Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С этим их переездом реально страшно за чету становится.
Я посмотрела "Зимнего солдата". Реально не понимаю наездов вождя на Баки. Что такого он должен был преодолеть, что в своей жизни преодолел вождь?
Песню сразу для проверки промотал в конец... и все понял...
Не, вроде и ладно, кто без греха. Но так оно еще и выкладывает это, пиздец.
Хотя для не особо разборчивых хомяков сойдет.
Что такого он должен был преодолеть, что в своей жизни преодолел вождь?
Никогда Баки не испытывал таких мучений, травли в интернетиках, сплетен, его никогда не выгоняли из "мельницы", ему не приходилось решать таких суровых проблем, как перевозка котиков в Будапешт.
Железная рука, электрошок, зомбирование, криозаморозка... пфф, что это все по сравнению с диванными страданиями солнцеликого? Нет, никогда не поймет Баки тот, кто столько испытал в своей жизни.
реально волнуюсь - как же вождь будет лечиться в этом своем Будапеште. самый же больной в мире человек..
если переезд правда (все еще сомневаюсь) в вождином характере дать клич хомякам чтоб помогли переехать. Ждем.
Думаю жить они будут у кого-то из хомок.
И хомки же будут помогать собирать вещи.
И хомам же впихнут какой-нибудь хлам за вполне реальную сумму.
Как Вождь собирается выносить ежедневную многочасовую учебу мне тоже очень интересно и где лечиться будет не меньше.
Жду счастливого исцеления или скорого возвращения на родину смертельно больного Вождя с окончательно подорванным учебой здоровьем.
И очень хочется узнать чем будет заниматься там НК.
Неужели лежать рядышком на диване целыми днями?
Какую такую удаленную работу она себе нашла чтобы хватало на свой прокорм и своей половины?
Мне очень интересно.
Может и я этим займусь дополнительно.
А расскажите ньюфагу про Вождя и Мельницу? Суть всей драмы.
А расскажите ньюфагу про Вождя и Мельницу? Суть всей драмы.
Вождь была на подпевках (вторая солистка) у Хелависы на одном из концертов. Большинство зрителей сказало: фу, оно что, будет теперь петь? Остальные сказали: да ладно, пожалейте девочку, первый концерт же, еще споются.
Не спелись, сразу после концерта Маньку выгнали. Был срачик по поводу "кто это такой бездарный" в дневнике ценительницы Мельницы, на шум пришел представитель группы и сказал, что Манька у них петь не будет по техническим и личным причинам.
Кстати, тот концерт в народе прозвали "Шрек и Фиона". Обе солистки были в зеленых платьях, и Манька в два раза толще Хелависы
Где чета будет обитать?
А вот:
Ну что-ж квартиру на съем, на то время, что нам придется еще пока жить в Москве (в общей сложности до конца августа, я думаю) мы кажется нашли.
Хорошая просторная двушка на Фрунзенской, с кондиционером и возможностью въехать с котами.
а значит район остается тот же, ученикам и клиентам будет до меня ездить близко.
Вот нафига им двоим двушка?
Что, НК не может покурить на кухне пока вождик в комнате принимает учеников на свой 40 минутный урок?
Просто не понимаю подобного мотовства при их доходах.
Вождь была на подпевках (вторая солистка) у Хелависы на одном из концертов. Большинство зрителей сказало: фу, оно что, будет теперь петь? Остальные сказали: да ладно, пожалейте девочку, первый концерт же, еще споются.
Не спелись, сразу после концерта Маньку выгнали. Был срачик по поводу "кто это такой бездарный" в дневнике ценительницы Мельницы, на шум пришел представитель группы и сказал, что Манька у них петь не будет по техническим и личным причинам.
Кстати, тот концерт в народе прозвали "Шрек и Фиона". Обе солистки были в зеленых платьях, и Манька в два раза толще Хелависы
Жестоко
Нет, я даже почти без сарказма, хоть и похихикал.
на шум пришел представитель группы и сказал, что Манька у них петь не будет по техническим и личным причинам
Еще на старом форуме участник группы через другого анона рассказывал, что Вождь их всех доставал звонками - то умолял, то угрожал, то угрожал здоровьем.
К слову, завывания Вождя мне нравятся больше, чем та же Алевтина, которая у них раньше пела. Вероятно, я извращенец, но тут полагается шутка про фломастеры.
Это Вождь на съем в Москве потратит тысяч 120-150?
И небось считает что сэкономит.
Блин, что-то я не понимаю в этой жизни... На фига нужно было продавать квартиру именно сейчас и потом снимать на все лето другую квартиру? Ведь в августе и квартиру можно было дороже толкнуть или там все папа волевым решением все устаканил, чтоб доча точно из страны убралась? Пока не передула, мол
В понедельник капельница
эээ? а как он думает в Будапеште? Или там чудесным образом все пройдет?
*врываясь с мороза из алкотреда*
Так это же обычный понедельничный детокс от выходной пьянки очень популярный вид капельниц, очень!
На фига нужно было продавать квартиру именно сейчас и потом снимать на все лето другую квартиру?
папе (брату) срочно нужны деньги
Блин, что-то я не понимаю в этой жизни... На фига нужно было продавать квартиру именно сейчас и потом снимать на все лето другую квартиру?
Неужели кто-то думает, что квартиру продает чета?
Собственник квартиры - отец. Продает ее - отец. Зачем? Да хз. Его дело. Скорее всего, вливания куда-то нужны.
Квартиры стремительно дешевеют, заметили? Видимо отец решил продать сейчас.
Реально дешевеют?
Квартиры стремительно дешевеют, заметили?
Эм... да нет, не заметили О_О
Квартиры стремительно дешевеют, заметили?
Не знаю как там у вас в Москвах, а у нас в Замкадье они дорожают. Как и всегда, в общем-то... С чего им дешеветь? Цена на недвижимость связана с долларом в том числе, а доллар - сами знаете.
куда людям вкладывать, как не в недвижимость, все-таки хоть какая-то гарантия, так что вряд ли дешевеют вцелом.
Квартира Вождя по себестоимости конечно только будет дешеветь, но в отдаленной перспективе
Камрады, меня глючит, но этот мужик похож на НК.