Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#9401 2014-05-21 17:49:43

Motoko Kusonagi

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

*по последней фотке Машки* Аноны, если напрячь один глаз, а другой раскрыть - будет точно такая же картина. Ну, если заниматься СПГС. Отеки - либо с почками все плх, либо ожирение, кмк. От лишнего веса женщины очень даже отекают.

#9402 2014-05-21 18:07:07

Анон

Анон пишет:

А как официально называется эта хрень, которая у него с глазом?

так птоз и есть. Лечится,  внезапно, ботоксом. Кстати, если ботокс хреновенько вколоть - вот то самое, что у вождя на мордахе есть и получается.

#9403 2014-05-21 18:19:35

Анон

Так уколы-то в глаз или в веко?
Анону делали уколы в глаз, веки там ваще ни при чём. Но раз ботоксом, то, я так понимаю, Вождя должны были в веко... Но если у него опущение, то почему проблемы с нижним веком, а не с верхним? И где результаты пресловутого "успешного" лечения - глаза-то у него всё такие же?

#9404 2014-05-21 19:41:16

Анон

"Замечательным свойством числового ряда Фибоначчи является то, что по мере увеличения чисел ряда отношение двух соседних членов этого ряда асимптотически приближается к точной пропорции Золотого сечения (1:1,618) основе красоты и гармонии в окружающей нас природе, в том числе и в человеческих отношениях."

Удивитльно, но карта основной части Буды и Пешта, т.е. старого города идеально ложится на спираль Фибоначчи. Может быть эта гармония заложенная в саму его структуру закручивает энергетические вихри таким образом, что они начинают подпитывать и лечить?
Я ехал сюда медленно не верно заболевая.
И тем не менее, выходя на улицу, я довольно быстро заболеваю что еще с утра болело горло и ломило тело. Ощущение такое, будто все вокруг от линий домов, до солнечных лучей отражающихся от стен, и пробивающихся сквозь кружевную тень платанов, лип, и прочих деревьев, делится своим теплом и энергией, мягко помогая восстановиться.

Будапешт для меня безусловно мужчина, только мужчина с очень хорошо интегрированной анимой.
Для меня он все-таки Пешт, но Буда это его естественная. неотъемлемая и значимая часть.
И поэтому он непосредственный, спонтанный, с юмором и искоркой.
Он всегда разный с какой стороны на него не посмотри...то он восхитительный элегантный щеголь, даже аристократ, во всем блеске ресторанов с мишеленовскими звездами, красивейших имперских домов, театров и арт-галерей....а потом он переодевается в кэжуал с элементами бохо, а то и вообще какой-то бешеный винтаж, и вот тебе и кабаки с цыганской скрипкой, и всякой уличной едой, и даже местными бомжами которые на самом деле встречаются не так уж часто. То вдруг он надевает стильные джинсы, и приглашает на вечеринки, концерты модных групп, дискотеки, и фестивали. Он внимателен к деталям, но при этом всегда расслаблен...ну разумеется не тогда, когда это нужно для дела или он собрался на званый вечер, где-то в районе Андраши или Ваци.
То здесь то там, изящная мозаика, или красивые канализационные люки, изгороди вокруг деревьев и клумб, затейливые памятники....он при этом очень современен, он умеет ценить авангард, но отлично владеет чувством стил яи вкуса, поэтому эклектика ему особенно удается..как вписать современной здание в старинное окружение? Спросите у Будапешта..он отлично это умеет.
Как сочетать несочетаемое? Как выглядеть элегантно и расслабленно одновременно? Продуманно и при этом неординарно....со вкусом, и при этом с легкой ноткой веселого безумия?

А еще, Будапешт не любит торопиться, обожает вкусно кормить гостей, и без ума от собак...и кошек тоже. Но собак - особенно.
Он словно говорит тебе "Будем друзьями... Учти, я не идеален...но ты все равно полюбишь меня. Съешь кюртюш - калач? Да, кстати. ты тоже можешь быть не идеален, но ты мне уже нравишься.Расслабься..не спеши....У меня тут для тебя стопка палинки припасена."
Он говорит это через улыбки прохожих, веселый щебет ласточек, фантастически вкусные запахи цветов, еды, воздуха вокруг..он улыбается удобными скамейками то тут то там, приобнимает за плечо сквериками и клумбами. пушистыми ветками деревьев в цвету, спускающимися чуть ли не к лицу, треплет по волосам легким ветерком с Дуная.

Если ты дашь себе труд узнать его получше, то увидишь что за кажущейся простотой и вальяжностью - глубокая история, тонкая натура, мощный внутренний стержень и отличное понимание кто он, откуда, и зачем...он памятлив и сентиментален, но открывает истории своего прошлого только тем, кому не достаточно лишь поверхностного знакомства. Они романтические, трагичные, местами страшные, иногда трогательные, порой почти абсурдные.

Будапешт сочетает в себе порядок и хаос, женское и мужское...И он берет самое лучшее и адаптирует это, делает частью себя, своего уникального стиля...

И словно спрашивает "Ну...каким ты хочешь увидеть меня сегодня? Хочешь буду похож на Лондон? Или на Париж? Или на Вену? Или вообще на Питер?" Но в этом всем сквозит ирония, умение не воспринимать себя чересчур всерьез, и глубокое понимание своей абсолютной уникальности....не смотря на то, что он может поиграть с тобой, и прикинуться другими городами, на самом деле он такой один.
И в совокупности не похож ни на что. Только на самого себя.
Пережившего множество войн, крови, завоеваний...и все равно ослепительный и жизнелюбивый.

Прекрасный город.

#9405 2014-05-21 20:01:44

Анон

Анон пишет:

гармония заложенная в саму его структуру закручивает энергетические вихри таким образом, что они начинают подпитывать и лечить?

МАНЯ ОТРИНЬ КОМПЛЕКСЫ СРОЧНО НАДЕВАЙ ЮБКУ ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ ТЕБЕ ПОМОГУТ ИСЦЕЛИТЬСЯ РАЗ И НАВСЕГДА ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#9406 2014-05-21 20:03:29

Анон

Анон пишет:

Будапешт для меня безусловно мужчина, только мужчина с очень хорошо интегрированной анимой.

ясно.
Вождь - это не только автобус, но и Будапешт

#9407 2014-05-21 20:15:40

Анон

Я не хомяк. Но нимагу: человек с такенным изменением внешности (явно из-за болезни) так уютненько себя чувствует в этом самом Будапеште - да замечательно же! Все правильно сделали! А то ведь ужас же! Очень сочувствую людям, которые борются и преодолевают, а вышло что Вождю есть что преодолевать. Если внешность так поплыла, прикиньте, что с самочувствием? ыыыы!!! *наверное, это у меня болевая БС*

#9408 2014-05-21 20:28:57

Анон

Анон пишет:

Если внешность так поплыла, прикиньте, что с самочувствием? ыыыы!!!

Внешность легко может так поплыть просто из-за того, что носитель внешности - не девочка уже, возраст, последствия вредной тяжёлой пищи, сидения в четырёх стенах в спёртом воздухе и прочих факторов уже проявляются и нехило так.
Вот глаз - это да. Но это лечится, это не смертельно, в конце концов, вон Пэрис Хилтон живёт себе с таким глазом и ей нормуль.

#9409 2014-05-21 20:33:06

Анон

Анон пишет:

Баттхерт для меня безусловно мужчина, только мужчина с очень хорошо интегрированной анимой.
Для меня он все-таки Херт, но Батт это его естественная. неотъемлемая и значимая часть.
И поэтому он непосредственный, спонтанный, с юмором и искоркой.

#9410 2014-05-21 21:00:42

Анон

Помница, Маша не менее прочувствованные постики про Лондон катала. Про то, что это ее город и как она его тонко чуйствует, не то что некоторые. Любовь прошла, когда стало понятно, что есть в Еуропах более дешевые места, откуда можно поэстетствовать? Ню-ню.

#9411 2014-05-21 21:15:02

Анон

по-моему, он опять прокачивает навык сетевой рекламы.
А ещё, а ещё... Это так похоже на начало нового фандома! Слешик с Пештом будет?  =)

#9412 2014-05-21 21:20:50

Анон

Анон пишет:

Замечательным свойством числового ряда Фибоначчи является то, что по мере увеличения чисел ряда отношение двух соседних членов этого ряда асимптотически приближается к точной пропорции Золотого сечения (1:1,618) основе красоты и гармонии в окружающей нас природе, в том числе и в человеческих отношениях."

вождик ознакомился с первой книжкой из деагостиньевской серии для йуных математиков? Вошть, дерзай, не останавоивайся, там еще много книг! У меня их ребенок читает.

#9413 2014-05-21 21:40:04

Анон

Анон пишет:

вождик ознакомился с первой книжкой из деагостиньевской серии для йуных математиков?

Вождик начитался всяких вконтактно-фейсбучных соо типа Познай себя или Обновленная жизнь.

#9414 2014-05-21 21:42:10

Анон

Анон пишет:

вождик ознакомился с первой книжкой из деагостиньевской серии для йуных математиков? Вошть, дерзай, не останавоивайся, там еще много книг!

Вот заразиться Вождь Эваристом ГМ, начитавшись про математиков - будете знать все!

Анон-провидец.

#9415 2014-05-21 22:29:52

Анон

батюшки, чо у мани с рожей???? она спилась???

#9416 2014-05-21 22:39:42

Анон

Ну, что..можно сказать, что я поспособствовал оттоку капитала из России.
Финансовый вопрос закрыт и решен. Я могу расслабиться и получать удовольствие.
Венгерские симки куплены. Мобильный интернет тут за вполне вменяемые деньги, в отличие от той же Франции.
Надо сказать, что наша аккаунт менеджер в банке могла бы с легкостью работать психотерапевтом настолько она спокойный, милый человек внушающий чувство безопасности и принятия. :-)

Сегодня часа три сидели в офисе нашего агентства по недвижимости и отбирали варианты квартир. В итоге отобрали 6 самых лучших, предпочитаемых вариантов, и 5 на подхвате. Тоже хороших, но не вызвавших особого восторга.

Конечно, я очень надеюсь, что нам удастся сговориться на что-то и первого списка и в реальности они нас не разочаруют.

Большие дни просмотра будут завтра и в субботу, скорее всего.
Должны успеть посмотреть все и потом уже решать.
Есть просто чудесные варианты, которые устраивают и ценой и расположением, и планировкой и тем, что ремонт там требуется преимущественно только косметический...

В общем, выбирать определенно есть из чего и это очень радует.
В ближайшие дни я буду писать диплом, а Макс поедет в один из крупных местных строительных магазинов, приценяться по материалам...понятное дело, что вероятно рабочие смогут многое достать дешевле. Но хотя бы чтоб знать общий порядок цен.

С бытовой техникой и электроникой мы уже более менее разобрались.

Будапешт конечно требует привыкания и в плане неспешности и в плане расстояний. То, что кажется на карте как "ебеня" в реальности занимает 5-7 минут дороги на трамвае...

Зато теперь мы правда пристойно разбираемся в районах, а так же в особенностях выбора дома и.т.д.

Так, что ежели чего...обращайтесь.

#9417 2014-05-21 22:52:42

Анон

слушайте, а чего она так настойчиво везде пишет "обращайтесь"?

#9418 2014-05-21 22:56:08

Анон

надеется заманить хомячков?

#9419 2014-05-21 22:56:13

Анон

хомячков стричь готовится

#9420 2014-05-21 22:57:44

Анон

Анон пишет:

слушайте, а чего она так настойчиво везде пишет "обращайтесь"?

Понятно же, собирается с хомяков стричь бабло.
И как можно стать профи в районах незнакомого города за пару дней?
Такое пиздло же =_=

#9421 2014-05-21 23:00:49

Анон

А помнится она раньше в Москву хомок из других городов приглашала. Чем это оборачивалась написано на Ленинфорева.
Теперь Будапештская версия сериала.

#9422 2014-05-21 23:04:04

Анон

Интересно, если Вождь купит себе бормашинку, он автоматически станет стоматологом?
Смешно читать его "обращайтесь" при том, что на деле вжд поплевывал в потолок и выбирал квартиру по фотографии. Эй, але, попиздеть час с русскоговорящим риелтором не равно дать толковый совет переезжающим за границу.

#9423 2014-05-21 23:36:41

Анон

между прочим, миловидность машиной мордочки была частью ее привлекающего хомячков образа. но с такой-то харей откуда у нее еще хомяки?? реально же алкашка. еще не подзаборная, но уже на пути туда.

#9424 2014-05-21 23:47:44

Анон

тем, что ремонт там требуется преимущественно только косметический...

а как же розетки?

#9425 2014-05-22 00:09:24

Анон

Анон пишет:

а как же розетки?

Маня уже это пережила и преодолела.
Все же комфорт важнее, чем растраченные на розетки нервы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума