Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон-поэт, ты охуеннэ
скорее, эванса убьют в мстителях 3, а в третьем кэпе воскресят
или наоборот
но что-то точно будет
в третьих авенджерах, да, там же гражданская война вроде почти официально подтвержденная.
как вождика распидорасит-то от гражданской войны, ох.
он же писал, что читал комигзы на тему. правда, не помню, понравилось ему или нет(
он же писал, что читал комигзы на тему. правда, не помню, понравилось ему или нет(
напиздел наверняка, как обычно.
напиздел наверняка, как обычно.
Да чо вдруг? Там этой гражданки, если не лезть в сторонние ветки, 7 комиксов. Остальное все или последствия, или левые ветки, в которых черт ногу сломит. Думаю, Вождь вполне мог прочесть Civil War #1-7. Там по итогу получается такая книжечка
Сантиметр в толщину.
Другой вопрос, что без посвященных гражданке комиксов с другими персонажами там и близко нельзя понять _всех_ событий, но тут уже я не думаю, что Вошдь читал какие-то книжки про каких-то левых героев)))
Да ладно, скажет, что это конфликт в отношениях, у них с НК тоже так было, но они ПРЕОДОЛЕЛИ!
Я не думаю, что конфликт гражданки в мувиерсе будет даже между Стивом и Тони Не тот уровень отношений, чтобы на этом можно было выехать и чтобы этим можно было упиваться как в комиксах.
Да ладно, скажет, что это конфликт в отношениях, у них с НК тоже так было, но они ПРЕОДОЛЕЛИ!
Бля, меня порвало в клочья, как представил. Спасибо, анончики, за позитив вечером!
Не тот уровень отношений, чтобы на этом можно было выехать
пусть позовут Фуллера сценаристом в следующий фильм. он им за полчаса поднимет на три уровня железно.
что самое страшное, в этой шутке очень малая доля шутки...
У канона есть куски кэпостарков
Анон может кинуть на днях
эванс туда сам напросился, в обход контрактов, чтоб с хемсвортом еще немного побыть
Чо?
Так что выбор Стив/Баки или Стив/Тони ОЧЕВИДЕН. Ну, правда. ЯВАСУМОЛЯЮ. Как даже думать можно, когда тут такие глаза, такая харизма, надрыв, имоцыи, такое ВСЕ? Баки никакой эмо-макияж не поможет.
Глубоко лизнула Николя
Смешные люди. А для меня вот Дауни в сексуальном смысле вообще не привлекателен, а в человеческом - я признаю его обаяние, но в целом он мне пох. Как и этот, который кэпа играет. И чо? Хуле так истерично трясти своим сугубо индивидуальным кинком, как будто сама сила твоей упоротости должна впечатлить окружающих и убедить их в твоей правоте?
Хуле так истерично трясти своим сугубо индивидуальным кинком, как будто сама сила твоей упоротости должна впечатлить окружающих и убедить их в твоей правоте?
В своем дневничке можно хоть хером трясти, хоть пейрингом Красный Череп/шаурма, нэ? Товарищ конечно нездоров, но криминала в том, что он дрочит на какой-то пейринг и орет об этом в днявке, я лично не вижу.
хоть пейрингом Красный Череп/шаурма, нэ
Анон, нельзя так, правда. Я теперь не знаю, как мне это развидеть.
Можно. Но даже если об этом написать стопицот раз самым жирным капслоком без пробелов, твоя очевидная для тебя вкусовщина не станет очевиднее ни для кого другого.
Народ, а что правда никто спада цен на квартиры не видит? Постоянно мониторю ибо хочу купить, с месяц как начала понижаться и вторичка и стройка. Не столица
Народ, а что правда никто спада цен на квартиры не видит? Постоянно мониторю ибо хочу купить, с месяц как начала понижаться и вторичка и стройка. Не столица
Дык к лету же всегда чуток снижается, а осенью новый виток роста?
Помницца, одна моя знакомая сильно лоханулась, поторопившись купить комнату летом, аккурат исходя из того, что осенью цены всегда поднимаются. Ну и купила, то ли сдав доллары, в которых хранила сбережения, то ли вообще за доллары. Это было - тадамм! лето 1998 года.
Ну не на 200к же за однушку... Для Урала это много. Ну и чтоб стройка дешевела вообще такого не помню.
Я тупо логики не понимаю. Недвижимость, особенно в дефолт-сити, всегда будет спросом пользоваться. Сфигали цены скидывать-то?!
Либо действительно знающие люди наверху ожидают резкое и долгое падение спроса, т.е. нас ждет задница типа 1998 года... Тогда логика есть. Хреновато.
Логика может быть такой, что при дефолте хаты сильно упадут в цене х.з на какое время. Чем дороже квартира, тем сильнее подешевеет. Если собирались делить, решили скинули сейчас.
У меня друзья взяли ипотеку без подтверждения дохода. Чото я за банками раньше политики "лишь бы взяли" не замечал.
Вопросов много, угу. Да и покупателя крайне быстро нашли, такое вообще бывает?
Вопросов много, угу. Да и покупателя крайне быстро нашли, такое вообще бывает?
Если скинули много, то бывает. Вопрос зачем?