Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Помнится, когда еще инстаграмм был открыт там было полтора лайка при наличии довольно большого скопления хомяков. Крысокунчик, не знаешь, как там сейчас? Сколько лайков получило это чудное фото Вождя?
Посмотрел на фото Маши и прям грустно. Либо действительно пиздец со здоровьем в целом, либо Маша себя тупо запустила. Да, 30 с копейками это уже не 22. Но с её ресурсами и изначально хорошими данными - так ли сложно уделять внимание своему внешнему виду.
Помню вождика лет 5 назад. Потом пути разошлись. Такой был милый в общении. Мелочный эгоизм так и пер, конечно и тогда. Как и некоторые загоны. Но это компенсировалось обаянием, доброжелательностью, ненавязчивой общительностью. Да и вообще в пореале Машка была приятнее и интереснее, чем в сети, где ей нужно было поддерживать амплуа тонкого-звонкого-трепетного гамлета.
И во что же Ильич превратился сейчас, в еще далеко не зрелые годы :(
Помнится, когда еще инстаграмм был открыт там было полтора лайка при наличии довольно большого скопления хомяков. Крысокунчик, не знаешь, как там сейчас? Сколько лайков получило это чудное фото Вождя?
Я не тот анон, что принес фотку, но на вопрос отвечу. Шесть лайков там.
@Анон, 02:27 да запустила конечно.
Печально, что это артистка по профессии и дочь артистки.
Кажется сама жизнь и окружение должны были воспитать привычку заботится о своем внешнем виде, а вот же.
Чупакабра в тридцать лет.
И не умотанная двойными сменами на заводе многодетная мать одиночка.
А балованая Машка.
Она конечно не единственный такой извесный мне случай.
Но каждый раз как в первый.
За что только себя так сильно не любят, что в столь еще молодом возрасте превращают в это когда есть все возможности такого исхода избежать.
Интересно НК по прежнему считает, что легионы ему завидуют и желают занять его место при Машке?
Маняша обиделась на то, что в ней пронзили тупую курицу? И не нашла ничего лучше чем опять заняться копипастой Она что, реалли думает, что если усеет текст ашипками, никто не пронзит его вторичность?
Вот сходу, не напрягаясь даже:
"Видели уже спираль Фибоначчи? Подивитесь, как городская структура Будапешта соответствует математической логике."
пруф: http://wallopers7.rssing.com/chan-5238429/all_p20.html
"Он потрясающе контрастный, иногда притворно строгий, иногда открыто озорной, подвижный, звенящий, переливающийся на солнце. В одном переулке он хмурится, а в другом – смеется. У него седина старика и глаза подростка. Порядок и хаос в этом городе живут по соседству и ходят друг к другу"
из другого очерка.
Короче. Маня, хватит серфить по чужим отзывам о городе и компилить из них винегрет, пиши лучше про жрачку, там твоя индивидуальность раскрывается, как нигде, бо прям из нутра идет а все эти повернхностные игры в звонкого на на чужбине... уй.
Ну хочется ей копипастой заполнять бложик пусть заполняет.
Чай не сми и личный уютненький.
Все этим занимаются. Единицы выдают полностью оригинальный контент.
Но как она планирует изображать волшебного вьюношу вывешивая такие фоты?
Вот это по мне уж совсем за гранью.
Играешь воздушное создание так соответствуй.
Редактируй изображения перед выдачей в эфир.
Единицы выдают полностью оригинальный контент.
Да ладно О_о
Я сам выдаю только оригинальный и все мои френды. Иначе - смысл? Я понимаю там... для работы копипастить, скажем. Но днев-то ведется ради своих личных впечатлений и мыслей, чтоы было что потом на старости лет вспомнить А все эти текстики а-ля рекламные брошюрки ну нафига? Разве что за деньги их тогос. Но тогда и бложег надо изначально делать с таким прицелом.
Да просто народ поехал мозгами совсем на "казаться", а не "быть". Сейчас столько возможностей реально себя именно индивидуально выражать, в нашем детстве-юности такое не снилось. Писал в тетрадках в стол, ладно если друзьяшкам давал почитать, но даже им это было не нужно. Смотрелось диковато. А сейчас любой бред из своей головы можно транслировать на всю планету, получать отклики со всего мира, самовыражовываться ат души. Хочешь - коротко, хочешь -длинно, хочешь - сопровождай все тут же фоточками, музычкой, видео, никаких проявителей и закрепителей, оперативная фиксация действительности и своего взгляда на нее с телефона буквально. И обязательно найдется хоть один, кому это окажется интересно. А чем народ занят? Перепосты, копипасты, всякие кнопочки "поделись с друзьяшками" под банальными коллажиками с фразами типа "ты - весь мир"... Хотя в итоге ты - всего лишь педераст этих самых банальностей.
ЗЫ: извинити, растаращило >_< ушол подметать посыпавшийся из себя песок :D
Я прочёл этот тред. Несколько дней убил! Люблю порой поосуждать подругу жизни за то, что много времени посвящает сериальчикам, но я, видимо, просто ещё не нашёл свой сериальчик, чтоб заняться тем же самым. То есть встречал, но потом как-то забил на эту тему. Я думал, что всё стухло, но вы не разочаровали меня, аноны. Я был преданным фандомовцем когда-то, но отвалился на стадии ленинфоревы и далее не следил, а столько новых сезонов уже вышло, красота (не надо мне сейчас про 42 темы на старом форуме, я прочёл почти 400 страниц и не готов)
Ильич, пепели!
Анон в 59 минут, ты так вдохновляюще сказал, прям ух.
Анон в 59 минут, ты так вдохновляюще сказал, прям ух.
Эт я от зависти к нынешней молодежи, бгг. Хотя какая тут зависть, я ведь сейчас с такими же возможностями, как и все. И пользую их в хвост и гриву. Наконец-то могу не закукливаться в углу со своим какими-никакими мыслями-креативом. И это я. Офисный скучный планктон. Вжд же претендует на оригинальную натуру и незамутненный взгляд, на тонкую душу и антибанальное восприятие. А по факту что? Пиздит чужие соображения-впечатления даже в общем-то в мелочах. Картинки у него не так, так эдак срисованы, психуложеские рассуждалки не от того, так от этого утащены... Оукей, но вот же. Переезд в другую страну, не нужно быть мастером анатомии или гуру НЛП, достаточно модуса "что вижу, то пою"! Масса впечатлений должна же быть, офигение от. Но даже тут. Даже тут вторичка, копия, китайская сборка. Ну фейспалм жеж.
@Анон, 07:29 что поделать не всем быть носителями оригинальной мысли.
Легион их таких как Вовасик в этом плане, миллионы в соц сетях.
У людей отличные от тебя цели в интернетах. Прими это достойно, не будь Вожделлой.
Ты не такой с другим аноном и ладно. Возьмите с полки пирожки и возрадуйтесь.
Вот то, что он врушка это проблема.
И то, что даже в сети уже не может поддерживать свой серебристый имидж, хотя он его кормит это ой.
Вожделло протух, прогнил и свалился с броневичка.
Не памятник уже, не идол. Хомы остались с пустым постаментом.
что поделать не всем быть носителями оригинальной мысли.
Что значит "носителем"? Речь же не о нобелевке идет. То, что у тебя прям щас в голове - и есть оригинальная мысль. Твоя. Для того, чтобы ее высказать - не нужно никаких потуг, талантов и пр. Про другие цели, я уже сказал. Если цель баблосов срубить - понятно, что нужно пыжиться и тужиться. Но выложенный для друзяшек текст воваси не в глянце "Каравана истории" читается с "WTF?!". То, что уместно у гида("посмотрите налево, посмотрите направо, вы заметите как элементы бохо переходят в рудименты античности") смешно будет услышать от лучшего друга, например, с которым вместе решил по городу пройтись.
@Анон, 08:37 анон притормози пока не мутировал в личинку.
В интернетах всегда кто-то не прав и думает иначе чем ты.
Не стоит уподабливаться сабжу и рвать от этого пупкан.
Кто-то дрочит на копирайтинг, кто-то на Баки.
Ни то ни другое нервов и визгов не стоит.
@Анон, 08:37 анон притормози пока не мутировал в личинку.
В интернетах всегда кто-то не прав и думает иначе чем ты.
Не стоит уподабливаться сабжу и рвать от этого пупкан.
Кто-то дрочит на копирайтинг, кто-то на Баки.
Ни то ни другое нервов и визгов не стоит.
Моя мутация исключительно в твоей голове и визжишь тут ты. Я указал на очередную копипасту у человека, который претендует на оригинальность. Чем это отличается от указаний на обрисовку у вжд-хуежника? Где ты увидел нервы и пуканы - хз, видимо, у тебя что-то порвало и заполыхало.
Завтракали в кафе возле небольшой железнодорожной станции. Сюда прибывают старенькие электрички из района Чепель. Это старый пролетарский и очень "советский" район, где живут простые работяги и мало обеспеченные слои общества. Он находится довольно далеко от центральных районов, поэтому и работает эта тихая, как мышка, электричка, чтоб по утрам отвозить людей на работу, и вечером - с работы.
Вопреки расхожему в Москве стереотипы, станция чистенькая, аккуратная, совсем не криминальная. Так и не подумаешь, что тут ходят электрички из бедного района.
Сами электрички маленькие, очень старые, наверное годов семидестях, но чистенькие и аккуратненькие.
Они настолько ухожены, что не создают впечатления нищеты и застоя, а скорее, выглядят как такой милый приятный винтаж.
И не смотря на возраст, они правда очень тихие. Их путь проходит в том числе через жилые кварталы, и сколько мы не сидели, мы не слышали ни гудков, ни свистков. Никакой вибрации.
И ходят они так часто, что практически все время они полупустые. Вообще городской транспорт тут на феноменальном уровне устроен. Абсолютно все виды транспорта ходят так часто, что очередей практически не бывает как и забитых вагонов.
А еще, забавно сработал Московский стереотип...мы было время, отметали многие квартиры по причине того, что рядом с домом трамвайные пути. Потому, что по опыту Питера и Москвы, мы были уверены что жить в таком доме невозможно - шум, грохот, вибрация...
а потом, как-то сидя, опять таки в кафе рядом с трамвайными путями, осознали, что вообще не замечаем как трамваи подъезжают и уезжают. Они тихие, практически совсем бесшумные. Потому, что рельсы хорошие и составы по большей части либо новые и абсолютно космические, как на большом керуте, либо обновленные так, чтоб соответствовать новым путям.
Это не пост. Это шидевер. Станция не криминальная. Твою мать. Станция с поездами из небогатого района не криминальная, представляете?
Честноговоря, даже несмотря на то, что я не первый год ржу над сабжем в последних постах процент тупопездности просто зашкаливает. Впрочем есть вариант, что это тролинг в стиле "прынцесса вышла в мир и увидела корову. Она живая и теплая, вы можете в это поверить?"
Вождь пронзает криминальность на раз
мало обеспеченные
не смотря
какой все-таки он неграмотный))
Баттхерт для меня безусловно мужчина, только мужчина с очень хорошо интегрированной анимой.
Для меня он все-таки Херт, но Батт это его естественная. неотъемлемая и значимая часть.
И поэтому он непосредственный, спонтанный, с юмором и искоркой.
А-га-га-га-га!
В ближайшие дни я буду писать диплом, а Макс поедет в один из крупных местных строительных магазинов, приценяться по материалам...понятное дело, что вероятно рабочие смогут многое достать дешевле. Но хотя бы чтоб знать общий порядок цен.
На каком языке Максик будет общаться с продавцами?
Понятно же, собирается с хомяков стричь бабло.
И как можно стать профи в районах незнакомого города за пару дней?
Такое пиздло же =_=
Так Тони Старк же. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. На ночь пролистал интернет, на следующий день - специалист по ___________ (вставить нужное)
Не стоит уподабливаться сабжу и рвать от этого пупкан
Блин, анон, ты уже третий или четвертый раз пишешь в треде пупкан, это нарочно или просто не знаешь, что надо "пукан"? Этот вопрос не дает мне спать
Никак, лол. Уйдет из квартиры, сядет в кафешку, полистает сайт со стойматериалами с помощью гуглпереводчика, запомнит цены и придет обратно в квартиру, рассказывать вжд, какой он мужик.
Кстати, куда они дели котиков? Место новое, соседям ключ не доверишь. Или хомке ключ? Или они в ДС сидят?
Они ещё не переехали окончательно, котики в Москве
Они ещё не переехали окончательно, котики в Москве
А кормит котиков кто?
Да найдут на крайняк, как и банк, с русскоговорящими продавцами
Я указал на очередную копипасту у человека, который претендует на оригинальность. Чем это отличается от указаний на обрисовку у вжд-хуежника?
Вот, кстате, не зря начинающих хуйдожников предостерегают от от обводки, типа, пристрастишься, потом будет трудно отказываться от быстрого решения проблем. С писаниной - то же самое, судя по Вождю. Вместо собственных эмоций - копипаста чужого. Вот так и задумаешься, а так ли пиздато Вождю за бугром, коли он своими словами выразить эту пиздатость не может. Ведь даже тупо короткие вопли типа "ЫАааааааа!!! слушайте, как тут классно и ахуенно!!!! Сплошной кайф!!!!!" сказали бы о чувствах автора куда как больше, чем унылый, спизженный текст,, пересыпанный своими ашипками.