Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Интересно, тогда НК сразу выкинут или попозже?
Так ее заменить некем. Уж если Маня юной и симпатичной не сумела подманить никого получше, то теперь... *вспомнил последнее фото с глазом и содрогнулся*
Так ее заменить некем. Уж если Маня юной и симпатичной не сумела подманить никого получше, то теперь... *вспомнил последнее фото с глазом и содрогнулся*
Может она снизит планку и решит заарканить молодого альфонса.
Может она снизит планку и решит заарканить молодого альфонса.
А содержать его на что?
@Анон, 10:47 дык она же будет рантье со стабильным доходом.
Небольшим, но голодающему студенту хватит.
Если конечно авантюра с покупкой недвижимости благополучно завершится.
Бедный Вождь. Все его посты на самом деле выдают его дикое затворничество. Если для него подбор какашки на газоне и вежливый продавец - не привычная норма, то уже просто обидно становится, что человек так надолго и прочно себя запер дома и не имел возможности видеть всего этого в Москве.
Бедный Вождь. Все его посты на самом деле выдают его дикое затворничество. Если для него подбор какашки на газоне и вежливый продавец - не привычная норма, то уже просто обидно становится, что человек так надолго и прочно себя запер дома и не имел возможности видеть всего этого в Москве.
тут раньше уже говорили, что для него может это и норма, но пишет он для тех, кому это в новинку, дабы выпендриться и собрать побольше охов и ахов в каментах
как там с коментами кстати, крысокунчик?
Ну фсё, я женщина, а значит я актриса... Покайтесь, ибо грядет, грядет официальный камин-аут Вождя, как Маньки.
@Анон, 12:46 очень может быть.
Может он и страну обитания так рвался сменить, чтобы новое окружение для которого он замужняя Маша не могли внезапно узнать про то, что был он раньше трансгендером и Яном?
Как же он теперь хомякам это объяснит?
как там с коментами кстати, крысокунчик?
Да нет их почти, а те что есть из серии: а мы убирали, а у нас убирают почти все, но и некультурных вокруг полно.
Цены на строительные материалы и фурнитуру поражают. Мы даже представить себе такого не могли. Хотите сводный пост с ценами из местного Оби? Т е даже не самый бюджетный вариант.
Аноны...а там кажись щас Вованя опять посрется с Дыханием!
да ты шо!
Вождь. Спасибо, что не крупным планом.
А она еще от Вовы не отписалась? У нее же был какой-то язвительный пост про вождеобразных ... или нет?
А она еще от Вовы не отписалась?
Точнее задать вопрос так: а почему Вова ей еще доступ в днявочку не перекрыл? Что он с нее имеет?
Что там, крысокунчик?
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some people like to hate me, cause I'm fucking brilliant. Some people hate to love me. Still fucking. Still brilliant.
23.05.2014 в 11:20
Пишет Tani3L:
nazlo_vsemu © :
Вот, пришло письмо из Мурманска, от школьной учительницы. Про урок «Крымнаш».
Читая его с некоторым содроганием, я думал: а может, так и надо, методом, «от обратного»? Ведь родители иногда проделывают этот трюк со своими детьми, говоря «А ну-ка, вступи в лужу». И ребёнок, озираясь, и чувствуя подвох, обходит лужу стороной.
Не знаю, как надо было изувечить действительность, чтобы довести нормальную учительницу до такого крика души.
Тема. Если ложь – это политика государства, то тогда лжи надо учить с детства, чтобы хорошо в ней поднатореть. Все-таки, профориентация теперь на первом месте.
...Я недолго думала, как я приду на этот свой последний урок, что я скажу, и какие будут последствия. Это уже не имеет значения, потому что я решилась.
- Ребята, скорее всего это мой последний день в школе, и завтра меня уволят, или кто-нибудь из вас сочтёт, что таким учителям не место в российской школе и заложит. Ну, то ж, так иногда бывает.
Мы с вами изучили много литературных произведений, о добре и зле, с положительными героями и отрицательными. Но… книжки теперь не имеют значения, потому что, несмотря на то, что на них все мы воспитаны, нашей стране от этого только хуже. И миру хуже. И нам с вами жить хуже.
Конечно, некоторые из вас будут находить аргументы, почему вы согласны жить в стране, которую весь цивилизованный мир всё больше ненавидит, называя её Империей зла.
Скажите, кому из вас захочется жить в Империи зла? - Поднимите руку! Сидят тихо, молчат.
В классе было 28 человек.
О! Если бы это были маленькие дети, я бы не отважилась на эту щепетильную и страшную тему. Но передо мной сидят 11-классники, которые уже многое что повидали в жизни. Чего я должна их жалеть и прятать от них правду? Безмятежная жизнь кончилась, детки. Завтра вам на войну.
За то, чтобы жить в империи зла подняли руки 19, в империи добра 9.
Ну что ж, значит, буду учить вас тому, как жить в империи зла и добиваться в ней успеха. Раз уж такой ваш социальный заказ.
Для начала несколько примеров. Эти примеры живые, эта практика в России применяется всё шире. Раньше это бы отнесли ко «злу», а теперь это уже никакое не «зло».
Если вы, ребята, увидите, что в какой-то семье ребенок непослушный, вы смело можете отбить этого ребенка, подговорив несколько взрослых, и потом продать его в рабство или на органы. Зафиксированы сотни случаев отъёма детей просто так, по принципу «А что тут такого?».
Если вам нужна квартира, достаточно присмотреть жертву среди одиноких бабушек, и милиция вам поможет. Таких случаев тысячи, и схема хорошо отлажена.
Если вам понравилась девушка, то за изнасилование вам в принципе ничего особенного не будет. Сталин даже поощрял это. Вон у нас в школе за год три изнасилования, девушки мечутся между реанимацией и психушкой, а насильникам хоть бы что.
- Костя, встань, о тебе ведь речь! Костя, обводя глазами класс, ухмыляется: А я чё!? А я ничё! Садится обратно, как ни в чём не бывало.
Если вам понадобится территория чужого государства, то тут тоже есть быстрые технологии по примеру «крымнаш». Да, мы его захватили, но что мы туда принесли? Горе, бандитов, нищету, бепросветность и позор на весь мир. Впрочем, это с нами происходит всегда. Так вот, наплюйте, детки, на этот позор. Вы теперь Империя зла. И вам всё прощается.
- Дима, ты вчера избил пятиклассника и забрал у него айфон? Молодец! Готов к труду и обороне.
Человеческая жизнь, как вы знаете, у нас в России не стоит ничего. И ваша жизнь, в том числе. Впереди у вас ничего нет. Ни учебы в прекрасно оборудованном университете, ни работы с приличной зарплатой, ни современного дружелюбного окружения.
Кругом враги, в том числе, ваши родители и родственники. В Империи зла такая мораль. Учитесь наглости, хамству, снайперской стрельбе, лжи, насилию, и вы будете счастливы в нашей вот такой империи.
Мне спустили сверху задание провести с вами урок на тему «крымнаш», и я его вам преподнесла. Думаю, до завтра на меня никто не настучит. Я не буду вас учить урокам добра, так как их здесь применить негде, да и вы сами видели, как вы проголосовали. Ведь устами детей, как говорится, глаголит истина.
Я бы могла вам объяснить (не сдержалась всё же я), что по человеческой морали жить надо бы в Империи добра, где нельзя лгать, извращать, насиловать, воровать, идти войной на соседний народ, ... И обрекать себя на роль изгоя. Но такого урока в расписании нет. И запроса общества нет.
Постепенно свет прогресса в нашей стране потухнет. Заграница, банки, интернет, фильмы, компьютеры, телефоны, машины, планшеты, - всё куда-то исчезнет.
В дни моей молодости были газеты с названием Россия, Правда, Труд, Гудок и другие, они продавались в киосках. Люди заглядывали внутрь окошечка и спрашивали: - Россия есть? -Продана. - Правда есть? -Нет. -А что осталось? -Гудок и Труд.
Но так как теперь и работы у вас здесь не будет, то вам останется только Г у д о к. С одного урока лжи на другой.
Именно сегодня вы сделали свой выбор, и я уже ничем вам помочь не могу.
URL записи
URL Отписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
Комментарии
2014-05-23 в 13:21
~Дыхание~
~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Я так понимаю, что ты согласен?
з.ы. если чо, аватарки выставляются сами по себе))
URL Поделиться
2014-05-23 в 13:37
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some people like to hate me, cause I'm fucking brilliant. Some people hate to love me. Still fucking. Still brilliant.
Я очень боюсь, что она права. Так будет точнее. И хотел бы, чтоб она ошибалась.
URL Поделиться
2014-05-23 в 13:39
Chardon
Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Janosh Falk, самое обидное, что это ничего, абсолютно ничего не объяснит этим, с позволения сказать, детям. Преподаватели для них - не авторитет. Мозги не прочистит и не ужаснет. Для взрослого интеллигентного человека это - шок. Для них - хаханьки.
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2014-05-23 в 13:57
~Дыхание~
~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Janosh Falk, я думаю, что все не так плохо, как минимум. А еще я думаю, что даже если я согласна с сутью и основной мыслью, то говорить в такой форме детям ( без объяснений и доказательств) - это, мягко говоря, слегка маразм. Или самопиар, причем, дешевенький.
Что за нагнетение? Итак истерика кругом, и тут педагог ( педагог ли? а то похоже на вброс) делает свой вклад в массовое нагнетание обстановки. И нахуя?...
А детей жалко. Их обе стороны сейчас дергают. Взрослых-то колбасит, а уж детей....Бррр.
Chardon, Авторитет преподавателя в неба не падает. Его заслужить надо. талантливые педагоги это умеют.
URL Поделиться
2014-05-23 в 14:00
Chardon
Chardon
~Дыхание~, я не поддерживаю вашу точку зрения и боюсь, аргументы вам приводить бесполезно. Засим останусь при своем мнении и останусь на стороне преподавателя.
2014-05-23 в 14:02
Janosh Falk
Janosh Falk
~Дыхание~, я думаю иначе и вижу это иначе.
URL Поделиться
2014-05-23 в 14:06
~Дыхание~
~Дыхание~
Janosh Falk, а как, если не секрет? Мне интересно твое мнение, правда.
Chardon, да на здоровье.
URL Поделиться
2014-05-23 в 14:06
dark red panda
dark red panda
Forgive your enemy but remember the bastard's name
манипуляция детьми. фу. уволят - туда и дорога. именно за то как она подает свои взгляды, а не за сами взгляды. надеюсь нашей малой такие учителя не попадутся.
2014-05-23 в 14:11
Chardon
Chardon
dark red panda, детьми?! Хороши дети: один насильник, другой вор, и большая часть класса - за империю зла.
2014-05-23 в 14:11
Shine Angel
Shine Angel
Добрый зверь в злую полосочку (с)
На самом деле часть из нас это проходила во времена перестройки. Только тогда оказалось что империя зла - это все, с чем связаны наши родители, бабушки и дедушки. То общество и тот строй, при котором они жили. Тогда учителя оказались так же растеряны, как и сейчас. Но все-таки определенный прогресс я вижу. Сейчас люди все-таки говорят, хоть что-то. Надолго ли только это?... Или страх снова будет заставлять молчать.
Удалить
Редактировать
2014-05-23 в 14:21
~Дыхание~
~Дыхание~
Именно поэтому – в школе насильник, в школе вор, все об этом знают и учатся вместе – я и не верю в правдивость этой…ммм…статьи. Представьте на практике. Вы – отец/мать ребенка. Он учится в классе, где насильник? О чем знают все? И учителя, и дети? Вы как реагировать будете?
Дальше. Ругать Россию стало модно, пиздеца у нас хватает, и глава государства действует, мягко говоря…ну, так, как действует. Но чтобы учитель вот так обсирал, простите, перед классом целую страну…чему он учит детей? Тому, что все плохо, ребята, нам пиздец? Детей, еще раз подчеркиваю. Тут не каждый взрослый разбирается в ситуации, и у всех свои агрументы. А у нас – учитель (по политологии ли? Не думаю) заявляет – тема урока «все плохо. Мы все умрем». За-е-бись.
Имхо, по сути – такой же бред, как уроки «Ура, Крымнаш».
URL Поделиться
2014-05-23 в 14:27
Janosh Falk
Janosh Falk
Я не понимаю в чем суть манипуляции. У любой манипуляции должна быть цель при которой манипулирующий получает выгоду за счет того что убедил манипулируемого в том что он должен сделать что-то или хотеть чего-то что ему на самом деле не нужно или даже вредно. В чем по вашему реальный профи учительницы? И где факт самопиара если ее имя и фамилия не известны и нигде не фигурируют? Объясните мне это логически пожалуйста, без эмоций.
dark red panda
dark red panda
Chardon, воровство и участие в изнасиловании не делает ребенка взрослым. учительница разговаривает с незрелыми личностями, и разговаривает в манипулятивной форме. давит на чувство вины, страха и неполноценности.
а вот это - Я не буду вас учить урокам добра, так как их здесь применить негде, вообще мерзко. учить добру стоит даже в аду, Януш Корчак ей в пример.
Удалить
Редактировать
2014-05-23 в 14:38
~Дыхание~
~Дыхание~
Человек принимает решение – рассказать детям свое мнение по поводу происходящего в стране. Сделав то, что считает нужным, человек пишет об этом очень эмоциональный рассказ и отсулает….ну, это не от своего лица было выложено в жэжэшечку, верно. Т.е. «Простой учитель пишет блоггерам». Смотрится это очень похоже на самопиар.
(Еще больше это смотрится похожим на фантазию, ну да ладно, допустим, все написанное – правда).
Манипуляция – да что угодно тут может быть. Например, «Пусть меня уволят за мои политические взгляды, онижедонесут!». Или «Пусть о нашей школе (и обо мне) заговорят!». Первое, что в голову пришло.
Вождь-бесконечный сериал. Только начнешь думать, что все уже затухло, так нет. Интересно, скоро ли прибежит НК?
dark red panda
dark red panda
цель манипуляции - почувствовать себя лучше за счет этих детей. дети в понимании этой учительницы уже конченный случай, выбрали империю зла, а она на их фоне вся в белом и даже мученица. ибо эти ж сволочи настучат на нее в обязательном порядке. ну и слила свою фрустрацию на окружающий мир.
мне честно говоря не критично что она говорит, но то как - отвратительно. по сути она ничем не отличается от тех пропагандистов что кричат о том какая Россия крутая и могучая страна и в ней живут самые духовные люди на свете и впереди нас ждет город-сад. просто с обратным знаком.
2014-05-23 в 14:42
Janosh Falk
Janosh Falk
dark red panda, Паспортное несовершеннолетие не делает 16-летнего лба ребенком, и совершенно точно не снимает с него уголовную ответственность. Это уже малолетний преступник. И что самое печальное - преступник считающий себя безнаказанным.
URL Поделиться
2014-05-23 в 14:44
Janosh Falk
Janosh Falk
~Дыхание~, школа там тоже не указывается. в чем профит быть уволенной?
dark red panda, я понял тебя.
URL Поделиться
Удалить
Редактировать
2014-05-23 в 14:46
~Дыхание~
~Дыхание~
Janosh Falk, В тексте не указывается. На практике - такой поступок учителя не может остаться незамеченным. Ни директором школы, ни РОНО.
URL Поделиться
2014-05-23 в 14:46
Janosh Falk
Janosh Falk
Ок я вас понял.
по такому принципу вождь ведет свои тренинги. Ошеломить и одурачить
И тут у анона бомбануло.
Простите.
Господи, какой идиот считает, что это не художественный рассказ? Ну, блин, НУ КАКОЙ. Вождь и хомки.