Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#7126 2014-04-11 22:16:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Мне вот чего странно - чо-т в этом году НК не настрочила у себя в дайри поздравительный пост Вождю. Раньше, кажется, всегда писала (я за четой слежу года с 2010 так), на его ДР, да и по менее значительным поводам, типа "годовщина знакомства", "годовщина первого секса"... Интересно - забыла, замоталась или погавкались они?..

#7127 2014-04-11 22:17:50

Анон

кстати да

#7128 2014-04-11 22:27:17

Анон

А вожделле не 40 ли исполняется? Бабам по старинному поверью 40 лет отмечать нельзя, и поздравления принимать тоже  :trollface:

#7129 2014-04-11 22:28:57

Анон

32

#7130 2014-04-11 22:39:56

Анон

А когда конкретно у Машеньки др, кто знает?

#7131 2014-04-11 22:41:41

Анон

9- го?

#7132 2014-04-11 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Да я не о трансгендерности, а просто о неземной любви, о каждодневном секс с множественными оргазмами, шампанским в постель, массажем ног, страстными признаниями и прочим. Это ведь они пытаются и в реале отыгрывать.

Я трансгедерность, как пример привел, того, что в сети и что на самом деле. Остальной их жизни это тоже может касаться. Да и касается, скорее всего. Где вдохновенно врешь об одном, там же вдохновенно сворешь и о другом. Да даже взять НК, про которую Маня вечно пишет, как про альфа-самца какого-то, который ее всегда защитит, спасет, сбережет. Ну да, в сети оно такое, набигает, ножками топает, сабелькой машет, слюнями брызжет. А в реале что? Унылый толстый мужичонка с заискивающей улыбкой. Да кто ж на это глядя поверит, что оно реально способно защитить, кулаком там по морде или хама на улице осадить, а не в боксе по переписке?
И все остальное же наверняка такое. Потискались в постели - напишем, что был ахуенный секс, желательно с элементами бдсм, на ужин пожарили спизженную курицу и запили дешманским вином из супермаркета - напишем, что приготовили изысканный ужин и запили не менее изысканным вином (питсотлетней выдержки), отварились на барахолке - напишем, как стильно приоделись в заебатом бутике. Ну, у них же эта среднестатистическая бытовуха так и прет с тех же фотачек, просто Маня ее сверху позолотой посыпает отчаянно.

#7133 2014-04-11 22:57:04

Анон

Анон пишет:

9- го?

спасибо, анончик! Эхх, Маша, всё дальше и дальше от стройной юности( Почитаю посты-поздравления за прошлые годы)

#7134 2014-04-11 23:02:56

Анон

Это уже второй день твоего рождения, который мы отмечаем вдвоем.
Ты сильно изменился за этот год. Ты нашел себя. Ты смог стать счастливым, уверенным в своих силах человеком.
Ты - мой друг, мой любимый, мой спутник, моя жизнь.
Я желаю тебе продолжать этот путь к себе и к истине.
Я желаю тебе увидеть диски своей группы на полках музыкальных магазинов.
Желаю тебе продолжать учить и учиться самому.
Желаю тебе долгой-долгой, интересной, яркой и счастливой жизни. Рядом со мной.

2005-й год. сбылось только про рядом с НК

#7135 2014-04-11 23:13:52

Анон

Анон пишет:

Где вдохновенно врешь об одном, там же вдохновенно сворешь и о другом. Да даже взять НК, про которую Маня вечно пишет, как про альфа-самца какого-то, который ее всегда защитит, спасет, сбережет. Ну да, в сети оно такое, набигает, ножками топает, сабелькой машет, слюнями брызжет. А в реале что? Унылый толстый мужичонка с заискивающей улыбкой. Да кто ж на это глядя поверит, что оно реально способно защитить, кулаком там по морде или хама на улице осадить, а не в боксе по переписке?
И все остальное же наверняка такое. Потискались в постели - напишем, что был ахуенный секс, желательно с элементами бдсм, на ужин пожарили спизженную курицу и запили дешманским вином из супермаркета - напишем, что приготовили изысканный ужин и запили не менее изысканным вином (питсотлетней выдержки), отварились на барахолке - напишем, как стильно приоделись в заебатом бутике. Ну, у них же эта среднестатистическая бытовуха так и прет с тех же фотачек, просто Маня ее сверху позолотой посыпает отчаянно.

Да, именно так.

Анон пишет:

Ты сильно изменился за этот год. Ты нашел себя. Ты смог стать счастливым, уверенным в своих силах человеком.

Что, блядь?? Опять???
И так по сей день - все находит, никак не найдет.

#7136 2014-04-11 23:41:59

Анон

Анон пишет:

Что, блядь?? Опять???

анон, это ретроспектива 2005 года.(

#7137 2014-04-12 05:14:51

Анон

По поводу запала НК которого ей хватило на десяток лет.
Возможно у нее сексуальный перенос. ( в теме гарридихи есть ссыль на описание этой пакости)
И она так в нем нуждается и настолько привыкла уже, что прекратить нет никакой возможности.

#7138 2014-04-12 08:44:23

Анон

Аноны, вот вы сейчас НК с ненаписанным поздравительным постом спалили, а Машутка прочитает, пойдет и скандал ей устроит  :lol:
Ну и да, преувеличивает Вождь просто ахуенно.

#7139 2014-04-12 10:33:51

Анон

а Машутка пойдёт, залогинится и в дневе НК напишет себе хвалебный пост.
И правильно, нечего отлынивать.

#7140 2014-04-12 10:48:53

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь задумывались, вождь же пишет, что НК перед уходом на работу устраивает секс и романтику. Блин, я представить себе не могу хороший секс с утра в рабочий день...

Я! Я задумывался!
(Я тот самый анон, который вышел писал, что пытался по малолетству и глупости строить жизнь с Вождя.)
Это было незабываемо.  :lol:  У меня была дико напряжная сессия, и мне было не то что не до секса, но вообще не до чего в этом мире. Я ходил такой охуевший, что едва под машины на улице не падал. И я себя отчаянно ругал за это: как же это я не хочу секса с искристыми оргазмами? Вон Вождь и НК хотят друг друга круглосуточно (даже когда у Вождя был диплом), а мы с партнером почему такие лузеры? И я себя все равно заставлял, но от того, чо я себя заставлял, секса по понятным причинам хотелось еще меньше, а партнер стал просто противен (хотя, как я сейчас вспоминаю, это был славный няшный дайригендер, с которым у меня могла быть если не любовь до гроба, то хорошие, годные романтические отношения). Боже, каким я был долбоебом  :lol:

#7141 2014-04-12 11:10:57

Анон

Так это Машка же!
Поцеловали в щеку - множественный утренний секс. Жирненькая НК-секретутка - крутой мачомэн Макс. Побарахталась 15 минут в лягушатнике - проплыла брассом 3 км за час без остановок. Массажист случайно задел полотенце на сеансе - он гей и залез Яну в очко своими сильными влажными пальцами. Родитель сплавляет в клоповник в Будапеште, чтобы разменять недешевую квартиру - мы переезжаем в свободную Венгрию, включив фанфары и считая чужие денежки как свои.

#7142 2014-04-12 11:25:55

Анон

Анон пишет:

Массажист случайно задел полотенце на сеансе - он гей и залез Яну в очко своими сильными влажными пальцами.

Воу, вот этот момент, в отличие от прочих, я как-то пропустил. Можно чутка подробностей?

#7143 2014-04-12 11:34:32

Анон

в венгрии они пошли на массаж в каком-то бассейне и массажист-венгр  массажировал мане жопу. Она сразу поняла что он к ней пристает и воспела это в своем дневнике

#7144 2014-04-12 11:35:26

Анон

Анон пишет:

Воу, вот этот момент, в отличие от прочих, я как-то пропустил. Можно чутка подробностей?

Не помню, на какой странице обсуждалось, ссылки не смогу дать)
Но в свободных загрницах Машка и хомячиха ходили на живительный, исцеляющий от РС массаж. По словам Машки, массажист-мужик разглядел в куче жира тонко-звонкого гея Яна, залез руками под полотенце, помял задницу и полез пальцами в священное сжатое колечко мышц. А сама Машка не голосила, потому что за шторкой была хомячиха.

#7145 2014-04-12 11:36:37

Анон

Анон пишет:

У меня тоже была такая стадия, когда я был уверен, что все беды оттого, что мне не попалось правильной НК, и жизнь состояла из сплошных разочарований в любви.    Реально была депрессия, нервные срывы и недоебит. Так я от этого и избавился - стал ходить по психотерапевтам

А я после хождения по терапевтам (тоже цивильным, истессна - никаких голдей!), наоборот, только укрепился в убеждении, что мне нужна моя МЕЧТА. Дивный серебристо-сияющий эльф, ахха. Ради этого светлого образа я когда-то ушёл из реальных отношений. При этом новых так и не завёл до сих пор. :dontknow: И не хочу - пока не встречу Того Самого (пардон за банальность и большие буквы ))). Да, терапия прибавила зрелости-осознанности, но вот именно в плане поиска партнёра запрос почти не изменился. И чем дальше, тем больше понимаю, что "высокие, высокие отношения" с романтикой, нежностью и страстью - это настоящая потребность, а не шелуха.
Уж не знаю, насколько искренна любовь Ильича и НК - копировать их как шаблон мне бы даже в голову не пришло (хотя бы потому, что анон гетеросексуал), - но для стороннего наблюдателя в ней действительно есть что-то очень торкающее. И не "ахуенный секс" с массажем пяток - это-то и правда мелочи - а вот именно та самая романтика, выход за рамки обыденного, ощущение судьбоносности встречи и прочее такое возвышЭнноэ.
Может, они и играют, но я всё равно верю, что такое бывает и по-настоящему. Бытовой стороны жизни это, само собой, не отменяет, но чувство полёта должно оставаться всегда.

#7146 2014-04-12 11:44:06

Анон

Плюсану к тебе, анончик в 12:36. Вдохновение должно быть, а на (б)анальный массаж пяток можно сходить отдельно, были б деньги. У меня конечно несколько другие идеалы, не слишком эльфийские, но я бы предпочел полуролевое общение с близким по духу и миру персом - стандартной семейной жизни обывателя. Не с полным отрывом от реальности, конечно же. Так-то, аноны, а мне между прочим трицак скоро.

#7147 2014-04-12 11:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Массажист случайно задел полотенце на сеансе - он гей и залез Яну в очко своими сильными влажными пальцами.

А это зимой, когда чета с подружайкой в Венгрии отдыхала, пошла Манюня там в спа на массаж. Ну накатала потом в блевничок простыню, как ее почти что грязно домогался гей-массажист. Как мужик пронзил, что перед ним была не пухлая тушка Маши, а тонкий звонкий Ян, она умолчала)))
Не говоря уж о том, что нахрен она не сдалась тому массажисту,  он чай жоп всяких и разных по овер хренналион в день видит.

#7148 2014-04-12 11:54:40

Анон

ну видит мужик тетка бальзаковского возраста,  погладит - может на чай побольше даст
про пронзание гея ян не говорил кстати
просто у анонов возник резонный вопрос: ты выглядишь как баба - если тебя как бабы домогаетмя мужик - у тебя это негатива не должно вызывать. А то сплошной щенячий восторг

#7149 2014-04-12 12:08:27

Анон

Аон в 12:36:37, Мечта - это здорово и, конечно, в любых отношениях должна быть романтика. Я не говорю, что надо смириться и хватать то, что дают. Просто проявления романтики должны сочетаться с твоими реальными потребностями (и возможностями, что немаловажно). Мой косяк был в том, что я считал, что романтика - она только такая, как у Вождя, иначе не считается. И я натягивал на себя и партнером этот образ, которому даже сами Вождь с НК не соответствуют, который вообще противоречив и нежизнеспособен.
Анон, который подражал Вождю.

#7150 2014-04-12 12:46:46

Анон

Анон пишет:

про пронзание гея ян не говорил кстати

Зато говорила, что френдли владелец кафе ей подмигивал.  :lolipop:

Анон пишет:

И чем дальше, тем больше понимаю, что "высокие, высокие отношения" с романтикой, нежностью и страстью - это настоящая потребность, а не шелуха.

Анон пишет:

а вот именно та самая романтика, выход за рамки обыденного, ощущение судьбоносности встречи и прочее такое возвышЭнноэ.
Может, они и играют, но я всё равно верю, что такое бывает и по-настоящему. Бытовой стороны жизни это, само собой, не отменяет, но чувство полёта должно оставаться всегда.

Анон, а как ты все это видишь в реальной жизни?
Если отбросить общие фразы, то что ты хочешь?
Конкретизируй если не сложно.

Анон пишет:

но я бы предпочел полуролевое общение с близким по духу и миру персом - стандартной семейной жизни обывателя. Не с полным отрывом от реальности, конечно же.

И как это должно быть по жизни? Идеальные для тебя отношения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума