Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Спасибо, анон. То есть, нужно будет заморочиться со справками просто так, после специалиста экзаменов по ним не назначают.
Простите, вождеёлюбы, за флуд. :(
Спасибо, анон. То есть, нужно будет заморочиться со справками просто так, после специалиста экзаменов по ним не назначают.
Просто так ты в любом случае не заморочишься, анон - это стандартный пакет документов все-таки. Кстати, ты на какой факультет хочешь попасть? Я могу написать или сбегать в их деканат в Карлове, чтобы распросить.
Аноны, вы говорите-говорите, я тоже о Чехии задумываюсь плотно в последнее время!
Получается, с русским дипломом специалиста точно-точно нельзя в чешскую магистратуру, и своим дипломом я смогу только подтереться, так как не бакалавр?((
Мой знакомый из МФТИ, олимпиадник и медалист, который умудрился поступить на магистра в том году, только и делает, что сидит, обложившись учебниками и кофе, и говорит, что ему очень тяжело. Лекции по целому дню, ходит и на свои, и на бакалавриатские, чтобы догнать
Ага. А самое коварное то, что сочувствовать, подгонять и тянуть никто студента не будет. Твоя учеба - твои проблемы. Не знаю, так ли в Венгрии, но если так, то Маше придется туго.
Я могу написать или сбегать в их деканат в Карлове, чтобы распросить.
Спасибо, братиш, но мне не сейчас, а через три года. Всё ещё поменяется, небось. Хорошо, если не к худшему.(
Вообще, я художник-график, и у нас тут на творческих кафедрах только специалисты. То есть, либо проблемы с иностранной магистратурой, либо нахуй не нужная кафедра.
Хей, а ведь у Вождя тоже творческая специальность, разве у него не 6 лет? (ну, промолчим, сколько он реально учился) Как в Венгрии с академ разницей дела обстоят, интересно.
Аноны-специалисты, несу благую весть!
Диплом специалиста нострифицируют, при этом его могут "уравнять" с дипломом магистра или бакалавра. То есть, вы можете сдавать экзамены сразу в магистратуру.
Другое дело, что в Чехии может не оказаться нужной вам специальности, вроде "таможенного дела". Тогда вам придется сдавать какие-то дополнительные вузовские экзамены со специальности, максимально приближенной к вашей по часам и предметам. Либо вам просто откажут в нострификации диплома.
Диплом специалиста нострифицируют, при этом его могут "уравнять" с дипломом магистра или бакалавра. То есть, вы можете сдавать экзамены сразу в магистратуру.
Другое дело, что в Чехии может не оказаться нужной вам специальности, вроде "таможенного дела". Тогда вам придется сдавать какие-то дополнительные вузовские экзамены со специальности, максимально приближенной к вашей по часам и предметам
Спасибо за информацию, анончик!
Ага. А самое коварное то, что сочувствовать, подгонять и тянуть никто студента не будет. Твоя учеба - твои проблемы.
Никто ведь силой не тянул))
Другое дело, что синдром вахтерши тоже отсутствует. Хочешь учиться - учись, вот тебе препод, вот тебе учебники, вот тебе лаборатория. Если ты пришел и сказал: "Здрасьте, мне бы сделать лабораторки за прошлый год вот на этом, этом и этом оборудовании", то на тебя не будут шипеть и брызгать слюной о том, что ты тунеядец, дегенерат, что на тебя люди тратят время, а ты такой-сякой все его просрал. Выдадут график работы лаборантов и часы, в которые не занимаются другие студенты, делай сколько влезет.
Не знаю, так ли в Венгрии, но если так, то Маше придется туго.
Может, ставки сделаем? Когда Манька взвоет про злобных преподов, которые не дают Мане спокойно лежать на диване.
Может, ставки сделаем? Когда Манька взвоет про злобных преподов, которые не дают Мане спокойно лежать на диване.
Да пусть хоть уедет для начала.
Во-во, что шкуру неубитого вождя делить
Да пусть хоть уедет для начала.
Прикиньте, какой обломинго будет, если не уедет? Аноны уже рассаживаются у экранов и запасаются попкорном, чтобы смотреть продолжение сериала, часть "Вошть в ымиграцыи", а Маня так хитро извернулась и НИКУДА НЕ ПОЕХАЛА!
а НК-то с Николёй команду по Блэклисту собрали
Чую песни на челлендж.
Чую песни на челлендж.
Бгг, можно ж будет набигать и троллить
скиньте ссылку на пост приема? Запишусь в команду и смогу троллить прямо там
Бляяяяяяяяяя!!!!! Нахуй с поля. Вот даже ради лулзов не надо такого счастья.
Бгг, можно ж будет набигать и троллить
Главное - не спугнуть! А то фиков на третий левел для чтений не будет.
Вы только не очень там расходитесь, - другие члены команды не виноваты в том, кто команду собирал. Обидно когда твою команду поливают г. из-за конфликта с одним из юзеров (участник ВТФ команды с проблемным юзером с кучей хейтеров)
Зависит от того, кто будет в команде.
НК-то с Николёй команду по Блэклисту собрали
НК решила доказать, что что-то могет сама и ваще огого? Хотя стоп, это ж Вождик дрочил на серьялчик. НК решила порадовать дражайшую половинку, чахнущую и плесневеющую в закупоренной днявке?
Чудная новость, спасибо тебе, ю-хуууу!
![]()
Re: Вождь
Ещё одна чудная новость! По крайней мере, можно попробовать троллить заявками в посте для заявок.
Давайте принесем заявок про вождя, дрочащего на кого-нибудь?
Типа "Юный трансгендер-гей дрочит на мечты о главных героях сериала. Муж трансгендера-гея ревнует. Юст, мастурбация, драма"
Ссыль на сбор дайте хоть
Нужно заявку, разбивающую вождёву раскладку (чтоб я её помнила...).