Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#7526 2014-04-21 10:37:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

С баша почти про НК :)

xxx: вот умиляет - некое существо, функционирующее в основном на спинном мозге, имеет в анамнезе опыт однополой любви за деньги, потом оно делает ребенка и сваливает до его рождения, ненапряжно катается по миру, потом делает еще одного ребенка и живет при нём в качестве капризного альфонса несколько лет - ровно до того дня, когда получает бабло от своей собственной мамы и становится мотом, бросив второго сына... И знаешь, кем оно себя считает? ТРАНСГРЕССОРОМ и БУНТАРЁМ!
yyy: матьиго, красиво! ну ага, я тоже таких знаю "просветленных" и "человеков мира" и т.п. вся жизнь по схеме: "обосратся и свалить в другое место". А когда они снисходительно с видом доброго гуру начинают мне что-то вещать, я всегда вместо этого слышу, как Зепп Бранниган томно поёт в микрофон: "Лиииииила! ЛилилилИИИла"
xxx: :LOL: смерть через сну-сну!!!!

#7527 2014-04-21 10:43:46

Анон

анон заебанный Машей, а ты не знаешь, как прошли нарративные практики? интересно сияло ли оно там

#7528 2014-04-21 10:45:06

Анон

Даэтоя, а что сразу палиться? Ты нас так без крысокунства оставишь!   :pink:

#7529 2014-04-21 11:14:16

Анон

Я приготовился ждать отъезда и срыва покровов от заебанного Даэтоя. Раньше не надо в самом деле.

#7530 2014-04-21 11:21:49

Анон

Гга-га-га, какая у вождя паранойка на этом фоне разыграется-то!

#7531 2014-04-21 11:44:40

Анон

А прикиньте что будет, если чета не уедет? Не будет срыва покровов?
кстати про квартиру: вождь как-то утверждал, что при дележке маминого наследства они с папой поделились так, чтобы каждому досталось не по частям жилплощадь в разных квартирах, а по квартире целиком каждому

#7532 2014-04-21 11:47:23

Анон

Маша уже выбрала квартиру на 5 комнат в Будапеште.

#7533 2014-04-21 11:50:02

Анон

Анон пишет:

Маша уже выбрала квартиру на 5 комнат в Будапеште.

НАХУЯАААА????

#7534 2014-04-21 11:54:05

Анон

Кто там про нарративные практики спрашивал? Маша многое поняла после них. ))))))))) на простыню.
Вчерашний семинар по нарративу на МНОГОЕ открыл мне глаза, в том числе на мои реакции на тему пейрингов и персонажей. Я и так думал нечто подобное, но этот подход дал мне возможность увидеть это системно.

Собственно говоря, я вижу, что у меня в моем прошлом опыте, практически не было предпочитаемых для меня историй. Ну и я не знал, что такое нарративный подход, поэтому не представлял себе как можно переписать свою собственную....я не обладал этими техниками. И я стал брать их насколько это было возможно, из сюжетов которые давали мне чувство идентичности.
И делать что? Правильно. переписывать их.
Я брал историю которая резонировала с моей проблемной историей...и переписывал ее.
Фактически я так себя лечил. И естественно строил свою идентичность из них.
Причем, разумеется, с проблематикой на уровне "жизни и смерти".

Ведь в нарративном подходе идентичность это наши истории.
Проблемные или предпочитаемые.
И все сюжеты так или иначе сводятся к вопросам уровня жизни и смерти.

И с точки зрения нарративного подхода, очень важно, чтоб предпочитаемая история не только жила внутри головы, а была поддержана значимыми другими. Получала уплотнения от социума.
Вот здесь мне очень нравится нарративный подход тем, что не пытается никоим образом отрицать, а наоборот подкрепляет идею того, что человек зависит от общества. И что идея полной независимости человека от мнения окружающих абсурдна и нереалистична.

Разумеется, когда я вижу что массово поддерживается что-то, что затрагивает точки моей идентичности, которые для меня буквально жизненно важны, потому что это был мой единственный строительный материал по вытягиванию себя из пиздеца на тот момент....мне пиздец как плохо.

Я собрал себе протезы, спасательные клапаны, системы опор, собрал себе собственные работающие и вдохновляющие истории из персонажей с которыми идентифицировался...они...ОНИ мои значимые другие, которые меня поддерживают.

И конечно мне больно, когда у меня возникает ощущение, что большое количество других, делает с ними что-то что идет в разрез с моими ценностями.

Дальше там просто нужно покопаться какие у меня есть идеи, которые делают из проблемы проблемы. И что вообще можно с этим сделать. Хотя послушав то, что вчера было сказано, похоже у меня уже где-то внутри созрел ответ на этот вопрос.

И еще более понятно мне, почему я уезжаю, и почему мне от этого хорошо.

Все мои предпочитаемые истории во-первых не связаны с Россией, а во вторых связаны с духом авантюризма и свободы.

#7535 2014-04-21 12:02:03

Анон

ДаЭтоЯ, с одной стороны, охуенный будет цирк, когда ты признаешься, с другой - самый драйвовый сезон "Новогодние приключения Маши и Вити в Венгрии" будет запрещен для показа в этой стране.(
Отлично тебя понимаю, впрочем, уж этот когда заебет - тогда заебет так, что реально тошнить будет.

Не спались, бро! От последнего текста чуть не слезы на глаза навернулись, четкий, дерзкий, как пуля резкий!

#7536 2014-04-21 12:06:48

Анон

Думаете не призваваться? Я ж не выдержу. Если маша еще раз стрельнет у меня бабла или попросит что-то сделать с видом "Я остастливил тебя, убогий" могу и уебать чем-то тяжелым по голове.

#7537 2014-04-21 12:08:43

Анон

Аноны уже черти сколько талдычат, что Машутка с себя героев списывает и под свои ситуации впихивает  :lol: Вождь, зачем тебе технологии - почитай форум, тебе здесь все расскажут!  =D
@ДаЭтоЯ, спасибо за пост!

#7538 2014-04-21 12:13:13

Анон

Слушайте, а какой смысл вождь находит в том, чтобы переписывать уже кем-то созданные истории и потом убиваться о тех, кто (справедливо или нет) считает, что в оригинале всё было иначе? Почему не написать свой текст со своими персонажами и проблемами жизни и смерти, раз уж это в рамках психотерапии для себя любимого? Всё равно в большей части сетевой литературы персонажи, миры, сюжеты и ситуации достаточно шаблонные, да и всё равно вождь коверкает характеры оригинальных персонажей до неузнаваемости. Сплошной профит: чувствуешь себя ниибацо настоящим писателем, хомяки плачут и прозревают в израненных мачо обожаемую пару, фанаты сериалов не макают головой в говно и не топчут твои фиалки.

#7539 2014-04-21 12:17:05

Анон

Анон пишет:

Думаете не призваваться? Я ж не выдержу. Если маша еще раз стрельнет у меня бабла или попросит что-то сделать с видом "Я остастливил тебя, убогий" могу и уебать чем-то тяжелым по голове.

Ну, тут уж, конечно, как тебе удобнее. Если поймёшь, что успешно ведёшь двойную игру и веселье от этого перекрывает негативные эмоции от общения с солнцеликим, то лучше уж и дальше веселиться.) А если совсем противно, то не мучиться.

#7540 2014-04-21 12:18:38

Анон

Почему не написать свой текст со своими персонажами и проблемами жизни и смерти, раз уж это в рамках психотерапии для себя любимого?

Для этого нужен какой-никакой талант и недюжинное упорство, чтобы привлечь хотя бы небольшую аудиторию.
Это намного сложнее, чем на чужих героях паразитировать, так что не для ВЖД.

В общем это вопрос из серии "почему водолей не пишет ориджи".

#7541 2014-04-21 12:25:56

Анон

Анон, который дает в долг - и на что сейчас просят? На покупку квартиры?  =D

#7542 2014-04-21 12:26:28

Анон

Анон пишет:

Разумеется, когда я вижу что массово поддерживается что-то, что затрагивает точки моей идентичности, которые для меня буквально жизненно важны, потому что это был мой единственный строительный материал по вытягиванию себя из пиздеца на тот момент....мне пиздец как плохо.

Великий, что же ты не преодолел?

Анон пишет:

И конечно мне больно, когда у меня возникает ощущение, что большое количество других, делает с ними что-то что идет в разрез с моими ценностями.

О боже, вождь!! А что ж ты на Таирни-то наезжал, милый ты наш?!

#7543 2014-04-21 12:31:32

Анон

Для этого нужен какой-никакой талант и недюжинное упорство, чтобы привлечь хотя бы небольшую аудиторию.

так зачем аудитория, если это психотерапия, а не литература? хомки-то прочитают, и ок, приятный бонус типа к Преодоленным Проблемам.

#7544 2014-04-21 12:43:44

Анон

А вожделла-то авантюристка. В рюкзаке моем сало и спички и тургенева восемь томов, все дела. А как же... поболеть?

#7545 2014-04-21 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Если маша еще раз стрельнет у меня бабла

Мучает вопрос - она бабки-то отдает потом или забывает под грузом раздумий о смысле жизни?

#7546 2014-04-21 12:50:24

Анон

Анон пишет:

А что ж ты на Таирни-то наезжал, милый ты наш?!

Так у Таирни-то не было ПРОБЛЕМ!!! Она же ПРОСТО ТАК фикло писала, а не со СМЫСЛОМ. И мешала Вождику проводить самотерапию!!11

#7547 2014-04-21 12:58:08

Анон

Анон пишет:

А вожделла-то авантюристка.

Про ее страсть к приключениям известно давно, ночной пеерезд из Москвы в р не в спальном вагоне - верх авантюризма ваще. Я как-то и не удивлен про пятикомнатную-то хату в Венгрии, Вождь же такой приключенец, без дивана под жопой с места не сдвинется, комфорт прежде всего. Тока и остается ждать, как быстро они там грязью по уши зарастут, коли их и на трехкомнатную-то не хватало.

#7548 2014-04-21 13:04:36

Анон

Анон пишет:

Тока и остается ждать, как быстро они там грязью по уши зарастут, коли их и на трехкомнатную-то не хватало.

Бгг, домработницу наймут, они ж теперь миллионэры!  =D

#7549 2014-04-21 13:12:16

Анон

Анон пишет:

Так у Таирни-то не было ПРОБЛЕМ!!! Она же ПРОСТО ТАК фикло писала, а не со СМЫСЛОМ. И мешала Вождику проводить самотерапию!!11

Таирни страдала от того, что с её любимыми персонажами делали то, что шло в разрез с её ценностями! Абсолютно идентичные ситуации. Только в случаи с Таирни вождь радостно улюлюка про растоптанные эдельвейсы.

#7550 2014-04-21 13:16:41

Анон

Анон пишет:

перед отъездом сказать офкорс!
но хоть намекни, насколько близкий круг?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума