Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#9501 2014-05-23 13:52:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь такое де мудло как и тот троль который вбросил эту мерзость в русскоязычный интернет.
Хорошо, что он убрался с нашей территории.
Надеюсь согласные с ним хомы тоже куда-нибудь свалят.

#9502 2014-05-23 13:53:42

Анон

Анон пишет:

свалят.

в страну мечты венгрию, где не воруют ойфоны

#9503 2014-05-23 14:03:07

Анон

Запись из дневника Вождя - фубля. Еще более фублистая фубля, чем то, что он постил раньше.

Анон пишет:

Господи, какой идиот считает, что это не художественный рассказ? Ну, блин, НУ КАКОЙ. Вождь и хомки.

Реально дебил какой-то.

#9504 2014-05-23 14:03:47

Анон

Блядь, как мне бесят такие дешевые истории для вождишек. Тьфу, дерьмо похуже советской пропаганды.

#9505 2014-05-23 14:03:53

Анон

Как же я тащусь с Вождя.
Баба в анонимной истории на голубом глазу назвала парня насильником - он у Вождя мгновенно преступник.
А ребятки, который с Кировлесом, например, так же носятся, это, конечно, империя зла.
Ну-ну, блядь.

#9506 2014-05-23 14:08:53

Анон

Анон пишет:

дешевые истории для вождишек. Тьфу, дерьмо похуже советской пропаганды.

Анон пишет:

Баба в анонимной истории на голубом глазу назвала парня насильником - он у Вождя мгновенно преступник.

без доказательств. Просто можно оклеветать человека с позиции авторитета - и этого достаточно. Демократия, блиа

#9507 2014-05-23 14:19:29

Анон

Анон пишет:

Блядь, как мне бесят такие дешевые истории для вождишек. Тьфу, дерьмо похуже советской пропаганды.

Холиварчую.

#9508 2014-05-23 14:24:29

Анон

До этого дня я не думал, что могу относиться к этой бабе Маше хуже.
Но Вождь вновь удивил меня.
Машка меняй гражданство. Раз мы такие плохие то зачем тебе иметь с нами что-то общее?
Быть частью империи зла?
И не приезжай сюда больше.
Никогда.
Пусть о тебе заботятся страны радуг и розовых пони.
Страны добра.
Заодно спаси согласных с тобою  хом и увези в свой рай заповедный к добреньким эльфам.
Пусть моют им туалеты и радуются добру.

#9509 2014-05-23 14:24:39

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что он убрался с нашей территории.

Это не мешает ему засирять рунет своими мозговыми слизнями.
Вошть че-то окончательно ебнулся, какой-то говнофичок "пра нищасную училку которую завтра уволят патамушта империя зла же, а она - светоч правды и истины" натягивать на то, что происходит в реале - ярчайший пример омерзительного дурновкусия и пошлости.
Сваливает в свое сверкающее благополучное забугорье, и ладно, нахуя под это подводить обоснуй, слепленный из самого вонючего говна?

#9510 2014-05-23 14:25:45

Анон

Я не очень люблю Дыхание, она потрясающий эгоцентрик и много, то есть все время ноет и хвалит себя. Просто не мой тип человека.
Но она все-таки живет в реальности, какбЭ.
Если бы она не была Дыханием, она бы предположила, что никакая учительница не произносила приведенную тираду перед классов насильников и воров, мечтающих жить в империи зла, а просто некий весьма эмоциональный автор решил выплеснуть свое восхищение своей принципиальной позицией, которую он занимает, а никто этого не видит, так как позиция внутри него. Так и появился ужасный класс в ужасной школе в ужасной стране, и светлая личность автора противостоит всему этому делу. Нормальный такой пост, вполне в духе. К реальности он отношения не имеет никакого.

Но Вождь прекрасен. Он же знает только интернетики и ближайший ресторан. Ну и что-то, что было очень давно - в юности. Он не знает, что происходит в школах и какие дети там учатся (разные, как и во все времена), он знает только описываемые школьные ужасы, потому что читает только "оппозиционеров", а они описывают только ужасы.
"Я вышла из подъезда, толкнув обшарпанную дверь, испещренную надписями "Путин - наш вождь", "Крым-наш!" и "Либерасты - вон из России". Да, это реальность, в которой я вынуждена жить, и все, что я могу - не дать гнилой отраве просочиться в мою кровь. Дворник Абдулла, которого насиловали всем отделением наши доблестные полицейские, криво усмехнулся. Он отомстил, лишив невинности девочку из квартиры на первом этаже. Выбрал ее, потому, что ее больная мать-литератор и поэтесса, а девочку два раза били подростки за то, что она носит значок с флагом свободной Украины. Ее можно, за издевательство над такими не наказывают в этой стране. Сосед с верхнего этажа садится в свой Бентли и бьет по газам, окатывая грязью мой белый плащ. Он - хозяин жизни, Единоросс, депутат и догхантер. "Я всех твоих шавок потравлю, сука либеральная. Пришло наше время, крымнаш!". Они не боятся. Они не скрывают звериные личины. Потому что это больше не Родина, не моя любимая Россия - это империя зла. Конечно, меня уволят. Возможно, изнасилуют и изобьют в подъезде. Или просто убьют - таких, как мы, разрешено убивать. Но пусть мой гордый голос звучит даже тогда, когда мое изуродованное и поруганное тело сбросят в канализационный люк"

#9511 2014-05-23 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Холиварчую.

С чего бы?

#9512 2014-05-23 14:28:58

Анон

Анон пишет:

"Я вышла из подъезда, толкнув обшарпанную дверь, испещренную надписями "Путин - наш вождь", "Крым-наш!" и "Либерасты - вон из России". Да, это реальность, в которой я вынуждена жить, и все, что я могу - не дать гнилой отраве просочиться в мою кровь. Дворник Абдулла, которого насиловали всем отделением наши доблестные полицейские, криво усмехнулся. Он отомстил, лишив невинности девочку из квартиры на первом этаже. Выбрал ее, потому, что ее больная мать-литератор и поэтесса, а девочку два раза били подростки за то, что она носит значок с флагом свободной Украины. Ее можно, за издевательство над такими не наказывают в этой стране. Сосед с верхнего этажа садится в свой Бентли и бьет по газам, окатывая грязью мой белый плащ. Он - хозяин жизни, Единоросс, депутат и догхантер. "Я всех твоих шавок потравлю, сука либеральная. Пришло наше время, крымнаш!". Они не боятся. Они не скрывают звериные личины. Потому что это больше не Родина, не моя любимая Россия - это империя зла. Конечно, меня уволят. Возможно, изнасилуют и изобьют в подъезде. Или просто убьют - таких, как мы, разрешено убивать. Но пусть мой гордый голос звучит даже тогда, когда мое изуродованное и поруганное тело сбросят в канализационный люк"

Прям прослезилась) Надо Вождю вбросить.

#9513 2014-05-23 14:30:52

Анон

@Анон, 15:24 потому что он сам говно.
Чем является из того и лепит.
И самое смешное, что его ничуть не смущает, что свое красивое настоящее в стране мечты он строит на деньги вывезенные из страны которую он оскорбляет. Квартирка стояла внезапно в стране зла, Вожделло.
Чтож ты не отказался от этих грязных денег?

#9514 2014-05-23 14:30:54

Анон

Анон пишет:

С чего бы?

С того, что согласен с тобой.

#9515 2014-05-23 14:31:40

Анон

Анон пишет:

Надо Вождю вбросить.

Всегда пожалуйста.
Желательно в личку, чтобы он мог процитировать сей разоблачительный высер крик души. ))

#9516 2014-05-23 14:34:22

Анон

Анон пишет:

С того, что согласен с тобой.

ТЬфу, прости, не так понял.

#9517 2014-05-23 14:38:00

Анон

Анон 15:25
Справедливости ради, анон, все, о чем ты пишешь, существует в реальности, а не в ебанистических фантазиях вождя. В количестве. Смущает другое:
- Вождь не видит ничего кроме.
- Вождь, не видя ничего кроме, никак не пытается работать на исправление ситуации, что меня больше всего прет. Не пытается, собственно, и учительница: у нее насильник-рецидивист в классе, следуя из рассказа, и она его чуть ли не с хуем на голо заставала на месте, но ничего по этому поводу сделать не хочет: а хочет произносить речи.
- Вождь почему-то ведет себя, как чуждое тело, висящее над планетой в воздухе. То есть почему-то - при всей его якобы оппозиционности и якобы патриотизме - он не осознает себя частью страны, не чувствует ответственности за ее положение и свято верит, что Россия действительно принадлежит тем, кто, на его взгляд, воплощает зло. Что очень любопытный выверт мозга.

#9518 2014-05-23 14:39:13

Анон

Вождю бы Американских политиков почитать.
В их высерах про Россию он найдет столько близкого сердцу.
Наверное он и на Обаму дрочит.

#9519 2014-05-23 14:41:39

Анон

на деньги вывезенные из страны которую он оскорбляет.
Ну, эт тебя понесло, анон. Вождь не бюджетные бабки спиздил, а свои деньги он имеет право вывозить в любую точку света: ими все-таки владеет он, а не мама раша.
(правда, заработал эти деньги не он, а его семья, и вот тут бы ему ни хуя не мешало быть попочтительнее, но это другая история)

#9520 2014-05-23 14:45:27

Анон

Анон в 15:25, ты могуч! Такой талант пропадает, срочно вбрасывать!

#9521 2014-05-23 14:45:41

Анон

Анон пишет:

Что очень любопытный выверт мозга.

Ну, Маня сама писала, что трусовата и слабовата, чтобы лезть в это все по-настоящему, а не только вещать в днявочке какстрашножить. Потому и уезжает, типа, не может что-то изменить, но и жить хочет вкусно и с комфортом и чтоб сразу, на готовом, а не ожидать, пока все наконец-то утрясется. Но она и не была бы Вождем, если б при этом просто тихо свалила, объясняя это тем, что "лично мне так удобнее", надо обязательно постоять на броневичке, раскрывая глаза остающимся, в какой жопе они, безынициативные, остаются, в то время как она, такая хваткая и оборотистая, хорошо устроила свою жизнь.

#9522 2014-05-23 14:46:29

Анон

@Анон, 15:41 деньги не его, а папкины который их заработал работая на страну зла.
Платил стране зла налоги, спонсировал тем самым зло.
Но чето принципиальному нашему борцуну со злом на это насрать.

#9523 2014-05-23 14:48:36

Анон

Вождь не бюджетные бабки спиздил, а свои деньги он имеет право вывозить в любую точку света

+100

#9524 2014-05-23 14:50:15

Анон

Как быстро деньги заработанные папкою стали Вождиными....

#9525 2014-05-23 14:50:48

Анон

Папка платил налоги в России => папкины деньги навеки принадлежат России? Логика?
Некоторых анонов на почве патриотизма заносит таки конкретно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума