождика страсти, когда Роджерс склеит ласты, а место Кэпа займет Баки ХD

#7062 2014-04-09 15:58:02

Анон

Анон пишет:

Драем. АК ещё фичок писала, как у прекрасного бользага непонятки с его сурровым драйзером, а верный жук (то есть АК) помогает бользагу прийти в равновесие при помощи безэмоциональных мужских разговоров, через которые пробивается безэмоциональная мужественная истерика. Агонь!

анон, а ссылки на фичок у тебя нет?

#7063 2014-04-09 16:03:11

Анон

Анон пишет:

анон, а ссылки на фичок у тебя нет?

Наслаждайся, анончик)
http://socionicfics.diary.ru/p152967506 … #527934266

Там ещё Вождь приходит в каменты и ВОСКЛИЦАЕТ.

Отредактировано (2014-04-09 16:03:52)

#7064 2014-04-09 16:37:08

Анон

Анон пишет:

Потекшая тушь и грустные глаза

а как же насчёт того, что мужчины дискриминируются тем, что их обчество заставляет давить эмоции и не даёт свободно выражать чувства, а Вошть типа мудрее этого?
а теперь сам не прощает, суровый брутал!

С хвостом, так а телеги про Торчвуд где?! Этож самое интересное! Тащи.))) А что за песня?

Я помню длинные рассуждения Вжд про Ш/В в Шерлоке ВВС. Оказывается, значит, не любит... о_0

#7065 2014-04-09 16:51:39

Анон

Анон пишет:

АХАХА. Блять. Всё. Мой день сделан. Спасибо, анончик, за продление жизни

#7066 2014-04-09 16:54:54

Анон

Анон пишет:

АХАХА. Блять. Всё. Мой день сделан. Спасибо, анончик, за продление жизни

Всегда рад! *преданно несёт октябрятское знамя*

#7067 2014-04-09 18:01:13

Анон

а чо там с фанфиком? *анон-в-танке*

#7068 2014-04-09 18:08:10

Анон

Ахах, блеать, книги Хокинга он любит! *любитель Хокинга оскорбился*

#7069 2014-04-09 18:08:22

Анон

Да валите уже в тему соционики!

#7070 2014-04-09 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Да валите уже в тему соционики!

Анон, но тут же прямо и точно про Вождя. И про то, как он пытается напялить на себя соционоту.

#7071 2014-04-09 18:41:00

Анон

Анон пишет:

Анон, но тут же прямо и точно про Вождя. И про то, как он пытается напялить на себя соционоту.

А также ненавязчивая демонстрация своих положительных качеств:

AyaKudo
Ладно, ок, я тебе в пятницу покажу. *вздыхает* Последние мозги, это ведь были последние мозги...

Janosh Falk
Ничего. Я тебе своих отсыплю. Не переживай. :)
У меня много.

Отредактировано (2014-04-09 18:42:26)

#7072 2014-04-09 19:10:30

Анон

Анон пишет:

так а телеги про Торчвуд где?!

в закрытке оно, боюС спалиться. но там больше даже не про сам торчвуд, а про моральный выбор в Children Of Earth, потому что начинается всё с:

~Janosh~
"...человек замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный" (с) Братья Стругацкие.
Я не смотрел Торчвуд и вряд ли посмотрю...но в целом суть "выбора" знаю.. искренне поражаюсь всем тем, кто почему-то называет людей "ублюдками".

Скрытый текст
Анон пишет:

А что за песня?

да Лоры Бочаровой одна из. помнится Вождь что-то её даже перепевал, так что видимо считал себя за эксперта.

Отредактировано (2014-04-09 22:23:26)

#7073 2014-04-09 19:34:29

Анон

Как с Вождем кто-то умудряется всерьез спорить? Он же с голосами в голове говорит.

#7074 2014-04-09 19:34:47

Анон

Я прекрасно понимаю, что могут быть люди которые решат пожертвовать мной и моим любимым человеком. И Я их ПОНИМАЮ. Я буду защищаться, я буду стремиться спасти себя и любимого любой ценой, но ПОНИМАЮ ИХ. И не обвиняю. Я на их месте поступил бы так же. Ведь по сути дела, если, скажем, для спасения человечества требуется, скажем смерть моего любимого, то я вполне пойму человечество которое решит его для этого убить. Но и я, спасая своего любимого всеми правдами и неправдами, фактически буду обрекать человечество на гибель. Мы равны. И поэтому, при том, что я готов защищать тех кого я люблю, я не считаю их ублюдками. Я просто считаю их людьми. Такими же как я. Допустим я - мать. (хотя мне честно говоря такое допустить несколько странно. но для примера....) Они хотят отдать моего ребенка, чтоб спасти своего. Я защищая СВОЕГО ребенка, возможно обрекаю на гибель ИХ ребенка. Понимаете? Я прощаю их. Но буду защищаться.

аняня, какааая прЭлесть!
Как, блядь, легко рассуждать за сериальчЕг, лежа на диванчеГе, философские - итить твою в качель - вопросы, пока тебя, лично тебя, вождик, не каснулись эти гипотетические ситуации. Прощает он всех, блядь, вы подумайте!

#7075 2014-04-09 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Как с Вождем кто-то умудряется всерьез спорить? Он же с голосами в голове говорит.

давно дело было, ещё не в полной мере тогда осознали на что напоролись)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума