Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#7226 2014-04-13 15:45:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Не та страна, куда анон бы с радостью поехал. Но Вождю же виднее

Венгерские фашики не любят евреев, а мадам Цодокова ни разу не еврейка же. ;D

#7227 2014-04-13 15:53:40

Анон

Я тоже Баки не люблю, и меня раздражает, что вокруг поднимается ажиотаж(

#7228 2014-04-13 16:10:16

Анон

Анон 16:53:40, наоборот, радуйся, что ажиотаж поднимается не вокруг кого-то, кого ты любишь.

#7229 2014-04-13 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже Баки не люблю, и меня раздражает, что вокруг поднимается ажиотаж(

Чувак, все срать (с)  :lol:

#7230 2014-04-13 16:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не та страна, куда анон бы с радостью поехал. Но Вождю же виднее

Венгерские фашики не любят евреев, а мадам Цодокова ни разу не еврейка же. ;D

так преодолевать же что-то надо!  :lol:

#7231 2014-04-13 16:39:28

Анон

Анон пишет:

так преодолевать же что-то надо! 

И не говори, анон! Да и какой новый виток сериала! :popcorn: Драма, преодоления, и любовь, которая все побеждает! Ох, аж возбуждает, согласитесь.

#7232 2014-04-13 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Анон 16:53:40, наоборот, радуйся, что ажиотаж поднимается не вокруг кого-то, кого ты любишь.

Оно и логично, но во френдленте уже потянулись восторги, шипперские излияния про него и Кэпа, скоро пойдут артики без ката... Эх.

#7233 2014-04-13 16:43:15

Анон

Анон пишет:

и любовь, которая все побеждает

Вождь, соблазнивший венгерского фашика и наставивший его на путь истинный, открыв радости анального сексу.
Кхм, простите.

#7234 2014-04-13 16:55:12

Анон

Анон пишет:

Вождь, соблазнивший венгерского фашика и наставивший его на путь истинный, открыв радости анального сексу.
Кхм, простите.

:panic:
:yeah:

#7235 2014-04-13 17:06:01

Анон

Анон пишет:

бвахаха, то есть вошть видит в Баки свою ролевую модель, и его одолевает баттхерт от того, что у Баки она, в отличие от воштя, работает. и вошть теперь пытается рационализировать свой баттхерт. ах, старый добрый вошть, милаха. я такой несчастный, страдающий, прекрасный, а меня никто не любит.
вошть, когда ж ты поймешь, что эта ролевая модель в реальной жизни никогда не будет настолько эффективна, как тебе бы хотелось?

Да можно и словить любви на жалости. Главное не забывать пахать, когда жалеть некому. А этого вождина не умеет.

#7236 2014-04-13 17:23:39

Анон

Я чета не догнал, в каком месте Баки может составить конкуренцию Вождю. Он-то не манипулирует, он честно не врубается в ситуацию :trollface: Я бы еще понял, если бы перс так же умирал на диване по сто тыщ раз за эпизод, а него и плюшки сыпались от остальных героев, и фанаты визжали. Но тут-то что?

#7237 2014-04-13 17:27:15

Анон

Анон пишет:

Я бы на его месте в Болгарию свалил. Тепло, дешево, фрукты-овощи круглый год, море, опять же, рядышком.

Да, это был бы не плохой вариант. Местный язык для русскоязычного не сложный, адаптироваться в социуме проще, плюс дешевизна и хорошая экология, что для болезного Вовчика было бы в плюс.

#7238 2014-04-13 17:28:22

Анон

Анон пишет:

Бля. :lol:

#7239 2014-04-13 17:31:46

Анон

Анон пишет:

в каком месте Баки может составить конкуренцию Вождю.

Главное лежащий на диване Вождь не может ему конкуренции составить за всеобщую любовь. В этом то и вся Манькина трагедь.

#7240 2014-04-13 18:00:07

Анон

Мне вот интересно, а Маня вообще способна хоть иногда воспринимать персонажей не сквозь призму собственной личности, т е что ни простыня, то обязательно "как я", "как у меня", "не как у меня"...

#7241 2014-04-13 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Маня вообще способна хоть иногда воспринимать персонажей не сквозь призму собственной личности, т е что ни простыня, то обязательно "как я", "как у меня", "не как у меня"...

анон, я думаю, она не только персонажей, но и других людей не способна иначе воспринимать. Бедный маленький нарцисс х)

#7242 2014-04-13 18:04:47

Анон

Анон пишет:

анон, я думаю, она не только персонажей, но и других людей не способна иначе воспринимать. Бедный маленький нарцисс х)

+1000

Нет, не способна. Нарциссы вообще к этому не способны.

#7243 2014-04-13 22:38:56

Анон

Разумеется, антисемитская и антицыганская риторика — это не единственное, с чем «Йоббик» шла на выборы. Например, она, как и другие европейские националистические партии последовательно выступает за выход Венгрии из Евросоюза. Объясняя необходимость этого шага, партийное руководство апеллирует как к чувствам, так и к разуму избирателей. В первом случае оно напоминает, что евробюрократы — это главные враги традиционных ценностей, насаждающие повсюду мультикультурализм и потворствующие распространению гомосексуализма. А во втором — ссылается на то, что, по последним данным, масштабы коррупции в ЕС исчисляются многими миллиардами евро.

Нет, я, конечно, понимаю, что Манька в крепком гетеро-браке, но разве не от этого она бежит из нетолерантной Рашки?

#7244 2014-04-14 00:15:23

Анон

Ребята, она же дура. Живущая в мире фантазий. Не факт, что она вообще что-то слышала про Йоббик. Не говоря уж про НК, которая еще глупее и ограниченнее.

#7245 2014-04-14 03:34:32

Анон

Машка реально тупа, как пробка. То есть вот именно - тупа. Даже если она следила бы за венгерскими реалиями, извилин бы не хватило сложить два и два. Ах, улочки-переулочки, ах, кафешки, вот и все, что ее мозк эталонной ТП  способен уловить. Хотя щас она может стараниями анонов и потужиться, но любые ее потуги рождают максимум пафос. Потрясающая в глупости дуреха.

#7246 2014-04-14 04:11:51

Анон

@Анон, ну разумеется тупа. О чем тут говорить если чел едет в страну на ПМЖ обрубая все себе мосты не зная языка даже на уровне пятилетки. И не имея способностей особых языковых. А язык то трудный.
Половина дражайшая тоже не лингвист и не трудяжка.
Вот и представь их жизнь в Европах, а для наглядности вспомни эмигрантов в твоем городе не знающих и двух слов по русски. К ним хорошо относятся? Им жить легко?
Понятно, что туристов и крутых командировочных всячески облизывают, но живущих рядом чужаков не стремящихся влиться в социум не жалуют. Нигде. Люди то в сути своей везде люди.
В Болгарии у Машки еще были бы шансы на нормальную жизнь, но она же не снизойдет. :)
Хотя не удивлюсь если потерпев сокрушительный крах в Венгрии чета мигрирует в Болгарию, возвращаться то в гомофобную Москву будет некуда и не на что, купит там себе квартирку или маленький домик рядом с морем и будут продавать фастфуд туристам. Очень хорошо себе представляю Маньку и НК торгующих хотдогами и колой рядом с пляжем и зазывающих русских туристов к своей тележке. Будут бизнесменами.
НК будет пыжиться в интернетах рассказывая про свой крутой бизнес и афигенные доходы, а так же работу на свежем воздухе. Вождь будет уверять читателей, что булки с сосисками не вредят фигуре.  :popcorn:

#7247 2014-04-14 06:14:14

Анон

Анон бы с удовольствием продавал хот-доги в Болгарии :) А что, это тоже труд, да на свежем воздухе... Но чета на это не способна именно потому , что это труд.
От необходимости въебывать их папо спасет.

#7248 2014-04-14 07:12:56

Анон

Анон пишет:

А язык то трудный.

Вот это меня из всех фактов убивает больше всего. Я тот анон, который писал про сантехников  =D  Я вообще слабо представляю, как можно в стране даже просто - жить, не говоря уж о, например, лечиться и совершать прочие телодвижения не зная языка.

Болгария не по Маньке, конешно. Она совдеповская и скушная.

#7249 2014-04-14 07:22:02

Анон

Анон пишет:

Болгария не по Маньке, конешно. Она совдеповская и скушная.

А Польша или Чехия?

#7250 2014-04-14 08:10:11

Анон

@Анон, 08:12 хотя язык там легкий для русскоязычных и народа знающего русский хоть как-то полно.
Так что адаптироваться даже для языкового дауна типа меня, реально. Никогда бы не поверил если бы на себе не проверил.

@Анон, 07:14 а что мешает осуществить мечту? Болгария не Англия вполне достижима.
Папа не вечен и ему может однажды надоесть спасать перезрелую тетку от трудотерапии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума