Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Копать-хоронить, какой трешак. Жирные отекшие веки, один глаз навыпучку, другой заплыл - все, этот вождь испортился, несите следующего.
Не знаю, сам охуел. Если что, фоточку мне скинул близкий друг Вжд
Этому всего 30.
У него есть время и деньги на врачей и салоны со спа.
Он утверждал даже, что куда-то ходил и как-то собой занимался.
И в итоге выглядит так.
Криппи похлеще любого ужастика.
Глаз кстати каким был таким и остался. Конечно, эмиграция же важнее фейса, а НК и кривым любит так что зачем решать проблему.
блин, ладно один выпученный глаз, болезнь и все такое, но схуяли такие отекшие веки и в принципе отекшая морда? жесть какая-то, а.
чую, щас пойдет новая волна зачисток и я-спс-прщений ))))
Теперь я немного понимаю родню ВИ.
Чем лицезреть такое лучше помочь улететь куда подальше.
@анон, 13:39 может квасит регулярно?
Увидел вождя - отложил кирпичей. Алкаши и то лучше выглядят.
Я уже не удивлюсь если ВИ окажется алкоголиком.
А может и правда сильно болеет? Я раньше думал что преувеличивает и напридумывает как всегда. А теперь, гладя на это фото, начинаю задумываться что может вовка и правда
самой больной в мире человек
.
Бля, жалко его очень стало(
да ладно, не так все плохо. отоспаться бы нормально, причесаться и чутка намакияжить - и симпатичная была бы вполне девушка.
зачем только в таком вот виде постить - хз. типа нормальный мужик чуть красивее обезьяны, так шо сааайдет?
да ладно, не так все плохо. отоспаться бы нормально, причесаться и чутка намакияжить - и симпатичная была бы вполне девушка.
Ага, а мозги пролечить - нормальная была бы девушка. Но имеем мы вот это.
Ага, а мозги пролечить - нормальная была бы девушка. Но имеем мы вот это.
не, это-то само собой. я не кидаюсь грудью вождя защищать, просто показалось немного нечестным нападать на него за простую неухоженность со словами "фу урод алкаш".
Да что вы тут устроили? Фотка как фотка, на улице таких сотни ходят, и никто не шарахается. Но с глазом беда у Вождя. Он бы, если лечить не хочет/не может, хоть причёску бы сменил, чтобы глаз прикрыть.
Аноны, а киньте ссылку на инстаграмчик Вождя?
На фото шушество и впрямь какое-то крайне болезненное и затюканное. Вот хреново-то ему, если он действительно Гамлет. Болевая БС и такая внешность...
Вот хреново-то ему, если он действительно Гамлет. Болевая БС и такая внешность...
он может жертвовать внешностью для театральности, мол, я весь такой больной
Пиздецок. Но зачем же он так фоткается? Раньше же всегда хотел быть самым тонким, звонким и прекрасным.
Да что вы тут устроили? Фотка как фотка, на улице таких сотни ходят, и никто не шарахается.
Ходит. Но они мимо проходят, а не носом в объектив тыкаются.
Вот не умеет Вжд ракурсы выбирать. Вообще разучился.
Пиздецок. Но зачем же он так фоткается? Раньше же всегда хотел быть самым тонким, звонким и прекрасным.
Может, ему все надоело? Переезд, новая страна, новая жизнь? Он потихоньку подталкивает себя и хомячков к великому признанию, что все было не так и вообще он девушка
Может, ему все надоело? Переезд, новая страна, новая жизнь? Он потихоньку подталкивает себя и хомячков к великому признанию, что все было не так и вообще он девушка
Мне тоже кажется, что он медленно, но верно к этому идет. Вот только если это действительно как, то каково Максу? Такие жертвы ради яойной ролевочки, а тут кто-то оказывается вовсе не трансгендером-геем, а самому-то Максу назад уже никак.
@Гооооооость, этим можно вайпать треды вместо расчлененки.
Мне тоже кажется, что он медленно, но верно к этому идет. Вот только если это действительно как, то каково Максу? Такие жертвы ради яойной ролевочки, а тут кто-то оказывается вовсе не трансгендером-геем, а самому-то Максу назад уже никак.
сам себе злобный буратина Я даже не знаю. Жалко его в таком случае, конечно, но все возможно и вдруг вождь, если так поступит, Макса заново перепрограммирует и убедит, что теперь он гетеро-мужик и они будут ролевить гет? Такого-то поворота вообще никто ожидать не будет
Кстати, а разве не возможно из ftm убрать t и снова стать женщиной, но слегка похеренно простите, с испорченным здоровьем?
Кстати, а разве не возможно из ftm убрать t и снова стать женщиной, но слегка похеренно простите, с испорченным здоровьем?
Разумеется, возможно. Только, по-моему, яичники таки удаляют, и поэтому без упарывания мужских гормонов быстро наступит климакс, так что придется упарывать вместо них женские.