Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь нашел тоже, на кого опереться - на вымышленных персонажей. А если персонаж коньки отбросит в следующем фильме? Или актер откажется играть? Все, жизнь кончена?
Так вождь лучше канона знает, как все было на самом деле
Вождь лучше канонов знает как и что там происходит во вселенной героев.
Герой помер?
Это в неправильной он версии помер, а в правильной уполз!
Два любимых мужика которых вождь юзает посредством НК - Снейп и Капитан Норигтон же загнулись, но Вовке это не мешает!
В его воображении они вечны. И лишь его.
Не смейте мерзкие девочки тянуть к ним свои лапки и дрочить на них по своему!
Они собственность Вождя.
Мне еще десять лет казалось это очень смешным и до сих пор радует неимоверно.
Не смейте представлять Снейпа пассивом, этим вы принижаете НК и делаете Машке больно.
Ну ржака же согласитесь.
Насколько ее жизнь должна была быть тепличной чтобы она так сильно загонялась из-за такой фигни?
Травматик она. С тяжелым прошлым. Ну-ну. Верю-верю.
Когда-то Машке не купили десятую барби или не дали третье пирожное и теперь боль над ней давлеет.
И только Тонистарки ей облегчают муки.
Я с нее умиляюсь. Машка жги еще!
Ох, протезы он себе собрал Ну и что дальше? Можно подумать у него их кто-то забирает и не даёт фапать на свои влажные фантазии - по рукам прям бьёт.
С другой стороны, Вождь же так верит в свою уникальность, так с какой стати его протезы должны другим подходить?
Главное и так уже огородился дальше некуда, а всё ж просачивается нежелательная информация... Как же это НК не уследила? ай-яй-яй.
А если персонаж коньки отбросит в следующем фильме?
Бгагага, там как раз
гагага, там как раз
я слышал, что у Эванса контракт на шесть фильмов. наверное, это будут кэп 1, кэп 2, кэп 3 и три фильма Мстителей. хм, возможно, и правда убьют его в третьем Кэпе))
И Вождь убьёт НК для аутентичности. Поэтому и уезжает, понаехавших же никто не считает, там НК не спохватятся.
И Вождь убьёт НК для аутентичности. Поэтому и уезжает, понаехавших же никто не считает, там НК не спохватятся.
*проржался аки наркоман*
И еще более понятно мне, почему я уезжаю, и почему мне от этого хорошо.
Все мои предпочитаемые истории во-первых не связаны с Россией, а во вторых связаны с духом авантюризма и свободы.
Это великий знак! И еще у овердохуя дайриюзеров истории не связаны с Россией, у той же Водолейки. Потому что народ смотрит фильмы, не связанные с Россией. И они все приключенческие, то есть, связанные с духом авантюризма. )
Я собрал себе протезы
Я собрал себе протезы
Из говна и палок,
Я создал себе систему
Клапанов - спасалок!
Тони Старк, Джеймс Бонд и Люцик
Стали мне опорой,
С кем хочу, они ебутся,
Не пытаясь спорить.
Не тяни к ним лапы, шиппер,
Не ломай протезы,
Я - не Тони Старк, поймите,
Я ведь не железный,
Я без них совсем сломаюсь,
Глаз уедет набок,
Не тяни к ним лапы, сука...
укижаьпшгкупщгукщкурпокеароавышофывашщлкещ0укзщукзщшкеукщуещшукщшукщшукшзукзщшапрмоилт
Анон пишет:гагага, там как раз
я слышал, что у Эванса контракт на шесть фильмов. наверное, это будут кэп 1, кэп 2, кэп 3 и три фильма Мстителей. хм, возможно, и правда убьют его в третьем Кэпе))
не забываем, что во втором торе он тоже был, хоть и полторы секунды))
не, второго тора можно не считать
эванс туда сам напросился, в обход контрактов, чтоб с хемсвортом еще немного побыть
Я собрал себе протезы
Из говна и палок,
Я создал себе систему
Клапанов - спасалок!
АНОН ТЫ КОСМОС!!!
скорее, эванса убьют в мстителях 3, а в третьем кэпе воскресят
или наоборот
но что-то точно будет
Не тяни к ним лапы, сука...
укижаьпшгкупщгукщкурпокеароавышофывашщлкещ0укзщукзщшкеукщуещшукщшукщшукшзукзщшапрмоилт
В голос
не, второго тора можно не считать
эванс туда сам напросился, в обход контрактов, чтоб с хемсвортом еще немного побыть
о, не знал, спасибо за инфу!
чтоб с хемсвортом еще немного побыть
как трогательно! *утирает платочком скупую мужскую слезу*
Однако, Коленька тооонко намекает, как сильно он хочет дружить с сиятельным http://juujika-wo-daite-nemur.diary.ru/p197056145.htm
Даже не знаю - плакать или смеяться.
Вот за что особенно Вождя не люблю - он впрягает в эти свои протезы других людей. Они, конечно, может быть и сами виноваты, но все равно мерзко это.
так где припасть к вождевым кэпостаркам? хоть намекните!
Однако, Коленька тооонко намекает, как сильно он хочет дружить с сиятельным
Скрин, анонче, тащи скрин!
В отношении марвелопэйрингов у меня все задумчиво.
Проблема в том, что первым марвелофильмом по которому меня вштырило была "Фантастическая Четверка". Причем вштырило так, что мама не горюй. Я тогда комиксы стал покупать, марвело-мульты смотреть. У меня на полке с 2005 живет фигурка Мистера Фантастики :gigi:
Соотвественно, мне было очень сложно привыкнуть, что Джонни Сторм - это теперь Капитан Америка.
Но, я их разделяю, конечно. Они разные. И я нежно люблю Кэпа как персонажа. Он охуенный, просто из-за внешности Эванса совершенно не воспринимаю Кэпа в сексуальном плане. Ну... Оцениваю, но лично меня он не торкает. Скорее, я бы хотел, чтобы у меня был такой охуенный старший брат или напарник.И совсем другое дело Тони Старк.
Дауни - это такой мужик, котрому хочется отдать свое серддце, душу, печень почки и т.д. по списку. Причем так... по-дружески. Отношения с таким я бы не потянул, но помогать, спасать, дружить, вместе бухать и все такое. А счастливым его пусть Кэп сделает, а я полюбуюсь и порадуюсь их счастью! )Так что выбор Стив/Баки или Стив/Тони ОЧЕВИДЕН. Ну, правда. ЯВАСУМОЛЯЮ. Как даже думать можно, когда тут такие глаза, такая харизма, надрыв, имоцыи, такое ВСЕ? Баки никакой эмо-макияж не поможет. :gigi:
Скрин, анонче, тащи скрин!
В отношении марвелопэйрингов у меня все задумчиво.
Проблема в том, что первым марвелофильмом по которому меня вштырило была "Фантастическая Четверка". Причем вштырило так, что мама не горюй. Я тогда комиксы стал покупать, марвело-мульты смотреть. У меня на полке с 2005 живет фигурка Мистера Фантастики
Соотвественно, мне было очень сложно привыкнуть, что Джонни Сторм - это теперь Капитан Америка.
Но, я их разделяю, конечно. Они разные. И я нежно люблю Кэпа как персонажа. Он охуенный, просто из-за внешности Эванса совершенно не воспринимаю Кэпа в сексуальном плане. Ну... Оцениваю, но лично меня он не торкает. Скорее, я бы хотел, чтобы у меня был такой охуенный старший брат или напарник.
И совсем другое дело Тони Старк.
Дауни - это такой мужик, котрому хочется отдать свое серддце, душу, печень почки и т.д. по списку. Причем так... по-дружески. Отношения с таким я бы не потянул, но помогать, спасать, дружить, вместе бухать и все такое. А счастливым его пусть Кэп сделает, а я полюбуюсь и порадуюсь их счастью! )
Так что выбор Стив/Баки или Стив/Тони ОЧЕВИДЕН. Ну, правда. ЯВАСУМОЛЯЮ. Как даже думать можно, когда тут такие глаза, такая харизма, надрыв, имоцыи, такое ВСЕ? Баки никакой эмо-макияж не поможет.
Ну и Вождик в камменты прибежал сказать, что всё прально и Колян - молодец
Дауни - это такой мужик, котрому хочется отдать свое серддце, душу, печень почки и т.д. по списку. Причем так... по-дружески. Отношения с таким я бы не потянул, но помогать, спасать, дружить, вместе бухать и все такое. А счастливым его пусть Кэп сделает, а я полюбуюсь и порадуюсь их счастью! )
Ахххх
да это ж вошшшшдь
Баки никакой эмо-макияж не поможет.
Зачем Баки макияж? Стив любит его и просто так
не могу определиться, жалост или омерзение у меня вызывает этот николя. или и то, и другое?