Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#7101 2014-04-11 08:37:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон, когда был совсем йуный и только пришел в интернеты, пытался строить свою личную жизнь по образцу Вождя и НК  :lol: В смысле, по образцу той идеальной картинки, которую они создавали для публики, и добросовестно просирал все отношения, которые у него завязывались, пытаясь втиснуть их в этот живописный яойный шаблон. И очень удивлялся и расстраивался, обнаруживая, что театральный костюмчик здесь жмет, там, наоборот, велик и все как-то удовлетворения не приносит. Очень много времени понадобилось, чтобы вылечиться от этого косяка.
Но я Вождя не виню. Тут я сам дурак, конечно.

#7102 2014-04-11 08:46:51

Анон

Ну да, отобрали часть внимания хомок да "недополученную прибыль", ну "оболгали" чуток, и воздушные замки порушили. Но за НК (хотя я сомневаюсь, что Машутка ее любит, она скорее для вида бы там порыдала и выдохнула в глубине души, что не за ней) никто не приходил, в темные лагеря никто не утаскивал. Или для Машеньки что ее мячты, что убийство любимого человека - все одно? Тут, по идее, прощение ваще на рефлексе должно прилетать, а в реальности мы только залпы какашек видим.
И да, я тоже помню, что Машка как-то выкрутилась, типа вы сами виноваты, что столько времени помните, и ваще я был молодой и горячий.
"Что, Марь Ивановна не дура? Ну извините!"

#7103 2014-04-11 08:52:27

Анон

Анончики, а просветите долбоеба.
У Баки же, вроде, не макияж? Баки же, вроде, носил маску: и по этому поводу замазана линия глазищ. И вообще линия глазищ замазана с хитрой целью, как у матерого спезназовца, а не подводка потекла. И вроде как это крайне по-мужитски.
Или не понимаю я чего?

#7104 2014-04-11 09:10:14

Анон

Анон, когда был совсем йуный и только пришел в интернеты, пытался строить свою личную жизнь по образцу Вождя и НК  1135 В смысле, по образцу той идеальной картинки, которую они создавали для публики, и добросовестно просирал все отношения, которые у него завязывались, пытаясь втиснуть их в этот живописный яойный шаблон. И очень удивлялся и расстраивался, обнаруживая, что театральный костюмчик здесь жмет, там, наоборот, велик и все как-то удовлетворения не приносит. Очень много времени понадобилось, чтобы вылечиться от этого косяка.

Анон, или я тебя знаю (что маловероятно) или таких йуных впечатлившихся существ было много (что очень даже вероятно). Потому что не впервые такое слышу. Сочувствую. А вождю вон, не жмет, привык)

#7105 2014-04-11 11:54:55

Анон

Анон пишет:

Но за НК (хотя я сомневаюсь, что Машутка ее любит, она скорее для вида бы там порыдала и выдохнула в глубине души, что не за ней) никто не приходил, в темные лагеря никто не утаскивал. Или для Машеньки что ее мячты, что убийство любимого человека - все одно?

Машеньке на самом деле срать на НК, как показала жисть  =D НК ж сильная, чо о ней трепыхаться, сама справиться, и с избой, и с конями. А вот Машеньку Машенька очень любит, а тут уже который год полощут, не дают забыть, что с серебристым сиянием нынче туго стало. Каг такое простить, коли кажный день в морду тычут, что Вождь нынче не тот?

#7106 2014-04-11 12:20:38

Анон

Присоединюсь к вопросу о Баки. Это ж для секретности и конспирации физиономень замазана. Какой макияж?

#7107 2014-04-11 12:51:45

Анон

да маше не важно ведь, макияж это или нет и что там у персонажа за история, ей важно себе да и окружающим доказать, что баки не достоин нк  стива, а она тони самый лучший и только их отношения имеют право на существование

#7108 2014-04-11 13:28:21

Анон

Я вот чего не понимаю. Есть же мужественные женщины, как внешне, так и внутренне, а Машка - типичная такая бабца, мизогинка и шовинистка. Ей белый костюмчик тонкого-звонкого в жопе нигде не жмёт?

#7109 2014-04-11 13:34:04

Анон

я с мороза.
помнится, у вождя была картинка с почти аналогичной позой http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/04/ … 730570.jpg правд расклад наоборот. Интересно, это какой-то общий референс или просто сама поза баян-бабаян?

#7110 2014-04-11 14:17:26

Анон

Анон пишет:

или таких йуных впечатлившихся существ было много (что очень даже вероятно). Потому что не впервые такое слышу

Конечно, их было много, к бабке ходить не надо. Так что, может, ты и не меня знаешь, анонче. А может, меня. ))

Анон пишет:

А вождю вон, не жмет, привык)

Поражаюсь я его выдержке и тому, что они с НК еще не убили друг друга. Если долго жить во лжи и пыжиться, пытаясь сделать из своей повседневной жизни театр, рано или поздно возникает дичайшая ненависть к партнеру и к этим отношениям в целом. У меня так было, во всяком случае.

#7111 2014-04-11 14:17:44

Анон

Анон, когда был совсем йуный и только пришел в интернеты, пытался строить свою личную жизнь по образцу Вождя и НК :lol: В смысле, по образцу той идеальной картинки, которую они создавали для публики, и добросовестно просирал все отношения, которые у него завязывались, пытаясь втиснуть их в этот живописный яойный шаблон. И очень удивлялся и расстраивался, обнаруживая, что театральный костюмчик здесь жмет, там, наоборот, велик и все как-то удовлетворения не приносит. Очень много времени понадобилось, чтобы вылечиться от этого косяка.

Скрытый текст

#7112 2014-04-11 14:22:37

Анон

Ой, спасибо, анон с картинкой :) Вряд ли там один референс, но я чота ржу от одной и той же позы, одних и тех же персонажей и разной раскладки :)))

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2012/ … 5ebt77.jpg

#7113 2014-04-11 14:28:58

Анон

Анон пишет:

Как ты вообще осознал, что от этого надо избавляться?
У анона есть такая знакомая, но она твердо уверенна, что все супер, просто нет правильной НК. И вот она загоняет в шаблоны окружающих.

У меня тоже была такая стадия, когда я был уверен, что все беды оттого, что мне не попалось правильной НК, и жизнь состояла из сплошных разочарований в любви.  :lol:  Реально была депрессия, нервные срывы и недоебит. Так я от этого и избавился - стал ходить по психотерапевтам и мало-помалу осознал, чего хочу на самом деле по жизни, а что - шелуха. Ну и, наверное, общее взросление помогло, потому что я нарвался на Вождя, когда был еще тинейджером со всем присущим этому состоянию максимализмом, а потом меня попустило.
Еще мне повезло, что я не захомячился по-настоящему (анон сам был с ЧСВ и с гонором, это предохраняло от Вождей  ;D ) и что попал к нормальному цивильному психотерапевту, а не к Голди.

#7114 2014-04-11 14:44:41

Анон

Крысокунчики, ну какие-там вести от Вождя, а? Как день рожденьеце свое отметил? Что ел, пил, смотрел ли Кэпа?  :evil:

#7115 2014-04-11 15:04:16

Анон

У меня тоже была такая стадия, когда я был уверен, что все беды оттого, что мне не попалось правильной НК, и жизнь состояла из сплошных разочарований в любви.

Так я сама такая была :lol: Потом Вождь во мне повстречал более прокачанного Вождя, и меня резко отпустило.
Тут же человек уверен, что ему все должны, никто не ценит и прочие серебристости. И даже когда список своих неадекватных запросов озвучивает, проблемы не видит. Не мое дело, конечно, но обидно. Она ж нормальная была.
Все-все, заканчиваю оффтоп, извините.

#7116 2014-04-11 15:21:46

Анон

Анон пишет:

Если долго жить во лжи и пыжиться, пытаясь сделать из своей повседневной жизни театр, рано или поздно возникает дичайшая ненависть к партнеру и к этим отношениям в целом.

Да они в реале-то и не пыжатся, сто пудов, типичная такая пара, муж - вечный манагер среднего звена, жинка - домохозяйка (ленивая, правда, но не суть). Свидетельства того, что при незнакомых тренсгендер-гей Ян срочно трансформируется в девочку Машу, тут приводили. Это в сети они все такие сияющие Вождь и НК, все никак наиграться не могут.

#7117 2014-04-11 15:24:21

Анон

а я после выебонов вождя с музыкой вообще не верю ни в какие его таланты
прямо вижу по випам, как художественно вождь пИздит у других художников или фотографов картинке
там же ноль построения во всех человеках - сразу аккуратный контур фигуры с чисто символически обозначенными локтями и коленками
начинающие художники так не умеют делать, а прошаренные так уже не делают - либо делают полное построение и вылизывать скетч начинают с полностью сделанным концептом, или ебашат от пятна
еще одна сион, бля

#7118 2014-04-11 15:24:34

Анон

Анон пишет:

у тони такое серьезное лицо, когда его ебут.

#7119 2014-04-11 16:10:40

Анон

Анон пишет:

Тут же человек уверен, что ему все должны, никто не ценит и прочие серебристости. И даже когда список своих неадекватных запросов озвучивает, проблемы не видит.

Когда-нибудь твою знакомую больно стукнет, и она все увидит. К сожалению, тут такая ситуация, когда излечиться можно только после полнейшего краха иллюзорной картины мира. Возможно, что и настоящего Вождя это тоже ждет.
И, кстати, это разве оффтоп?

Анон пишет:

Свидетельства того, что при незнакомых тренсгендер-гей Ян срочно трансформируется в девочку Машу, тут приводили.

Да я не о трансгендерности, а просто о неземной любви, о каждодневном секс с множественными оргазмами, шампанским в постель, массажем ног, страстными признаниями и прочим. Это ведь они пытаются и в реале отыгрывать.

#7120 2014-04-11 16:46:21

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь твою знакомую больно стукнет, и она все увидит.

Хорошо же должно приложить. Пока что все косяки воспринимаются как очередная несправедливость. Когда бывшие друзья и "неправильные" НК не выдерживают, она заливается о том, что ее не поняли, выставили монстром, а ведь она! ради!
Никогда не пойму, как Вожди в это верят  :lol:
Не знаю, почему мне не пофиг еще, честно говоря.

И, кстати, это разве оффтоп?

Не совсем про Вождя, строго говоря :dontknow:

#7121 2014-04-11 17:20:18

Анон

А я изображал НК, пока не надорвал пупок. Правда НК я тогда не знал, но трепетного "янчика" себе выискивал. Так что, фичок вождя не уникален. Но он однако долго жержит марку. Может это все-таки любовь? На одном выпендреже разве столько проживешь с человеком?
У тони такое сурьезное лицо на картинке, потому что он ищет попой член на животе кэпа. Это требует немалых умственных усилий.

#7122 2014-04-11 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Может это все-таки любовь? На одном выпендреже разве столько проживешь с человеком?

Любовь с полным самоотречением, когда ты всегда пылаешь страстью, живешь только ради массажа пяток любимому, во всем ему уступаешь, задвигаешь свои интересы на задний план, даже фандомов, отличных от Вождевых, не имеешь..?
Возможно, но как-то не верится.
Особенно не верится в пылкую страсть 24 часа в сутки.

#7123 2014-04-11 17:53:25

Анон

НК - обычная приживалка. Была бы полноценным мужиком - ходила бы на сторону. А так машкина гормонотерапия не дает ей куда-то уйти, кому нужно такое ни то ни се с жирком? Лесби не привлечешь, натуралку или гея - тем более. Вот и живет, делая массаж за еду и жилплощадь.

#7124 2014-04-11 18:24:13

Анон

Анон пишет:

Она ж нормальная была.

Машка никогда нормально не была. Она всегда считала, что ей все должны. Это то ее и погубило.)

Анон пишет:

Это ведь они пытаются и в реале отыгрывать.

Не факт. Может все это все фиктворчество и спектакль для поднятия их статуса среди глупых хом.
Больше же звездить нечем.

Анон пишет:

А я изображал НК, пока не надорвал пупок. Правда НК я тогда не знал, но трепетного "янчика" себе выискивал. Так что, фичок вождя не уникален.

Брат! Давай обнимемся!  :iloveyou:  Я тоже через это прошел.
И теперь у меня жуткая аллергия на серебристосиятельных.

Анон пишет:

НК - обычная приживалка.

Ближе всего к истине.

#7125 2014-04-11 19:36:53

Анон

Да я не о трансгендерности, а просто о неземной любви, о каждодневном секс с множественными оргазмами, шампанским в постель, массажем ног, страстными признаниями и прочим. Это ведь они пытаются и в реале отыгрывать.

Да, именно это. Но еще впечатлившиеся вождем юные создания искали себе таких же, то есть становились дайригеями и искали тоже дайригеев. И чтобы вечная романтика, как в фанфике. Единственная судьба, я нашел тебя, мы знали друг друга в прошлых жизнях, все такое. Это было тогда очень популярно. Причем подбор шел не столько по интересам, сколько по готовности отыгрывать такую романтику, просто кому не лень - тот и судьба-любовь. Надо ли говорить, что получалось в итоге? На таких играх живых отношений не построишь.
Мне тоже не верится в жизнь ради массажа пяток. Все знакомые, кто так жил, находились в глубокой зависимости или не уходили из страха остаться одному, жить отдельно и т.п.
Хорошо, если стукнет и человек прозреет. Но, я вам скажу, в этих иллюзиях можно всю жизнь провести. Меняя тех, кому массируешь пятки. Или массируя одни и те же. И обязательно со страстью. В этом фанфике не может быть неудачного секса, всегда должны быть искрометные оргазмы.
Вы когда-нибудь задумывались, вождь же пишет, что НК перед уходом на работу устраивает секс и романтику. Блин, я представить себе не могу хороший секс с утра в рабочий день... Маловато во мне романтики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума