Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Разумеется, возможно. Только, по-моему, яичники таки удаляют, и поэтому без упарывания мужских гормонов быстро наступит климакс, так что придется упарывать вместо них женские.
ну, ему не привыкать
Кстати, а разве не возможно из ftm убрать t и снова стать женщиной, но слегка похеренно простите, с испорченным здоровьем?
Хреновато будет, если транзишен уже завершен. Потому что голос и оволосение, например, никуда не денутся. И придется все равно упарывать гормоны. Вот чтобы люди такой хуйней не страдали и нужна долгая проверка у психиатров. И разрешение на переход, которое дается тем, кому это надо. А остальные отправляются на психотерапию или просто сами передумывают.
...не говоря уже о документах, браке и прочем...
*припала к фотке вождя* А знаете, что в этом самое мрачное? Вспомните, вождь всегда кидал в сеть или уже отфотошопленое или просто те фотки, которые ему нравились. А если он выложил ЭТО, то видимо это лучшее из того, как он может сейчас выглядеть. Стремно представить, как выглядят те фотки что не попали в инстаграм.
На снимке человек, который не очень дружит с почками да и мимика на одной половине явно нарушена.
Вот чтобы люди такой хуйней не страдали и нужна долгая проверка у психиатров. И разрешение на переход, которое дается тем, кому это надо. А остальные отправляются на психотерапию или просто сами передумывают.
"Молчание ягнят" пора проходить в школе, чтобы такого не было
А если он выложил ЭТО, то видимо это лучшее из того, как он может сейчас выглядеть.
Может, сейчас у него смена имиджа на "самый больной на свете человек".
Может, сейчас у него смена имиджа на "самый больной на свете человек".
или он действительно начал сыпаться от стресса, который сменил многолетнее безделье
Смотрю на фото. Вот если бы Вождь был Машей, то все исправляется в 5 минут. Убрать эти жуткую нагеленную челку с глаз, и наоборот, придать объем чистым волосам и открыть брови.
Тональник уберет все покраснения, к тому же при такой жаре надо лицо чем-то защищать.
Немного коричневых теней на веках растушевать, чтобы визуально сгладить разницу между глазами и накрасить ресницы, чтобы они не торчали вперед и вниз, а немного вверх подкрученными смотрели.
И улыбнуться, а то так убы опущены, и сразу впечатление птоза.
Наблюдали тут как хозяин выгуливающий собаку НА ГАЗОНЕ , убрал следы ее жизнедеятедности и выкинул в специальную урну. Потрясло то, что ладно бы она присела на асфальте. Там видно и там понятно. Но она свои дела сделала на травке, где не видно. А он все равно убрал. Наблюдали мы за этим из окна, тут раннее утро, кроме него никого нет. Да, ко многому тут еще привыкать и привыкать. :-)
Вождь, у меня для тебя новости. В РФии тоже так делают. Анон буквально на днях видел, как мужик вот так же убирал за собакой вообще в лесу. Новосибирск, есличо. Ну а в парке так и вовсе святое дело - убрать, хоть с газона, хоть чего.
Мне резко стало жаль НК.
Вот куда приводят глюки. Урок всем.
Влюбилась в глючного волшебного мальчика Яна и вот на ком в итоге женатой оказалась.
А ведь обратно ничего не откатаешь.
Хорошо, если глюколовство НК так сильно, что ему плевать на реальную внешность своей партнерши по ролевке.
Потому что если нет то это пиздец.
Полный.
После таких фото действительно верится, что Вождь не сегодня-завтра коньки откинет.
А чо все к глазу цепляются? У меня такой же глаз. И нет, он у меня не болен. А вот мешки под этими самыми глазами... это уже не просто косметические эти самые. У чувака с почками сильно-сильно не але. Он не боится однажды не попасть в очередь на диализ в Будапеште?
А по-моему он потолстел. Он на фото губы жопкой складывал, чтобы щеки втянуть и чтобы скулы обозначились. А тут - губы жопкой, но щеки все равно в наличии.
Он не боится однажды не попасть в очередь на диализ в Будапеште?
Он бестрашный анон. Потому как безмозглый.
Одно с другим сильно связано.
Машка верит в живительный Будапешт который ее волшебно исцелит от всего.
Хватит ли одной ее веры увидим в ближайшее время.
А тут - губы жопкой, но щеки все равно в наличии.
Уже не втягиваются.
Мне показалось, или вождь в автобусе и в теплой кофте? Это ж не последнее фото, получается, если он правда в Будапеште и там +27
у него синяки потому что уколы в глаза кололи
Мне показалось, или вождь в автобусе и в теплой кофте? Это ж не последнее фото, получается, если он правда в Будапеште и там +27
да вряд ли последнее
Там до следующего вторника +30 и без осадков. Не знаю, что он там называет "приятной теплой погодкой".
он не в курсе, что изобрели гугл?
он не в курсе, что изобрели гугл?
Он привык, что ему верят безоговорочно и на слово.
справедливости ради, анон загуглил, там не так жарко, утром даже эти 24 бывает
Да ладно вам, не такой Вождь и стремный. Если бы не кислое выражение лица я бы сочла годным - люблю ненакрашенных девушек.
Там до следующего вторника +30 и без осадков. Не знаю, что он там называет "приятной теплой погодкой".
Вот что живительный воздух свободы делает, уже +30 не жара и можно гулять.
А вообще, даже если он в Венгрии, что ему выложить старую фоточку, на которой он, как ему кажется, вышел ничотак?
у вождя нормальная кожа. Глаз явно болен. Синяки от уколов в глаз скорее всего, он же прошел лечение
А как официально называется эта хрень, которая у него с глазом?