Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#7151 2014-04-12 13:13:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

два человека паразитируют за счет друг друга и родителей обоих
где романтика?

#7152 2014-04-12 13:24:43

Анон

Анон пишет:

у накатала потом в блевничок простыню, как ее почти что грязно домогался гей-массажист.

Анон, ты забыл главное, как Вождь потом писал пост про то, что какой-то герой сериала наверняка может быть геем, потому что наверняка его другой герой как-то водил на массаж, и наверняка ему там в жопу пальцем залезли.

#7153 2014-04-12 13:31:47

Анон

Никто не говорит, что романтика и страсть не нужна. Просто одно дело, когда это искренне, и совсем другое, когда ты силой на себя эту маску натягиваешь. Мне по жизни попадался человек, который изо всех сил старался соответствовать "сказке". Когда у тебя температура 39, а на тебя за это еще и обижаются, потому что по плану томное держание за ручки.. Ну, это очень быстро это перестает казаться возвышенным. И начинает бесить.

#7154 2014-04-12 13:31:56

Анон

Зато говорила, что френдли владелец кафе ей подмигивал.

думаю, он и правда решил, что вождь - представитель нетрадиционных меньшинств. только не тех  :trollface: тех, что букву "л" в слове лгбт представляют  :lol:

#7155 2014-04-12 13:48:14

Анон

Анон пишет:

думаю, он и правда решил, что вождь - представитель нетрадиционных меньшинств. только не тех   тех, что букву "л" в слове лгбт представляют 

Ага, а вон тот жирный мужичонка - её "борода".

#7156 2014-04-12 14:27:21

Анон

Анон пишет:

Мой косяк был в том, что я считал, что романтика - она только такая, как у Вождя, иначе не считается.

А, ну вот это ненужное ограничение, согласен. И вообще, анон понял, что отождествлять себя с другими людьми лучше как можно меньше. )) даже если они такие сияющие, как Вжд.

Анон пишет:

этот образ, которому даже сами Вождь с НК не соответствуют

Именно что. Поэтому и подражание нарциссическим поциэнтам заведомо обречено на эпикфейл - это соревнование за несуществующий приз же. Это как толчки в своём фандоме не могли решить, кому же, блеать, достанется Маэдрос. :lol:

Анон пишет:

Если отбросить общие фразы, то что ты хочешь?

Скрытый текст

#7157 2014-04-12 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Человек, на которого хочется любоваться - и эстетически, и ментально, и со всех прочих ракурсов. Который восхищает, увлекает, вдохновляет и всемерно позитивит одним своим появлением.

Дык какой же анон отказался бы от появления такого человека в своей жизни? Самый естественный и нормальный запрос.
Но с этим запросом очень легко попасть в одну глобальную ловушку (я сейчас не о тебе, анон-романтик, я чисто теоретически рассуждаю): часто мы ждем человека, который придет и озарит нашу жизнь серебристым сиянием, но сами не пытаемся серебристо сиять. Но такие отношения - с полетами вдохновения, романтикой, волшебством и чудесами - возможны только при условии, что в них вкладываются оба участника. Хочешь кого-то серебристо сияющего - сам серебристо сияй. Соответствуй. Иначе нихуя не выйдет. Если кто-то согласен серебристо сиять для тебя, не требуя ответного сияния (и даже, наоборот, всячески тебя затеняя, низводя на роль свиты и позволяя расслабиться), то это стопудово Вождь и ему подобные, и сияние их не настоящее, и никакого вдохновения и чуда они в нашу жизнь не принесут, а принесут только вредные иллюзии и глюки. Как бесплатный сыр, так и бесплатное серебристое сияние бывает только в мышеловке.

#7158 2014-04-12 14:48:45

Анон

Анон пишет:

Вот что я вкладываю в слова "серебристое сияние".

Это влюбленность, но ты же понимаешь, что это состояние временно.
Когда оно заканчивается для тебя заканчиваются и отношения?
Тебе этот этап нужен как прелюдия или основное блюдо?

#7159 2014-04-12 14:53:03

Анон

Анон пишет:

как Вождь потом писал пост про то, что какой-то герой сериала наверняка может быть геем, потому что наверняка его другой герой как-то водил на массаж, и наверняка ему там в жопу пальцем залезли.

Я помню. Это было незабываемо!  :lolipop:  :love:

#7160 2014-04-12 14:54:01

Анон

крысокуны, а в вождевском инстаграме что нового?

#7161 2014-04-12 15:04:38

Анон

Анон пишет:

часто мы ждем человека, который придет и озарит нашу жизнь серебристым сиянием, но сами не пытаемся серебристо сиять. Но такие отношения - с полетами вдохновения, романтикой, волшебством и чудесами - возможны только при условии, что в них вкладываются оба участника. Хочешь кого-то серебристо сияющего - сам серебристо сияй. Соответствуй.

А вот тут и заключается корень проблемы. Люди с убитой самооценкой не могут поверить в свою охуительность и соглашаются на роль приживалок/хомяков/верных паладинов, чтобы сиять хотя бы отражённым светом.

Скрытый текст

Собственно, та причина, по которой людям и нужны Вожди. Думаю, и НК он нужен главным образом для этого, а не корысти ради.

#7162 2014-04-12 15:38:42

Анон

Анон пишет:

Люди с убитой самооценкой не могут поверить в свою охуительность и соглашаются на роль приживалок/хомяков/верных паладинов, чтобы сиять хотя бы отражённым светом.

И даже если кто-то увидит в них это сияние и разглядит сквозь комплексы и самоуничижение индивидуальность и интересное для себя они никогда ему не поверят. И отправятся дальше искать своего Вождя. Поскольку душа требует сказки. Но почему-то не своей, а чужой. Вождиной.

#7163 2014-04-12 15:57:07

Анон

Эх, а новенького от Вождя ничего не слышно? А то тоскливо что-то... Крысокунчики отзовитесь  :chearleader:

#7164 2014-04-12 16:28:54

Анон

Человек, на которого хочется любоваться - и эстетически, и ментально, и со всех прочих ракурсов. Который восхищает, увлекает, вдохновляет и всемерно позитивит одним своим появлением. Вот что я вкладываю в слова "серебристое сияние".

Анон, это влюбленность, она всю жизнь не может длиться именно в этом состоянии. Из отношений уходит надрыв и новизна, тут-то и становится ясно, действительно ли люди друг в друге заинтересованы или кто-то играл, а другой подыгрывал (вот как НК готов по свистку вождя стать кем угодно и взять любую роль).
А при таком подходе велик шанс постоянно очаровываться и циклиться на человеке, а потом разочаровываться и больно раниться. Потому что в любом человеке найдется то, на что любоваться не хочется, рано или поздно... А если каждый день жить в сказке, то она начнет восприниматься как самая настоящая обыденность (опять эти завтраки в постель и массаж пяток, скучно).
Но некоторым нужно не спокойное приятное отношение, а вот такие вдохновение, страсть и восхищение. Чтобы искрило постоянно. И они, да, склонны западать на ярко и фальшиво сияющих вождей, которые играют сказку. И сами тоже играть, и уже даже не знать, как по-другому. Причем, да, вождям они верят скорее, чем тем, кто в них человека видит.

#7165 2014-04-12 16:34:31

Анон

Про подражание НК и Вождю - анон всегда будет признателен им, вот честно-честно. Долгие годы чтения бытоописания дуальной пары  не оставили анону выбора - анон взял себя в руки, освоил соционику, нашел-таки дуальную пару себе и с тех пор вспоминает гамо-максовые посты Вождя с теплотой и недоумением. Потому что продвинутый в соционике дуал анона открыл истену, которую тут кто-то уже озвучивал... про "из говна пуля", в частности, ну и всетакоэ. Тащемта светлые идеи Вождя всегда очень мотивировали. У меня вот и карта в спортклупп есть.

А вот МИД предостерегаэ, не ездить никуда, бояться экстрадиций.. а как же с квартирами? и обучением?

#7166 2014-04-12 16:40:52

Анон

Это было незабываемо.  1135  У меня была дико напряжная сессия, и мне было не то что не до секса, но вообще не до чего в этом мире. Я ходил такой охуевший, что едва под машины на улице не падал. И я себя отчаянно ругал за это: как же это я не хочу секса с искристыми оргазмами? Вон Вождь и НК хотят друг друга круглосуточно (даже когда у Вождя был диплом), а мы с партнером почему такие лузеры?

Анон, дай я тя обниму! В реальной жизни все так и есть  =D
А вождь просто сказки рассказывает, на которые народ ведется, потому что очень хочется романтики. Там же как. Помассировали ягодичную мышцу = домогались. И все остальное тоже надо делить на 10.

#7167 2014-04-12 16:45:01

Анон

Аноны, но жизнь же не исчерпывается ролевками и хождениями за ручку, особенно в возрасте вождя

#7168 2014-04-12 16:59:38

Анон

Анон пишет:

А вот МИД предостерегаэ, не ездить никуда, бояться экстрадиций.. а как же с квартирами? и обучением?

А что, сиятельная пара чем-то прогневила госдеп, чтобы опасаться экстрадиции? Не драматизируй, анон.

#7169 2014-04-12 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, но жизнь же не исчерпывается ролевками и хождениями за ручку, особенно в возрасте вождя

Но и про это тоже нельзя забывать ни в каком возрасте. Я не говорю, что именно ролевки и хождение за ручку обязательны для всех, но общий смысл понятен, да? Одна моя знакомая пара, уже пожилая, время от времени устраивает какую-нибудь авантюру - типа внезапно сорваться и провести романтический уик-энд на яхте. Муж может внезапно принести жене цветы. Однажды при мне они попали под ливень, разулись и побежали по улице босиком, держась за руки, как дети. Выглядели при этом несколько смешно, но им было в кайф, а это главное. И заметно, что они любят друг друга и счастливы, хотя нет этого неистового публичного надрачивания на свои неземные чувства, типа постов в бложиках, как у Вождя.
Не знаю, как другие аноны, а именно это я имел в виду, говоря о волшебстве и романтике. Шоб быт не заел, короче говоря, чтобы оставалось что-то неожиданное и увлекательное в отношениях.

#7170 2014-04-12 17:46:27

Анон

И заметно, что они любят друг друга и счастливы, хотя нет этого неистового публичного надрачивания на свои неземные чувства, типа постов в бложиках, как у Вождя.

Такое надрачивание вполне себе признак, что что-то не так, как хочется, имхо. Других впечатлим и сами впечатлимся.
Ну или я просто не понимаю, в чем кайф о каждом чмоке доложить и раздуть до космического масштаба. Ладно бы им лет по 13 было  :lol:

#7171 2014-04-12 17:56:49

Анон

Анон пишет:

Такое надрачивание вполне себе признак, что что-то не так, как хочется, имхо. Других впечатлим и сами впечатлимся.

+1

#7172 2014-04-12 18:52:39

Анон

А кто помнит, как чета подавала документы, чтобы получить политическое убежище по причинам гомофобного притеснения?  :happycrazy:

#7173 2014-04-12 19:06:06

Анон

Анон пишет:

Еще +1
Кстати, будучи юным, анон впечатлялся такими серебристо сияющими парами, их постами в бложиках или просто красивыми позами на тусовках, где мы встречались. Но потом поимел жестокое разочарование, пронаблюдав их поближе. В одном случае анон пообщался в пьяном привате с одним из пары (этот человек там был в роли НК) и выслушал, чего на самом стоит эта красивая игра и какие тараканы заставляют в нее играть. В другом случае был объектом попытки пойти налево (а как же "судьба"?)  :facepalm:
Вся впечатлительность с анона слетела.
Теперь анон считает, что живущие в согласии пары больше похожи на хороших друзей, а не на серебристо сияющую сказку со страстями и  космическими масштабами любви.

#7174 2014-04-12 19:37:02

Анон

Анон пишет:

и выслушал, чего на самом стоит эта красивая игра и какие тараканы заставляют в нее играть.

Анон, расскажи подробней, пожалуйста

#7175 2014-04-12 20:20:33

Анон

Но потом поимел жестокое разочарование, пронаблюдав их поближе.

Мне одна НК, строчащая в дневничке про ахуенный секс, множественные оргазмы и, конечно же, эпическую любовь, по пьяни жаловалась на свое эгоистичное бревно. Да анон и по собственному опыту знал, что оно такое ;D
А терпела она, так как считала, что больше вообще никому не нужна, а тут такой удивительный человек :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума