Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#9326 2014-05-21 11:12:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

покупать ещё одну-две квартиры под сдачу

аренда квартир в Венгрии не такая доходная статья как в Москве. Может статься, вообще желающих не найдется.
Если все это вообще не пиздеж и попытка показать, что все деньги от продажи квартиры на Лобачевского пошли им

#9327 2014-05-21 11:14:20

Анон

*сдача в аренду*

#9328 2014-05-21 11:16:36

Анон

Анон пишет:

Может статься, вообще желающих не найдется.

Поглядим-поглядим аноны. У нас же только первая серия нового сезона, все еще впереди  :lol:  кто знает, что там сценаристы придумали  =D

#9329 2014-05-21 11:17:46

Анон

пилотная серия оставляет много вопросов
возможно, шоу вообще снимали  не в венгрии, а на мосфильмовской

#9330 2014-05-21 11:21:43

Анон

Анон пишет:

почти на 99 процентов уверена что это так.
Тут аноны уже перечисляли причины и они меня  убедили.
В первых, нет полных преодолений и страданий постов о полете, аэропорте и устройстве на новом месте, в стиле вождя.Или крысы-куны нам не принесли просто?
Во-вторых, странная фигня с ценами на клубнику и черешню.

#9331 2014-05-21 11:27:38

Анон

Анон пишет:

пилотная серия оставляет много вопросоввозможно, шоу вообще снимали  не в венгрии, а на мосфильмовской

Так для того и сериал, чтобы к концу сезона все вопросы прояснились (и возникли новые). Хотя анон еще не совсем понял что смотрит, толи дешевую американскую комедию, толи такой же дешевый американский ужастик о поездке четы в другую страну?!

#9332 2014-05-21 11:31:36

Анон

Анон пишет:

А если это так, то Вжд точно это все исключительно для анонов пишет  =)

#9333 2014-05-21 11:32:44

Анон

Анон пишет:

все исключительно для анонов пишет 

на 75% ты прав. Как минимум

#9334 2014-05-21 11:49:02

Анон

Открыли сегодня счет в банке.
Народ, если кто надумает переезжать в Венгрию и вам для этого понадобится счет в банке, обращайтесь за контактами, потому как мы теперь знаем где находится русскоязычная служба в МКБ банке - крупнейший и один из самых надежных банков Венгрии. И большая часть акций этого банка принадлежит Австрийскому земельному банку.

Это на самом деле реально очень важно, потому что русскоязычный аккаунт менеджер вам объясняет БУКВАЛЬНО все, все тонкости, нюансы, тарифы, детали и.т.д.
А это важно в таком ответственном вопросе.

Кроме того, важно открывать счет в крупном филиале, чтоб вопрос снятия крупных сумм, к примеру для оплаты покупки или аренды жилья решался легко и быстро.

Погода тут дивная. + 24 и солнышко с мягким ветерком.
Не смотря на то, что я простуженный мы прекрасно погуляли. Ощущение такое, что этот город лечит.
Я давно такого не помню, чтоб я гулял больной и мне становилось лучше с кажлой минутой.

Мы пока гуляли с Максом обсуждали, что у обоих есть ощущение, что Москва выгрызает в тебе дыру и в нее уходит куча ресурса...стоит приехать в Будапшет и он начинает эту дыру залатывать.
И очень-очень быстро напряжение из солнечного сплетения уходит.
Будапешт совершенно не пафосный город, но при этом очень элегантный и красивый.

И очень теплый...во всех смыслах.

#9335 2014-05-21 11:49:43

Анон

Наблюдали тут как хозяин выгуливающий собаку НА ГАЗОНЕ , убрал следы ее жизнедеятедности и выкинул в специальную урну. Потрясло то, что ладно бы она присела на асфальте. Там видно и там понятно. Но она свои дела сделала на травке, где не видно. А он все равно убрал. Наблюдали мы за этим из окна, тут раннее утро, кроме него никого нет. Да, ко многому тут еще привыкать и привыкать. :-)

#9336 2014-05-21 11:56:36

Анон

Анон пишет:

Наблюдали тут как хозяин выгуливающий собаку НА ГАЗОНЕ , убрал следы ее жизнедеятедности и выкинул в специальную урну. Потрясло то, что ладно бы она присела на асфальте. Там видно и там понятно. Но она свои дела сделала на травке, где не видно. А он все равно убрал. Наблюдали мы за этим из окна, тут раннее утро, кроме него никого нет. Да, ко многому тут еще привыкать и привыкать. :-)

бля, он вообще за границей первый раз?

#9337 2014-05-21 11:57:31

Анон

Анон пишет:

Ощущение такое, что этот город лечит.
Я давно такого не помню, чтоб я гулял больной и мне становилось лучше с кажлой минутой.

:yeah:  пусть продаёт целебный воздух в бутылках.

#9338 2014-05-21 11:58:28

Анон

не знаю, как там в Венгрии, я не была,  но по европе наколесила изрядно. так вот вождь, который весь из себя типа такой европеец, каким себя позиционирует, с юностью в англиях, казалось бы должен знать, что за животными в европах в принципе убирают везде, это не охуеть какое преодоление, это норма!

#9339 2014-05-21 12:01:23

Анон

Анон пишет:

с юностью в англиях, казалось бы должен знать, что за животными в европах в принципе убирают везде, это не охуеть какое преодоление, это норма!

в столицах россии  в приличных районах это и то уже внедряется
а в европе тем более. там же сидят на газонах

#9340 2014-05-21 12:04:40

Анон

Анон пишет:

в столицах россии  в приличных районах это и то уже внедряется

Да и не только в столице, кое где в провинции тоже народ начинает включать мозг (пусть и не все).
Вождь с таким восторгом пишет о таких... эээ... банальных? обыденных? вещах. Я бы понял, будь он человеком, никогда не выезжавшим дальше родного города - но он же прожил в детство в Европке!11 учился в Англиях этих ваших!!11

#9341 2014-05-21 12:06:06

Анон

Дикий он какой-то...

То есть, может быть в новинку и уборка за живностью (если никогда не был за границей), и банки поражают сервисом (если первый раз обратился), но Маша себя позиционировала слегка по-другому. ))

Москва из нее повыгрызла все ресурсы. Блин, да Москва до нее не смогла бы добраться, Маша же на улицу не выползала. ))

#9342 2014-05-21 12:08:36

Анон

Анон пишет:

это не охуеть какое преодоление, это норма!

Там еще и пакетики на улицах вешают, чтобы у хозяина точно было средство для уборки. Не знаю, везде ли, но часто встречал. И миски с водой на столбах видел, шоб собачки могли попить, пока хозяин, скажем, в магазине что-то покупает.

Анон пишет:

на 75% ты прав. Как минимум

Он пишет это из-за анонов. Вождь отлично понимает, что его ПЧ вполне могут тусоваться на форуме и читать именную тему, вот и выпрыгивает из штанишек, чтобы доказать, что он "не такой". Появление конкретных постов сразу после того, как очередной его ляп или фейл обсосали на форуме, говорит об этом более чем.

#9343 2014-05-21 12:09:42

Анон

Почему никто не постит трэшачок из инстаграмки Вождя?

#9344 2014-05-21 12:12:15

Анон

Анон пишет:

#9345 2014-05-21 12:16:43

Анон

Анон пишет:

Я бы понял, будь он человеком, никогда не выезжавшим дальше родного города - но он же прожил в детство в Европке!11 учился в Англиях этих ваших!!11

Плюс пиццот. А так восторгается, как в первый раз.

#9346 2014-05-21 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Так доступа, наверное, ни у кого нет :(

#9347 2014-05-21 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Я бы понял, будь он человеком, никогда не выезжавшим дальше родного города

Так он обычно выезжал, чтобы вкусно покушать в кафе и поперемигиваться с местными геями, не до бытовой мелочевки ему было. А теперь оценивает город как место, которое скоро станет очередной зоной дискомфорта  =)

#9348 2014-05-21 12:20:26

Анон

10296608_666619926726682_1600028380_n.jpg

#9349 2014-05-21 12:29:18

Анон

:bu: блять, предупреждать же надо
нахуя такое вообщефотографировать выкладывать?
это я не к анону, а к вжд, если что

#9350 2014-05-21 12:30:39

Анон

@Гооооооость, какой кошмар.  :bu:
Слов нет.  :facepalm:
Зачем такой ужас только постить.  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума