Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а НК-то с Николёй команду по Блэклисту собрали
Да вброс это, где б они её собрали?
Нужно заявку, разбивающую вождёву раскладку (чтоб я её помнила...).
Нужно не заявку, нужно вступить в команду и писать-рисовать!
Я б ради лулзов пошел, но мне незнаком канон и моей родной команды мне хватит с головой, вся любовь только туда.
Подтверждаю инфу про команду: поста приема не видел, но в кэп-соо они заявлены как капитан и зам.
Да с ФБ-14 вообще ничего не понятно. Сообщество пока не создано, верней логин етсь, дневника нет, постов набора и рекламы нигде не видно, правила изменили, ничего не понимаю...
вождёву раскладку (чтоб я её помнила...).
Дон/Рэд, дедуля снизу.
Попросите дедулю сверху, авось и бомбанет что.
Попросите дедушку ненавидящего анал. Точно бомбанет.
У него же по Вождю жопа самая эрогенная зона.
И тайские мальчики регулярно делают массаж простаты.
Потопчитесь на этих эдельвейсах.
И сделайте Дона в душе трепетной манерной сучкой.
Вождь ненавидит когда его активов нагибают и на это смеют дрочить.))
вообще команда, я так понимаю, будет чисто "своих" и тех, кто дрочит "правильно".
Можно еще записаться всей толпой и отжать власть. Будет весело смотреть на клушу-НК, вопящую про "ямужик!"
Можно еще записаться всей толпой и отжать власть. Будет весело смотреть на клушу-НК, вопящую про "ямужик!"
я за)) у меня как раз несколько виртуалов завалялось)
я за)) у меня как раз несколько виртуалов завалялось)
Закрыть собою выкладки, а у дедлайна сказать: или уходим мы и команда отправляется во внеконкурс, либо уходишь ты! Анон - годный артер, анон сможет
Да скиньте ж ссылку на пост набора)))) Я уже готова бежать записываться)
Да скиньте ж ссылку на пост набора)))) Я уже готова бежать записываться)
Да не было еще, не кипишуй) Официально только через две недели начнется. А зная инфантильность НК, и набор откроют и того позже.
Нужно не заявку, нужно вступить в команду и писать-рисовать!
Я не настолько упорота, чтобы идти к НК рисовать по неинтересному сериалу. Но безумью храбрых поём мы славу, аноны, дерзайте! :chearleader: Если возьмут, будет весело.
аноны, мне кажца, что все так просто не выгорит) и кастинг в команду там будет чисто как в вождю в днявку) они ж параноики ебучие, будут ссаться от каждого пука и слова поперек. Если не фанишь в струе - бан и вон из соо. С обоснуем типа "мы слишком популярны, у нас много недоброжелателей, антифанклуб яна блаблабла".
Пронзаю, что будет так и только так. Кривых артиков и фичков, чтоб закрыть выкладку по минимуму, в принципе, и хомячье вождя нарисовать сможет.
@анон, ну тогда их заклюют на инсайдике. Кучка параноиков-ебанатов, которые при этом делают хуйню, будет одним из главных блюд. Если простараться и грамотно нафорсить, плеваться от них будут все.
Могу предложить в жертву захвата власти себя как флешера и верстальщика. В любом случае взвоют, если лишатся красивеньких выкладок и игрушек в челлендже.
вы б еще по никам представились, конспираторы после такого бурного обсуждения здесь НК в команду только по паспорту брать будет
как будто они будут ходить на инсайдик.(
как будто они будут ходить на инсайдик.(
ну, почему, читать явно будут
вы б еще по никам представились, конспираторы после такого бурного обсуждения здесь НК в команду только по паспорту брать будет
Так ведь в том и прикол! Заебутся же держать очко поджатым
Ах, как любо-дорого смотреть на то, как любимый сериал заиграл новыми красками
Ссссадисты. Их же порвет теперь на много маленьких пафосных недоумков.
аноны, знаю, что вопрос глупый, но все же. ко мне тут прицепился "вождь" из прошлого, который считает меня до сих пор захомяченым. как бы его потроллить?
Ссссадисты. Их же порвет теперь на много маленьких пафосных недоумков.
Как будто что-то плохое!
Анон в 23.36, притворись, что ты все еще захомячен, стелись, поддакивай, обещай какой-нибудь материальный профит, а потом внезапно прилюдно пошли нахуй как раз в тот момент, когда вождь на тебя рассчитывает и уже раскатал губенки.
создать бы, аноны, где-нибудь тему про своих локальных вождиков и все к ним прилагающееся... и про меры борьбы и расхомячивания.