Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь такое де мудло как и тот троль который вбросил эту мерзость в русскоязычный интернет.
Хорошо, что он убрался с нашей территории.
Надеюсь согласные с ним хомы тоже куда-нибудь свалят.
свалят.
в страну мечты венгрию, где не воруют ойфоны
Запись из дневника Вождя - фубля. Еще более фублистая фубля, чем то, что он постил раньше.
Господи, какой идиот считает, что это не художественный рассказ? Ну, блин, НУ КАКОЙ. Вождь и хомки.
Реально дебил какой-то.
Блядь, как мне бесят такие дешевые истории для вождишек. Тьфу, дерьмо похуже советской пропаганды.
Как же я тащусь с Вождя.
Баба в анонимной истории на голубом глазу назвала парня насильником - он у Вождя мгновенно преступник.
А ребятки, который с Кировлесом, например, так же носятся, это, конечно, империя зла.
Ну-ну, блядь.
дешевые истории для вождишек. Тьфу, дерьмо похуже советской пропаганды.
Баба в анонимной истории на голубом глазу назвала парня насильником - он у Вождя мгновенно преступник.
без доказательств. Просто можно оклеветать человека с позиции авторитета - и этого достаточно. Демократия, блиа
Блядь, как мне бесят такие дешевые истории для вождишек. Тьфу, дерьмо похуже советской пропаганды.
Холиварчую.
До этого дня я не думал, что могу относиться к этой бабе Маше хуже.
Но Вождь вновь удивил меня.
Машка меняй гражданство. Раз мы такие плохие то зачем тебе иметь с нами что-то общее?
Быть частью империи зла?
И не приезжай сюда больше.
Никогда.
Пусть о тебе заботятся страны радуг и розовых пони.
Страны добра.
Заодно спаси согласных с тобою хом и увези в свой рай заповедный к добреньким эльфам.
Пусть моют им туалеты и радуются добру.
Хорошо, что он убрался с нашей территории.
Это не мешает ему засирять рунет своими мозговыми слизнями.
Вошть че-то окончательно ебнулся, какой-то говнофичок "пра нищасную училку которую завтра уволят патамушта империя зла же, а она - светоч правды и истины" натягивать на то, что происходит в реале - ярчайший пример омерзительного дурновкусия и пошлости.
Сваливает в свое сверкающее благополучное забугорье, и ладно, нахуя под это подводить обоснуй, слепленный из самого вонючего говна?
Я не очень люблю Дыхание, она потрясающий эгоцентрик и много, то есть все время ноет и хвалит себя. Просто не мой тип человека.
Но она все-таки живет в реальности, какбЭ.
Если бы она не была Дыханием, она бы предположила, что никакая учительница не произносила приведенную тираду перед классов насильников и воров, мечтающих жить в империи зла, а просто некий весьма эмоциональный автор решил выплеснуть свое восхищение своей принципиальной позицией, которую он занимает, а никто этого не видит, так как позиция внутри него. Так и появился ужасный класс в ужасной школе в ужасной стране, и светлая личность автора противостоит всему этому делу. Нормальный такой пост, вполне в духе. К реальности он отношения не имеет никакого.
Но Вождь прекрасен. Он же знает только интернетики и ближайший ресторан. Ну и что-то, что было очень давно - в юности. Он не знает, что происходит в школах и какие дети там учатся (разные, как и во все времена), он знает только описываемые школьные ужасы, потому что читает только "оппозиционеров", а они описывают только ужасы.
"Я вышла из подъезда, толкнув обшарпанную дверь, испещренную надписями "Путин - наш вождь", "Крым-наш!" и "Либерасты - вон из России". Да, это реальность, в которой я вынуждена жить, и все, что я могу - не дать гнилой отраве просочиться в мою кровь. Дворник Абдулла, которого насиловали всем отделением наши доблестные полицейские, криво усмехнулся. Он отомстил, лишив невинности девочку из квартиры на первом этаже. Выбрал ее, потому, что ее больная мать-литератор и поэтесса, а девочку два раза били подростки за то, что она носит значок с флагом свободной Украины. Ее можно, за издевательство над такими не наказывают в этой стране. Сосед с верхнего этажа садится в свой Бентли и бьет по газам, окатывая грязью мой белый плащ. Он - хозяин жизни, Единоросс, депутат и догхантер. "Я всех твоих шавок потравлю, сука либеральная. Пришло наше время, крымнаш!". Они не боятся. Они не скрывают звериные личины. Потому что это больше не Родина, не моя любимая Россия - это империя зла. Конечно, меня уволят. Возможно, изнасилуют и изобьют в подъезде. Или просто убьют - таких, как мы, разрешено убивать. Но пусть мой гордый голос звучит даже тогда, когда мое изуродованное и поруганное тело сбросят в канализационный люк"
Холиварчую.
С чего бы?
"Я вышла из подъезда, толкнув обшарпанную дверь, испещренную надписями "Путин - наш вождь", "Крым-наш!" и "Либерасты - вон из России". Да, это реальность, в которой я вынуждена жить, и все, что я могу - не дать гнилой отраве просочиться в мою кровь. Дворник Абдулла, которого насиловали всем отделением наши доблестные полицейские, криво усмехнулся. Он отомстил, лишив невинности девочку из квартиры на первом этаже. Выбрал ее, потому, что ее больная мать-литератор и поэтесса, а девочку два раза били подростки за то, что она носит значок с флагом свободной Украины. Ее можно, за издевательство над такими не наказывают в этой стране. Сосед с верхнего этажа садится в свой Бентли и бьет по газам, окатывая грязью мой белый плащ. Он - хозяин жизни, Единоросс, депутат и догхантер. "Я всех твоих шавок потравлю, сука либеральная. Пришло наше время, крымнаш!". Они не боятся. Они не скрывают звериные личины. Потому что это больше не Родина, не моя любимая Россия - это империя зла. Конечно, меня уволят. Возможно, изнасилуют и изобьют в подъезде. Или просто убьют - таких, как мы, разрешено убивать. Но пусть мой гордый голос звучит даже тогда, когда мое изуродованное и поруганное тело сбросят в канализационный люк"
Прям прослезилась) Надо Вождю вбросить.
@Анон, 15:24 потому что он сам говно.
Чем является из того и лепит.
И самое смешное, что его ничуть не смущает, что свое красивое настоящее в стране мечты он строит на деньги вывезенные из страны которую он оскорбляет. Квартирка стояла внезапно в стране зла, Вожделло.
Чтож ты не отказался от этих грязных денег?
С чего бы?
С того, что согласен с тобой.
Надо Вождю вбросить.
Всегда пожалуйста.
Желательно в личку, чтобы он мог процитировать сей разоблачительный высер крик души. ))
С того, что согласен с тобой.
ТЬфу, прости, не так понял.
Анон 15:25
Справедливости ради, анон, все, о чем ты пишешь, существует в реальности, а не в ебанистических фантазиях вождя. В количестве. Смущает другое:
- Вождь не видит ничего кроме.
- Вождь, не видя ничего кроме, никак не пытается работать на исправление ситуации, что меня больше всего прет. Не пытается, собственно, и учительница: у нее насильник-рецидивист в классе, следуя из рассказа, и она его чуть ли не с хуем на голо заставала на месте, но ничего по этому поводу сделать не хочет: а хочет произносить речи.
- Вождь почему-то ведет себя, как чуждое тело, висящее над планетой в воздухе. То есть почему-то - при всей его якобы оппозиционности и якобы патриотизме - он не осознает себя частью страны, не чувствует ответственности за ее положение и свято верит, что Россия действительно принадлежит тем, кто, на его взгляд, воплощает зло. Что очень любопытный выверт мозга.
Вождю бы Американских политиков почитать.
В их высерах про Россию он найдет столько близкого сердцу.
Наверное он и на Обаму дрочит.
на деньги вывезенные из страны которую он оскорбляет.
Ну, эт тебя понесло, анон. Вождь не бюджетные бабки спиздил, а свои деньги он имеет право вывозить в любую точку света: ими все-таки владеет он, а не мама раша.
(правда, заработал эти деньги не он, а его семья, и вот тут бы ему ни хуя не мешало быть попочтительнее, но это другая история)
Анон в 15:25, ты могуч! Такой талант пропадает, срочно вбрасывать!
Что очень любопытный выверт мозга.
Ну, Маня сама писала, что трусовата и слабовата, чтобы лезть в это все по-настоящему, а не только вещать в днявочке какстрашножить. Потому и уезжает, типа, не может что-то изменить, но и жить хочет вкусно и с комфортом и чтоб сразу, на готовом, а не ожидать, пока все наконец-то утрясется. Но она и не была бы Вождем, если б при этом просто тихо свалила, объясняя это тем, что "лично мне так удобнее", надо обязательно постоять на броневичке, раскрывая глаза остающимся, в какой жопе они, безынициативные, остаются, в то время как она, такая хваткая и оборотистая, хорошо устроила свою жизнь.
@Анон, 15:41 деньги не его, а папкины который их заработал работая на страну зла.
Платил стране зла налоги, спонсировал тем самым зло.
Но чето принципиальному нашему борцуну со злом на это насрать.
Вождь не бюджетные бабки спиздил, а свои деньги он имеет право вывозить в любую точку света
+100
Как быстро деньги заработанные папкою стали Вождиными....
Папка платил налоги в России => папкины деньги навеки принадлежат России? Логика?
Некоторых анонов на почве патриотизма заносит таки конкретно.