Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сейчас побольше даже цены в пересчете на рубли так как курс рубля упал
Аренда жилья дешевая, всё остальное - примерно как в России или чуть дешевле (может за какими-то редкими исключениями) О_о
Анон из Сибири горько плачет. У нас только курица на 30 рублей дешевле, и яйца так же стоят. Остальное в 1,5-2 раза дороже.
Так средняя зарплата 20 тыс
Так средняя зарплата 20 тыс
Так и здесь та же тема.
Аноны Вы че, серьезно? Серьезно думаете, что Вовас сидит в Москве и фантазирует, что он в Венгрии? Блин, тут иногда становится страннее, чем в дневнике Вождя... Ленин, конечно, знатный пиздабол, но такое он бы технически не потянул, да и смысл?
Я тоже подумал, что Макс мог напиздеть Вождю про цены:lol:
Я тоже подумал, что Макс мог напиздеть Вождю про цены
Плюсую вам, аноны, мне тоже этот вариант кажется наиболее вероятным. Но у нас слишком мало материала для предположений. Крысокунчики, несите моар! Можно даже всё подряд, только тогда под кат, наверное... Будем гадать хоть на материале)
а что вождь в магазины ходить не планирует?
Я тоже подумал, что Макс мог напиздеть Вождю про цены:lol:
Ну нахуй, я бы НК и похода в магазин не доверил. Такое по пути в консульство потеряет документы, а потом скажет, что все в порядке, виза будет. Как Машке вообще не страшно рядом с таким инфантилом жить?
Как Машке вообще не страшно рядом с таким инфантилом жить?
Можно подумать, под окнами Машки стоит очередь неинфантилов и зовет ее с собой жить. Уж кто подвернулся, за того и уцепилась.
она сама инфантил
у них папа неинфантил вон
Такое по пути в консульство потеряет документы, а потом скажет, что все в порядке, виза будет.
леххко!
познакомиться с НК и попытаться "вылечить" его, изгнать Вождя. то есть, как, манька за его счет постоянно себе чсв чешет, но самому НК лично врядли перепадает. а тут появляется анон in disguise, и начинает ему адеквато дифирамбы петь, самооценку повышать, потихоньку показывать, что на вожде клином ничего не сошлось, а потом НК раз - и соскочит. и поведет дальше эту целительную процедуру по хомкам, кому может - глаза откроет, и дальше, дальше. мне интересно, как бы на это вождъ реагировал, такой-то сюжет
Анон, подбери лучше собачку. Или кошечку.
Да-да-да. От собачки и даже от кошечки больше пользы!
Даже от попугайчика больше пользы. Он хоть срет, где летает, но по крайней мере не ворует деньги за кредиты.
Аренда жилья дешевая, всё остальное - примерно как в России или чуть дешевле (может за какими-то редкими исключениями) О_о
Вождь-Вождь, ну нельзя так откровенно пиздеть
+1
И аренда и покупка недвиги - дешевле. Но зато коммуналка дороже. Так что если хозяева ее к аренде приплюсуют, столько же и выйдет. Все остальное, аще как у нас, ну, разницу в 5-10 руб щитать не бум. При этом язык таки не самый легкий. Резюме: анон бы даже дауншифтом туда не поехал, хотя может себе позволить.
еще бензин, проезд дороже, сигареты, но все равно Вождь никуда не ездит
@Анон, будет ходить пешочком в своем микрорайоне не выбираясь за его пределы, завяжет с врдными привычками, вместо кафе приучит регулярно готовить НК и как-нибудь просуществует.
Вообще смешно люди пупки надрывают чтобы из нищеты с постоянной суровой необходимостью считать каждую копейку и во всем себя ограничивать выбраться, а вождь прожив благополучную вполне жизнь ныряет в это с головой.
Даже интересно будет посмотреть что с ним будет когда он осознает в какую жопу сам себя засунул.
да рестораны там как раз недорого
Даже интересно будет посмотреть что с ним будет когда он осознает в какую жопу сам себя засунул
100500 постиков про "я преодолею, я справлюсь"
@Анон, 09:12 смотря с какими доходами и для кого.
@Анон, 10:23 ждем-ждем.
мотря с какими доходами и для кого.
по сравнению с россией, не москвой. Ужин на двоих по три блюда за 1200?
с доходами там конечно засада будет
Аноны, а не может ли статься, что квартирку многострадальную в Москве они таки не продают, а сдают, а на доход, соответственно, дауншифтят себе в Венгрии, пока виза не истечет
Даже интересно будет посмотреть что с ним будет когда он осознает в какую жопу сам себя засунул.
Или Вжд или НК писали, что будут покупать ещё одну-две квартиры под сдачу, так что жопа у них вряд ли наступит. Забьют на работу и будут наслаждаться жизнью пока не станет скучно. А потом замутят нам следующий сезон