Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как с языка снял! "Мне 32, я занятой человек, у меня вторая вышка на подходе, переезд в другую страну и мужебаба! А вы тут кэпостарки рушите, прааативные"
Самый больной человек на свете
"tons of pathos"
это тупая калька с русского, нейтив бы сказал - loads of.
Анон пишет:"tons of pathos"
или shitload of pathos, если уж на то пошло))
Вождь, записывай
But I feel like everyone around me is celebrating the way someone I love, is so great and happy with someone else
О е, бэйби. Потому что она не Стива с Тони шипит. Она себя со Стивом шипит. Не скрывая особо, что Тони здесь идет за ее Матри Сью (жестокая кончина для героя). А тут У НЕЕ мужика забрал Баки. И все, суки, радуются.
Смешно, у меня в плане отъезда только одна печалька. Идиотская совершенно.
Я на самом деле ужасно горжусь тем, что у Макса крутая должность в крутой компани и.т.д.
И мне все равно немного обидно, что он с нее уйдет. Пусть и ради того, чтоб мы жили в Европе, так как хотим...
И у нас будет возможность работать обоим на себя, и иметь пассивный доход, в достаточной степени, чтоб заняться творчеством, путешествовать, развивать вероятно свой бизнес и.т.д.
Но все равно, где-то это мое ЧСВ задевает.
Глупо так.
Опять типа знающие английский выставляют себя знатоками покруче Вождя. Нэйтивы тоже говорят tons of pathos.
пруфы можно найти Ctrl+F на следующийх страницах.
http://theandyderershow.com/
http://www.wordonfire.org/WoF-Blog/WoF- … -Prea.aspx
А Макс вроде бы говорил, что после переезда будет заниматься тем же, чем занимался в Москве. А Вождь печалится, что он уйдет со своей крутой должности. Как же так?
Машка, а может ну её тогда эту Европу? Там небось и канцелярии бесплатной не будет
Читаю тумблер Вождя на инглише и... он так пишет и вот этим гордится? Ну средний уровень же, пишет с ошибками.
*обнял подушечку и зарыдал*
Неужто я лучше Вождя? Да как так?
*обнял подушечку и зарыдал*
Неужто я лучше Вождя? Да как так?
анон, у меня помнится начальник конторы получал по полляма в месяц и писал с ошибками по-русски. ты не лучше. не плачь.
А тут У НЕЕ мужика забрал Баки. И все, суки, радуются.
это было бы смешно, не будь так грустно
осле переезда будет заниматься тем же, чем занимался в Москве. А Вождь печалится, что он уйдет со своей крутой должности.
А чем Наденька вообще зарабатывает свой кусок хлеба?
Да не в пафосе там проблема, а в синтаксисе. Вопиюще русское построение предложений Вождя перекрывает все его косяки с правописанием и идиомами.
I know it’s stupid, it’s immature, it’s bad to feel this way. But I feel like everyone around me is celebrating the way someone I love, is so great and happy with someone else. (Whom I also happen to dislike).
ай рест май кейс.
Да не в пафосе там проблема, а в синтаксисе. Вопиюще русское построение предложений Вождя перекрывает все его косяки с правописанием и идиомами.
+1. Про то, что вождь явно не вертится в языковой среде своего "родного"/"разговорного" языка тоже очевидно. Не хватает только записи, где бы он читал это в духе лет ми спик фром май харт ин инглиш.
в том, что у вжд английский хреноват никто не сомневается, но в теме был комментарий, что конкретно это словосочетание звучит, как гугл-транслейт. пролистайте страницу назад и не защищайте ебанашку.
в том, что у вжд английский хреноват никто не сомневается, но в теме был комментарий, что конкретно это словосочетание звучит, как гугл-транслейт. пролистайте страницу назад и не защищайте ебанашку.
Анон, тебе не нравится защита ебанашки, а мне не нравится защита вождиного инглиша.
Аноны, набигающие каждый раз со своим незнанием языка, и меня раздражают. Но Вождя и его незнание это краше не делает. А мы всё-таки из-за Вжд здесь все собрались, а не из-за рандомных собратьев по анонимности, впавших во грех ебанизма.
Аноны, которым не нравится, вы отдаете себе отчет в том, что у ебанизма Вождя много граней, но незнание языка - НЕ одна из них?
Многие нормальные люди тоже плохо знают английский язык, и это не делает их долбоебами.
и это не делает их долбоебами.
а если они утверждают, что знают инглиш в совершенстве?
Аноны, которым не нравится, вы отдаете себе отчет в том, что у ебанизма Вождя много граней, но незнание языка - НЕ одна из них?
Многие нормальные люди тоже плохо знают английский язык, и это не делает их долбоебами.
Ты забыл все его заявления, что он знает инглиш как родной?
Если человек чего-то не знает, это одно, это ок, это бывает, все мы чего-то не знаем.
Но вот если человек заявляет, что вот он-то в такой-то области знаний ваще ОГО-ГО, а реально - даже не то что не "ого-го", а даже всё довольно стрёмно, то это уже нимношка другая история. И в случае с Вождём перед нами именно эта, другая, история, а не просто невинное незнание.
При этом нормальные люди не пиздят, что "детство провели в Англии и английский мне более родной, чем русский". А Вождь пиздел. Учите матчасть, еба, задрало повторять каждый раз, как заходит разговор про Манин английский. Не знает она его, как родной, не знает.
"детство провели в Англии и английский мне более родной, чем русский".
угу, оправдывая этим свой корявый русский
Да там что русский, что английский - и то и то печально.
Может, венгерский вождю зайдет как родной?
О е, бэйби. Потому что она не Стива с Тони шипит. Она себя со Стивом шипит. Не скрывая особо, что Тони здесь идет за ее Матри Сью (жестокая кончина для героя). А тут У НЕЕ мужика забрал Баки. И все, суки, радуются.
Блядь, но почему??? Почему Тони Старк??? Что общего у Мани с Тони Старком? Где разум, где логика???
Что общего у Мани с Тони Старком?
Анон, ты как в первый раз! Вождь выбирает перса, пишет его ТАЙНУЮ биографию (типа "На самом деле Старк - маленький мальчик, которому просто хочется чтобы его....") и подгоняет быстренько характер под себя. Если есть второй персонаж, его характер многочисленными постами подгоняется под НК. Все, кто видят не так - идиоты и предатели.
Анон, ты как в первый раз! 1 Вождь выбирает перса, пишет его ТАЙНУЮ биографию (типа "На самом деле Старк - маленький мальчик, которому просто хочется чтобы его....") и подгоняет быстренько характер под себя. Если есть второй персонаж, его характер многочисленными постами подгоняется под НК. Все, кто видят не так - идиоты и предатели.
Да не, это я все понимаю. Я не понимаю логику самой Мани - по какому принципу она их отбирает? Ну реально трудно найти менее похожего на нее персонажа. Вообще же ничего общего.