Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#7751 2014-04-26 14:15:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон с ленинфорева, ты космос  :iloveyou:

#7752 2014-04-26 14:18:13

Анон

Понастальгировал на фоточки.
Понял, что мне дичайше нравится вождь в образе миссис Деневрес. Да и как пел там, нравилось. До оригинала, конечно, не дотягивал, но тоже душевненько. Эх...

#7753 2014-04-26 14:41:39

Анон

Анон пишет:

Анон с ленинфорева, ты космос

Мимими  :iloveyou: Чего добру пропадать, столько людей старались. Там еще не все, понемногу буду подтягивать и апдейтить тем, что на старом форуме было и тут мелькало.

#7754 2014-04-26 15:38:14

Анон

@Анон, 15:41 добавь пожалуйста на форум фотки которые радио 2 приносил.
Там была очень обширная подборка вождеконсплеев дайримальчега.  :lolipop:
И Машкины сиськи и прочее.  =D

#7755 2014-04-26 15:39:40

Анон

Тьфу на сайт я хотел сказать.

#7756 2014-04-26 15:53:03

Анон

Анон пишет:

фотки которые радио 2 приносил.

их на яндекс фотках точно нету?
я пошерстю, со временем добавлю все, что пропустил :) за подсказки спасибо

#7757 2014-04-26 16:11:58

Анон

Нет, в его архив был значительно обширней.
Заведи еще пожалуйста раздел "цитаты вождя".
Туда хорошо бы переносить весь особо феерический бред который писала Машка на форумах и в своих многочисленных дневниках. Чтобы народ не знакомый с явлением Вжд мог приобщиться и проникнутся.

#7758 2014-04-26 16:16:23

Анон

Я упустил самое начало, то есть, становление сабжа. Поэтому интересуюсь - а с чего у него было пять сотрясов? Спросил бы сломанные пальцы, но их, похоже, многим сабжам ломают, это традиция, что-то вроде посвящения. ))

#7759 2014-04-26 16:23:45

Анон

Анон пишет:

а с чего у него было пять сотрясов?

Согласно версии Вождя, его регулярно избивали. То злые одноклассники, то страшные гомофобы.

#7760 2014-04-26 16:34:41

Анон

анон с новым сайтом все услышал, все постепенно сделает.  :great:

#7761 2014-04-26 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Спросил бы сломанные пальцы, но их, похоже, многим сабжам ломают, это традиция, что-то вроде посвящения. ))

Ну так пальцами тугие дырочки разрабатывают, если слишком туго, то пальцы не выдерживают

#7762 2014-04-26 18:01:44

Анон

@Бог_вдуватель, его еще и изнасиловать пытались.
Об этом он писал в образе ночного цветочка на мед форуме.
Подробности: Машку кто-то облапал в клубе. Машка двинула хаму. Хам толкнул за это Машку. Машка ударилась об стенку и пожалуйста - попытка изнасиловать налицо!
Сотрясения, переломы и втыкающие в спину толстой Маши иголки злые одноклассники из этой же серии.
Ее в школе скорее всего действительно не любили и учитывая как часто она в юности задирала нос и козыряла папашей было за что. Но я не думаю что прямо били-били.
Скорее избегали и гиенили за спиною у великой звезды аристократических кровей.
Машка великий мастер преувеличений.
Любой чих - чехотка, простуда - подозрение на рак, щипок за ляжку - изнасилование, массаж ягодиц - домогательство озабоченного массажиста.
И все в таком. Очень мнительная мадама наш Вжд.
И просто тащится по сочувствию и поглаживаниям. Готова обрыдаться крокодильими слезами ради чужих эмоций. День ее никто не пожалел и все у девы ломка. Образ драмы квин ее любимый.

#7763 2014-04-26 18:38:46

Анон

Анон пишет:

Фотки НК в бытность девушкою тоже фотошопились вжд.
(Он вообще старался раньше не пропускать непетушированные фоточки в сеть.
Бал барраярский с замечательными ракурсами подчеркивающими всю ширь и попы и лица да свадебные фотки это печальный прокол луноликого.)
По жизни НК красавишною не была. Даже интересною и стильной не была, но производило намного более приятное впечатление чем в своей мужской версии.
Сейчас мало того что она жирна, лысовата и одевается как лошок так еще и выглядит на десяток лет старше.
Этакий замурзанный и потасканный жизнью мужиченко.
Некоторые бывшие друзьяши уже увидев на улице не подходят ибо на лице "вся боль еврейского народа", а кому оно по большому счету надо.

+100
Вот кстати да. Девицей НК была страшненькой, невзрачной и тоже выглядела лет на десять старше своего возраста. Носогубные складки там были ого-го. Но, правда, тощей. Этого не отнять.

#7764 2014-04-26 22:57:16

Анон

*тоже понастальгировал на фото*

Все-таки у Машки классные сиськи и волосы. Да, вот им завидую ))) И умеет подбирать интересные луки из шмоток.

#7765 2014-04-27 01:13:02

Анон

@Анончелло, говорят по жизни волосенки реденькие. Так что класны конкретно фотошопы.
А сиськи да. К ним то и липли мужики, а вовсе не к внутреннему Машкиному мальчику.
Попробовала бы она пожить с так вожделенным ею нулевым размером.
Большей части натуральных поклонников у нее бы не было.

@Анон, 19:38 хочется показывать ее всем девочкам подросткам которые пришли к мысли о смене пола из-за комплексов касающихся внешности. Не будут они красивее поменяв пол, не будут.
Если поменяют только пол, как замухрышками были так и останутся. И страшненькие жалкие мужиченки так же жалки и страшны как и женщины. Никаких мифических скидок.
Вон НК теперь мужик, что к ее ногам поклонницы гроздьями падают для которых вдруг перестало иметь значение, что она омега замухрышка ленивая и необразованная? Нет.
А раз нет, так не по полу нужно страдать, а работать над собою. Трудиться. Чтобы не кончить в тридцатник тем же чем и чета.

#7766 2014-04-27 01:17:22

Анон

Кстати о птичках. Что там с глазом луноликого?
Он его лечить собирается или так и будет челкой занавешивать и ходить одноглазым?
Была же паника по поводу стеклянности взора.
И посты про счет идущий на недели и срочное лечение.
А теперь как? Можно и косым жить, да?

#7767 2014-04-27 01:25:51

Анон

странно было увидеть твой коммент в теме вождя, но это неважно

но мой комментарий был про рисунок с Вождём! такая живая реалистичность куда лучше, на мой взгляд, приукрашенного пластилина Николя, поэтому общий тон комментария одобрительный, а лол - потому что ну реально смешное несоответствие левого рисунка с супергероями и реальности.

И мне он нравился в качестве Денверс. Пока анон оригинальную постановку не посмотрел и не послушал вождиные собственные песни. И всё ушло.(

#7768 2014-04-27 02:35:55

Анон

Анон пишет:

но мой комментарий был про рисунок с Вождём!

так ты же там что-то про девочку с тростью писал  :creepy:

#7769 2014-04-27 04:20:28

Анон

потому что пронзал в тебе автора девочки с тростью из киришкиной темы. ты прости, я анон ленивый, писать не люблю и часто опускаю логические связи между частями своего комментария.(

#7770 2014-04-27 09:34:38

Анон

Продам духи (как всегда, хорошие :-)))

Feuilles de tabac - by Miller Harris.
Feuilles de Tabac Miller Harris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Feuilles de Tabac выпущен в 2000. Парфюмер: Lyn Harris. Верхняя нота: Красный перец; ноты сердца: шалфей и Иглы сосны; ноты базы: Тонка бобы, пачули и табак.

РЕДКИЕ в Москве. Селектив. www.spellsmell.ru/men/miller-harris/feuilles-de... вот тут примерная цена.

Использована 1/5 100 ml флакона.

Отдам за 2000 р.

К описанию добавляю, что скорее для мужчины (или маскулинного трансгендера), или достаточно жесткой, волевой женщины.
Духи с характером, сексапильные, властные, по началу кажутся немного резковатыми, при усадке обретают очень теплый и поразительно стойкий аромат.

Для меня оказались слишком шипровыми. Первое время я с них совершенно балдел, а потом надоели.

#7771 2014-04-27 10:06:35

Анон

Анон пишет:

К описанию добавляю, что скорее для мужчины (или маскулинного трансгендера), или достаточно жесткой, волевой женщины.

нашел их на сайте, на который ссылался вождь: женская парфюмерия. Вжд, хочешь, чтоб все прониклись брутальностью запаха, ссылался бы лучше сюда http://www.fragrantica.ru/perfume/Mille … -4804.html, а то была бы я маскулинным трансгендером (типа тебя, вова), то озадачилась, почему это ты мне предлагаешь ЖЕНСКИЕ ДУХИ!РАС

#7772 2014-04-27 10:20:27

Анон

Духи-то хоть хорошие или вжд и тут наврал?

#7773 2014-04-27 10:38:00

Анон

Анон пишет:

Все-таки у Машки классные сиськи и волосы. Да, вот им завидую ))) И умеет подбирать интересные луки из шмоток.

Чего же в ее волосах классного? Жиденькие довольно волосенки-то. Ну, не как у НК, но уж точно не густые.
За сиськи не скажу, не видел.

Анон пишет:

@Анон, 19:38 хочется показывать ее всем девочкам подросткам которые пришли к мысли о смене пола из-за комплексов касающихся внешности.

А что, и такие есть?

#7774 2014-04-27 10:40:57

Анон

А начатые губные помады наш маскулинный трансгендер не продает? Туши там засохшие, крема недодавленные... Зубную пасту б/у еще можно, щетку б/у бонусом...

Нет, мне кажется, хуево там с деньгами. Обычно, когда люди начинают пытаться продать такую хуету, это значит, что денег вообще ноль. Где же остальное бабло за квартирку?

#7775 2014-04-27 10:58:45

Анон

Продам слегка использованную туалетную бумагу. Прекрасная, мягкая, но структурная вещь, с легким неповторимым запахом и бежево-коричневатым оттенком. Подойдет для трансгендеров мускулинного и феминного типа, а так же для всех, кто ценит оригинальность и обладает нетривиальным вкусом.
Использовалась не долго. Сначпла был в восторге, а потом надоело.
Отдам за 5000

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума